Cafe4fix

Меню

Ангел Л.
Кофеман 3 уровня
САМОЕ КРУТОЕ И АТМОСФЕРНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ В ГОРОДЕ🥰🤍😍🙏 Просто потрясающий раф-сникерс и шоколадный маффин😌☺️🫠 Всегда радушная атмосфера, музыка, отпадные бариста: моя любимая звездочка и фея кофе – Аделиночка🌹🧚🏻‍♀️ Встречает с лучезарной улыбкой, комплиментами. Классно, что здесь Wi-fi и возможность поработать за ноутом, посидеть или взять вкусненький, балдежный🧋с воздушным свежим десертом 🍰 или хот-догом, который разлетается за секунды (сегодня передо мной купили последний🥹🌭) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СЕРВИС! Приду снова и снова.
Виктория Живая
Очень демократичные цены, 2 кофе обошлись всего в 250₽)) Кофе вкусный! Брали американо и раф, чувствуется, что зерна хорошие. Много сиропов на выбор. Уютное местечко, можно посидеть, попить кофе) Бариста Деля очень приятная! Порекомендовала сиропчик, чтобы кофе был вкусным, но не приторным)
Илья Горбухов
Впервые зашел в эту кофейню, очень порадовал выбор кофе и сиропов, как и выбор сладостей. Особенно понравились сырники, очень вкусные! Да и персонал приветливый и быстро делает свою работу
Яна
Как только я зашла в кафе, меня окружила приятная обстановка в помещении, а кофе здесь кстати очень вкусное, ароматное. А обслуживание на высший балл - девушка с красными волосами очень вежливая, приветливая, учла все мои пожелания. Однозначно рекомендую это заведение 😃🤤❤️
Ирина С.
Из плюсов: у них хорошее альтернативное молоко без сахара, за это поставила 2 звезды. Из минусов: мужчина очень плохой бариста, так как то холодный, то сильно горячий кофе делает, пены почти нет из-за этого. Корицу нужно выпрашивать отдельно и ей не посыпают равномерно, а просто ложкой «сваливают» в стакан.
Инна Омельченко
Лучшее кофе и сотрудники, всегда приветливые, предлагают новинки☺️Вот сегодня я узнала что топинг шоколадный для сырников без сахара, значит смогу есть его чаще😍 Спасибо вам🤗
Дмитрий Фролов
Очень понравилось место. Кофе реально вкусный, не горчит, как бывает во многих точках. Делают быстро, что важно, когда спешишь. Персонал вежливый, всё аккуратно. Рекомендую.
Лера Федотова
У вас очень вкусный раф сникерс! И капучино тоже)) И атмосфера у вас такая приятная, уже 2 раза выходила от вас с улыбкой на лице и зарядом энергии 🔥 Спасибо вам, ребята! Всем рекомендую!
Добрый день, уже 2 дня прихожу к вам и покупаю флэт на кокосовом. Это один из лучших флэтов, которые я пробовала, спасибо огромное красноволосой девушке, так и не спросила ее имя, торопилась(( Если вы это читаете - вы супер ! Спасибо, успехов вам 🤗😇🙏
Софья Ш.
Кофе невероятно вкусный! Это мое любимое место, которое может поднять настроение на несколько дней вперёд☺️ Персонал вежлив и внимателен к выбору гостей. Для меня это Грин-флаг🍵🍵🍵 10 Айс Латте из 10))
илья ш.
Очень приятный персонал, вкусный кофе на хорошем зерне, вернёмся сюда снова. Рекомендую! P.s. сырники выше всех похвал, их нужно больше готовить, а то заканчиваются быстро
delyasalvatore
божечки, что за чудесное место открылось в нашем районе ?) цены супер, бариста и мальчик и девочка заряженные, позитивные супер лояльные, качество огонь, я ваш постоянный гость теперь :))
Алиса
Живем рядом, периодически заходим берем кофе, вкусный! Бариста очень приятная)
Саша Блиялкина
Была здесь впервые, не разочаровалась. Атмосфера приятная, кофе вкусный, персонал вежливый и отзывчивый)
Мишель Тевонянц
Супер крутое и атмосферное место! Атмосфера чудесная, персонал 10 из 10. Кофе очень вкусный
Кристина Бушмакина
Забегаю утром перед работой. Хорошее место, вкусный кофе и дружелюбный персонал.
Алина Ю.
Здравствуйте. Кофе бомбический! Персонал отзывчивый, обслуживание на все 100%. Было приятно провести время в вашей кофейне!)
Ирина Лапина
Брала здесь капучино, все понравилось! Спасибо) Есть даже перекус
Пугачева Виктория
Прекрасный приветливый персонал, вкусный кофе, демократичные цены) да и в целлм приятное местечко)
Ксюша Кузнецова
Персонал и кофе - супер! Цены хорошие! Всем рекомендую. Аделина, бариста, - замечательный сотрудник
Намтя Иимоша
Бомбический кофе, так же как и персонал На высшем, огонь‼️👍🤤🤤🤤
Мастер
Наконец-то открылась моя любимая кофейня на Светлане. Очень вкусный кофе сделали, спасибо!
Абик Учадзе
Хорошая атмосферная кофейня вкусный кофе рекомендую
Илья М.
Кофеман 9 уровня
Кофе немного горьковат. Внутри уютно.
Таня Ю.
Уютное место и очень вкусный латте 😍
Дарья П.
Классное место! Приятный персонал, всё вкусно! Советую для посещения!
нелли алимурадова
Кофе огонь, все очень вкусно!🔥🔥🔥
Кирилл Кушнарев
Отличный кофе, спасибо!