Cake Lab

Меню
521 оценка

Сардорбек
Кофеман 6 уровня
Отличное место, хорошая локация, хорошее меню. Очень приятное место как для романтических-семейных, так и для деловых встреч. Хороший кофе, прикольная подача на деревянном подносике. Прайс средний. Рекомендую.
Ю
Юлдуз Шарипова
Мы часто бываем здесь. Нам очень нравится, всё вкусно, еда и десерты приготовлены с душой можно сказать. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера очень приятная. Часто заказываем торты, очень вкусно Нам нравится Cake Lab 👍👍👍 Спасибо Cake Lab за атмосферу и за качество товара❤️❤️❤️
Сабина М
Кофеман 3 уровня
Cake Lab у них очень свежие и вкусные торты и выпечка . Часто заказываем на дом медовик, дети и муж очень любят именно этот торт Cake Lab ,мы много пробовали , но именно у них он очень вкусный и нежный и от него нет изжоги (извините за подробности, но так и есть)
Муслима Тохирзода
30 декабря 2025
Всегда беру выпечку у них. Особенно торты у них на высшем уровне. Мой фаворит торт баунти и генеральный! Всем советую попробовать
Азиза Рахилова
Не советую кафе на Шухрате Чиланзарского р-на, 18 февраля зашли с подругой в кафе, персонал был занят болтавней и ни как не реагировал на наш приход, пришлось долго ждать, после замечания в адрес персонала раздраженный официант принес чайник с кипятком вместо чая уверяя нас что это такой сорт чая! Произошел скандал пришлось уйти так и не получив должное обслуживание. Обслуга на нуле
Дониёр Ташмухамедов
Кофеман 6 уровня
Этот бренд "Cake lab" уже несколько лет радует качественными вкусными кондитерскими продукциями. В Данном филиале расположение удобное, оригинальный дизайн, уютная атмосфера.
E
E M
11 октября 2025
Зашла сегодня — захотелось вспомнить, как раньше — и могу сказать: они всё ещё умеют удивлять. Круассаны — хрустящие снаружи, слоистые изнутри, аромат — просто “домашний”. Хлебная линейка — разнообразие: от ржаного до чиабатты, все свежеиспеченные, ни капли “приторности”.
Азиза
15 марта 2025
Очень свежие пирожные, вкусные, разные на вкус и цвет. Советую от души попробовать их Щавельный смеш с апельсиновым соком. Не пожалеете! Безумно вкусно! Как и фисташковый тарт
Didi Talipova
Кофеман 3 уровня
Вкусные десерты , сладости отличные на выбор , персонал вежливый , торты на заказ на выбор , цены выше среднего
Севинч Гайратовна
Никогда не подводят, самое вкусное у них это круассан и шоколадный кекс , персонал на высшем уровне ❤️ номер 1
Y
Yusuf Qarshiyev
25 сентября 2025
Зашёл в Cake Lab — десерты просто волшебные, красиво оформлено и очень вкусно, место с атмосферой, куда хочется вернуться снова
Nasiba .
30 апреля 2025
божественный медовик 😋 N1 кондитерский дом в Ташкенте. Все изделия идеальные, очень и очень вкусные 😍 Сервис на высшем уровне всегда 👏👍
Дина Сулейан
25 апреля 2025
Зашли с сестрой по дороге чисто просто попробовать десерт, выбрали два десерта, из одного вышел волос. Официанту никаких претензий нет, сразу убрал со счета. Но! Когда подошли чтобы оплатить счёт за остальное, девушка которая стояла у кассы так посмотрела косо, и это было очень неприятно, заплатила за остальное и эта девушка говорит «стойте стойте» я стою у кассы всё оплатила она зовёт официанта , а когда подошёл официант она замолчала, и на меня так посмотрела и говорит «всё всё нечего нечего» я спросила «точно всё нормально? Если что мне не тяжело оплатить за тот десерт из которого вышел волос» она прям готова была взять деньги на этот десерт. И ещё мне не дали фискальный чек за оплату. Такой ужасный персонал. Либо установите дресс код для гостей чтобы они относились ко всем одинаково, когда гость пришла в костюме они прям с улыбкой и с радостью к ней относились, Это не правильно! И у меня плохие впечатления в этом заведении. Если хотите посетить это место лучше оденьте костюм вот тогда они с удовольствием к вам будут улыбчиво относится 🙂
No Name
14 июня 2025
Бар страдает, выпечка нормальная как и во всех филиалах. Бар действительно очень не вкусно, пробовала холодные напитки, горячие напитку и матчу… больше 3 не поставлю
Сайдамирхон Мухаметбаев
Клубника в шоколаде вкусная, и много разнообразных сладостей но цена довольно-таки высокая
Диана Брюнетка
28 марта 2025
Очень вкусные вкусняшки, но они очень завысили цены. Многие люди живут с семьями и не могут себе позволить порадовать близких. Так что перешли к другому , тоже очень хорошему бренду с доступными ценами.
