Менял здесь лобовое стекло на автомобиль, быстро подобрали нужное мне стекло, записали на следующий день, поменяли за 40-50 минут, всё быстро и качественно, советую
Для оперативного решения вопроса при оформлении бумаг перед началом работ для страховой компании наймите отдельного работника, который бы занимался бухгалтерией господа!!!! А не мастер который прыгает от машины к бумагам и т.д. !!! Выглядит удручающе!!! Так можно и забыть с чего начал и где закончил при смене стекла!!!! По работе пока претензий нет,ждем холодов)) Ну и спасибо!!!)
Добрый день! Хочу оставить отзыв, после замены лобового стекла: время ожидания 0, время установки стекла 30-40 минут, подпись документов 2 мин, все! На все про все 45 минут и я уехала домой с новым стеклом. Соблюла данные рекомендации, езжу, все в порядке! Персонал вежливый, все четко и быстро. Спасибо!
Удивительный в наше время пример, абсолютного профессионализма и пунктуальности. Благодарность сотрудникам и руководству! Как горный родник на пересохшую душу.
Быстро и качественно заменили лобовое стекло, все вежливо объяснили и показали. На рабочем месте чистота и порядок, качественные инструменты. Смело обращайтесь.
Результат - отличный! Что не понравилось. Трудно найти сам сервис. Нет инфо и вспомогательных подсказок. Название на помещении не совпадает с названием компании.
Очень довольна сервисом! В лобовое стекло попал камень. Думала придется менять. Но! В этом сервисе отремонтировали так, что практически ничего не заметно. Мастер сам не ожидал такого потрясающего эффекта) благодарю
Очень долго искали компанию. Вывески нет , ничего нет. Записали на 8:00. Оказалось нет материалов…., ждали пока привезут…. Сделали. Разницы до и после никакой…. Будем смотреть , как дальше пойдет. Если поползут лучи приедем к Вам.
Очень комфортное место))
Потрясла зона ожидания - можно с пользой провести время, есть удобные диваны, стоящие так, чтобы никто никому не мешал, есть офисные полукабинеты, есть вполне приличное кафе.
Это все находится в одном здании с автосервисом и дилером, но ходить-то можно;)
Стекла ставят быстро, по качеству не жалуюсь, пока езжу))
Менял лобовое стекло по направлению страховой компании. Быстро, профессионально, без лишних слов и движений. Вся замена около часа. Парковка 3 часа бесплатно.
Обнаружила разбитое лобовое стекло. Удар был некислый. Позвонила, записалась, приехала. За 20 минут залечили по технологии без сверления. Мастер отличный, все рассказал, показал, пояснил... Но все равно на стекле остался матовый след полимера. Скол, как сказали, был существенный. Спасибо, Каргласс!
Очень рад, что попал именно в этот сервис сегодня, стекло на Volkswagen поменяли четко и быстро, как родное стало, проконсультировали, всё как положено. Но потом возникла проблема с камерой ассистентов - падала в ошибку.
Время меня очень поджимало,
но парни не бросили в беде и помогли разобраться, в итоге все идеально стало: и стекло, и камера.
Огромная благодарность всем сотрудникам и в частности Фёдорову за профессионализм и понимание.
Ещё раз спасибо!
Достаточно удобное расположение самого центра, быстрота обслуживания, доброжелательное отношение, очень грамотный персонал, который всегда подскажет, что нужно, а что не нужно делать, но спорить не будут - клиент сам решает. Заявленное время ремонта соблюдается, удобное место ожидания. Всем доволен, спасибо Вам.
Хочу выразить благодарность всему коллективу компании за профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам. Сделали качественно и быстро, как и было заявлено. Особая благодарность мастеру Евгению Самойлову, который занимался заменой лобового стекла на моем автомобиле Toyota R4.
Успехов и удачи всему коллективу компании.
Очень хорошо и ответственно работают мастера ... Профессиональный подход и уважение к клиенту.....обязательно посоветую друзьям и знакомым...да и сам буду обращаться в случае надобности ..Благодарю...
Обращался по вопросу замены лобового стекла. Быстрая запись, консультация.
Заявленное время работ было указано 1 час, в итоге заменили за 20 минут! Ребята профессионалы своего дела, рекомендую!
