CapIlon MobIlya

1 отзыв

Y
yolun sonu
Я купил диван, телевизор, обеденный стол, стулья и подставку в Capilon Furniture (филиал Down Entertainment). Товары были получены 31 марта 2026 года, доставлены 13 мая. На следующий день после доставки, 14 мая, я сообщил о проблемах, с которыми столкнулся, в филиал, где получил продукт. Его только вчера собрали, мы отложили с 14 мая до сегодняшнего дня. Если бы я не позвонил и не связался, они бы все равно не пришли. Деревянные части дивана не отшлифованы, есть ошибки при резке, а спинка откидывается. В то время как на витрине средние ступни выглядят такими же изящными и изящными, как и другие ступни, на входящем изделии в центральную часть помещен плоский угловатый кусок дерева. У всех стульев проблемы с ногами, они играют и издают звуки, когда садятся. Кроме того, на стульях есть ожоги от краски, а пластмасса для ног установлена неправильно. Ящик телевизионного блока, с другой стороны, закрывается с трудом из-за трапециевидной установки. Набор сидений имеет четыре подушки, и они не круглые. Как видно на фото, днище сиденья выполнено неаккуратно. После того, как я сообщил о проблемах, команда вернулась домой и осмотрела их, но на протяжении всего процесса мне не давали никакой информации, мне приходилось следить за процессом, постоянно звоня мне. В одном интервью они даже заявили, что забыли обо мне. Вчера они заменили только деревянную часть сиденья, но эта часть снова была неправильно установлена таким же образом, и проблемы сохраняются в том же духе. Та же ошибка не повторилась бы вчера, если бы мои жалобы были внимательно выслушаны. Вот почему проблема с сиденьем остается. Несмотря на это, после этого даже не было возвращено сообщение “устранены ли ваши проблемы”. Несмотря на то, что я показываю фотографии выставочного продукта, мои возражения не принимаются во внимание, говоря: “Центральная часть будет плоской доской”, и стулья также называются без проблем. Ящик застревает, ему бесстыдно сказали: "Со временем привыкнет". Они никоим образом не признают и не извиняются за свои ошибки и не испытывают стыда. Несмотря на то, что дефектный продукт был продан и мои жалобы не были должным образом рассмотрены, надлежащего решения по-прежнему не было. Чтобы устранить эту обиду, которую я испытываю, я требую, чтобы мне была предоставлена разумная скидка с учетом недостатков и дефектов продуктов, которые я покупаю, и чтобы проблемы с продуктами были устранены навсегда. Не обманывайтесь положительными отзывами в Google и других социальных сетях, показ, который вы получаете, - это хорошее фото продукта. Они прикрепили две плоские доски к нижней центральной части сиденья, которое я купил, я говорю, что на выставке это было не так, они не верят. Ноги, которые сейчас установлены, даже не касаются земли. Я показал тебе его фотографию, и он настаивал на том, что так оно и есть. Их мастерство очень плохое, вы также можете увидеть это на фотографиях, которыми я поделился.
Показать оригинал · Türkçe