Cafe4fix

Меню

61 отзыв

Елена Гильц
12 сентября 2025
Отличная кофейня с очень вкусным кофе , отличный персонал,приветливые и внимательные , всегда чисто внутри . Отличное расположение. Внутри можно посидеть попить кофе и перекусить очень вкусными хотдогами .
Foluk♡
24 июля 2025
Уютное место с тёплой атмосферой. Цены приятно удивляют. Закуски вкусные, десерты восхитительные. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников — они действительно мастера своего дела. Буду продолжать сюда приходить.
Кофеман 6 уровня
12 августа 2025
Кофейный оазис в этой части города, который, после долгого пути по Российской, встречаешь с восторгом! Доступные цены, вкусный кофе и отзывчивый персонал — всё в наличии, всё приносит радость! Отдельно рекомендую попробовать колд-брю и айс-латте — очень вкусно и недорого!
Анастас Т.
11 декабря 2025
Всегда замечательное кофе и очень вкусные, свежие хот-доги. Персонал — приятные и улыбчивые девушки, создают отличное настроение. Уютное место, в которое хочется возвращаться снова и снова
kontinent k.
Кофеман 5 уровня
19 февраля 2025
Горячий шоколад не вкусный - горячая вода с запахом. Раф стандартный делают на молоке - концепция кафе... Ну так назовите капучино 2, зачем путать людей. Попросил объем 0.4 сделали 0.3, говорю это не 0.4 бариста утверждает что 0.4 спорить не стал... Хот дог булочка не свежая Я рад что вы просмотрели мои оценки, но 5 звёзд у меня оценок гораздо больше чем 1 звезда, хотя приуменьшить наверное концепция вашего кафе как и с объемом стаканов. Есть общепринятый стандарт кофе Раф, создатели дали наименование этому напитку именно на сливках. Бариста ваш не предупредил что раф у вас это капучино, если бы сам не увидел это в меню и попросил сделать как положено на сливках. Хорошего дня.
Алексей Алексеевич
20 мая 2025
Шикарное место !!! Самый вкусный кофе в городе .. Вкуснейшие десерты!!Обслуживание очень приятное , бариста Аня просто солнышко, всегда четко вкусный кофе 🫶
Ольга Г.
14 июня 2025
Зачем вы заранее делаете французские ход доги? Лежат там не пойми сколько(на вид дня 2) и со всеми соусами! Например, нельзя горчицу. Заново конечно никто делать не стал, ушла. 14 июня…17.20)
Apexx
3 сентября 2024
Отличный кофе по приятной цене. Мелкий вообще сказал что миллион готов отдать за их хот-дог... Но хорошо что у него нет миллиона😁 было время как то соуса мало добавляли в хот-доги но рассказав об этом персонал сразу же прислушался и на следующий день и по сей день соуса кладут достаточно. Сын в восторге от хотдогов а я от фраппе с сиропом поп корн😊
Артем М.
Отличный кофе, большой выбор напитков и фаст-фуда, приветливый персонал.
Анастасия Неважно
18 сентября 2024
Две звезды на вкусный кофе ☕️ Минусы: Нет маркировок на булках (хот-дог, сэндвич и тд) купила два хот дога один был свежий, второй был испорченный сосиска была кислая, булка твердая. Улетел в помойку. Кассир не разогрел это и дал холодным. Второй минус антисанитария, голыми руками накладывать лед в стакан не приемлемо
Маргарита Б.
Кофеман 5 уровня
Кофе выбросила! Дрянь. В остальном уютно и можно взять перекусить в дорогу Оценка за не питейный кофе. Меняйте срочно! Потому что я например больше никогда не зайду вы теряете клиентов
Александр Шлапаков
30 января 2025
Вчера приходили с девушкой в кофейню.Обслуживание на высоте и "приятного аппетита " пожелала и все вкусно.Спасибо за таких сотрудников
Maria Tlepova
3 сентября 2024
Приятная атмосфера, отличный кофе, регулярно захожу за чем-нибудь. Бариста очень милые, всегда подскажут, покажут. Радует цена продукции и её качество, всегда всё свежее и вкусное. Спасибо! Процветания вам!
Алексей Тамбовский
20 октября 2024
Очень вкусный кофе и пирожные, и по хорошим ценам 👍 будем чаще заходить к вам , приветливый бариста , и уютное место 🔥
Виталий Ткаченко
Хочу рассказать про эту кофейню, кофе вроде неплохой и интерьер. Но в целом смутила два раза ситуация - 1. Первый раз былы, у нас составил общий чек на 900₽, когда начали потом разбираться, фактический чек выходил на 730₽, нас просчитали почти 200₽, не предали значения. Сегодня заехали второй раз, та же песня повторилась, снова нас девочка бариста просчитала на 80₽ уже, мы указываем ценник на раф, что указан фиксированный в прайс листе, (сиропы и ничего мы другого не добавляли), так девочка начала путаться в своих же словах, то ценники не актуальны, то сливки отдельно идут и оплачиваются 80₽ (хоть раф сам по себе состоять на сливках должен), то мы взяли сироп, хоть сироп никто даже не брал. Применяйте меры, потому что такое отношение сотрудников-это крайне возмутительно
