Candy

Татьяна Павленко
24 июля 2025
Имея неприятный опыт с мастерами маникюра, которые делали мне не тот маникюр и убирали длину, здесь я столкнулась с прекрасной феей Анной! Анна невероятно приятная, чёткая мастер, которая делает максимально быстро шикарный маникюр! Здесь мастера всегда прислушиваются к пожеланию клиентов, подскажут, что и как лучше сделать. Все девушки приятные. Атмосфера в салоне лёгкая, просто оазис тишины, покоя и приятного расслабления. Не могу не отметить владелицу Наталью! Вежливая, культурная, восхитительная. Желаю ей, её сотрудницам феям и салону процветания. Салон рекомендую для посещения, если вы цените скорость, качество, уют и некую камерность
Елена П.
6 сентября 2025
Благодарю Михала за приятное общение, за деловой и профессиональный подход к своей работе! Быстро, качественно, красиво сделал мне дневную укладку. Получилось стильно и изящно, спасибо! Было комфортно находиться в этом салоне - чувствуешь, что о тебе заботятся и максимально готовы предоставить услугу на высшем уровне. Благодарю и администратора Валерию, милая и приятная девушка!
Валентина Г.
16 мая 2025
Не могу не поделиться своим восторгом от посещения этого салона красоты! Очень понравился маникюр, который мне сделали. Мастер - просто 🔥 ! Очень аккуратная работа, учла все мои пожелания, и результат превзошел все мои ожидания. Ногти выглядят идеально. В салоне очень приятная атмосфера, очень крутой ремонт. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный маникюр и приятные впечатления! Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо большое!
Дарья Вопросова
17 мая 2025
Прекрасный салон. Приятная атмосфера, предлагают чай/кофе. Уютное пространство, доброжелательный мастер Ксения. Даже есть телевизор, на котором включат любой фильм по желанию и можно будет расслабиться во время маникюра. Огромная палитра цветов на любой вкус. Классный дизайн салона в виде розовых деталей - даже туалет в необычном стиле) советую сходить и порадовать себя чудесным маникюром!
23 августа 2025
Глубоко выражаю благодарность мастеру Софии, которая творит чудеса! Настолько качественного маникюра мне не делал ни один мастер. Каждый пальчик словно скопировали и все очень ровно и аккуратно! Однозначно рекомендую, теперь хочу исключительно в Candy!
Анастасия Ф.
13 мая 2025
Получила тотальное удовольствие от похода в эту студию : - любимый фильм 🎥 - вкусный кофе на растительном молоке - заботливая мастер - был любимый оттенок люксио - прекрасный результат
Ася А.
12 мая 2025
Идеальный ногтевой сервис Candy теперь в новой модной локации на Остоженке. Я являюсь постоянным клиентом в Candy на Малой Ордынке, качество услуг которых проверено годами. А теперь влюбилась в новую студию с их стильным интерьером и обалденно удобными педикюрными креслами 🤤 рекомендую
Фаиза Ханаева
12 мая 2025
Очень стильное пространство(лофт гламур) ,вежливая девушка администратор и прекрасный мастер сделала маникюр с покрытием быстро и аккуратно, чувствуется внимание к деталям.
Анна К.
12 мая 2025
Идеальный маникюр и педикюр ! Супер удобные кресла для педикюра . Очень красивое , уютное пространство. Вежливые , приятные мастера . Место , где можно расслабиться и отдохнуть.
Вота Гринбург
19 мая 2025
Я немного переживала, что новый мастер будет отстраненным. А мне безумно важна энергетика пространства и мастера. Мне не просто сделали первоклассный маникюр быстро и аккуратно, но и с любовью ❤ Очень приветливый персонал, приятная атмосферу, где работают настоящие профессионалы своего дела. Благодарю за такой приём!
Софа
2 сентября 2025
Идеальный маникюр и педикюр! Мастер Наталия сделала все замечательно, честно уснула и на маникюре и педикюре, все максимально комфортно. Настоятельно рекомендую!
Варвара Смирнова
21 мая 2025
Чудесный салон! Была рада открытию филиала на Парке Культуры, так как стало удобнее ездить! Стильный дизайн помещения и отличный сервис 🤍
Одинцова Валерия Андреевна
27 сентября 2025
была у мастера анастасии, покрытие начало слезать на третий день, ногти ломаться на пятый, хотя сделали очень короткие…значит проблема именно в мастере, никогда такого не было, я в ужасе. также не понравилось как рисует , дизайн получился не очень и занял крайне много времени, хотя мастер говорила, что рада наконец что-то нарисовать, а в итоге….сильно неприятно.
