Car Mb

максим ч.
Быстро помыли, по качеству замечаний нет. Цена устроила, дополнительно предложили сделать полировку повреждений двери, удобная локация, есть комфортная зона ожидания, рекомендую
Александр Шестаковский
6 июля
Одна из лучших моек в районе. Можно оставить авто и забрать позже.
Ярослав Л.
Наконец-то у ребят открылась мойка! Очень удобно, пригнал машину на ремонт, и получаешь чистую, обслуженную машину! Уровень мойки на высоте, есть полный перечень детейлинг услуг!
Иван Иус
2 июля
Посетил автомойку и остался очень доволен! Заказал комплексную мойку с очисткой салона — результат превзошёл ожидания. Кузов сверкает, ни единого развода, все труднодоступные места (пороги, арки) тщательно промыли. В салоне убрали всю пыль и крошки, даже в самых укромных уголках. Отдельно отмечу вежливость персонала: всё объяснили, рассказали про дополнительные услуги, но без навязчивости. Время ожидания соответствовало заявленному. Теперь буду заезжать сюда регулярно. Рекомендую!»
Mike W01f
3 июля
Отличная мойка, удобная локация, быстро помыли, отзывчивый персонал. Рекомендую.
Иван Пономарёв
2 июля
Мойка хорошая, цены адекватные, персонал очень вежливый. Зона ожидания очень приятная. Рекомендую👍
Максим Б.
2 июля
Отличная мойка, все понравилось. Быстро и качественно. Буду ездить сюда. Рекомендую.
Дмитрий П.
2 июля
Качественная мойка, цена приемлемая . Есть доп услуги нанесение кварца, полировка. Есть зона ожидания. Рекомендую.
Дмитрий Дмитриевич
Отличная мойка👍 Первый раз посетил, цена приемлемая, помыли хорошо Приезжайте, не пожалеете.
Игорь
2 июля
Все по красоте , качественная и быстрая работа, спасибо ребята! Место однозначно советую!
Андрей
2 июля
Помыли быстро. По качеству претензий нет. Цена адекватная…
Александр С
3 июля
Отличная мойка. Быстро и качественно помыли машину. Рекомендую!
Булат Курманситов
2 июля
Приняли быстро, помыли хорошо, есть кофе и где подождать, рекомендую!
Данил Иваненко
2 июля
Понравилось как отмыли кузов после долгой стоянки под мостом. Думал останутся пятна, но у ребят все получилось! В клиентской зоне удобные диваньчики. Рекомендую
Алексей Ветров
Отличное место, рядом с работой удобно. Качественная мойка, рекомендую 👍
Виктор
2 июля
Отличное место, быстро, качественно! Рекомендую.
Иван Иванов
Отличная мойка! Рекомендую