Capsula Pro

Ирина Савенкова
Доброе утро) Хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье ❤️ Очень грамотный специалист, профессионал своего дела 👍 Проходила процедуру аппаратной коррекции фигуры. Даже после первого раза были ощущения как будто час в спортзале занималась, чувство такое, что все мышцы прокачаны) Супер👍 Выгоняется лишняя жидкость из организма. Живу я в другом городе, поэтому была пробная процедура. Обязательно приеду на весь комплекс процедур, в том числе и на массаж) Очень рекомендую Наталью! К своему делу подходит ответственно, всё доходчиво объясняет! Супер!👍
Ирина Т.
Хочу выразить благодарность Наталье 🙏 прошла определённый курс массажа всего тела 🙌 понравился индивидуальный подход а самое главное есть хороший результат,собрала меня по частям 😁 думаю ещё не раз обращусь к этому мастеру 🙏Наташа желаю тебе сил , здоровья и благополучия в твоём деле 🌹
Владимир Ш.
Одни только плюсы: - индивилуалный подход; - уделяется внимание ногам(большинство уделяет внимание только спине и шейно-воротниковой зоне); - на данный момент чувствую себя легко, плечи ходят свободно (каждая мышца двигается отдельно), а это только середина курса! Первый раз после массажа увидел как проработано тело! Очень рад, что попал к Наталье, рекомендую!)
NaTaLyA SaLaMaToVa
К Наталье попала через знакомых. Пришла с больной спиной и поясницой, болели ноги после ходьбы. Согнуть была проблема. Элементарно не в состоянии одеть себе носки. После 4-го сеанса заметно стало лучше. Ходьба стала приятней и безболезненной. Так как много проблемных зон в моем мышечной скелете продолжаю ходить на процедуры. Однозначно советую посетить этого специалиста. Реально видеть проблему и помогает её решить. Наталья Спасибо что делаешь меня лучше.
vanya p.
День добрый. Была застарелая проблема со спиной и правой рукой. Обратился к Наталье. После первой процедуры проблема ушла. Конечно отличается от традиционного массажа поглаживанием, но сейчас всё хорошо. Рекомендую всем!
Ирина Прядко
Ходила к Наталии на курс массажа, беспокоела спина и поясница.Проработала все необходимые мышцы, проминает как и общие зоны так и точечно .Бращает внимание на пожелание клиента.Приятна в общении очень рекомендую 🤝.Благодарю
Olga D.
Обратилась к Наталие с болью в спине, все мышцы были забиты после ношения на руках двух детей и сидячей работы. Сначала ходила часто, теперь раз в неделю, чувствую себя намного лучше. После массажа, как пушинка. Рекомендую.
Владимир Фроленков
Всем доброго времени суток. Обратился к специалисту с проблемой за сжатых мышц. Проблему решили быстро, специалист знает свое дело. Всем рекомендую.
Галина Ш.
Была у мастера помогла с моей проблемой( спина и шейный воротник) бысто, качественно и по делу. По цене чуть дешевле обошлось чем по городу, наверно потому что сразу за 10 сеансов. Огромное спасибо.
Елена Патанина
Хочу выразить благодарность Натальи, пришла с проблемой лишнего веса и болями в спине, 10 лет мучилась с седалишним нервом все прошло через 3 сенса и вес уменьшился на 2 размера я счастлива. Рекомендую всем.
Ирина Грибенькова
Обратилась к Наталье с болевыми ощущениями в шее , за несколько сеансов решили проблему. Получила много рекомендации по профилактике и лечению дома
selenea ♪
Беспокоила спина из-за сидячей работы. Прошла курс массажа. Про боли в пояснице забыла. Спасибо Наталье. Буду обращаться ещё. Рекомендую. .
Елена П.
Прошла курс вакуумного массажа лица и шеи. Результатом очень довольна , овал поднянулся, кожа стала плотнее. Рекомендую Наталью👍
Галина Ш.
26 ноября 2024
Была у бровиста Елены, мастер была внимательна к деталям и всегда учитывала мои пожелания. Коррекция и окрашивание бровей прошли быстро и качественно. Результат превзошел ожидания, брови выглядят естественно и аккуратно. Обязательно вернусь снова!
елена к.
У Натальи просто золотые руки ,боли в спине прошли после первого массажа, столо так легко. Мне очень понравилось.
Ольга М.
26 ноября 2024
Была на процедуре окрашивание бровей у Елены. Все отлично, все аккуратно. Преведет ваши брови в порядок ☺все на отлично👍