Capitano

51 отзыв

men0maru
29 июня 2025
Посетил сие заведение по рекомендациям друзей. Встретили как родного, все приветливы, вежливы. Без записи очень трудно наверное было бы воспользоваться услугами Барбера, ибо кресла никогда не пустуют. Все сотрудники высококлассные специалисты своего дела (о чем свидетельствует множество наград и дипломов на стене). В общем целом, был приятно удивлен и ещё больше доволен работой. 6 из 5 ;)
Данил
24 августа 2025
Отличная парикмахерская, хожу сюда уже 3 месяца и еще ни разу не пожалел так как тут делают областной все, стрижка, ревнуют брови, по бокам обжигают мелкие волосы на ушах, маски для лица а в конце шикарный массаж, всем рекомендую сюда заглянуть и хоть раз подстричся, за весь комплекс отдаю 1500₽ и ни разу еще не пожалел, тут делают все и даже больше Лучше чем мужики про!
Дмитрий Гришин
30 ноября 2025
Очень крутой барбер кафануть от стрижки это редкость, но здесь это превращается в ритуал которого ожидаешь потом с нетерпением) достойно !!!!
Seidychka
10 сентября 2025
Молодой человек стрижется тут. Парни дружелюбные, ожидающим предлагают чай/кофе, включен телевизор, есть очень красивый попугайчик!
Данил К.
10 декабря 2025
Фатах и Санжар мастера своего дела. Цена-качество на высоте. Всегда индивидуальный подход к клиенту. Учитывают все пожелания, предлагают, что-то новое! Хожу уже 7 лет к ним - ни разу не пожалел. Рекомендую!!!
nickonlywish
15 ноября 2019
Отличнейшее место с прекрасными мастерами. Очень доволен, что открыл для себя это место! Ребята-большие молодцы, истинные барберы с самыми разнообразными услугами. Стрижки, стайлинг, ваксинг,удаление волос на лице, укладки и многое другое! Работают каждый день с 10.00 до 21.00.Есть безналичнвй расчет. Располагаются на втором этаже. Есть два кресла для одновременной работы двух мастеров. Работают качественно, четко и быстро! Я очень доволен! Мои лучшие рекомендации!!!
Роман Трунов
6 июня 2021
Хожу на стрижку в Капитано второй год, парни действительно молодцы, стригут отлично ! Обстановка без пафоса, но обалденно уютная. Действительно кайфуешь от процесса, особенно после маски лица, и массажа шеи и головы, один маленький минус - тяжело найти место для парковки, но это проблема всей улицы Белинского. Перепробовал до этого несколько барбер шопов, пока не пришел сюда. Очень редко встретишь такой сервис при данной цене! Парни удачи вам и процветания!
Александр Максимов
24 августа 2024
Обратился в барбершоп Capitano для модельной стрижки и остался в полном восторге. Мастер Фаттах продемонстрировал настоящий профессионализм, создавая стильный и современный образ, который идеально подошел мне. Атмосфера в салоне комфортная и дружелюбная, а персонал внимательный и отзывчивый. Результат превзошел все ожидания — стрижка выглядит потрясающе. Рекомендую Capitano для тех, кто хочет получить качественный сервис и отличный результат.
Алексей Федоров
25 августа 2024
Недавно посетил барбершоп Capitano для коррекции бороды и остался очень доволен. Мастер Фаттах профессионально и аккуратно подровнял бороду, учтя все мои пожелания. Обстановка в салоне уютная, персонал приветливый и внимательный. Результат впечатлил — борода выглядит ухоженной и стильной. Обязательно вернусь снова и рекомендую Capitano всем, кто ценит качество и профессионализм.
18 марта 2024
Нам нравится! Воду сына стричься. Он всегда выходит довольный. Сервис отличный, мастера приветливые 👍 после стрижки брызгают туалетной водичкой 🌟
sigmaboy
27 сентября 2025
Лучший барбершоп в Екатеринбурге. Самый крутой барбер Санжар🔥. Качественно делает и за доступную цену! Всем советую.
Агата Дворникова
25 марта 2025
Стригут хорошо, еще делают маску на лицо и легкий массаж не обычно
26 июля 2019
Очень классно стригут,особенно работа с огнём феноменальная,оформление бороды на высоком уровне угощают турецким чаем и кофе.Короче народ здесь очень классный сервис и цена не кусается
И.С.
13 августа 2021
Отличный barbershop. Замечательный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Бонус угощают вкусным чаем) Успехов и процветания!
