Carbox

51 отзыв

⠀
Спасибо большое грамотным и пунктуальным мастерам за ремонт автомобиля, восстановление кузова выполнено очень качественно и в кратчайшие сроки. Был вытянут телевизор, заменён бампер, радиатор, фары, усилитель бампера, все зазоры сошлись. В воскресенье привезли машину после дтп со своими запчастями, через 2 дня была уже готова. Приятные вежливые ребята, профессионалы своего дела, быстро чётко и по делу. 👍🏽 Отдельное спасибо Евгению, что был всегда на связи, всё объяснял и показывал, предоставляя детальные отчёты на каждом этапе ремонта. Клиентоориентированность на высшем уровне и адекватные цены! Очень довольны и рекомендуем данный сервис! 🚙
Евгения Хлебникова
Спасибо большое за качественную и быструю работу. До этого никто не хотел браться за сложный цвет) Результат превзошел мои ожидания Красили капот и бампер , цвет в точку)) Полностью сделали весь ремонт и покраску за 4 дня 🫣 Цены за такое качество отличные 👍🏻
Олег
Наверное мне просто повезло, в среду отдал лючок на подбор краски, в понедельник отдал авто (два крыла и губа по правой стороне помято) , в среду забрал готовое авто. В процессе ремонта присылали фото. Всем советую
Денис Иванов
24 ноября 2025
-позвонил в субботу о том что надо заменить помпу на иномарке, сказал если сам закажешь запчасти то можно в воскресенье приехать, когда остальные мастерские принимают только через 2-3 недели! -сделали всё чётко, дополнительно всполоснули машину и моторный отсек -заменили фишку на генератор -купленный мной воздушный фильтр бесплатно поменяли 1) прокачали тормоза 2) замена водяного насоса 3) диагностика бесплатно Советую!
Елена Емельянова
27 ноября 2025
После покупки машины, обратилась к ребятам по поводу ТО, всё внимательно продиагностировали, заменили все расходники, установили противотуманные фары, андроид магнитолу с камерой заднего вида, восстановили уставший бампер, бонусом сделали небольшую химчистку. Выполнили все в срок, цены ниже большинства сервисов в городе, всем довольна!
милана лученко
25 декабря 2025
Очень довольны работой,не раз обращались к Евгению с машиной Весь процесс,от консультации до выдачи авто прошел на одном дыхании.Быстро и качественно.Производилась замена решетки радиатора
Данила
2 декабря 2025
Позвонил в среду записаться на диагностику, записали на субботу, выявили проблему, обсудили что нужно заменить, в понедельник уже все было готово, все рассказали, показали, дополнительно почистили дроссель, всполоснули подкапотное пространство и кузов, так же подтянули кулису кпп, сервисом доволен, рекомендую
Евгений Сединкин
19 декабря 2025
Отличное место. Остался очень доволен результатом и отношением. Обратился с повреждением кузова. Быстро осмотрели, рассказали ход работы (без лишних допов) , сроки устроили. Цена приемлемая , качество работы отличное. Видно , что дорожат репутацией. Рекомендую этот сервис всем, кто хочет качественный кузовной ремонт без неприятных сюрпризов. Спасибо , буду обращаться еще
Александр Булавин
2 декабря 2025
Приезжал на покраску авто. Ребята встретили,все детально рассказали и объяснили. Привозил мустанг на полный окрас. Во время работы присылали полный фото и видео отчет. Работой доволен 10000 из 100!!! Однозначно рекомендую и буду всем советовать! Данному сервису процветания и отличных клиентов!
Михаил Пеганов
2 декабря 2025
Всем доволен, буду рекомендовать друзьям данный сервис .Обращался за покраской автомобиля, были значительные повреждения крыльев, думал не спасти, беспокоился , что не возьмутся , но ребята молодцы , сделали красиво , мне очень понравилась работа и подход. Сервис чистый, мастера грамотные. Еще раз Вам спасибо . Побольше клиентов.
