Качество работы на высшем уровне. Время ожидание согласно заявленному. Персонал вежлив и доброжелателен, опрятный внешний вид, рабочая одежда в чистоте.
Здравствуйте. Визит откладывался, однако представитель компании был заботлив ко мне и вот этот день настал: 10 лет не менял стекол. Не волнение но предвкушение... Приняли быстро, чуть раньше записи, зачехлили морду машины и сиденья, смонтировали конструкцию с нитями и без какого-либо мусора, осколков стекла срезали клей. Прежде все это как раз сопровождалось пылесосом и сбором стеклянной пыли. Тут все аккуратно от начала и до конца. Новое стекло обезжирили, помыли и вставили на место, застегнули всю пластмассовую требуху, предупредили что часто на этих машинах (Пежо) не защелкивается. Далее, в обратном порядке расчехлили машину, расчитали, поблагодарили за визит. Важное дополнение: обычно не беру, но тут приобрел расширенную гарантию на стекло, сроком на год. То есть заплатил за стекло, по сути, а работа будет выполнена за счет установочного центра. Уверен, что не пожалею.
Отдельно скажу, насколько четко работают мастера Евгений и Георгий, благодарю и рекомендую. Мастер-приемщик тоже был учтив и профессионален.
Приехал на час раньше, но сразу взяли в работу и сделали замену стекла быстро. Нареканий никаких. Отличие только в шильдике производителя стекла. В общем, будто родное стоит. Даже на транспондер добавили кусочек двустороннего скотча и оставили в кармане для самостоятельной установки. Всё предусмотрели. Быстро, аккуратно, чисто и качественно.
Меняла стекло на Бережковской наб, осталась очень довольной, вежливый персонал, о записи напомнили, маршрут прислали, сделали все оперативно и аккуратно. Большое спасибо!
Меняла лобовое стекло по КАСКО!
Осталась очень довольна 👍ребята работают спокойно, без суеты и спешки. Время ожидания составило ровно 40 минут; Качество работы👍
Спасибо большое!
Приехав в назначенное время, сразу приступили к оформлению и ремонту. Весь ремонт по замене лобового стекла занял чуть больше часа. Результатом доволен! Большое спасибо.
Меняла лобовое стекло в данной компании. Остались только положительные эмоции. Всё чётко, организованно, профессионально, быстро!!!
Отдельное спасибо администратору Сергею!
Спасибо!
Ездил по страховке КАСКО от Ресогарант, замена лобового стекла, понравилась оперативность - с момента въезда машины в сервис до момента выезда прошло чуть больше часа, ребята вежливые, быстро все оформили, стекло было хоть и не родное (а чего хотеть то в наше то время), о чем честно предупредили, но нормального завода на территории РФ, полный аналог, с подогревом, я приехал на немытой машине заранее(думая ее помыть), сотрудник приемной сказал, чтобы я не тратил время и деньги и разрешил заехать на такой, как я понял в том районе с мойками не очень, так что лучше делать это заранее, на втором этаже есть неплохая кафешка, и там же можно с удобством подождать, в общем я остался доволен посещением этого места и в целом работой РесоГарант по моему вопросу! Пока к качеству работ претензий нет, если что, то дают гарантию 1 год!
Был по направлению страховой компании. Ребята сами отзвонились после получения направления от страховой, проверили наличие стекла и записали на удобное для меня время.
Рассказали как и что будут делать.
Всё работы провели быстро и с отличным качеством.
Рекомендую.
Доброго времени суток. У меня на Honda CRV в августе 2023 г., была там замена лобового стекла .Рабртают реально профи. Все очень конкретно и чётко. Никакой болтовни, на мой взгляд это лучшее местогде я когда-либо менял стекла .Об однм жалею, что раньше НЕ узнал про этих ребят.
Реально - рекомендую🔥
Я хочу поделиться своим негативным опытом обращения в компанию Carglass, занимающуюся заменой автостекла. Заранее с менеджером договорился, что привезу машину к 9:00 и оставлю ключи мастеру. Запись на 10:30, после чего заберу машину в 18:00.
Однако, приехав в назначенный день (будний день) к 9:00, мастер говорит - вы записаны на 10:30, никто не будет загонять вашу машину, и выгонять тоже. И то что говорят менеджеры это одно, а что по факту у мастера это совсем другое, даже была фраза от мастера, что менеджер вам может и полный бак пообещать заправить.
На телефонные звонки менеджеру в итоге я потратил 40 минут ничего не добившись, просто уехал. Даже не перезвонили. Это абсолютно непрофессиональное отношение к клиентам и недостойное выполнение своих обязательств.
Я крайне разочарован в данном сервисе и никому не советую обращаться в Carglass. Если вы не хотите столкнуться с подобными проблемами, лучше поискать другую компанию, где уважают своих клиентов и выполняют свои обещания.
Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Приехала в назначенное время, мастеров не было на месте, записали на другой день. На следующий день установили стекло, датчик дождя не работает, дозвониться не получается. Жалею, что выбрала это место(
Отличный сервис! Ребята работают дружно и слажено. Замена лобового стекла заняла всего час.
Очень подробно объяснили что и как будут делать, протерли торпеду автомобиля после установки стекла.
Визитом очень довольна. Рекомендую!
Огромное спасибо всем сотрудникам, которые действительно являются спецами своего дела. Не раз обращался к ним и всегда всё было сделано быстро и качественно. Всем рекомендую.
Валерий Чибрин
Отличная компания. Прекрасные специалисты. Благодаря камням и болтам на дороге посетил сервис три раза за последние два года. Работой персонала доволен.
Профессионально, быстро, качественно. Предупредили заранее о времени записи, машину приняли в четко обозначенное время, работа заняла, по моему мнению, фантастически короткий срок, по окончанию дали рекомендации по эксплуатации, после установки нового стекла. Большое вам спасибо. Так держать.
RRSport. Поменяли стекло в Каргласс на ТТК, сразу возникла проблема с датчиком дождя. Приехал второй раз. Специалист, котороый менял, пожал плечами. И начал стучать по лобовому в область датчика, утверждая, что датчик дождя работает от удара. Я его поправил, что наверное не от удара а от фотоэлемента, светопроникновения и тд. Сказал что не будет спорить со мной. Разобрал коробку с датчиком. Потом побрызгал из брызголки пенным мыльным раствором и дворники заработали. на пену датчик среагировал (как я понял потом, что пеной не стоило проверять, так как пена - это не вода, а на прозрачную воду датчик так и не реагирует). В итоге проблема не устранена. Датчик тупит и не реагирует на дождь, включает дворники только когда ни чего уже не видно. приходится вручную… Возможно в области где размещается датчик не обеспылили или ещё что то… но за два моих посещения разобраться у KARGLASS с этой проблемой не получилось. Предполагаю, если приехать туда в третий раз- тоже сталкнусь со специалистом, который пожмет плечами и разведет руками.
Обращался с переклейкой лобового стекла. Все было на 5+( качество, общение, и быстро)
Записался по телефону оператор девушка предложила удобное для меня время и сориентироввала по цене. Приехал в назначенное время сразу поставили на ремонт.
Однозначно рекомендую данный сервис.
Компания применяет технологию «без сверления», которая себя совершенно не оправдывает. Обратился со сколом (автомобиль мерседес), закапали, дней через 10 скол снова себя проявил, но уже в большем размере. Предложили заменить стекло полностью и заплатить деньги за минусом тех денег, что отдал за скол. При этом ставят, понятно, не оригинальные стекла. Идиотизм полный…!!! Человек обращается с проблемой, которую решают коряво, при этом, перед самой процедурой, нужно подписать документ о том, что компания не несёт ответственности, если в процессе устранения скола, лопнет стекло. При мне такой случай произошел с автомобилем WV. У него лопнуло стекло, и человека просто отправили домой. Хочу заметить, что стоимость самой услуги составляет около 6000+₽ рублей, что, на мой взгляд, совсем не дешево за услуга, которой хватает на такой короткий период.
P
Petr V.
13 сентября
Очень быстро и качественно выполнено. Обращаюсь не первый раз. Ребятам спасибо. Профи!
Всё сделано быстро и качественно. Меняли треснутое стекло по Каско. Приехал к назначенному времени, взяли сразу, сказали - час ожидайте-погуляйте, или здесь посидите-подождите. Пошёл гулять, через 50 мин возвращаюсь, - уже звонят, - забирайте. Краткие стандартные рекомендации. Поехал. На следующий день обнаружил, что шланг стеклоомывайки не надет, но это для меня не проблема, - надел и дальше поехал.
Так что одни положительные эмоции, мастеру спасибо.
Всё очень оперативно, ребята вежливые. На все вопросы отвечают (даже на глупые). Приняли в назначенное время- объяснили где попить кофейку и через 30 минут я уже уехала. Ни волокиты, ни нервных сотрудников- видно, что люди ценят и свое и твое время) Спасибо
Отличное качество работы, стекло после установки отиывать не надо, замена стекла прошла быстро, персонал внимательный.
Единственный минус - время ожидания в очереди на ремонт, не смотря на предварительную запись.
Качество товара пока еще проверяю.
Менял лобовое стекло на икстрейл, очень понравилось как выполнили работу, быстро, четко, профессионально, качество детали хорошее. Мастер отличный. Сделали очень быстро. Само место не плохое, есть диванчики для ожидания. Если буду ещё раз делать то только к ним.