Ф
Фарангиз Рустамова
Очень вкусный наполеон и клаб сендвич. Немного дорого капучино без лактозном молоке.
Nodira Kurbanbaeva
28 марта 2024
Шикарное кафе, уютное, роскошное. Дизайн и оформление по-умному продуманы. Атмосфера в Cakelab-Коратош располагает к отдыху, кулинарному и эстетическому наслаждению, приятной беседе с друзьями за чашкой вкусного кофе и изысканного пирожного. Сервис -- лучший по Ташкенту, персонал очень добрый, внимательный и заботливый. Хочется сюда возвращаться вновь и вновь. СПАСИБО!
Дилфуза Джуманиязова
25 октября 2025
Часто ходим в филиал на Самарканд дарваза потому что уютно как дома, и есть теплая душа этого заведения созданная Дилноза опа и Тимуром! Выпечка слов нет конечно. Дилноза опа♥️
Сано Сано
1 октября 2025
Это наш любимый мир сладкого, который долгие годы держит марку, что несомненно радует. Этот филиал близок к нам по локации, но увы, он как будто чужеродный, совсем не такой уютный и гостеприимный. Мало того кухни нет, так ещё и персонал не торопится тебя обслужить, не встречает, не обращает внимание с первой попытки. Могут подать мохито с гниющей мятой, потом "поменять" на другую ветку похуже. Могут вовсе не обращать на вас внимания, или сослаться на отсутствие официанта. Могут подать застывшую ледяную тарталетку или меренгу, которую невозможно откусить. И это не единожды. Поэтому в этот филиал на Караташе больше не ходим. А жаль... Могли бы навести порядок.
Nazokatkhon Xalilova
29 ноября 2025
Персонал очень вежливый ,торты и десерты хорошего качества, выпечка хорошего качества
Oybek U.
31 марта 2025
Атмосфера супер. Американо отменное. Обслуга отличное. Особенно Официант Тимур классно обслуживает.
E
Elyor Elyor
23 октября 2024
Персонал ужасный. Они работают до 23:00 ти но я пришел 23-04 стоял клиент в кассе я попросил дать мне пирожное которое хотела моя беременная жена они мне отказали сказав мы работаем до 23:00 и не можем дать я им обьяснил в меня жена беременная она просит не поняли нелюди особенно женщина в кассе в возрасте завтра ее дети такую же ситуацию попадут что будет делать. Мне пришлось по всему ташкенту искать этот пирог которая жена беременная просила спасибо Cake Lab коллектив эгостичный у них заняло бы 2 мин отдать мне один всего лишь пирожочек я больше туда не пойду и всем не советую спасибо их персоналу
Нодира Кудратова
8 декабря 2025
Выпечка вкусная, особенно карамельный наполеон. Персонал внимательный. Мне нравится
Гозал Тоирова
Недавно купили отсюда разные выпечки , было нереально вкусно . А вот персоналы , были немного грубыми , хотела бы в таких местах работали нормальные , стрессо-устойчивые люди
G
G G
28 мая 2025
Десерты торты очень вкусные,персонал обслуживает на высшем уровне
Elmira Nazirhan
26 марта 2025
часто бываю,очень нравится разнообразие десертов,кофе делают суперное,очень советую и атмосфера уюта прекрасного персонала !!!!!