Начну с того, что я начиталась тут отзывов и уже хотела отменить свой визит, которого ждала почти неделю. Посмотрела другие аналогичные компании, отрицательных отзывов хватало везде, как к качеству работы, так и к самим стеклам. Но решила всё же доехать и посмотреть лично. Приехала к назначенному времени, машину сразу взяли в работу. Показали стекло, которое будут ставить. Сам бокс чистый и просторный, предложили подождать прям там или в кафе по соседству. Установили лобовое минут за 45. Прикрепили на место транспондер и регистратор.
Сделали аккуратно, само стекло fuyao ставила на замену pilkington, которые сейчас в два раза дороже. Дачик дождя работает.
В тот же день пошел дождь, протечек не обнаружила. Катаюсь вторую неделю, никаких нареканий нет. Рекомендую и сам сервис на Лодочной и стекло fuyao, к которому изначально была настроена скептически.
Единственный момент, обещали скидку по промокоду в 10%, но при оплате, на радостях, забыла о ней напомнить и никто конечно сам её не применил ) Ну да ладно
Только плюсы!
Не первый раз обращаюсь к ним- доступность,оперативность,качество и вежливость- однозначно советую тем,у кого появилась печалька со стеклом!
Страховая выдала направление на замену стекла! Оставил заявку на сайте что бы со мной связались - не связались. Три дня не могу дозвониться и когда дозвонился высказал недовольсиво по данному факту, оператор бросила трубку со словами вас не слышно..... больше дозвониться не смог. шарага
Добрый день! Обратился через страховую компанию заменить стекло, ждал почти три месяца. Поставили стекло с браком( двоится проекция) стекло после вклейки закрепили на обычный бытовой скотч. Сейчас жду новое стекло для замены по гарантии, отзыв после замены дополню.
Поставили мне временное заднее стекло из плексиглаза 👍 т.к. не мог вставить нормальная стекло из-за предстоящих судебных экспертиз, а я ездить без разбитого стекла тоже не вариант. Такое практически нигде не делают. Хорошо всё сделали, временное стекло не протекало и простояло нужное количество времени.
Благодарю всех участников моего посещения! Никакого времени ожидания, качественный ремонт, в качестве товаров не очень разбираюсь, но стекло, которое поставил мастер Георгий радует "гласс".
Все быстро, профессионально.
Видно,что мастера работают долго и знают свое дело.Обращался второй раз и всегда советую эту компанию другим.
Стекло лобовое заменили за 40 минут.
Приятно было смотреть на их работу.
Всё просто отлично! Всем рекомендую это заведение. Здесь работают классные специалисты и просто вежливые люди. Дальнейших успехов и процветания вам, добрые люди!
Все сделано отлично, стекло, датчики, все работает хорошо. По оформлению- мне лично не понравилось, что сначала машину забрали, сделали, а только потом пригласили оформить документы и оплатить. Да, сумму я знал, по телефону за две недели мне сказали. Но перед началом работы тоже неплохо озвучивать
Поехал по каско от Тиньков на замену лобового стекла на Вольво В90, стекло поставили не оригинал Fuyao, других сказали нет. Поставили быстро за 40 минут, тут все четко, претензий нет.
Через неделю похолодало и начался сильный снегопад, обратил внимание, что обогрев не работает от слова совсем! Позвонил в Каргласс, сказали приезжай на Бережсковскую, туда где ставили стекло. Ок, приехал, на месте ребята сказали, что они тут ничего не смогут сделать, звони и записывайся на гарантийный ремонт. Позвонил, записали аж на конец декабря, и самое интересное, нужно ехать в Домодедово, в будни, днем!
Вот не понятно совсем:
1) Почему нельзя проверить стекло на брак, на работоспособность до вклейки? Ок, сразу после вклейки на месте?
2) Зачем гонять клиента по несколько раз то в один офис, то теперь на юг Москвы в другой? Сразу не судьба направить туда, где решат проблему?
3) Что это за сервис при цене заказ наряда на 80000 руб., да еще и за китайское стекло?
