Car-Auto

Алексей Р.
27 июня 2025
Приехал на осмотр из Москвы после недолгой переписки с продавцом. Автомобиль оказался в хорошем состоянии, близком к идеальному. Хотя обычно я найду, к чему придраться, но там вообще ничего критичного не оказалось. Менеджеры салона в подробностях рассказали о машине, показали документы, рассказали о техническом состоянии. Автомобиль полностью соответствовал описанию в объявлении. Поторговался и сразу купил! Покупкой доволен, рекомендую, честная компания! Цена порадовала.
Юра
Всё супер. Продавец отвечает быстро. Машина полностью соответствует описанию. Быстро договорились и оформились. Огромное спасибо за скидку!
Николай Караваев
1 октября 2024
Приехали в этот автосалон всей семьёй купить машину. Рассмотрели варианты, есть из чего выбрать. Подобрали под свой бюджет автомобиль. Всё быстро оформили! Очень приветливые ребята, даже угостили нас чаем. Покупкой остались довольны! Продавцы проверены, рекомендуем.
Сергей Скворцов
В данном Автосалоне приобрёл автомобиль. Качеством оказанных услуг остался очень доволен, навязывания кредита как в других автосалонах не было от слова совсем. Машину показывал квалифицированный менеджер знающий об автомобиле! Приятное обслуживание!
Данила А.
2 марта 2025
Продал ребятам машину, всё быстро и без геморроя, цену дали хорошую, я даже не ожидал, есть из чего выбрать на площадке, рекомендую!
Андрей Супранович
9 ноября 2025
Купили у ребят шкоду октавию 1.8 на дсг. Вызывали подборщика , это единсвтенная живая октавия на рынке , с неотжатым мотором и нормальной дсг!!! Всем рекомендую ребят , отдельное спасибо менеджерам александру и николаю 💪💪💪💪 Рекомендую , все очень понравилось 👍
евгений семенов
13 июня 2024
Приехали к ребятам в автосалон, люди работают очень приветливые! Показали машину, все про нее рассказали, машина соответствовала описанию. Сделка прошла успешно Менеджер Николай сделал скидку! Машина действительно хорошая, покупкой остался доволен. Всем рекомендую этот автосалон!
Александр Семенчук
27 октября 2025
Продал свою машину быстро и дорого. Менеджеры все объяснили , показали ,сделали тест драйв. Деньги получил чуть меньше чем через час после обращения . Всем рекомендую ребят 👍
Ульяна Садриева
28 октября 2024
Отличные ребята! Мы продавали Опель Корса 2006 года выпуска. Возиться самостоятельно с продажей автомобиля нет времени, набрали им. Ребята приехали в тот же вечер, выкупили автомобиль за наличку, помогли составить договор, и уехали. Цену предложили адекватную. Нам понравилось, рекомендуем!
Шаяхметов Денис
Всё отлично. Договорились, перевёл задаток, оебята дождались. Машина соответствовала описанию. Рекомендую!
иван борота
26 октября 2025
Менеджеры вежливые и порядочные люди , все честно показали и рассказали по авто , обыскал всю Москву и не нашел нормальных вариантов , приехал сюда и купил честное авто . Отдельное спасибо менеджерам Александру и Николаю
Мурик Д.
15 июня 2024
Приехали в этот автосалон. Приехали уже под закрытие. Менеджер Николай нас дождался. машина очень понравилась. Все закончилось сделкой. Покупкой доволен! Всем рекомендую этот автосалон.
Андрей Баранов
Машина отличная всё устроило, как в объявлении. Всё устраивает и отношение к клиенту большой плюс!!!
михаил палагин
2 ноября 2025
Нужно было срочно продать наш авто Киа . ребята быстро оценили и оформили нас . вежливый и порядочный персонал , всем пекомендую 👍🙏🤝
НИКИТА
25 сентября 2025
Приобрел бмв 1 серии,очень остался доволен,персонал очень понравился,все на позитиве прокатили,рассказали,кто ищет машину,точно сюда)
mor82oz
11 декабря 2025
Всё четко,вечером созвонились,утром приехал купил у них автомобиль,всё как в описании!
Анастасия Ш.
20 мая 2024
Покупала машину в этом салоне и не пожалела. Ребята молодцы. Отдельное спасибо Юрию, все рассказал, показал, очень вежливый и внимательный. Ответил на каждый мой вопрос очень понятно, без воды. Все чисто и прозрачно. Осталась очень довольна, всем своим знакомым буду советовать это место👍
Дмитрий Радин
15 сентября 2025
Понравилась машина, созвонился оставил задаток, приехал на сл день посмотрел машину все понравилось купил. Спасибо ребятам хороший подход к клиенту.
Степан Баннов
Договорились заранее. Персонал встретил доброжелательно. Осмотр прошел успешно. На цене сошлись. Оформление прошло успешно.
Алексей
Все класно, нашел машину на авито. Быстро созвонились и посмотрели. Цена одекватная машина класная. Спасибо за автомобиль .
Евгений К.
12 апреля 2025
Выражаю менеджеру Николаю благодарность за консультацию,грамотный подход , подобрали дочке машину очень быстро
Ruslan Karasev
11 сентября 2025
Договорились на осмотр автомобиля Менеджер вежливо и честно все рассказал про автомобиль. Приехали , осмотрели и взяли . Авто без подводных камней . Рекомендую 👍
Мухаммадиёр Мойдинов
6 ноября 2025
Был здесь, купил машину! Покупкой доволен, все супер, машина соответствует описанию, ещё и скидку сделали, классные ребята, рекомендую!
