Это кафе мне подруга подсказала. Её вкусу доверяю, так как у нас с ней схожие предпочтения в еде. Очень, очень всё вкусно. Салат с жаренными баклажанами, просто восторг. Пицца, суп томатный. Подруга тут не первый раз и про многие блюда сказала, что готовят очень вкусно. У них есть доставка и видимо их кухня пользуется спросом, так как при нас просто вереница из доставщиков была, пока мы там сидели. Приятный и простой интерьер. Цены средние, кафешные). Салат 450, авторский чай, цитрусовый кстати, 390. Супы от 300. Есть приличная барная карта. И есть завтраки. В меню ещё увидела мидии, в следующий раз обязательно попробую. Рекомендую данное заведение. Недалеко находится бульвар Белые цветы,можно потом там прогуляться или же наоборот после прогулки зайти в это кафе. Если на метро едите, то от станции Козья Слобода 10 минут ходьбы быстрым шагом))
Лучшее заведение в районе. Вкусная еда, спокойная обстановка, вежливые официанты и некусачие цены. Очень нравится это место, появились даже любимые блюда в кафе. Желаю заведению процветания и очень рекомендую его посетить!
Решили позавтракать в данном заведении. Я обалдела, какой здесь большой выбор блюд. И каждое оказалось очень красивым, вкусным и сытным. Отдельно понравилась наша официантка Алена. Очень милая, доброжелательная девушка. Всем рекомендую данное заведение!! Минусов вообще не нашла
Очень красивое, атмосферное кафе. Все очень вкусно, красиво. Отметили день рождения сестры. Очень вкусный том ям, салаты, порции просто огромные. Десерты были в виде мопсов, дети в восторге 👍.Все здорово, нам очень понравилось
Однозначно 5! Отличное место, приятная атмосфера, отзывчивый и внимательный персонал, а главное прекрасная кухня!!! Отдельное спасибо поворам, были приятно удивлены!, побывав впервые, вернулись на следующий день! Вопрос где обедаем сегодня даже не стоял! Были всей семьёй, в том числе с 2 годовалым ребенком, все остались довольны! Рекомендую 100%!
Десерт (мопс) прикольный.
Кофе и какао из кофеимашины хорошо.
Обслуживание - отлично.
Безотносительно к данному кафе понял, что итальянская кухня не мое.
Таким чтобы наесться, надо тянуться в сторону узбекской или азиатской кухни.
Очень понравилось. Интерьер приятный обходительные официанты, заказ принесли достаточно быстро. Есть детское меню с картинками, очень удобно детишкам видеть, что принесут) спасибо!
Чистое,уютное местечко с изумительной кухней - вкусная римская пинца, очень насыщенный кофе американо,к которому,как положено,принесли стакан воды. А ещё советую к чистому американо взять шоколадного мопса( десерт:))- сочетание шедевральное.
уютно по домашнему, персонал приветливый и доброжелательный, интересное меню, можно хорошо провести здесь вечер с семьей и отметить день рождение родителей например
Были первый раз в данном заведении, общее впечатление приятное и цены тоже! В Москве все блюда стоили бы +200-300₽. Сковородка с курицей это что-то с чем-то, безумно вкусно! Пицца за свои деньги - топ! Коктейли вкусные👍🏼 Таких мест не хватает лично у нас в городе) Минус в обслуживании, на нас забывали, долго ждали официантов. Было др, сделали комплимент в виде бельгийский вафлей с мороженым. (Были в пн, народу не было, ждали официанта мин 15)
Отличное кафе. Всегда, когда встает вопрос куда сходить, мы идем туда. Тут суперская Болоньезе и пицца Пепперони. К обслуживанию нареканий нет, официанты всегда милые и вежливые. Доставка тоже достаточно быстрая.
Посетили 30.03 данное заведение всей семьей . Очень остались довольны 😊 Замечательный ,приятный и внимательный персонал! Большие порции,все было очень вкусно 🤤 У мамы был день рождение ,заведение предоставило скидку и приятный десерт (было очень приятно и вафли были изумительно вкусные )
Живая музыка тоже являлась большим плюсом !
Наш вечер прошел прекрасно 👍 Мы обязательно еще вернемся !
10/10 вкусно, хорошая атмосфера, приветливый персонал, чисто и приятная музыка, очень понравилось, пришла бы сюда еще раз, отдельное спасибо живой музыке
Очень хорошее кафе. Блюда вкусные, с пылу с жару.
Но цены немного кусаются.
А в целом приятная атмосфера, достаточно большие порции, официанты очень дисциплинированные и отлично справляются с обязанностями.