Даниил Потапов
27 августа 2024
Насколько приемлемо то, что сотрудник работает в пляжной одежде, шорты - топ. Это разве соответствует нормам общепита? И соответственно-это вызывающе. В Краснодаре вообще за сотрудниками не следят от слова совсем. Были на комсомольской еще, кофе там делают невкусный, делаешь замечание, в ответ хамство и высокомерие. Но кофе невкусный, горелый, неправильное соотношение ингредиентов
Алина Полякова
4 декабря 2025
Просто шок, впервые эта кофейня очень разочаровала, купила полы, мало того, что они воняют тухлятиной, так ещё и срока годности нет или даты приготовления! Просто вздор, я возмущена, первый раз оставляю негативный отзыв на кофейню. Прошу руководство взять данную продукцию на контроль А то я на ветер 500₽ выкинула) и чуть поменьше пафоса по отношению к клиентам. Каждый раз оплачивать переводом, хотя интернет работает))) че налоги не хотим платить?) проценты и комиссии?))))
Kotikova.valeri
15 февраля 2025
Поставила бы ноль, зашла за хот догом чтобы быстро перекусить, (продавец сказал что всё свежее) а они оказались древними, булка твёрдая, сосиска не вкусная лук сверху отсыревший и морковки нет как в обычных хот догах
Михаил Махнев
Кофеман 4 уровня
25 сентября 2025
Хорошее кофе ,цены приятные делают быстро кофе. И самое кофе очень даже не плохой вобщем рекомендую для посещения данную кофейню.
Михаил G.
21 февраля 2025
Очень вкусный кофе, очень вкусные хот доги и Цезарь роллы. Всегда только к вам хощим
Марла
3 июня 2025
Прекрасное кафе. Очень добрый персонал. Цены приемлемые, еда прекрасная, уютная атмосфера. Ни разу ни пробовала настолько вкусные хот-доги как тут. Закуски и десерты отдельная тема,всё очень вкусно.Одно из самых любимых кафе в городе.
Vlog Strike
7 июля 2025
отвратительное заведение,вечно продают вчерашние хотдоги и просроченные сэндвичи покупал 7 июля
Алла Ларина
Кофеман 3 уровня
12 ноября 2024
Девушка потрясно готовит кофе, сэндвичи и хот доги 🌭 Обязательно придем еще
Ирина грей
25 октября 2024
Классный кофе, беру по дороге на работу, хорошие сотрудники, четко знают сколько нужно лавандового сиропа (мне нужно определенное количество))))) и кот 🐱 мой на работе тоже любит облизать крышечку😁😁😁
Алексей Сафонов
16 ноября 2024
Классное обслуживание, отзывчивый персонал. Вкусный кофе, классные бутерброды. Все супер!!!
Vitaly Shuraev
5 мая 2025
Дубайский вкус - топ! В принципе как и все сезонные напитки, что пробовал в этой сети по городу.
Антон
4 сентября 2024
Ну где ещё в Краснодаре можно купить вкусный капучино за 100 рублей? Да и закуски тоже вкусные, рекомендую
Виктория Ракша
22 марта 2025
Очень вкусный кофе, персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением.
кирилл антонюк
Лучший кофе на районе) Хот доги шикарные, атмосфера крутая )
Тамара Ростова
27 февраля 2024
Удивительно приятное место. Езжу на работу отсюда и с утра 5 раз в неделю захожу зарядиться позитивом. Всегда очень чисто и свежие, приятные запахи закусок и кондитерских изделий, что далеко не в каждой кофейне, а улыбка каждого без исключения бариста - бонус к кофе. Ребята правда любят свою работу, ровно в 8.00 открыты. И конечно высокое качество напитков, на сырьё не экономят. Пробовала латте и сырный раф, капучино с сиропами и без. Здесь сиропы добавляют бесплатно 😉
Сергей Бережной
27 сентября 2024
Вкусный кофе, вежливый персонал, мафин топчик, рекомендую
Kirill A.
4 августа 2024
Самые лучшие девочки бариста, всегда веселее и всегда подскажут и всегда очень вкусно)
Артём Тадевосян
Хорошее тихое место,хороший персонал,и обслуживание
Денис Евдокименко
Кофеман 3 уровня
2 июля 2025
Хорошее место где можно выпить кофе и перекусить. Рекомендую.
ольга платковская
20 октября 2024
Отличное кафе, замечательное кофе, и девчонки очень позитивные!
Максим Алексеюк
3 сентября 2024
Хороший кофе, хорошее обслуживание, если не знаешь, что выбрать, подскажут)
Максим
вкусные хот доги
Женя Польская
2 декабря 2024
сотрудники очень мили, десерты вкусные🫶
Ева Горячева
очень вкусно и комфортно❤️
Лина С.
23 ноября 2024
Вкусное кофе и напитки по вкусной цене😋
Наталья Шалкова
27 октября 2024
Большой выбор напитков , хороший кофе , не дорого👍🏻
Мария Б.
4 сентября 2024
Хорошее место, очень вкусные лимонады, а главное адекватные цены.
Илья Г.
17 апреля 2025
Бариста с тёмными волосами — топ👍
Снежанна Шипшина
Кофеман 6 уровня
25 ноября 2025
Отличный кофе
сергей воротник
16 июля 2025
Хороший магазин отличный сервис
николай шатров
Всё правильно. Сделали скидку.
Александр Лободенко
Супер вкусно
Владимир Ф.
Кофеман 4 уровня
29 ноября 2024
Норм место быстро перекусить.
Ttsk
Укусно