Александр П.
23 февраля 2025
Здравствуйте хороший сервис вежливый персонал продавали машину всё очень быстро оформили рекомендую!!!
Виталий Федин
12 июня 2022
Знаком с этим ломбардом очень давно,свою машину ставил в залог под ПТС,процент ниже чем по мос.обл.езжу на ней,хороший выбор авто на площадке менеджер Максим знает свое дело,сейчас через них подыскиваю машину жене в рассрочку.Рекомендую к сотрудничеству.Один раз забыл о дате платежа,пошли на мне встречу перенесли на несколько дней.
Dennis M
30 июля 2024
Возникла срочная потребность продать пежо 207. Машина в продаже сложная, но здесь удалось продать её быстро и главное оперативно. Цена конечно была немного ниже рынка, но нужно понимать, что люди на этом зарабатывают деньги
Левон Акопян
2 ноября 2025
Очень вежливый персонал, грамотный подход к клиенту, минимальное время ожидания
Владимир Л.
19 октября 2024
Приехали в этот салон, выбрали машину, все закончилось покупкой, быстро оформили, всем доволен, рекомендую, ребята проверенные!
Вадим Матвеев
11 января 2024
На протяжении 7 лет обращаюсь к этим ребятам , Продать автомобиль ,взять деньги под залог, у них все Чётко и Понятно . Очень приятно осознавать что когда возникают жизненные трудности , здесь вам всегда помогут в любой день без праздников и выходных . Рекомендую всем !!!
Думитру Стратичук
8 мая 2025
Приезжал покупать автомобиль, покупкой остался доволен, ребята очень хорошие,все быстро оформили, рекомендую!
Рамиль Садриев
28 октября 2024
Продал ребятам opel corsa. Приехали в договоренное время, посмотрели, прокатились, составили договор на месте. Всё быстро и оперативно.
Руслан Абрамов
Купил у ребят гранту 24 года , авто остался доволен . Всех рекомендую ребят! Здравые парни)
497931 Данилова
30 августа 2025
Выкупили авто за стоимость,за которую я примерно и хотела продать. Быстро , оперативно. Рекомендуем.
IC
25 июня 2024
Вежливый, приветливый персонал, всё показали, рассказали прокатили, сделали хорошую скидку. Сделка состоялась, все без обмана.
Менеджер Наш
27 октября 2025
В первый же день отказали тормоза. Оторван опорный рычаг. На дне нет живого места. Не советую
Дастонбек Ешматов
18 ноября 2025
Был у ребят, продал свою машину! Все очень быстро оформили, всем рекомендую, остался очень доволен.
Ирина П.
21 марта 2022
В данной компании приобрела себе автомобиль в рассрочку. Ребята профессионалы в своём деле, все понятно и грамотно объясняют. Ни каких скрытых подводных камней нет!!! Так же с процентами всё придельно понятно, оплатила всё как было указано в договоре. Ничего лишнего я не оплачивала.Цены очень приятные, всем рекомендую!!!
Никита Агафонов
Купил поло 2015 Авто соответствует описанию ! Рекомендую ребят , все круто
Дмитрий Горбоносов
1 июля 2025
Хорошие душевные менеджеры! Все как есть без обмана! Цена как обьявление. Все супер рекомендую!
Анна Карпова
3 июля 2025
Консультанты работаю на отлично, машина в отличном состоянии как в объявлении, все показали рассказали. Машину купил
Юрий
1 апреля 2024
Отличный салон. Менеджеры знают свое дело. Быстро четко. Авто от бюджетных до премиальных
480832 Еськов
Смотрите автомобили внимательнее. Впаривают лишь бы продать.
Alex Kuliak
16 августа 2023
Авто с пробегом компания предоставляет услуги по покупке или продаже авто с пробегом. Денис, владелец, Кирилл, менеджер, специалисты высокого класса.
Михаил
3 октября 2025
Был у ребят в автосалоне, купил машину, машина соответствовала описанию, все понравилось, сем рекомендую!
Иван П.
Все отлично, опмсанте авто по телефону соответствует осмотру в живую . Отличные ребята , рекомендую!!!
Карен Аветисян
13 июня 2024
Были в Автосалоне КарАвто. Купили автомобиль, ребята всё рассказали и показали. Сделали скидку. Покупкой довольны! Рекомендую!
Мурад Нурмагомедов
16 ноября 2024
Приезжаю уже второй раз, чтобы купить машину в этом автосалоне! Все закончилось покупкой автомобиля! Всем доволен, ребята проверенные-рекомендую!
вячеслав василев
15 июня 2024
Покупал в этом автосалоне машину. Авто очень доволен. Действительно достойная машина! Всем рекомендую этот автосалон!
Екатерина Кондакова
5 мая 2022
Хочу выразить благодарность данной организации! Приобрела у них автомобиль. Очень долго выбирала, работники очень ответственные! Все показали и рассказали. Дали проехаться и я поняла, это то что мне нужно! Спасибо за Вашу работу, процветания Вам и и Вашей компании! Всем советую!
Инна С
2 апреля 2022
Купили машину быстро и недорого. Ребята хорошие, всё рассказали, подсказали. Устроили тест-драйв. Мы остались довольны отношением к клиентам. Спасибо большое.