Юлия Julia
28 ноября 2025
Отдавали машину с мужем в данный автосервис, муж всем доволен сказал парни ответственные, отдали машину в срок как договаривались , сделали все очень чётко, к машине отнеслись как к своей родной! Цены адекватные, в другом сервисе нам озвучили цену выше и сроки дольше!Приедем к вам ещё, спасибо за оперативность и проделанную работу!
Александра Г.
27 ноября 2025
Попала в ДТП,позвонила ребятам сразу приехали и помогли с ремонтом,сделали очень хорошо и быстро нашли запчасти. Ребята работают немецкими материалами. Делают хорошо и качественно. Результатом довольно! Есть понимание,что работают специалисты. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Алина А.
3 декабря 2025
Проезжала мимо. Знала что на двери у меня вмятина, давно нужно было заняться. Увидела автосервис, решила поинтересоваться.Тут же мне обрисовали что почем и когда .Очень удобно и понятно.На протяжении всего ремонта скидывали отчет каждого действия фотографии и описание, что делают. Выполненной работой я довольна! Сервис мне зашёл👌 Рекомендую !
Зензин Валерий
Быстро и качественно покрасили авто. Всё в срок. Бонусом покрасили и диски. Подготовили авто к продаже
оксана бела
1 декабря 2025
Цены выставляют неадекватные. Никому не рекомендую, лучше поездить ещё поискать. Увидела ваш ответ на мой отзыв. Вы меня с кем-то перепутали, я совсем на другой машине приезжала, прежде чем ответы неправильные писать лучше бы уточнили у меня на какой я машине приезжала). И никакого крыла вы мне покупать не предлагали, бред. Сначала пишите что машина моя 50.000 стоит пытаясь этим обидеть наверное, а впоследствии пишите что неважно какая машина, мастера работают с деталью. Где у вас логика в ваших выражениях? И машину я впоследствии продала за полмиллиона а не за 50.000 Вы мне ремонту насчитали на 100.000, а я отремонтировала за 56.000 в другом месте. Так что люди смотрите и делайте выводы.
dron d.
7 декабря 2025
Занялись автомобилем сразу как привёз, автомобиль сделали за сутки, цена приемлимая, всё объяснили и показали слабые места на которые стоит обратить внимание в будущем, рекомендую.
А Х
3 декабря 2025
Не раз обращался с локальным ремонтом авто, вопросов по качеству работы нет. Работы сделали оперативно. Большой плюс - Евгений всегда на связи и пр необходимости дублирует ход работ (фото/видео) в л/с. Оказанными услугами доволен! Обращайтесь!5+
Ян Ч.
13 декабря 2025
Обращался в carbox по ДТП. У меня машина Мазда 6. Сделали все в лучшем виде! Было сильное ДТП! Восстановили все ! Запчасти сами все купили! Цена лучшая в городе!! В сервисе всегда чисто! Весь персонал приветливый! Однозначно рекомендую!
Василий Поздняков
27 ноября 2025
Сервис 5+. Загнал машину на 3 дня. Хонда Аккорд. Уложились в срок. Ребята работают немецкими материалами. Качество супер. Покраска огонь. Специалистам респект. Очень доволен результатом!!!
Сергей Михайлов
10 декабря 2025
Обратился для мойки двигателя. Отмыли просто супер. Попутно проконтролировали по кузовному ремонту. Спасибо большое. Персонал приветливый.
Наталья
6 декабря 2025
Приняли оперативно, сделали очень быстро и аккуратно (снимали, чинили и ставили бампер). Бонусом отмыли! Общаются вежливо, приятно иметь дело. Спасибо!
Василь Сайфутдинов
11 декабря 2025
Сделки все четко и быстро. Ребята профессионалы своего дела. Обратился по поводу кузовного ремонта. Результатом доволен!
morpeas F.
