Cake Lab

Меню

Сергей Александрович Вершков
Хорошая кондитерка. Много филиалов по городу, сеть. Большой ассортимент продукции. Можно на вынос, можно перекусить на месте. Приветливый персонал. Вкусная выпечка.
Святая мать
Берём в частности там торты, она в меру сладкие, очень красивые как и внешне так и в разрезе. Однозначно рекомендую покупать здесь выпечку
Мия
12 июня 2025
Наилучшее место! Персонал умники все! Пирожное вкусное ,шоколад вкусный, кофе хороший ,завтрак отличный ! И что самое приятное ценник меньше чем у подобных кафе,а качество сладостей и еды выше в разы! Советую
Шарофат Максумова
Кофеман 3 уровня
Очень нравится их обслуживание и качество десертов. Если любите медовый торт, обязательно попробуйте. В мерц сладкий, очень нежный, не сухой. Рекомендасьон 👌🏻
Анна Тимуровна
25 декабря 2024
Очень люблю эту кондитерскую, персонал хороший, чисто, уютно, а как вкууууснооооо, черничный торт мороженое очень вкусный, ням, ням. Всем рекомендую.
⚜РАВШАН⚜
Кофеман 4 уровня
4 июля 2025
Это кондитерская мастерская мне нравится. Большой ассортимент тортов, сладости ,выпечек, десерт очень вкусные. Также имеются напитки горячие и холодные.
Ксения
Кофеман 3 уровня
Наша любимая кондитерская, отличные цены за продукты высокого качества. Немного тесновато в самом помещении, всегда много покупателей что говорит о большой востребованности и народной любви ☺️
Атабек
5 августа 2025
В первый день работы, когда только трудоустроился, не зная куда пойти в обед я пришёл в Cake Lab, и знаете что? Тот сэндвич с индейкой, которую я купил был просто изумителен, вкусно) Но, правда цены не самые дешёвые, а так местечко хорошее. Хоть и небольшое, но комфортно то как.
E
Evgeniy Biryukov
8 июля 2025
Вкусная выпечка, большой ассортимент тортов, пироженных и другой хлебобулочной продукции. Товар на любой вкус. Советую хотя бы один раз попробовать....
U
Uniforms By MN
29 августа 2025
Мы часто ездим, уютное местечко, приятная атмосфера, вкусные торты и пирожные, обслуживание на 5, вежливые продавцы, вообщем только на 5
Отабек Ахмедов
Одно из лучших мест, где сладости на высшем уровне. Намного вкуснее чем в Safia. Персонал тоже на уровне. Рекомендую
G
Geert Wilders
Качество продукции и сервис давно уже ниже нуля. Но главное руководство чрезмерно заносчивое. На улице нукус расположен их цех - вытяжка шумная, много противных запахов днём и ночью. Жители соседних домов много раз просили поставить фильтры и сделать шумоизоляцию - никакой реакции, им плевать.
Никита Ефимов
4 июля 2025
Всегда свежая выпечка , очень вкусная! Ассортимент на любой вкус, завтраки разнообразные. Рекомендую.
Данила Хропов
27 августа 2024
Вкусные фаршированные блинчики, можно найти вкусные торты и пироженные, но далеко не все. Кофе не очень вкусный. Я бы не рекомендовал идти сюда за кофе
D
Davron Samatov
Кофеман 3 уровня
Вкусно, чисто, людно, красиво Минусы: с парковкой проблемы и цены чуть дорогие
Мария
Одно из любимых мест в городе. Выпечка и десерты отличные. Персонал хороший.
Р
Рамазан Абакаров
3 октября 2023
Продавец консультант не вежливый и не компетентный. Продал ледяные торты с кофе. Оказывается они их разогреваю перед подачей. Но она даже не предложила это, хотя знала что торты ледяные и кушать будет невозможно. Лишь после вопроса почему они такие ледяные, предложила разогреть. Всё ещё не понимаю, кто придумал, хранить торты в морозильнике. В целом больше не зайду. Невозможно понять вкус торта, учитывая его холод и при попытке ломать вилкой он просто крошится на маленькие кусочки
V
Vershkovskiy Alexandr
3 июня 2025
Вишневый пирог, зефир -это просто безумно вкусно. Всегда все свежее и вкусное
Madina N
Кофеман 3 уровня
Кейк лаб это всегда очень вкусно и свежие десерты, все мероприятия только с ними
Jules Shegay
6 апреля 2025
Зашли случайно вечером в прошлом году, и витрина была практически пустая. То, что осталось, выглядело не очень свежим. Больше туда не заходили
Ксения
29 сентября 2024
Очень вкусно! Кофе очень вкусный! Пирожные просто тают во рту. Рекомендую к посещению, и вкусным покупкам.
Любовь Якубова
Вы одни из лучших!!! Ваша продукция очень очень вкусная! Так держать!! Желаю побольше открыть новых вкусных точек!
Alex MagiC
23 сентября 2023
Торты и пирожные как будто выпекли дома, качество на высоте, хлеб отличный. Покупаем с женой только тут. Огромное спасибо за такое качество.
