Camon Cafe

Меню

Ксения Полехина
27 августа 2025
Прекрасное заведение со стильным интерьером, чудесным персоналом и очень вкусной едой!) Брали шоколадные блинчики, тост с креветками, латте и даниш с малиной Блинчики очень понравились человеку, которого тяжело впечатлить) Выглядели они также шикарно! Тост очень вкусный! Отличный гуакамоле, отличная прожарка креветок, хватило всего, кроме хрустящей структуры, например, тыквенных семечек ( мечтаю, чтобы их добавили). Из замечаний только то, что как и любой другой тост, он тяжело режется) также, думаю, было бы здорово вяленые томаты резать помельче 🥺 но было настолько вкусно, что это мелочи) Кофе очень понравился! Мягкий, без лишней горечи Но даниш… я теперь готова продать за него душу… это один из самых вкусных видов выпечки в моей жизни (а пробовала я их и в Москве, и в Питере).. просто идеально и божественно вкусно.. единственный минус - нам забыли его подать вместе с кофе сразу, ждали минут 10 В любом случае впечатления наилучшие, ушли очень довольные, вернуться хочется!) Красиво, вкусно, приятно! Спасибо!
Елена Грибовская
28 июля 2025
Хорошее, уютное место, со стильным интерьером. Первое время после открытия были завсегдатаями данного заведения, после известных печальных событий, когда пострадал наш друг (всю семью чудом пронесло) перестали посещать. Сейчас дали второй шанс этому месту. Что могу сказать: все также вкусно, уютно, официанты очень вежливы. Всегда ставят воду с лимоном, красивые свежие цветы. Здесь вкусная шакшука - с пылу, с жару. Брали тост с креветками - отличное сочетание продуктов. Достаточно сытно. Боулы показались дороговаты, брала с говядиной, сами продукты все свежие, но формат блюда мне не зашел - просто ингредиенты положены на тарелку по отдельности. Все же в приготовленных типа тоста более чувствуется изысканность блюд. Хороший кофе. Уютный чистый туалет, приятно помыть руки и намазать вкусным кремушком. Система лояльности, раскраски для детей. Это хорошее заведение, где хозяева очень стараются! Выкладываются максимально. Советую к посещению❤️
MAFFINSKAYA
10 июня 2025
Местечко просто пушка. По ощущениям, как будто сидишь в Калифорнии, рядом с Apple парком. Очень атмосферное, просторное и приятное место с кайфовыми окнами в потолке. Одно из немногих мест в Череповце, где можно перекусить в 8 утра. Спасибо всем кто дизайнил это место и составлял меню🦾 Каждая мелочь: от чашечек, умывальника, до живых цветов на столе приятна, оч нравится. Было все вкусное, свежее, быстрое обслуживание. Спасибо официанту Софии за скорость и дружелюбие)
Yana S.
Кофеман 8 уровня
23 июня 2025
Camon cafe Стильная кафешка, но в ней была найдена сальмонелла. Из-за этого никто не хотел туда идти кроме меня. 😊 У меня же позиция такая, что после таких серьезных провалов кофейни будут стараться из-за всех сил вернуть себе репутацию и качество блюд будет топ. Так и оказалось. Обслуживание и еда были 🔝🔥 🟡Вкусный кофе (и это не только мое мнение) 🟡Мыло и крем Zielinski 🟡За долгое ожидание одной чашки капучино его убрали из счета и принесли комплимент (десерт) 🟡Вкусная еда и подача блюд Про сальмонеллу мы все узнали. Это была правда и здорово, что нам честно ответили про это. Раньше в меню было блюдо с курицей су-вид. Из-за нее все и случилось. Сейчас курицу готовят другим методом, пострадавшим выплатили компенсацию 💰 Не проходите мимо, кофейня правда классная и ребята стараются!
Marina V
18 марта 2025
Заведение оставляет очень приятные впечатления после посещения: стильный красивый интерьер, быстрое обслуживание официантов, вежливое уважительное обращение с клиентами, приятная атмосфера и вкусная еда! Спасибо всем причастным к созданию и работе кафе🤍☕️ Синнабоны покорили сердце!!! Также в восторге от боулов!!! На 8 марта было приятно получить подарочек)
Кристина
23 июля 2025
Лучшие завтраки в городе. Недавно были в этом заведении, зашли с подругами и детками. Нас быстро обслужили, принесли раскраску, детский стульчик. В целом осталось хорошее впечатление, придем обязательно еще. Адекватная цена, порции огромные, персонал доброжелательный. Единственный минус, кофе был кисловат, заказывали капучино.