Амирхон Адылходжаев
Кофеман 3 уровня
Все есть, вкусно правда официанты бедные зачуханные забывают всякое
Ю
Юлдуз Джуманиязова
25 октября 2025
В этот филиал хочется приходить постоянно , потому что вас всегда ожидает отличный сервис ,особенно от двух прекрасных сотрудниках - Дилноза опа и Тимур, без них это заведение теряет душу. Каждый раз приходя сюда можно быть уверенным , что тут всегда будет вкусно и сервис будет на 10 из 5 , и никто не займет ваше место) В очередной раз пришли выпить кофе , заранее заняв место , но две юные особы решили что табличка Reserved ничего значит , спустя полчаса пришли мы и девушек аккуратно попросили освободить , на что они себя повели мягко говоря неадекватно , начали угрожать тем что напишут на них жалобу. Приятно удивил профессионализм Дилноза опы , которая разрулила ситуацию и не дала нам сесть там где мы не хотели . Это показатель вовлеченности сотрудника и как человека, которому не все равно .
Динара И
17 апреля 2025
Идеальное место для того чтобы насладиться кофе и вкусными десертами
Jamshed Khudayberdiyev
5 апреля 2025
Выпечка отличная, цены приемлемые, обслуживание хорошее
З
закир з
Кофеман 3 уровня
Лучшие напитки и хорошая подача. Бар манагер профессионал в своем деле! Спасибо
G
Guzal Tantana
Кофеман 4 уровня
15 декабря 2023
Хорошие десерты и кухня, локации удобные, можно заказать торт в вашем дизайне
Т
Тимур Махмудович
Кофеман 3 уровня
Тот самый случай, когда выражение раньше было лучше, к месту. Бренд был изначально заявленный как выше среднего, ближе к премиуму. Но что то пошло не так. Кстати если покупаете торт, имейте ввиду что свечки будете покупать в другом месте. На знаю из-за чего свечки для торов здесь не продают. А хлеб вкусный, но быстро заканчивается
Мухаббат М
14 августа 2025
Атмосферного, вкусно, уютно, оч вежливое обслуживание, приветливые официанты
Saidolim Saidahmad
9 июня 2025
Вкус отличный. Качество отличное. Цены приемлимы
Sergei Kim
Кофеман 4 уровня
8 сентября 2023
Держат довольно высокий уровень. Все очень вкусно, меренговый рулет так вообще роскошен. Персонал вежлив и гостепреимен.
D
Dan Russell
19 февраля 2024
Уютный кафе вкусные выпечки и кофе классный особенно облепиховый чай! Рекомендую тем кто ценит уют и хорошую атмосферу
Nodira Imamova
26 февраля 2024
Интерьер очень красивый, вкусно всё и сладости и запахи. Сладкоежкам рекомендую
Алина Михельсон
Вкусные десерты,хорошее меню,доступные цены.
Айнура Абыллаева
9 мая 2024
Очень внимательные и приятные персоналы. Везде чистота и свежие продукты. Замечательная атмосфера ❤️
M
Mikael A
4 ноября 2023
Сладости крутые, и цены на сладости хорошие, но салаты по 100тыс это дороговато. Если только за десертом хотите, то рекомендую.
Dilnozaxon Mutalova
Торты и десерты топ, в меру сладкие
Очень красивая и приятной место хотоший персонал и вкусный кофе
Dilafruz
23 июля 2025
Готовят очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне!
Люба Любовь
30 марта 2025
Очень вкусная и свежая выпечка.и атмосфера классная и уютно.
Нэнси Нэн
5 февраля 2025
Не вкусно. Пресно. Официанты странные, как будто делают одолжение.
Джахит Акшен
Кофеман 3 уровня
Достойное место в районе Ташкент-Сити: отличный кофе и вкусные торты.
Sabina Mirzaeva
14 марта 2024
Люблю cake lab . Всегда вкусно. Цены приемлемые. Тортики вкусные ,нам нравится наполеон..
Домахин Глеб
30 декабря 2025
Отличное обслуживание, приветливый персонал.