Capri

Натали Теплова
7 июля 2025
Вкусно позавтракали сырниками и вафлей с сёмгой. Кофе бамбл тоже вкусный. Антураж кафе милый. Персонал вежливый. Но) Нам подали кофе с железными трубочками, мы конечно, брезгливые ребята не доверяем таким вещам, хотя здорово что есть альтернатива, но лучше спрашивать гостя. Плюс вилка одна была грязная, попросили заменить. За это снижаю оценку до 4.
Еленаа Козлова
очень люблю это место, такое уютное, спокойное и хорошее. сэндвич с лососем и десерты топ, кофе тоже нравится. отдельная благодарность чудесным девушкам, которые тут работают, комфортики❤️‍🩹
Диана Окунева
Кофеман 7 уровня
18 января 2025
Очень милая и уютная кофейня. Всегда приглушенный свет, играет приятная музыка. Рекомендую попробовать вафли с красной рыбой, всегда вкусные и очень сытные
Лолита Санадирадзе
24 марта 2025
Остановились в апартаментах на Щорса 4б, поэтому идеально удобно спуститься вниз на завтрак в Capri. Вежливая бариста отлично обслужила, выпили вкусный кофе, поели сытных и вкусных сырников! Рекомендую!
Ю
Юлия Курец
18 мая 2025
Кофе прекрасный, атмосфера уютная. Минус заведения неочевидный, но существенный: уборная. Отсуствующий замок и возможность как-то зафиксировать дверь не оставляют вариантов её использования. Поэтому зайти за кофе на вынос - норм, не больше.
309619 Баенбай
15 ноября 2024
Первое что хочется отметить это на удивление, невероятно вкусная кухня, пусть ассортимент и не высок вкус на высоте! Атмосфера полна уюта, будто ты в обжитой годами квартире, и достаточно стильной квартире. Растения в зале только больше наполняют заведение уютом, так же крайне удобные стулья, что лично для меня является отличным бонусом кофейни! Чудесное место, с удовольствием сходил бы ещё раз!!!
Кирилл
8 июля 2025
Вкусные сандвичи, которые делают там, не из заморозки, какао прекрасно, капучино вкусничка. Ну и само место выглядит лампово-душевно
Альбина Г.
9 февраля 2025
Место уютное, качество кофе нормальное, но единственное — проблема в персонале. Обычно бариста не сидит за столом, когда есть гости и громко не общается со своим другом 🙂
10 июня 2025
Очень понравилось. Кофе капучино вкусный, вафли с лососем просто класс: свежая рыба, авокадо, горячие вафли. Спасибо!
Андрей С.
28 июля 2025
Отличное место, всегда приветливый персонал, очень вкусный кофе и еда😍 Хожу сюда часто и всем советую, кто ценит кофе, идеально
Иван
Кофеман 10 уровня
13 августа 2025
Тихое место. Забавно,что у каждого цветка своё имя. Приветливый персонал. Довольно быстро готовят заказ.
Юлія М.
Кофеман 5 уровня
30 октября 2024
Очень уютная кофейня и вкусный кофе. Заходила уже несколько раз и каждый раз был вкусный кофе и свежая выпечка. Отдельный лайк за ламповый интерьер с большим количеством зелени)
Анастасия Слепнева
14 ноября 2024
Ходила сюда очень часто года 2, все супер было, и кофе, и еда. Сейчас я просто не могу пить этот капучино, в первый раз даже просила баристу переделать, потому что разница с тем, что было огромная, так вот, не помогло, принесли мне то же самое горько-кислое пойло, 2 раза после давала шанс этому кофе , нет, это очень плохо, когда после глотка капучино у меня кривится лицо 😅 буду рада к вам заходить, если вы вернете тот кофе, который был раньше
Катя Родионова
6 декабря 2025
Уютная атмосфера, вкусный кофе, внимательный персонал, приятное место для встреч и просто отдыха😌🫠
Елизавета Ванцович
Кофеман 5 уровня
Очень люблю на рабочем обеде приходить сюда пить кофе, очень вкусно и милый интерьер :)
Jim Svoy
18 ноября 2024
Пил эспрессо. 5 из пяти . Десерты раньше были дорогие но сейчас средняя цена для аналогичных точек. Хорошая атмосфера и обслуживание.
Константин Боровик
7 ноября 2025
Отличные сэндвичи, уютная атмосфера и достойный американо в отличии от соседних кофеен
Татьяна Сушко
7 апреля 2024
Огромные круассаны-стоят своих денег. Латте-какой нужно: большая порция, негорький. Я пила кисель-необычно для кофейни-не приторный, сытный. Сама атмосфера-уютно. Достойное заведение для беседы с подругой в дождливый вечер.