Александра М.
23 июня 2025
Одно из действительно прекрасных мест в Череповце, где все на высшем уровне: обслуживание, еда, напитки, атмосфера, интерьер - здесь очень приятно находиться, и хочется вернуться, чтобы все попробовать♥️ Прекрасное заведение, рекомендую к посещению всем♥️ Лучшее кафе, где можно позавтракать и зарядиться настроением на весь день
Екатерина Захарова
29 апреля 2025
Ребята, ну это просто бриллиант среди заведений Череповца. Стильно, светло, уютно. А как вкусно! Сервис отличный. Ваши официанты закончили какие-то курсы ангелов ресторанного сервиса? За кадром остался лучший круассан в моей жизни. Свежайший! Желаю вам полной посадки, 5ки на картах и щедрых чаевых ❤️
olga moroz
27 ноября 2025
Посетили кафе с подругой сегодня и были приятно удивлены. Персонал, и обслуживание очень сильно приятно удивило, для нашего города. Подруга хотела заказать глинтвейн,но данной позиции не было на тот момент и девушка предложила прекрасную альтернативу,а не просто «позиция в стопе». Меню очень разнообразное,глаза разбегались. Кофе невероятный и всё,что мы заказали из меню было вкусно. В целом,мы поставили 10 из 10
Надежда Храмцова
20 мая 2025
От заведения остались приятные впечатления, красивый интерьер, вкусно поели, хорошо обслужили. Цены на еду чуть выше, чем в других заведениях, но все продукты качественные и вкусные. На выпечку цены ниже, чем у всеми известного конкурента. Мы брали там кексы, и краффин. У краффина воздушное тесто, вкусная начинка, кекс(новинка) не пришелся по вкусу, тесто у него плотное, без пузыриков, мне больше напомнило сладких хлеб. Но продукты для выпечки чувствуется, что используют хорошие. Будем посещать данное заведение и дальше.
Олег. ресторанный критик
7 ноября 2025
РАСПОЛОЖЕНИЕ Удобное расположение в историческом центре города, на одной из красивейших улиц. Отличная транспортная доступность. КУХНЯ Чай и всё к чаю вкусное, всё остальное не моё. ИНТЕРЬЕР В спокойных светлых тонах. Приятная современная мебель. Ничего лишнего. СЕРВИС Персонал доброжелательный, быстро выдают заказы, качественная посуда и приборы. АТМОСФЕРА Спокойная, уютная, достаточно светло, может играть спокойная музыка. Смотришь на витрину, как будто находишься в булочной. РЕЗЮМЕ Заведение уютное, но есть замечания. При входе выходе, гостей которые рядом с входом обдувает холодным воздухом и это в ноябре. Зимой точно гости не замёрзнут? ОЦЕНКА (0-3) Расположение: 3 Интерьер: 3 Кухня: 2 Сервис 3 Парковка: 1 Атмосфера: 3 Цена качество: 2 ИТОГО: 17 из 21
Наташа Д.
17 июня 2025
Это кафе стало одним из моих любимых в городе. Расположено в самом центре, ещё и в исторической и красивой части Череповца. Ароматный и всегда свежий кофе, вкусная выпечка(особенно краффин с бельгийским кремом)! Завтраки сытные и очень большие! Приветливый персонал, который всегда подстроится под ваши вкусы и обслужит по высшему классу!
Анна К.
9 сентября 2025
Открыли для себя это место случайно и не так давно. Теперь мы постоянные клиенты. На сегодняшний день здесь самый вкусный кофе в городе, а ещё вкусная выпечка. Моя особая любовь - сырники с ягодами, как они их делают, загадка) Чисто, уютно, на столах всегда свежие цветы. Все классно, молодцы!
