Cactus

Илья Остроухов
Прекрасное заведение для уютных вечеров и атмосферного утра! Качественный подход к клиенту по предпочтениям кальяна и кухни, внимательный персонал. Заведение для тех, кто ценит высокий уровень заведения, подходящий для культурного общества !
софия уфимцева
19 сентября 2025
Очень люблю это место! Интерьер огонь😍Всегда приятная атмосфера, кальяны вообще топ. Нравится, что подробно рассказывают про забивки и советуют классные сочетания. Очень удобно, что можно заказать еду из любого заведения. Еще и с собакенами можно🦊🐾
Маргарита
13 сентября 2025
Были вечером, отмечали событие. Точного пожелания по вкусу кальяна не было, но кальянщик послушал наши просьбы и подобрал самое то. По крепости хорошо. Насчёт напитков и закусок-я кофеман и без капучино прожить не могу, но в ассортименте все напитки без молока, однако сидров, чаёв и пива выбор приличный. Закусок немного, но это и не кафе) По ценнику средне, но не самый дешёвый. Качество кальяна и подачи хорошее, атмосфера приятная, довольны, что выбрали именно это место
Никита Попов
Хорошее заведение,прекрасные администраторы,отличный интерьер,замечательная атмосфера,хорошо собраться компанией и отдохнуть,кальящик сделал отличный кальян,были сильно впечатлены его подбором вкуса.
mel melroy
Пришел с другом покурить кальян. Заказали кальяны (кальяны вкусные). Через пол часа место с плейстейшен освобождается и мы говорим можно пересесть туда? Кальянщик нам ответил, что место забронировано и туда сейчас придут. Сидим ещё час. За 1,5 часа кальянщик только один раз у нас поменял угли. Подхожу к персоналу с вопросом, что никого нет на место с плейстейшен, можно пересесть? Девушка невысокая с накаченными губами сказала, что пересесть никуда нельзя и всё занято. Через пол часа расплачиваемся и собираемся уходить и в этот момент заходят люди и спрашивают, можно на диван с плейстейшен сесть? Персонал сказал, да, это свободное место. Как так то? Персонал- кальянщик, девушка с губами и ещё одна девушка полностью не клиент ориентированы. Только ля-ля у барной стойки между собой. Угли не меняют, на пожелания клиентов всё равно. Ужас. Рекомендовать никому не буду и больше туда не прийду!!
Marina K.
3 января 2025
хорошее заведение! персонал приветливый были в випке компанией, весело провели время) плюс - можно со своей едой и алкогольными напитками минус - со своими напитками безалко нельзя😄
серж к.
23 августа 2025
Правила заведения огромный минус. Посещали это заведение несколько раз, при этом были в нем до 4 человек. В очередной раз прийдя в данное заведение 5-м нас обязали купить 2 кальяна, ввиду того что по их правилам 1 кальян на 4 посетителей. Было не очень приятно, но раз такие правила. В очередной раз спустя длительное время не посещения этого заведения, 21 августа 2025 г. в 23-20 мы 6-м зашли в данное заведение и попросили сразу принести 6 слабоалкогольных напитка и кальян, при этом официант сказал, что до закрытия осталось 40 мин. и они могут не успеть. Нас все устраивало, но вдруг официант вспомнила про правило и сказала, что мы должны заказать 2 кальяна и это уже за 30 мин. до закрытия. Заведение в это время было полупустое. Естественно мы не стали не пить не курить. Просто встали и ушли. Финансовая потеря при этом заведения на лицо. Для руководства заведения доношу, что должны быть исключения из правил. В данном случае ваш минус 2000+ за 30 минут до закрытия.
Дмитрий Забабурин
Отвратительное клиентоориентированность , за час до закрытия отказались продавать пиво , без кальяна , хотя время покура уже оставалось не достаточно . Всегда заходил было все отлично ! 21.02 отнеслись совершенно не корректно к посетителям , прошу проверить администратора за баром , на качество ее работы . Обслуживание оставляет желать лучшего
Роман
25 декабря 2025
Не пустили, строгий фейс контроль , только с документами утверждающий возраст, хотя раньше отдыхали и было всё норм. И да все взрослые. Требуют только паспорт. Не какие электронные документы не интересуют. Вечер был испорчен и доставку еды пришлось отменить...
