Canali

Руслан Назиров
24 декабря 2024
Отличный итальянский бутик который находится в центре, качественные вещи и обувь, но очень дорого)
Мзия Левиашвили
4 февраля 2025
Большой выбор. Приятный консультант. Быстрый шопинг, хороший сервис
алексей крылов
14 июля 2023
Магазин хороший, но персонал желает лучшего. Когда работал продавец Никита было все хорошо. Другие продавцы очень плохо относятся к покупателю который берёт на небольшую сумму. Никита дорожил каждым покупателем и всегда был рад любой сумме покупке. Щас же продавцы хотят видеть большие суммы, а суммы до 100 тыс им не интересны. Прошу руководство магазина довести до продавцов, что в такое непростое время важен каждый покупатель и с любой суммой покупки.
Владимир Зубков
10 октября 2025
Отличный магазин. Вежливый персонал. Всегда помогут .Хорошее качество товаров. Рекомендую.
Сергей Анатольевич Д.
27 июля 2021
Лучший бутик для приобретения классических мужских костюмов. Высококлассная команда консультантов оперативно помогли мне и в приобретении и в заказе, качество костюмов изумительное.
Георгий Сапронов
16 июля 2023
Хороший магазин. Цены соответствуют бренду. Только для худых!!! Итальянцы, что делать. Качество высочайшее. Есть скидки.
8 января 2022
Мой любимый магазин! Тут можно найти все для смены гардероба! Отличные костюмы, рубашки, галстуки, можно подогнать все по фигуре. Однозначно 5!
Kirill
26 февраля 2020
Во время распродажи спешите сюда. Вещи очень качественные по хорошей цене. Люди всегда готовы помочь. Товар со скидкой есть почти всегда. Даже на мой 2xl
сергей Романов
13 января 2021
Прекрасный магазин. Честные скидки. Чудесный товар. Профессиональные продавцы. На сегодня в Москве едва ли не лучший магазин мужской одежды
Оксана Геннадьевна
25 августа 2024
Хороший магазин. великолепные костюмы. Грамотные специальсты
Дон Карлеоне
4 июня 2024
Одежду шьют нитками не качественными. Быстро рвется по шву
Сергей Кузнецов
5 сентября 2021
Отличный бутик, всегда вежливый персонал! Удобно, что рядом есть городская Парковка (всегда есть места).
Константин
27 августа 2023
Хороший магазин, как и другие. Показалось, что здесь выбор больше, чем в Сезонах, но может показалось. Удобно, что есть бесплатная парковка на задворках.
Екатерина Степанова
17 августа 2024
Огромный минус - нет примерочных! Пришлось примерять одежду прямо в магазине, очень неудобно.
Игорь Быков
29 мая 2023
Большой и качественный ассортимент одежды.Дорого.
Рублев Н.
29 апреля 2021
Купил рубашку за 25 тыс. Попросил укоротить рукав. На кассе в чек включили 1500 за подгонку. Не уведомляли что это платная опция (иначе я бы не стал ждать час пока процедура завершится, сделал бы в другом месте). Но это ерунда. Главное что воротник рубашки был чёрный. Эту рубашку нужно было раз 50 померить чтобы он стал таким чёрным. У меня после носки за сутки рубашки так не пачкаются. Ещё и нахамили, заверив что это у меня шея такая грязная, что после примерки ворот стал чёрным (мол я в поле картошку копал на даре и потом решил прикупить рубашку). Резюмирую: накупил грязных рубашек на 90 тыс и мне за это нахамили 😆 это уровень Черкизона!!! Ужас. Больше сюда ни ногой.
Агро Трейд
30 мая 2024
Отличный магазин и хороший ассортимент
Denis O
12 февраля 2024
Менеджеры очень учтивы! Быстро нарядили и подобрали все по цене
Константин Фомоиди
22 февраля 2024
Отличные костюмы, правда давненько не посещал этот магазин ( с начала кавида)
Виталий
30 марта 2020
Хороший магазин мужской одежды (костюмы, пальто и др.), отличный персонал ("знающий" и вежливый).
Никита Т
20 мая 2022
Неплохое место, но нужно потщательнее портнихам работать с подгонкой костюмов…
Юлия
20 января 2024
Очень хороший магазин мужской одежды!
&
26 марта 2023
Оперативно отдали куртку из ремонта , за пол минуты 😂
Голт
29 марта 2021
Высокое качество обслуживание, ну и качественные эксклюзивные вещи
Дмитрий Г.
12 ноября 2022
Прекрасный магазин и внимательный персонал
Алексей Л.
27 декабря 2019
Нужен костюм сюда. Все мои галстуки и костюмы от сюда.
СВ
3 декабря 2022
Очень красивые витрины. Кто делал - молодец.
Кудайберди Исмаилович
28 февраля 2020
Магазин премиум класса
Ruslan
14 октября 2021
Canali есть Canali, дорого и качественно)
Сергей
12 января 2020
только если есть лишние деньги:)