Полина
22 марта 2025
Замечательное место, лаконичное оформление, приятная фоновая музыка, живые цветы и вкусный кофе Ещё очень приятное обслуживание, сразу предложили воды и впринципе персонал внимательный ❤️
алёна Веселова
15 октября 2025
ООчень вкусно, современный стиль, вежливый персонал, От краффина с соленой карамелью в восторге, это безумно вкусно Разные формы столов, вазы с цветами , мыло и крем для рук от Зелински просто восторг
Елизавета
5 ноября 2025
Уютное светлое кафе. Хорошая музыка, всегда вежливый и приветливый персонал. Отдельный плюс: хороший интернет, возможность прийти, воспользоваться вайфаем, поработать на ноутбуке и на тебя не будут косо смотреть:)в отличие от ближайших конкурентов
Анастасия С.
10 июля 2025
Были проездом в Череповце и завтракали в данном заведении. Прекрасно всё! Хочу отметить идеальную работу официантов и сытные,вкусные завтраки
Валерия Трубакова
27 мая 2025
Все очень круто! 5 раз прихожу, теперь это любимое место. Вкусная еда, ооочень приятный персонал, а для меня это важнее вкусной еды😌 Интерьер простой и уютный. В общем, 5 из 5
Chpz
17 мая 2025
После повторного открытия я влюблена! Ох уж этот тарт с креветкой 🥰 кухня стала в разы вкуснее и я уже чаще возвращаюсь сюда, чем в свои любимые заведения на завтрак ☺️персонал молодцы! Чисто, уютно, свежо. Уровень топ!
Пользователь С.
19 августа 2024
Очень приятное заведение, светлый уютный интерьер, на столиках букеты живых цветов. За неделю посетили 3 раза, все визиты удачные на 100%. Первый раз заехали случайно по дороге из СПб в Вологду, сделали остановку перекусить и отдохнуть и нам так понравилось, что другое место для обедов в следующий раз искать не стали. Два раза сидели вчетвером за большим круглым столом, один раз за столиками на двоих у окна (нам их сдвинули). Заказывали боул с говядиной (три раза, так понравился), поке с креветками, завтрак с беконом, тост с лососем (тоже 3 раза), омлет, тост с курицей в соусе терияки. Тут я не досмотрела, что в составе соус песто и ребенок его есть не стал, и я с ним поменялась на боул с говядиной и вкус тоста оценила по достоинству. Из напитков брали иван-чай, фильтр кофе, капучино. Из выпечки – шоколадное печенье, синабон, крафин, улитку. Замечаний нет ни к чему. Не хватило мне только чашки черного чая без добавок – ее подают только в составе завтрака. С другими блюдами пришлось заказать ароматный иван-чай. Посетителям бесплатно предлагают воду/воду с лимоном, к горячим напиткам – подают «комплемент» шоколадное печенье. Особенное спасибо официанту Полине, за теплый прием и профессиональное обслуживание. Удачи вам!
Маргарита Рязанцева
8 августа 2025
Очень красиво, уютно. Завтраки вкусные и наполненные - зелень, хлеб Атмосфера и ребята персонала тоже на уровне топ!
Юлия
10 июля 2024
Новое светлое место в центре города. Визуально все здорово, мансардные окна, высокие потолки. При открытии, был невкусный хлеб, сейчас это исправили. Выпечка хорошая. Понравились такие блюда как поке и некоторые завтраки выше всяких похвал! Морепродукты очень свежие. По поводу персонала не могу придраться, подходят много раз, моментально уносят грязную посуду, водичку с лимоном предложат. Однажды расстроило, как в воскресенье утром прочищали кофемашину и был только фильтр-кофе. Наверное можно это делать в меньший по потоку клиентов день и время.
Ксения Симанова
15 июля 2025
Посетив кофейню, я осталась крайне недовольна. Во-первых, обслуживание было медленным и неорганизованным: нам пришлось долго ждать, пока кто-то обратит на нас внимание. Когда мы, наконец, сделали заказ, матча оказалась холодной и со слабым вкусом, круассаны выглядели не очень привлекательно Когда я подошла к прилавку, официант резко встал из-за него, словно удивленный моим появлением. Это создало ощущение, что я мешаю ему выполнять какие-то важные дела. Его выражение лица было не самым дружелюбным, я получила лишь недовольный взгляд. Весь этот момент оставил неприятный осадок, и я почувствовала себя некомфортно. Обслуживание в кофейне должно быть более приветливым и внимательным, а не вызывать недоумение и дискомфорт у гостей.
