Вчера приходил ужинать. Сегодня зашёл на завтрак.
Ужинал греческим + паста пэсто.
Кормят вкусно. Паста была божественной.
Завтракал кашей с вишней и венскими вафлями с пломбиром. Выглядит все очень вкусно. Думаю так же вкусно, как и выглядит)
Почему не 5?
Не нравится, когда стулья ниже чем стол. Даже с ростом в 190 был дискомфорт. Как оказалось, не все столы такие. Завтракал комфортно ☺️ Благодарю.
Одно из любимых кафе в городе. Очень вкусно кормят. Жаль убрали из меню курицу гриль с булгуром, теперь вместо булгура спаржа. Очень уютно, гостей можно позвать. Тут можно и просто позавтракать и день рождение отметить. На родном сайте выбор доставки больше, чем на яндексе.
До 30.08.22 нам все нравилось в этом кафе .День X сделал своё дело .Персонал на справляется .Не успевает .Люди полный зал и на улице ,а официанта два человека .Ждали напитки более 30 минут .Пиццу принесли через 50 минут .На наш запрос детям принести хотя бы коктейль официант начала нервно огрызаться на нас .Очень обидно разочароваться в нашем любимом кафе .Раньше Всем его рекомендовали .Ну а теперь будем знать ,что сюда уже ни ногой .
Кстати ,заказали детям пельмени фри .а у них тесто сырое .Кошмар .Не ели .Детей не Стала травить .
А руководителям рекомендую в выходные и праздники усилить обслуживание,т.к.имеющиеся не справляются .И кстати ,очень много людей развернулись ,т.к на многих столах стояла надпись Reserved ,а так никто и не пришёл ( у вас мы были более 2-х часов ).Получается ,что ваш персонал не справляется с нагрузкой и ставит таблички на столы.обидно потерять столько клиентов .
Ну вообщем я разочарована в нашем когда -то любимом заведении !
Вкусная еда, особенно Мопс=). на ДР скидка и подарок, что порадовало!
P
polina pavlova
Но вот сегодня 02.05.24 я пришла, меня абсолютно никто не встретил из официанток, их было 2 (обе черноволосые) Я сама взяла себе меню, сидела 20 минут и нажимала на кнопку вызова и ко мне никто не пришел. Спустя 25 мин я пошла к стойке где готовят повара со словами « тут оффицианты есть?» как только вскакивают эти две черненькие девушки. Ни здравствуйте, ничего.
Смените персонал, раньше были чудесные оффики, а сейчас что? Я больше не приду. Кухня хорошая.
Очень вкусная кухня. Все блюда . Не экономят на продуктах и низкая стоимость для таких вкусных и доступных блюд. Прям на 10000% советую посетить.
Хорошо подойдёт для семейного ужина, дружеских встреч .
Невкусная кухня, после отказа от блюда не предложили убрать его из чека, а сделали скидку 10%. Официант была очень приятная и супер цены на меню. Стол липкий. Уехали голодные и разочарованные.
Уютное кафе, всё очень вкусно, порции хорошие и недорогие. Обслуживание просто великолепно. Спасибо большое всей команде работающей одним сплочённым коллективом.
Очень хорошо бюджетно доступна вкусно но все-таки надо понимать что сторожем бюджетно здесь уделено больше внимания поэтому каких-либо особых изысков в традиционные блюда вы пожалуйста Не ждите это больше семейное кафе для детей которые браке наверное больше ** вести или вы только хотите провести с 1-й своей девушкой Встреча Не сильно тратить свой бюджет
Были с детьми, вежливый персонал, уютная обстановка, брали пиццу с безалкогольными коктелями, все понравилось
Алина Казакова
11 октября 2023
Очень вкусная кухня и приятное обслуживание. Единственный минус–не говорят время ожидания блюда. В целом всё отлично. Вишнёвый штрудель теперь мой фаворит, очень вкусный!
Прекрасное место.
Кухня вполне себе приличная.
Есть недостатки по интерьеру, но официантки роняющие посуду и убираюшие столы аж втроём перекрывают это)))
Прекрасное место ,особо хочу отметить подход официантов,и даже к детям ,всегда на вы,очень любезно и приятно ,шикарные собачки мопсики из шоколада это конечно же чудо,ну и в общем классные акции и вкусная еда и пицца ммммм,я всем советую сходить ,вот когда классное так прям классное место .советую от души .
Симпатичное заведение со свежими морепродуктами и вкусной пиццей. Персонал доброжелательный, иногда обслуживание медленнее, чем хотелось бы, но очень стараются ребята. Есть минус в плане вентиляции, она не справляется при большом объёме заказов. Хочется попробовать завтраки, они здесь есть👍
Искали где поесть после посещения казана и остановились на этом месте. Попали на бизнес ланч (до 16.00), очень все вкусно и быстро. Отличное место, что подтверждает очередь из курьеров-доставщиков.
Очень интересное кафе. Пельмешки просто обалденные! Довольно большие порции, подача не хуже ресторана. Места общего пользования чистые, приспособлены даже для маленьких детей.
Уютное, чистое кафе с приятным обслуживанием. Кухня, на мой субъективный взгляд, простая, но сытная, гастрономические пристрастия не удовлетворит. Хороший ассортимент для детей, но время приготовления обжаренных пельмешек для сына превысило 40 минут. При заказе спрашивайте о готовности полуфабрикатов. Именинникам скидка 15% на меню.
Меню разнообразно. Можно что-то найти на свой вкус.
Блюда вкусные, хочется попробовать не одно блюдо))
Цены довольно демократичные.
В обслуживание - хотелось бы лучше по сервису (просила НЕ холодный сок апельсиновый свежевыжатый, так принесли его горячий).
Любим это кафе, часто посещаем с семьей! Дети просто в восторге от десертов-собачек! Пицца-любимая в городе! Радует большое количество акций, всегда попадаем на какую-нибудь скидку или презент! По выходным живая музыка! Все супер)))
Красивое место с вкусной едой. Парковка есть, но часто полностью занята. Очень удобно и красиво делают боксы с закусками. Персонал вежливый. Процветания заведению !
Кухня вкусная, обстановка неплохая, принесли заказ быстро, НО! Открытая кухня, поэтому все запахи в зале и мы были в пятницу вечером, весь вечер пела певица, прямо сказать на любителя, народ долго не засиживается, возможно из-за нее кстати, в следующий раз подумаем куда идти