CarAkb

Konstantin Y.
Хороший магаз Ребята толковые Большой выбор аккумы есть практически на все Также проводят обслуживание и зарядку Мой севший в морозы аккум на 70 а/ч восстановили за 3 дня, цена 700 р ( 10 р за а/ч получается:)) Сейчас работает без проблем заводит машину в -15 с полпинка Так что полный респект и благодарность
olga k.
15 декабря 2025
Отличное место для смены аккумулятора. Принесла старый, сразу забрала новый. В этой теме не разбираюсь, поэтому меня проконсультировали и все подказала. Самое главное, что находится в пешей доступности, что максимально удобно, когда случилась такая поломка. Спасибо вам огромное, буду обращаться, если вдруг случатся неполомки. Рекомендую!
Александр Курдаев
30 августа 2025
Рекомендую. По телефону подобрали приемлемые варианты,назвали условия и цены. На месте информация не изменилась. По моим задачам рекомендовали конкретную модель акб,которую в принципе я сам и рассматривал,ища по интернету. Уже обжёгся на прошлой покупке. Акб Зверь 6 ст 60 прослужил 12 лет,этой зимой поменял на такой же,но одна банка отказалась принимать заряд уже через 8 месяцев работы. Сдать не имею возможности. Чек и талон куда-то хорошо спрятал))). Да и желания уже нет никакого. Купил здесь белорусский. Надеюсь,что продукция Батькиных рукоделов поработает хоть тройку лет. Продавец-менеджер очень адекватен,компетентен,как сейчас принято говорить клиентоориентирован. Мне разьяснены все нюансы возможных рекламаций,акб проверен на холостом ходу(эдс) и под нагрузкой вилкой. Все норм. Спасибо.
Дениc Ченцов
отличный магазин. Ассортимент порадовал разнообразием качественных товаров. Цены также приятно удивили своей доступностью. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим знакомым.
вова кучеренко
Отличный магазин, большой ассортимент выбора , менеджер специалист своего дела ( Александр) подсказал , рассказал, реально толковый мужик, спасибо еще раз, буду возвращаться только в этот магазин
Егор Ф.
22 декабря 2024
Заказ делал на озоне. Но отзыв пишу везде. Сервис на высшем уровне. Приехал мастер с новым аккумом после 22:00, снял старый, поставил , подключил, в пыльник упаковал , проверил, и все это за 5 минут. Продавца определенно рекомендасьён! Фото с капота жаль не сделал. Давно такого сервиса не встречал.
Ксения Дроздова
Купила новый аккумулятор и отдала свой старый) Все отлично! Менеджер-продавец в магазине хороший! Помогли подобрать все по параметрам и инструменты дали, чтобы на месте поменять) Спасибо!
Вячеслав Г.
27 декабря 2025
Никогда не покупайте в этой компании. Приобретал 3 аккумулятора . Все выдержали 1 год. По зиме в -25 высадились в 0. Решил купить в проверенной конторе на Тимирязевсокй, где все знакомые покупали и долго ходили аккумуляторы.
Максим Литов
9 января 2025
У ребят нет конкурентов по моему личному мнению. Большой выбор, подробная консультация, хорошие гарантийные сроки в зависимости от производителя. Замена аккумулятора по адекватной цене, скидка постоянным клиентам.
Елена Жилкина
Купили аккумулятор CARAKB.Александр нам сразу подобрал аккумулятор ,тот который был у нас и сделал скидку. А также можно сдать свой аккумулятор и получить дополнительно скидку.Цены хорошие понравились и на много дешевле чем в других магазинах .Покупкой очень довольны,рекомендую!
Егор Коровин
24 декабря 2024
Классный персонал, качество товаров на высшем уровне, огромный выбор товаров, а так же хорошие скидки и акции. Самый лучший магазин который есть на земле!
анна любимова
11 декабря 2024
Меняла тут аккумулятор. Ребята все быстро делают, вежливые , аккуратные. Так случилось, что через полгода в одно «прекрасное» утро машина не завелась, оказалось совсем сдох аккумулятор, доехала до магазина, по гарантии дали времянку, а мой отправили на проверку, через два дня позвонили-гарантийный случай, поменяли на аналогичный без доплат. Так что все честно, рекомендую!