Света Кубасова
11 сентября 2025
Встречалась здесь с командой женского сообщества PRO Женщин. Мне понравилось кафе) Приятная атмосфера, вкусные завтраки, вежливые официанты, ароматные чаи. Красиво, всё продумано до мелочей. Радуют живые цветы на столах. Спасибо, приду ещё. За Силой Кабана. Это чай)
Ольга Ипатова
4 мая 2025
Прекрасное место с тихой уютной атмосферой,где можно спокойно поработать или пообщаться с подругой👯 Честно признаться кухню не пробовала,но выпечка улёт💣💣💣! Ещё и взяла домой,сынуля от маковой булки в восторге)А для полного счастья☕ какао к булочке.
Анна Петрова
8 мая 2025
Всегда хочется чтобы месту давали второй шанс , шанс показать , что оплошность была ошибкой , но на самом деле пришли с опаской , оказалось зря , очень приятный персонал , (который не отрицал неприятного инцидента, но они стараются изменить мнение в лучшую сторону ), вкусный кофе , бокал воды с лимоном и отличный завтрак , спасибо, придем еще. Помыть руки вкусным мылом и выпить чашечку латте
Ксения Котова
16 сентября 2025
Зашли изначально вечером,чтобы покушать,ранее не знали об этом месте,так как приехали из другого города,посмотрели меню,идеально для завтрака! Зашли на следующий день,цена-качество соответствует,большая посещаемость места,видимо популярное,еда очень вкусная-отдельное спасибо повару!
Катя Р.
29 июля 2024
Это одно из моих любимых кафе. Первое, что сразу западает в сердечко - предлагают воду, с лимоном или без, как пожелаете. Второе - классный персонал, вежливый, улыбчивый, доброжелательный. Третье - очень вкусные блюда, от десертов и полноценных приемов пищи. Не зашел только поке с говядиной, для меня говядина сравнима с тушенной из банки, но это лишь мое мнение, все остальное абсолютно вкусное! Четвертое - местонахождение. Очень удобное расположение. Пятое - могу повторять вечно, что очень вкусные десерты, просто в самое сердечко. Процветания вам!
Екатерина Вострякова
11 июня 2025
Отличное кофе, вкусные завтраки, вежлевый персонал, приятная обстановка. Очень люблю капучино с круассаном.Поке с лососем - отдельная любовь ❤️
Анна Пантелеева
27 июля 2024
Я в восторге! Честное слово. Приехала из Питера на несколько дней в Череповец и случайно увидела camon cafe вечером, когда они были закрыты. Моё внимание привлекли очень красивые букеты на столах и я точно поняла, что приду сюда завтракать. Итог: завтракала я здесь на протяжении всего пребывания в Череповце! Потрясающий кофе, выпечка просто офигенная, завтраки очень вкусные! Пишу коммент находясь в Питере и понимаю, что хочу в Череповец, завтракать на Советском!🤭
ангелина к.
28 июля 2024
Прекрасное место с очень стильным интерьером, приятная музыка и атмосфера. Меню разнообразное с интересными позициями, помимо классики (Бенедикта и тд) есть интересные решения - тост с угрем, круассан с лососем в азиатской интерпретации. Обслуживание на высшем уровне. В Череповце, к сожалению, во многих популярных местах оно страдает, поэтому я была приятно удивлена. Отдельная благодарность официантке Виолетте 🫶🏻🤍 девушка постаралась сделать все, чтобы пребывание в заведении прошло на все 100%
Ксения О.
6 августа 2025
Стильная кофейня с прекрасной кухней и милыми бариста. Здесь можно спокойно выпить кофе, поработать или встретиться с друзьями. Атмосфера такая, что хочется возвращаться вновь
Миша Букетов
3 июня 2025
Уютное атмосферное кафе, очень приветливый персонал, особенно хочется отметить высокие профессианальные качества официантки Жанны. Блюда готовятся быстро и качественно. Настоятельно рекомендую к посещению. Возможно одна из лучших кофейн
Дмитрий Богатов
25 июля 2025
Шикарное место, отличный дизайн интерьера, вкусная выпечка и ооооочень крутой кофе
Алёна
27 июля 2025
Отличное заведение! Заказали два разных поке и лимонады, всё очень вкусное. Отличный интерьер и приятная музыка😍 Персонал очень дружелюбный
Алексей Захаров
10 ноября 2025
Отличная еда, приятная атмосфера, особенно вечером. Классная еда и разнообразное меню напитков, чай пушечка ! Есть зарядки и много места, вернусь сюда ещё
София Страхова
29 августа 2025
Обожаемый! Уютный, тихий с доброжелательным персоналом и очень вкусный!