Максим К.
14 августа 2021
Стригусь у Фаттаха уже наверное лет 5, сейчас он открыл свой салон. На качестве стрижки это не сказалось. Всё так же отлично.
Владимир Ч
12 декабря 2019
Отличное место, очень нравится. Всегда стригусь у Фатаха, вопросов нет. Получаешь заряд энергии, особенно в пятницу после работы, когда сил уже совсем не остаётся.
Sanadi
17 июня 2023
Атмосфера супер🛞⛵классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригли у Санжара - отдельное спасибо, отличный мастер.
Vadim Lebedev
29 ноября 2021
Самый лучший барбершоп в городе. Приветливые мастера, знающие свое дело. Быстро, качественно, по приемлемой цене.
Рафаэл Чобанян
2 декабря 2021
Являюсь постоянным клиентом. За адекватную стоимость получаю комплекс из стрижки, оформления бороды, массаж, маска на лицо, и т.п
Natalia P
28 февраля 2020
Отличный Барбершоп в центре города с адекватными ценами, стригут мастера- турки-👍 знаем их уже давно, как в гости к ним приходим)
Алексей Самосудов
13 апреля 2022
Одно из самых лучших мест в Екатеринбурге, где я стригся. Я убедился в профессионализме еще с первого посещения, теперь здесь постоянно. Благодарю за качество услуг!
Николай Чупин
21 июня 2024
Стригусь хорошо, делают массаж и вообще место супер!
Дмитрий Сапогов
17 августа 2023
Который год постригают в данном Barbershop лучше пока не нашел во всём Екатеринбурге!!!
Владимир Че
17 февраля 2024
Хорошая парикмахерская! Огонь, массаж, маска для лица и воск для депиляции. Хожу туда лет пять все устраивает. Фаттаху привет!!!
Галина Кошелева
16 ноября 2022
Очень нравится, вожу сына на детскую стрижку. Ребёнок (8 лет) в восторге, отношение как ко взрослому
Серж
1 июня 2022
Классные мастера! Раньше всё тянул до отпуска в Турции.Теперь баксы не трачу!Стригусь в Эль Капитано!
Y
yana polushina
26 июля 2021
Находят подход и к детям. Всегда пунктуальны. Салон содержат в чистоте.
Дмитрий Швецов
2 декабря 2021
Хожу к Санжару больше года, мастер своего дела. Сервис на высшем уровне.
Андрей А.
25 ноября 2022
Один из лучших барбершопов, где мне доводилось бывать. Однажды побывав здесь, решил остановится именно на этом. Стоит отметить высокое качество работы и перфекционизм мастера.
Andrey A
2 января 2023
Хожу стричься только сюда. Потому что качественно, профессионально, комфортно.
Иван Канев
20 февраля 2025
Отличные мастера. Хожу туда стричься уже несколько лет👍
Вадим Э.
1 октября 2024
Барбер шоп, просто пушка, хожу не в первый и не в последний раз🔥
Василий Кирпичников
22 ноября 2023
Хорошие ребята. Много доп услуг. Попугай забавный)
Даниил Будников
9 ноября 2022
Отличное место. Профессионально стригут ребята
Игорь Кучкаров
12 июня 2023
По мне дак отличное место. Адекватная цена за стрижку.
Игнат
24 мая 2022
Восторг от процесса нельзя описать словами. Лучше один раз прийти к барберу, чем сто раз прочитать отзывы. Просто восхитительно.
Bahaa Murad
30 августа 2022
крутой парикмахер и ты оттуда вернешься красавчик
Светлана Л.
9 августа 2023
Муж ходит сюда уже 2года, очень нравиться. Теперь ещё и сына туда повели.
Кирилл Александрович
14 октября 2021
Отлично стригут и бреют)
Иван Калинин
26 августа 2024
Все супер 👍👍👍
Alexander Vinogradov
27 апреля 2022
Фаттах и Санджар красавцы. Лучшие.
Владимир Дорофеев
14 декабря 2019
Отлично стригут
Инга Вихнич
28 октября 2020
Отличные ребята!!! Хорошо работают)))
Влад Аксёнов
9 апреля 2023
Хожу сюда, как на праздник
Эдуард Ольховский
30 декабря 2021
Огонь
Лида
11 февраля 2023
Очень здесь нравится! Сын доволен. Процветания вам!!!
IrinaT
25 июля 2020
Все отлично
Арсений АЮ
17 апреля 2022
Не перезванивают. Зачем форму обратной связи тогда делать?