Понравилось. Но не на каждый день.
Очень люблю это кафе. Меню небольшое, но все, что брала, всегда вкусное и свежее. По пятницам и субботам за бронь стола и заказ от 2000 в подарок бутылка вина, причем хорошего качества. Также по пятницам и субботам живая музыка вечером. Репертуар спокойный, мелодичный.
Постоянно там обедаю. Даже отмечала день рождения. Очень хороший выбор бизнес-ланчей. Минимум по 5 вариантов салатов, второго и горячего. Всё свежее. При покупке 5 бизнес-ланчей - шестой в подарок. Рекомендую
Отличное уютное кафе с прекрасной кухней! Выбор блюд хороший, всегда все вкусно! Паста отменная! А уж мороженое в виде мопса это отдельная восхительная история! Очень часто бываем с семьёй! Цены доступные по сравнению с многими аналогичными кафе.
Недавно мы с моей супругой отпраздновали мое 30-летие в кафе "Caffe la Vita" и остались в восторге от этого заведения. С самого начала, нас поразило дружелюбие и профессионализм персонала, который помог нам сделать выбор блюд и напитков, учитывая наши предпочтения и бюджет.
Атмосфера кафе была уютной и романтической, благодаря красивому интерьеру и ненавязчивой музыке. Меню было разнообразным и вкусным, а порции - достаточно большими. Особенно нам понравились блюда итальянской кухни, которые были приготовлены с большим мастерством и любовью.
Десерты были восхитительны, и мы не смогли устоять перед соблазном попробовать каждый из них. А что касается напитков, то выбор был весьма впечатляющим.
Вечер прошел на одном дыхании, и мы благодарны всему персоналу "Caffe la Vita" за организацию нашего праздника. Это место действительно оправдывает свое название - Caffe la Vita, ведь именно здесь можно почувствовать вкус жизни и насладиться каждым мгновением! Мы обязательно вернемся сюда еще не раз!
Отдыхали в Казани , зашли на ужин в это кафе , с мужем и сыном) очень понравилась еда , и обслуживание) куриный суп , салат с ростбифом , тирамису, просто пальчики оближешь) рекомендую 👍🏻
Я в восторге от кухни данного заведения. Впервые посетили кафе еще несколько лет назад после открытия, очень вкусно было, и вот недавно снова сходили вновь и было так же вкусно. Спасибо большое за вкус и качество.
Приятное кафе, милая официантка Алёна, вкусная еда. Поздравила с днём рождения и дали бесплатный десерт со свечкой, а также сделали скидку 15% без просьбы. На 4х вышло всего 4500 (без скидки), остались сыты и довольны
Вкусовые качества пицц стали очень нестабильны. Один раз тебе приедет недосоленная и в целом безвкусная пицца, в другой раз приедет просто вкуснейшая, а потом может опять приехать абсолютно "никакая" пицца. Такое ощущение, что одна из смен просто не соблюдает собственные рецепты и добавляет ингредиенты от балды. Когда звонишь им с жалобой на вкусовые качества, то тебе отвечают (дословно): "А что мы можем сделать? Такая вот выкладка". В общем и целом остальная еда вкусная, но пиццы заказывайте на свой страх и риск.
Мы гости города. При бронировании попросили видовой столик, нам его предоставили, но оказалось, что это столик у выхода на проходе. Было не очень уютно, но вкус еды исправил эти впечатления. Всё было очень вкусно.
Десерт мопс рекомендую только для прикольных фото. По вкусу напоминает замороженную начинку глазированного сырка.
Были здесь с парнем на ужине, ничего запоминающегося в еде не было кроме железной проволоки попавшейся моему молодому человеку в мини-пицце , которая могла причинить вред его здоровью естественно за эту позицию он отказался платить , в качестве извинения предложили мороженое , но его так и не дождался он, чай иммунный был вкусный, необычный. Понравилось живое исполнение на сцене девушки
Начну с хорошего свиные ребра отличные, спасибо большое горячему цеху за мастерство. И спасибо большое за вкусное кофе бармену. И на этом все.
Если хотите тёплую встречу в этом кафе вы его не ждите его не будет со стороны официантов ну и тем более со стороны администратора.
Обслуживание нет вообще, так как официантам и администратору интереснее в интернете.
Официант утвердила что десерты делают сами что все свежее, поэтому я и заказал свой любимый дисерт Тирамису. С виду очень красивый, но не свежий. Так как ты берёшь с ложкой свой десерт а он течёт. Почему он течёт потому что он поехал тоесть старый. Тирамису должен быть нежным и воздушным и течь точно не должен. Вы меня очень сильно расстроили. Я в данный момент не рекомендую это кафе
Отвратительный опыт в паста баре - не стоит посещать,
Ужасное качество блюд: Порции маленькие, цены завышены, готовка пасты оставляет желать лучшего.