Вадим
15 июля 2025
Недавно посетил кофейню "Camon ", и, к сожалению, остался крайне разочарован. Во-первых, обслуживание было ужасным: официанты игнорировали нас, а заказ пришлось ждать больше 30 минут. Во-вторых, кофе оказался холодным и безвкусным, хотя я заказывал американо. Не рекомендую эту кофейню, есть множество мест с лучшим сервисом и качеством.
Татьяна Ч.
30 июля 2024
В череповце очень много однотипных заведений с одинаковым меню. В camon захожу часто и заказываю через агрегатор. Красиво, стильно, запоминающе, вкусно. Влюбилась в ваше поке лосось. Но сегодня сделав заказ через деливири очень расстроилась. В блюдо не доложили манго, то что придает главный вкус этому блюду. Рассмотрите концепцию замены ингредиента, если у вас закончился продукт или небольшой комплимент. Неприятно заплатить полную стоимость и получить неполноценное блюдо, которое еще стоит в доставке в разы дороже, чем в самой кофейне.
Тая Чуланова
28 сентября 2025
Сходили с родителями на завтрак. Место уютное, вся мебель новая. Девушка, которая обслуживала, Баранова Ксения, Вам отдельное спасибо за дружелюбие( в такое раннее время😂). В это заведение хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Camon!
Елена Нестерова
5 июля 2024
Роскошное кафе в центре города! 💛Современное, модное, красивое! Очень вкусная выпечка и другие блюда на любой вкус 💛 Уютная атмосфера, доброжелательный и приветливый персонал.Рекомендую посетить данное заведение! 💛
Александра Байорейте
23 июля 2024
Вкусно, недорого, приятный интерьер Брала овсянку на миндальном молоке с бананом и ягодами и апельсиново-грейпфрутовый фреш P.S. Синие стулья неудобные, если б не освободился другой столик, то, наверное бы ушла - не смогла б сидеть на таких стульях, да еще и есть за низким столом
Елена Зонова
8 сентября 2025
Как гость города, искала вкусное место для завтрака. Все понравилось! Интерьер, персонал, меню. Все продумано до мелочей, наслаждалась местом! Спасибо
Настя из "Впечатлись!"
Кофеман 4 уровня
2 сентября 2025
Понравилось. Кофе вкусный, официанты приятные, атмосфера легкая
Евгения Пыжова
16 октября 2025
Всё очень круто, классно, вкусно! Добрые и приветливые официанты. Хочется возвращаться сюда вновь и вновь! Приятно удивило внимание к мелочам) спасибо всем за уют и теплоту в заведении
Никита П.
23 августа 2025
Очень крутое заведение, заботливый персонал. Хочу отметить «сырники с рикоттой, мисо-карамелью, бананом и клубникой» это что-то с чем-то, еда богов, за свою жизнь таких сырников никогда не кушал;)
XB
16 июля 2024
Отличное заведение! Первое, что поразило- прекрасный сервис!! Как постоянный клиент, могу отметить самых замечательных официантов в городе: Данил, Виолетта и Ксения, мастера своего дела) 🔥🔥 Красивый интерьер(в Череповце еще такого не встречала), вкусный кофе и холодные сезонные напитки 🧊 Кухня также радует: таких поке и боулов вы не попробуете нигде. В общем, мое любимое место ♥️
Б. Елена
19 апреля 2025
Стильный интерьер, самые вкусные круассаны в городе, очень вежливое и быстрое обслуживание
Natalie
29 июля 2024
Красивый интерьер.Отличные завтраки и вкусный кофе, к кофе подают бесплатно воду ,великолепное обслуживание
Azu
22 октября 2025
Кофе очень понравился моей жене☺️Сказала большое спасибо баристе за данный напиток, заказали именно раф на безлактозном с добавлением бананового сиропа😌