Игорь Шипилов
22 февраля 2025
Шикарный магазин, с большим выбором акб на любую машину. Так же можно сдать свой старый и получить скидку. Добрые, понимающие и отзывчивые продавцы.
Тимур Кодиров
29 октября 2025
С утра заметил что акум свой сел, пришлось найти в районе где продают новые. Обратился к ним, ребята молодцы, оперативно подобрали и по бюджету и по надежности хороший акум. В общем у них ассортимент большой, всем предлагаю.
Никита Богачев
Отличный магазин, большой выбор аккумуляторов по приятным ценам. Менеджер профессионал своего дела, помог с выбором!
Алина А.
3 июня 2025
Все отлично, грамотный продавец, помог подобрать нужный аккамулятор. От звонка в магазин до покупки акк прошло 30мин. Большой выбор акк в наличии разной ценовой категории.
Анна Мартиросян
24 декабря 2024
Самый лучший аккумулятор, советую брать, персонал очень хороший, качество тоже, доставка быстрая, все качественно, всем советую, сама была в восторге
Екатерина Б.
27 июня 2024
Место просто супер. Продавцы очень лояльные, провели полную консультацию по подбору аккумулятора. Можно выбрать любой аккумулятор в нужном вам ценовом сегменте. Покупала аккумулятор здесь, и очень этому рада
Алексей Дейкало
23 июля 2025
Приятные цены на аккумуляторы, постоянно покупаю только тут, так как есть аккумуляторы на любые автомобили. Работники так же очень приятные люди, всегда примут ваш старый аккумулятор, что не менее приятно
Владимир
20 декабря 2024
Брал у них аккум 2 года назад на Опель, вроде нареканий нет. Недавно взял маме на акцент новый, посмотрим как проработает. Хорошие цены. Установят вам аккумулятор сами бесплатно, если сдадите старый,что мы и сделали.
egorik720
23 сентября 2025
Вежливый персонал, знает своё дело, отличное качество товаров, заманчивое и выгодные скидки, так же имеется доставка, так же принимают и старые аккумуляторы
мария
12 июня 2025
Рекомендую. Выбор очень большой, цены хорошие. Консультация специалистов всеобъемлющая)
Роман
25 августа 2025
Отличный магазинчик, несмотря на небольшой размер довольно широкий ассортимент. Консультант отлично проконсультировал, подсказал все нюансы, проверил старый аккумулятор, подобрал новый, год гарантии по документам предоставили. В целом остался доволен.
Григорий
26 апреля 2025
Отличное обслуживание,пару раз заряжал аккумулятор, в итоге сдал и взял со скидкой новый. Быстро подобрали недорогой вариант, уже год как полëт отличный!
Андрей Демиданов
Небольшой уютный магазин, приветливый персонал! Оперативно взяли в работу машину. Вопросов по АКБ не было: заранее звонил, бронировал. Всё четко. Думаю сам аккумулятор прослужит хорошо!
Anatoly M.
Отличный магазин, приятное обслуживание. Огромный выбор. Есть практически любой аккумулятор на любой транспорт. . Рекомендую
Александр Козин
15 февраля 2025
Два раза выручали!) Цены достаточно вменяемые, аккумуляторы работают исправно, не подделка. Консультация и доброделатьльное отношение - бесплатно! Успехов в работе!
helloWu
Все хорошо, большой ассортимент, вежливый продавец, купили аккамулятор для скутера, цена приличная, не завышенная, все понималось
Sui2kek BB
5 июля 2025
Хорошие место , помогли подобрать хороши аккум с хороший ценой. Советую, вам помогут . Можно даже подъехать со стороны Новомытищинское чтобы не делать большой крюк
VNIrons Team
2 июня 2025
Отличный магазин , приятные цены, большой ассортимент, возвращают небольшую сумму при сдаче старого аккумулятора, просто супер
Дарья Иванова
19 октября 2024
Спасибо ребятам из магазина, проверили мой аккумулятор, ответили на вопросы, не торопясь. подобрали новый исходя из пожеланий цена-качество. Всë смазали, помазали, поставили на свои места😁 огромное и человеческое!
