Candy

Никита
Хочу оставить отзыв о стирке, которую рекомендовали в этом магазине, купил, в полном восторге Я сомневался стоит ли, первый раз канди взял, но доверился продавцу как то, и остался доволен Отстирывает, никуда не убегает, при этом узкая вообще бомба, ванна не большая Спасибо продавцу от души, все рассказал, показал! Рекомендую
Валерия К.
Шикарный магазин, стильный. Купила стиральную машину. Пришла за одной, посоветовали другую модель новинку, которая не представлена. Это просто класс. Продавцу Олегу отдельное спасибо, скоро приду за духовкой и плитой.
Полина Лу
Долго выбирала машинку, не могла определится, девушка из магазина помогла по человечески, за такую цену качество афигенное 😍 стирает уже какой день я любуюсь, тихаяяя, прям как говорили! Большое спасибо, очень крутая модель и магазин♥️♥️ ещё и гарантия 4 года!
Татьяна Жукова
Купили холодильник, работает супер 👍🏼 Спасибо продавцу Полине за помощь с выбором и отзывчивость, нашла нам новинку, рассказала что делать, как пользоваться. Ушли счастливые с покупкой!
Максим Лотоцкий
22.05.2026 купили с женой стиральную машину и холодильник, в выходные привезли, занесли в квартиру.Все работает,мы довольны) Огромное спасибо. Рекомендуем!
Александр Кожедров
Брали духовку и варку у девушки, качество отпад Все доставили день в день, респект магазину и продавцу, посоветовали то что нужно 🔥
вася а.
Обслуживание в магазине на высоте! Отдельное спасибо консультанту Полине, за помощь в выборе комплекта техники для кухни.