O
Olimhon Rakhmatov
16 ноября 2024
Первое, что привлекает внимание при входе в CakeLab, – это стильный и уютный интерьер. Каждая деталь продумана до мелочей, создавая атмосферу, в которой хочется задержаться подольше. Меню CakeLab впечатляет своим разнообразием. Здесь можно найти как классические десерты, так и уникальные авторские творения. Особого внимания заслуживают эклеры – они просто тают во рту, а разнообразие начинок удовлетворит даже самых взыскательных гурманов. Кофе здесь также на высоте – ароматный и насыщенный, он прекрасно дополняет сладкие угощения. Обслуживание в CakeLab заслуживает отдельной похвалы.
АЛИШЕР М.
Кофеман 3 уровня
Одна из лучших кондитерских в Ташкенте, торты и пирожные классные.
Kenny Nescius
30 июля 2024
Цены кусаются, еда отличная. Само кафе находится внутри бизнес центра, поэтому клиенты у них всегда есть. Хотя никогда там не были заняты все столы одновременно.
Эдэм Мутеремов
13 июля 2023
Все на уровне. Все достойно. Если бы уделяли внимание продукции не на сахаре а на сахорозаменители вообще цены бы не было. Люди в Ташкенте готовы платить больше за безвредный продукт. А вообще все вкусно. Оч рекомендую ореховый пирог. Но это сугубо мое мнение.
Аскад Гафуров
27 сентября 2025
Мы там пообедали один раз,очень вкусно и обслуживание тоже нормальное,молодцы!
Daniel Khaybulin
10 августа 2025
вкусный кофе и вкусные тортики, никогда не расстраивает заведение
Артем К.
Потрясены драники с семгой! Просто отвал башки, дайте два!🤤 Скорость обслуживания - уровень спортивные черепахи. Цены - выше средних.
Руслан
Кофеман 7 уровня
Вкусные пироденки и отличный кофе! Понравилось, спасибо!
Ю
юлианнка рус
28 ноября 2023
Вкусные десерты. Всё свежее. Хороший выбор. Выпечка на любой вкус. Цена чуть выше среднего. Можно насладится прям на месте, кофе, чай
Сергей Ким
2 апреля 2024
На сегодняшний день на мой взгляд самые вкусные торты. А главное что не портится качество и вкус. На каждое мероприятие покупаю именно тут.
Т
Тимур Тенелов
Кофеман 3 уровня
Очень вкусные пирожные и тортики🔥 Все очень свежее
Aliaksandra S.
16 сентября 2024
вкусный кофе и чай, много свежей выпечки, персонал очень приветливый
M
marat bobohonov
3 августа 2025
По городу удобное расположение филиалов , по вкусу очень хорошего качества , рекомендую
Акжол С
30 декабря 2025
Очень вкусно, любой праздник не проходит без выпечки и тортов этого заведения
Замина ...
17 июня 2025
Приехала туда в субботу купить торт , мало того они переехали в сам бизнес центр, ещё найти тяжело непотно сделана вывеска , когда еле нашла сказали что в субботу и воскресение не работает , поехала в другой филиал который неподалёку оттуда так и там такой маленький ассортимент тортов около 10 видов всего атто и меньше помоему , вообщем-то потратила только время на дорогу .
H
Hamidulla Holmuxamedov
Кофеман 4 уровня
25 августа 2025
Обожаю генеральский торт, впрочем и остальные сладости этого заведения
d27
Кофеман 3 уровня
Не бюджетный вариант. Цена соответствует качеству.
Наргиза Ачилова
30 октября 2023
Дорого, вкусно. Большой выбор, но не всегда вежливый персонал. Большая очередь и неудобная парковка.
Севара Гулямова
1 мая 2023
Атмосфера очень нравится. Сладости очень нравится. Всегда свежие. Торты и выпечка каждый день кушаю. Пирожные оболдение. И цена приемлемая. Советую. Девушки тоже дружелюбные. Всегда улыбаются.
Валерия
30 декабря 2025
Очень вкусно все , особенно мне нравится птичье молоко , огромное спасибо вам за такую вкуснятину
Азиз Нур
18 августа 2024
Большой выбор. Отзывчивый персонал. Медовик один из лучших)
Сафина Махкамова
26 июля 2025
Сугубо мое мнение,они лучшие,больше всего обожаем кардинал и айс латте,мне кажется нет ничего лучше,5 из 5
Anatoliy Pivovarov
3 декабря 2023
Отзывчивый, внимательный персонал. Кондитерские изделия и напитки придутся многим по вкусу.
Э
Эльноз Гурурий
6 января 2023
Всегда вкусно , можно найти продукцию на любой бюджет, персонал в некоторых филиалах приветливый в некоторых не очень 😅 Очень вкусные блинчики 🤍🤍
Мухаммаджон Баширов
19 января 2023
Всегда вежливый персонал, уникальный продукт который занял место в сердцах у многих людей, атмосфера уютная спокойная, приятная музыка, идеальная место для посещения семьёй, или с девушкой. Или с друзьями.
К
Константин Пак
2 октября 2023
Вкусно, уютно. Ценник конечно не из дешёвых, но стоит своих денег. Из странностей- не оформляют торты надписями.
14 июля 2023
Очень вкусно, чисто, персонал приветливый. Торты и десерты всегда исключительно свежие.