6 декабря 2025
0Обратился с мятым порогом, ребята помыли машину загрунтовали и покрасили , присылали фото отчет в вотсап. Сервисом доволен спасибо вам.
Р
Роман Зарипов
17 декабря 2025
Обратился по поводу рихтовки коммерческого авто после ДТП, Евгений быстро принял в работу моё авто и за 2 дня машина была уже готова. Процветания сервису.
Владимир Т.
3 декабря 2025
Красил бампера и тп ребята молодцы работа идеальная делают хорошо и качественно спасибо вам огромное
ura-maximenko
6 декабря 2025
Быстро и качественно сделали свою работу. Лишних услуг не навязывают. По ходу работы присылают фотографии. О какой цене договаривались, столько с меня и взяли. Буду и впредь обращаться в данный сервис.
Константин Н.
27 мая 2025
Хотелось бы предостеречь автовладельцев от этого гаража, сервисом это точно назвать нельзя, тем более хоть копейку платить за работу, особо расписывать не буду пусть фото их работы скажет само за себя. Хорошо, что обошлось без короткого замыкания и других последствий…
Пользователь A.
4 января 2025
Ребята справились за недели 2 с шлифовкой, выправкой, покраской и электрикой. Автомобиль стал лучше, чем при покупке - перестал дребезжать капот на скорости. Респект Жене и мастерам👍🏽
Екатерина Анисимова
19 декабря 2025
Отличный сервис, отличные ребята👍🏼сделали все быстро и качественно и по адекватной цене. Рекомендую однозначно.
Надежда Шаклеина
Мастера супер. Срок, качество и цена на высоком уровне. Выше только небо. Супер!
Роза Атышева
19 декабря 2025
Все понравилось. Советую всем. Сделали машину в идеальное состояние. Эти ребята восстановят авто после любых аварий 👍
Светлана А.
13 декабря 2025
Заехал поменять стекло, ребята сделали быстро и качественно с горантией
Василий А.
28 ноября 2025
Быстро и четко отремонтировали автомобиль. Рекомендую.
Thanax 1
2 декабря 2025
как мне требовали ремонт , сделали быстро и качество рекомендую всем , не пожелайте
Марианна Гладских
19 декабря 2025
Хорошое место. Вежливое отношение к людям и к автомобилям. Безупречное качество работы.
Михаил Помазунов
5 марта 2024
Хорошие, ответственные ребята. Делал у них замену порогов, антикор, химчистку салона, восстановление фар, вытянули дверь , склеили и покрасили накладку двери.
Евгений Гладков
Все четко, ребята понимающие в своем деле. Нареканий нет
Марина Топоркова
2 декабря 2025
Отличный сервис. Сделали всё качественно и в срок. Рекомендую.
Кирилл К.
7 октября 2025
Лучший сервис Сделали всё чётко и в срок
30 августа 2024
Большое спасибо ребятам!!! Подобрали для меня самый оптимальный и адекватный вариант. Работа сделана профессионально и качественно. Общение оставило только позитивные эмоции. Рекомендую!
Роман Герасименко
9 декабря 2025
С Женей приятно иметь дело. Работу выполнили в срок. Рекомендую
Алексей Гостюхин
20 декабря 2025
Команда супер Качество на высоте
Елена Колесникова
12 октября 2025
Отличные мастера. Качество и цена радуют
Илья Ларкин
29 мая 2025
Отличный сервис, всё быстро сделали
Евгений Каркарин
10 ноября 2025
Отличная мастерская, ребята знают своё дело по покраске.
Ксения П.
27 ноября 2025
Супер помыли, вообще супер. Я в восторге
Zmey1524
18 ноября 2025
Отличный салон. Хорошие работники, делают все качественно.
EVGENY PEGANOV
2 марта 2024
Восстановили бампер! Все идеально!
Дмитрий Назаров
Всё понравилось!