Меняли лобовое стекло в Воронеже пер. Федеративный, д.6А поставили со смещением посадочного ложе со стеклом, на данное замечание ответили что это нормально 🥴 Обратился с жалобой на что ответили то что разберемся и на этом забыли. На фото все видно
Хороший сервис. Ребята работают аккуратно и быстро. Цены приемлиемые, хотя я и обращялся по направлению страховой.
Один минус, нет своей мойки машин.
В остальном, настоятельно рекомендую!
Все четенько. Приняли в назначенное время. Заменили стекло. Месяц езжу, все ок, не протекает и не отваливается. Понравился подход к делу, основательно, без халтуры.
Проходила замена стекла с трещиной по каско. Всё четко, качественно. Все объяснили и проконсультировали. Так что за неделю друзья еще в двух машинах поменяли лобовые стекла (потертые) по моей рекомендацией.
Просто отличный сервис! Всё чётко по времени. Быстро и аккуратно заменили стекло, помогли приклеить транспордер.... Вежливые ребята! Отличные профессионалы. Стекла и, кстати, были на любой вкус. Тоже супер.
Делал не давно замену лобового стекла, сделали всё хорошо претензий нет. Но к стеклу есть не большая претензия , отваливаеться салоное зеркало, пару недель езжу и оно всё качается больше и больше. А так вроде нормально на данный момент. Делал в карглас на лодочной.
Добрый день, хотел бы описать свою ситуацию в Carglass по замене лобового стекла. Пошла трещина на лобовом стекле, решил записаться на замену в отделение в Апаринки, записали быстро, прием четко по времени, мастера по установке внушили доверием к своей работе. Приехал на замену, заехал в бокс, мое стекло стояло на стойке без упаковки, попросили посмотреть внешний вид, в боксе освещения не хватает для детального осмотра. Вроде бы все норм, стекло смотрел не досконально. После установки посмотрел качество работы, смотрел также не внимательно. Машину поставил у дома на сутки. На следующий день поехал на работу, отработав сел в машину, увидел трещину, которой утром не было!! Трещина шла из под резинки лобового стекла, когда ехал на работу не заметил и не слышал чтобы мне в стекло что-то вылетало. Записался на гарантийный осмотр через неделю. Подумал что стекло с браком и что его поменяют. При осмотре мастер нашел на стекле, в самом начале трещины маленькую точку. Сказал что это не гарантийный случай и что стекло менять не будут. Возможно эта точка была при установке и трещина пошла именно из за нее, доказать теперь сложно. Совет тем кто будет ставить стекла в Carglass, смотрите внимательнее на стекло до установки и после, фиксируйте каждую точку, возможно, это спасет ваши деньги и время!! Если бы был мой "косяк" писать бы не стал. А так закрались сомнения в нечестности данной конторы. Заказ номер 24497 от 13.07.2023г.
Плюсы: удобное расположение, вежливый персонал, быстрая работа (лобовое стекло поменяли за 45 минут), высокое качество, удобная зона ожидания, допуслуги - только необходимые, без навязывания лишнего.
Четкая организация работы. Все договаривается предварительно, и все делается ровно по договоренности. Приятный персонал. Качеством работы довольна. В здании есть удобный зал ожидания с небольшим кафе.
Все отлично, быстро и очень профессионально. Наверху очень хорошее кафе, годе можно комфортно подождать. Качество как всегда на высоте, цены приемлимые
26 ноября менял лобовое стекло на своём Ховере. Приняли строго по расписанию. Персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо Сергею и Евгению - они настоящие профессионалы! Работа была выполнена очень качественно, дали много полезных советов.
Отличная работа! Спасибо мастерам. Все чётко, быстро и красиво. Стоял рядом и наблюдал за процессом. Единицу ставлю за атаку сообщениями с просьбой оставить отзыв, сообщения приходят каждые полчаса и продолжают приходить даже после того как я поставил оценку. Это не красиво, уважаемые.
Сервис по замене и ремонту авто стекло оставляет положительные впечатления. Работы проводятся быстро, качественно и работники сервиса клиентоориентрованны.
Николай Сапиханов
Отличное место обслуживание а/м. Был принят точно по времени записи. Ребята большие молодцы, общительные. При установки давали рекомендации. Зона обслуживания чистая. Короче ВСЁ "ОК"!!! Желаю дольнейшего процветания в Вашей работе. СПАСИБО!!!