Нежелание улучшать сервис:Менеджмент игнорирует отрицательные отзывы и не проявляет интерес к улучшению обслуживания.
Избегайте это заведение! Вместо того, чтобы наслаждаться приятным ужином, вы рискуете испортить себе настроение от хамства персонала. Найдите другие места, где ваш визит будет ценить и уважать!
Хожу в это кафе не первый раз, очень уж полюбила теплый салат с говядиной и на этом всё.
Очень плохой персонал! Когда зашли в данное кафе, нас никто не посадил, сели сами. Ждали меню, но на нас никто не обращал внимание, пришлось идти за ним самой. После заказа ждали напитки, мне вынесли просто кофе в стакане, и только через 15 минут такое же кофе вынесли подруге, но уже с тарелочкой под стакан, трубочкой и салфеткой. Грязная посуда подолгу стояла на столе, при этом официанты прошли мимо нас 5 раз (мы считали). От стоящего рядом администратора очень сильно пахло сигаретами. Когда принесли десерт, официанты не поменяли приборы, сново пришлось вставать и искать приборы самим, при этом наш официант сидел и болтал с администратором.
Отдельно скажу, что официант смотрел на гостей оценивающим взглядом и выражение лица было максимально недовольное. Я уже молчу о том, что на ни разу не сказали «приятного аппетита».
Одно из любимых мест города. Цена-качество на высоте! Очень вкусные пельмешки!!!!!! Необычные десерты. Подача ресторанная. Для деловых людей имеется бизнес-ланч, который позволит съэкономить время и деньги.
Приятное место и официант нам попалась хорошая, пицца вкусное тесто тонкое и начинки много, но вот наполеон был не со слоенным тестом, а с бисквитным
Мне он напомнил синабон
Вкусная пицца, и в целом блюда, классные коктейли и интерьер, но глинтвейн не очень.
Делал тут предложение своей невесте и она ответила да так что 10/10.
Пришли с девочками на бизнес ланч. А поели досыта , вкусной еды. Глядя на подачу блюд не могли себе отказать в этом и отказались от бизнес ланча, заказали нереально вкусные салаты и второе. Спасибо, обязательно ещё к вам заскочим . Надеюсь на бизнес ланч😜
Неплохое кафе, интерьер уютный.
Меню нормальное, но многие блюда не очень - очень не рекомендую сковородку.
Персонал как попадете - есть хорошие, а есть абсолютно не на своём месте.
Рядом платная парковка, но мест мало.
С удовольствием обедаем здесь, особенно вкусен борщ, приходили несколько раз с семьёй на ужин, вкусно, хорошее обслуживание, в одном из них было приятной неожиданностью получить презент бутылку вина!... Еще, кажется по выходным, вечером приятная живая музыка
Часто ходим перекусить с подружками, интерьер приятный, кухня отличная. Хорошее место для посиделок с друзьями с бокальчиком вина. Ну а десерт йогуртовый в форме мопсика наше любимое блюдо 😀
Универсальное заведение с хорошей кухней.
Есть и завтраки, и бизнес ланчи с программой лояльности, пицца, большой выбор паст и ещё всего понемногу 😅
На удивление, от разнообразия меню не страдает качество и вкус блюд.
P.S. доставка тоже радует
Хорошее место, уютное, есть ощущение что не хватает персонала.. в меню очень много итальянских позиций, но от них в основном только названия, по факту чисто европейская интерпретация. Пасты огонь, пиццы некоторые очень вкусные, но не все, не понравилась с ананасами, вообще не гавайская, а обычная пепперони посыпанная ананасами… которые падают когда ты ее ешь. Короче, есть к чему стремиться!
Достойная кухня, адекватные цены. Немного подкачало обслуживание, но это ерунда. По пятница м живой вокал. Девушка поет очень красиво, ненавязчиво, без надрыва. Не приходится прислушиваться к собеседнику
Очень часто посещаем данное заведении😊
Всегда все было отлично в плане обслуживания,но сегодня остались разочарованы.Официант была вообще никакая,элементарно не было пожелания «приятного аппетита» и никакой доброжелательности,было ощущение что она постоянно пыталась от нас сбежать
По кухне все было замечательно,что хоть как то украсило наш ужин😊
Крутое место, можно покушать очень вкусно. Хороший сервис, вкусный кофе. Красивый интерьер, дизайн помещения. Прикольный мопс из мороженого) советую сходить