Давно не пользовался услугами Каргласса и в июне 2023 обратился по КАСКО. Запись на месяц вперёд. Стекло заменили быстро, около часа. Не всматривался в качество установки жабо и других элементов, так был был определённый уровень доверия компании. Через 2 месяца открыл капот и увидел неприятные повреждения. Обратился в Каргласс, по гарантии общался с неприветливым менеджером Максимом. Запись на гарантийный осмотр только в один центр в Апаринках т только по будням с 10 до 15 часов, что крайне неудобно. Не поехал по гарантии, заменю поврежденые элементы своими руками. Пусть это останется на совести Каргласса
Делал свежий скол ( через страховую, чек для страховой на 4500рублей ) на лобовом стекле, вне зоны обзора и от края стекла 20 сантиметров. Гарантируют 10 лет. Весь ремонт занял 20 минут. Персонал квалифицированный, вежливый и внимательный.
Менял в начале октября лобовое стекло по КАСКО. Стекло заказали по VIN, пришла нужная деталь (под проекцию) и в озвученные сроки. В момент записи посоветовали сразу поменять дворники, успел съездить к дилеру и купить их.
Приняли точно по записи в 8 утра, в 9 я уже выехал с новым стеклом и новыми дворниками. В том же здании есть неплохая кофейня Кофепорт.
Подводя итог, поймать камень в лобовое впервые за 10 лет за рулём было неприятно, но благодаря компании Каргласс негативные эмоции были сведены к минимуму.
"Добрый" день! Хочу поделиться с вами своими эмоциями о "сервисе" CarGlass. 7 апреля заказал со второй попытки стекло на автомобиль супруги Infiniti QX-60. Первая попытка заказа 27.02 была неудачной. Ждал до 16 марта и получил отказ - не смогли найти! 8 апреля согласовали сроки и место установки - 16 апреля в 9-30 (пасха). Несколько раз мне звонили менеджеры и боты для подтверждения визита, я естественно, подтверждал. 15.04 потратил целый день на то, чтобы пригнать автомобиль из другого города (450 км) в Москву для установки стекла. В день установки я встал в 5 утра для того, чтобы помыть машину - это было требование CarGlass - видимо своя мойка это большая роскошь по нынешним временам! В офис CarGlass приехал в 8-30 - без опозданий - за час до установки - спросил всё ли готово для установки, все ли комплектующие есть в наличии - на что услышал ждите своё время - всё есть! В 9-30 я загнал автомобиль в бокс и через 5 минут услышал, что установки не будет, поскольку новое стекло имеет тотальный дефект (просто огромный скол в углу - сантиметров 5)! Конечно, это нельзя было выяснить до моего приезда! Это логично, привезти битое стекло и пригласить клиента на установку! Спасибо CarGlass за испорченные пасхальные выходные и убитое время и настроение перед днём рождения оно у меня завтра 17.04! Не говорю уже о том, что супруга с детьми осталась на выходные без машины и финансовый ущерб от моих покатушек (бензин/мойка/парковка) превысил 10.000р. Сразу обратился в компанию с просьбой довезти и установить день в день - предложили новое стекло и новую дату - через неделю! Видите ли у них склад не работает. А в качестве компенсации за моральный ущерб подарок - щетки или антидождь - вот это щедрость! Это должно скомпенсировать 4 потерянных дня и 2000км перепробега к организации которая не умеет работать! Не рекомендую!
P.s. Если руководство компании захочет изменить что-то в процессе взаимоотношений с Клиентами- номер моего заказа 0М-02992298. Первый, когда не смогли купить стекло - 0М-02976436.
Заказал стекло, которое шло под заказ 8-10 дней. Попросил записать сразу на замену, отказали. После прихода стекла записали на сервис только через 10 дней, при этом записать в ближайший ко мне пункт замены отказали, обосновав это тем, что необходима калибровка камер. Пришлось ехать на противоположный конец Москвы. После установки стекла "мастера" сказали, что калибровку камер они делать не будут, потому что это не нужно. Заказал антидождь, пришлось ждать - они забыли про него. После выезда из сервиса камеры отключились. При попытке позвонить в каргласс, был послан - нерабочее время, хотя я только выехал из сервиса. далее стала возникать та же ситуация при выезде все работает, после 10-15 минут поездки все вырубается. Обратился в очередной раз в эту кампанию, говорят нужен гарантийный мастер, попасть к нему можно через 20 дней (обратился 18.04, записали на 11.05) При этом факт восстановления никто не гарантирует. за это время дождя не было, похоже что и датчик дождя отвалился. Совсем грустно. Соединить с руководством отказали. Соединить с сервисом на бережковской - тоже. Позвонил официалам - объяснили, что при замене стекла каргласс сэкономил на копеечной силиконовой прокладке. замена прокладки 11 тыр(
Номер заказа наряда 11737