Ксения Аксёнова
4 августа 2025
Добрый день. Хочу оставить свой негативный отзыв. Я была записана на услугу комплексный маникюр. Делала у этого мастера впервые. Вся процедура по времени заняла почти два с половиной часа, что уже меня насторожило. У других мастеров это занимает не более полутора часов. Тем не менее маникюр был сделан не аккуратно, покрытие было с подтеками. Еще одним удивлением на кассе было, то что мастер сделала укрепление не предупредив меня, что это дополнительная платная услуга! В тот же вечер покрытие стало сходить. Меня по гарантии записали на переделывание к другому мастеру, которая также была удивлена качеством сделанного маникюра. Я вынуждена была потратить время и прийти еще раз в салон на переделывание, что совершенно не входило в мои планы. Я крайне возмущена и недовольна сложившейся ситуацией. Маникюр за 4000 руб, который не продержался и часа!!! А самое главное-потраченное время!
ксения в.
26 июля 2025
Идеальный маникюр и педикюр. Модно, уютно, и хороший сервис.
Екатерина Потёмкина
26 сентября 2025
Супер аккуратный маникюо и приветливые мастера! Сама локация в 7 минутах от метро очень радует, просторно и стильно
Андраник Мнацаканян
12 мая 2025
Вчера впервые посетил данный салон , замечательные мастера , качественный сервис лучший маникюр котороый мне делали . Очень доволен
Валерия Никитина
19 мая 2025
Очень приятная новая студия! Мастер София отзывчивая, чуткая, очень деликатно сделала маникюр, учла все мои просьбы) получилось очень красиво)
Светлана mermaid
12 мая 2025
Очень довольна маникюром, быстро и аккуратно) Сама студия уютная и стильная
Светлана Назарко
12 мая 2025
Еще одна прекрасная студия! С нетерпением ждала открытия. Стильно, уютно, комфортно, а самое главное, прекрасные мастера. Сервис супер!
Яна А.
9 октября 2025
Зашли спросить свободные окошки на вечер. Администратора на месте нет, маникюрные феи на вопрос есть ли администратор, решили нахамить. Вопрос про окошки отпал сам собой))
Лиля К.
14 мая 2025
Качественно и быстро, Вежливый и внимательный персонал, И кофе на растительном молоке - обожать!!! Спасибо 🤗
Liliya K.
19 мая 2025
Стильная студия, приветливый администратор, внимательные мастера. Хочется возвращаться вновь и вновь:)
Ангелина
6 июля 2025
Я посещала эту студию дважды. В первый раз была очень довольна работой мастера Малики: маникюр был выполнен идеально, а покрытие продержалось почти месяц. Именно поэтому я и вернулась на коррекцию. К сожалению, второй визит меня разочаровал. Маникюр делала другая девушка, и, хотя скорость работы была впечатляющей (всего час!), качество заметно уступало. Покрытие начало отслаиваться с нескольких ногтей уже через неделю(( Это очень необычно для моих ногтей, так как я много лет делаю один и тот же нюдовый маникюр на короткий мягкий квадрат. Свои ногти у меня крепкие и совершенно не проблематичные. Хочется верить, что это был единичный случай, и в следующий раз качество будет на высоте)
Parmis Shiva
16 мая 2025
Все в порядке , мне очень понравилась мои ногти .. спасибо вам большое 😍❤️
16 июля 2025
Очень достойный салон, а самое главное приятные мастера, которые делают все аккуратно, постоянно спрашивают - не больно ли? Давно искала такой салон, где маникюр делают с душой
Whereeissonya
18 августа 2025
очень красивое и необычное пространство с прекрасными мастерами🖤
Юлия Б.
10 июня 2025
Была на педикюре, и это была сааамая приятная процедура за всю мою жизнь. Не знаю, что со мной делали, но мне понравилось очень. Мастер ввергла меня в состояние дзена, теперь собираюсь ходить сюда постоянно. Девушки, спасибо ❤️
Катерина Катя
14 августа 2025
Дизайн и атмосфера салона просто бомба! Рекомендую всей душой, за качественными услугами только сюда❤️
Валерия
Спасибо, что теперь вы стали еще ближе! Качество и сервис 10/10
Nataliya St
9 мая 2025
Моя любимая студия красоты :)
Алёна С.
12 мая 2025
Крутое новое место! Приветливая и отзывчивая команда
Серёжа Жильцов
Отправлял жену по сертификату , она довольна я счастлив . Рекомендую
Каныкей Тыныбек Кызы
13 мая 2025
очень хороши салон мне нравились я благодарен 😘😘
Елена Дробжева
уютное место, все понравилось 🌸