31 марта 2024
Кофе супер, а вот десерты просто восхитительные. Попробовали медовик и миндальный круассан. Супер свежие, вкусные и нежные. Прям очень очень👍🏻 Кофейня красивая, приятно находится, обязательно вернусь снова.
Ю
Юлия А
21 декабря 2023
Уютный интерьер с приглушенным светом, очень вкусный кофе и хороший выбор свежих десертов, приятный и приветливый персонал, время ожидания буквально пару минут
Наташа
17 мая 2024
Очень приятное место! Обожаю заходить сюда после бассейна который напротив. Уголок уюта и спокойствия. Всегда приятная музыка, вкусная еда, особенно вафли и сендвич с лососем. Вы классные, ребята!
Дарья Н.
5 июня 2025
Классное место. Очень приятная бариста, вкусная еда и спокойная атмосфера.
M
Maria Golub
8 мая 2024
На районе лучший кофе, фильтр отличный, всегда есть место присесть и атмосфера уютная) Бариста приветливые, руководитель тоже общительный, часто в кофейне общается с гостями!
Мария Казарина
9 мая 2023
Отличное место. Хожу сюда уже давно, сменилось и название, и руководство, но что неизменно - всегда вкусный кофе и супер персонал) Есть книги/настолки, уютный интерьер
Angelina G
Обожаю это место, всегда обалденно вкусный кофе и приветливый персонал!
Letjago Elena
11 марта 2024
Небольшая и очень уютная кофейня, вежливый персонал и вкуснейший флэт-уайт. Было бы отлично расширить ассортимент по выпечке.
Глеб Ш.
Кофеман 4 уровня
Вкусный какао, хорошие сырники. Приятная атмосфера
Katerina M.
2 декабря 2023
Любимая кофейня для работы 💔 уютно, вкусно, шикарный кофе, очень удобно работать. Хочется чуть-чуть расширить меню завтраков, а то ему одно и то же 🌝
Александра
7 января 2024
чудесная атмосфера, вкусные булочки улитки с матча и отличный капучино. ещё и поработать за удобным столиком можно. спасибо!
14 марта 2024
Приятная обстановка, вкусный кофе, тихо и спокойно. Только вот попить соков или воды нет. Стоит пустой холодильник с двумя бутылками воды бонаква.
Алексей Кожало
19 апреля 2025
в принципе приятное заведение, однако кофе достаточно средний, приятное место и хорошее обслуживание
Лёша Лучинович
16 августа 2025
Красивое место, вежливый персонал, выбор блюд хороший.
Анастасия Я.
3 мая 2023
Очень атмосферное место! Внимательный и приятный персонал! Вкуснятина и кофе бомба!
Маша Хомбак
3 июня 2025
Обалденно вкусный какао. Милая девушка бариста. Рекомендую попробовать
Бегенч С.
2 декабря 2025
Очень приятная обстановка и сервис. Завтракали 2 раза. Очень понравилось.
Диана М.
26 ноября 2025
Хорошее и спокойное заведение. Еда вкусная, атмосфера классная
3 июня 2024
Приятная атмосфера , интерьер. Очень вкусный кофе, вафли и блинчики.
R
Ruslana Harnachova
Обстановка домашняя , европейская . Неплохо чтобы придти поработать за ноутом в тишине и уюте .
Наталья
25 декабря 2025
Уютное место, классный кофе и десерты
Дарья Проневич
12 июня 2025
Вечером очень темно, играла тоскливая музыка. Хотелось бы больше света вечером , прям грустно
Алёна Быстрова
20 мая 2023
Милый персонал, уютная обстановка, кофе вкусный. Попробовала выпечку - свежая и вкусная😌
Марина Я.
4 мая 2023
Уютно, комфортно, по семейному, вкусненько всё). Персонал очень приветливый, бариста- профессионалы, кофе отличнейший!
travelquest911
15 ноября 2024
Вкусный кофе, восхитительно-нежные сырники. Спокойная музыка. Уютно.
Л
Лиза Захарченко
26 апреля 2025
Очень заботливые сотрудники, прекрасный кофе ❤️
Андрей
13 января 2024
Хорошее заведение всем советую, отличный интерьер, недорогие цены
Pavel N.
6 июля 2025
Отличная кофейня , порой захожу, но кофе дорогой
4 октября 2023
Очень уютная кофейня. Супер приветливый персонал. Вкусный кофе. И потрясающие сырники.
Камилла Ермакович
30 мая 2025
красивый интерьер, кофе обычный
Л
Лада Мельник
22 апреля 2023
Лучшая кофейня в этом районе. Кофе, работники, атмосфера — всё на высшем уровне!
Алексей Ш.
19 июня 2025