юлия сержантова
18 октября 2025
Большой выбор аккумуляторов, адекватные цены, грамотный продавец. Парковка рядом с магазином. Рекомендую
Сергей О.
16 января 2025
Отличный магазин! Много АКБ в наличии, самостоятельно подбирают по марке автомобиля. Нашел здесь самый дешевый вариант. В общем рекомендую!
Александр Никашин
21 декабря 2024
Как всегда это бывает у меня "сдох" неожиданно штатный аккумулятор, служивший верой и правдой 6 лет. Благо в нашем городе есть такой магазин. Супер продавцы, цены лояльные. Короче, рекомендую всем
Евгений М.
10 ноября 2023
Отличный магазин на Новомытищинском,классные ребята: подобрали подходящий аккумулятор (несколько вариантов на выбор), сняли и забрали старый (подтвердили измерениями, что пора его менять) и установили новый. Бонусом получил качественную незамерзайку! 15 минут и всё готово! Молодцы, парни!
Никита Старков
19 февраля 2025
Недавно заезжал к ребят,все очень грамотно подобрали,аккумуляторы действительно хорошие ,проконсультировали по всем моим вопросам . Спасибо 🫡
Лариса Г.
4 сентября 2024
Замечательный магазин! Очень довольны покупкой. Консультируют перед покупкой и после нее по любому вопросу. Настоящие профессионалы своего дела👍🏻👍🏻👍🏻Есть из чего выбрать, соотношение цены и качества 100%. Обязательно вернемся сюда ещё не раз и будем рекомендовать друзьям ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Илья Ивашкин
27 июня 2024
Очень хорошие АКБ, подобрали быстро и качественно, место расположение очень удобно. Есть большой ассортимент на все виды автомобилей и не только, сотрудники помогли с выбором, спасибо большое
Денис Т.
7 июля 2024
В этот магазин приятно зайти со своей проблемой, персонал всегда рад прийти на помощь, протестят батарею,проверят генератор и подберут акб под ваш авто и бюджет. Рекомендую не пожалеете!!! Особенно Александр, супер позитивный человек!
Георгий
27 июня 2024
Я купил аккумулятор в этом магазине и остался полностью доволен. Цена была отличной, а качество продукта было на высоком уровне. Обслуживание было быстрым и дружелюбным. Я бы порекомендовал этот магазин тем, кто ищет доступные и надежные аккумуляторы.
Андрей Пекунов
6 декабря 2024
Спасибо отзывчивым менеджерам за подбор и приобретение аккума на авто. Ассортимент и цены на уровне учитывая санкции. Взял отечественный надеюсь послужит долго.
Гринчо
Нормальный магазин был поблизости , потребовался аккум 🔋, приехали старый сдали порекомендовали новый ( который я за ранее нашел он был в наличии приобрел) работает ... Магазин и сотрудник 👍 а вот встать не особо где есть
Сергей
29 декабря 2024
Хороший магазинчик. Выбор приличный, цены приемлемые. Продавцы дружелюбные, готовы определиться с выбором.
Амир А
31 августа 2024
Покупал аккумулятор, подобрали нужный, качественно и быстро. Ребята молодцы, помогли оперативно Персонал отзывчивый и всегда поможет с подбором Прослужил долго
Ярослав Е.
27 июня 2024
Очень хорошее место, отличный ассортимент товаров, и крайне приятная цена, обязательно приеду ещё раз
Александра
9 июня 2025
Отличный магазин аккумуляторов, большой выбор и вежливые сотрудники. Ответят на все вопросы и помогут с выбором :)
348915 Дампилов
20 февраля 2025
Отличное место большой выбор цены приемлемы персонал знает своё дело подсказывает какой лучше брать приветлив при сдаче сдаче аккумулятора скидка советую посетить магазин
Денис Майотов
6 июня 2025
Решил поменять старый аккумулятор на новый,все подсказали,за старый аккумулятор сдклали скидку Очень приветливый сотрудник Буду обращаться не раз и советовать знакомым
Никита М.
Толковый персонал , помогли с подбором аккумулятора , огромный выбор запчастей и тд , рекомендую
Виктория Редько
28 января 2025
очень хороший магазин и персонал, брали не один раз , все очень качественно , очень довольны покупкой)теперь только сюда