Наталия
21 ноября 2023
Это моё любимое место во всём городе) Светло, просторно, дружный приветливый персонал и лучшие кальяны. А ещё плейлист всегда радует и широкие столы для игр (с выбором которых здесь тоже полностью попали в мои предпочтения)) Ходим сюда регулярно с первого дня, с самого открытия и ни разу не уходили разочарованными. Даже немного не хочется их рекламировать, а то потом самим мест не хватит)))
Ник Форджер
Невероятно приятная атмосфера, классный персонал, обслуживание на высшем уровне
Наталья Андреевна
29 августа 2024
Имейте в виду, что вас выгонят через два часа, если вы не закажете второй кальян! Но об этом предупредят только перед выходом. Людей нет, кроме как у бара, где вероятно половина персонала. Официантка приветливая, интерьер приятный. Вытяжка работает, хотя от одного кальяна она видимо и не перегружается. Я была первый раз, мои друзья уже бывали у вас, но это был последний раз.
Алексей Бурлаков
17 октября 2025
Прекрасное заведение Очень вкусные и дымные кальяны, очень большой выбор чая Советую
Наталия Киселева
8 сентября 2024
Очень вкусные кальяны, хорошее обслуживание, официанты могут посоветовать, минус плохо работает вентиляции в помещении очень дымно, красивый дизайн
Антон Жульков
Всё хорошо
Антон Р.
11 мая 2023
Хожу в кактус с открытия! Считаю лучшей кальянной в г. Липецк. Красивый интерьер, большой выбор напитков и конечно же очень вкусные и дымные кальяны. Персонал всегда приветлив и рад гостям. Так же у них есть кальянная на ул. Советская 64, которая работает уже 2 года.
Галавтифон
3 июля 2023
Вежливый персонал, уютная атмосфера, из плюсов есть меню с нормальной едой. Также разнообразие напитков. Несмотря на то что уклон на кальянную вполне полноценная кафе
Мария Гайсина
16 ноября 2024
Очень приятное и атмосферное место. Приятное общение с персоналом заведения оставило только хорошие впечатления. Здорово придти сюда, чтобы расслабиться и пообщаться. Музыка не навязчивая и комфортной громкости.
30 июля 2024
Отличный кальян-бар, часто отдыхаем здесь компанией. Хорошее обслуживание и приятная атмосфера, обязательно посетим данное заведение еще не один раз!
Мария Я.
30 июля 2024
Достаточно уютное пространство, приемлимые цены. Приветливая, добрая и симпатичная девушка администратор Анастасия)
Анастасия Абросимова
30 июля 2024
Замечательная кальянная, особенно радует вежливый и предусмотрительный персонал, чудесное место, где можно собраться компанией)
Люба Проскурина
12 августа 2024
Была в кактусе,все понравилось, официантки Арина и Диана самые лучште, все подсказали и обьяснили, кальянщик Максим тоже супер, приходите, лучше кальянной не найдете🥰🥰❤️❤️
Рязанцев Кирилл
13 июня 2023
Чай вкусный, кальян прекрасный, персонал очень отзывчивый, как к друзьям зашел 👏🏻
Дмитрий Петренко
27 ноября 2025
Отличное место, отличный табак, приятные официанты.
Полина
Хорошие кальянные мастера. Уютная атмосфера
Анжелика
19 июля 2023
Отличная кальянная, персонал очень добрый и приятный.
Иван Вон Там
27 августа 2025
Чистый туалет. В туалете крем для рук, прикольно. Челики вовремя ходят трусят угли. А вот со своей едой нельзя оказывается.
Ярослав Перегудов
16 июля 2023
Великолепное заведение в испанском стиле ! Отличный персонал и самые лучшие мастера в городе , а может и во всей стране ! Обязательно буду заходить на постоянной основе
марина л.
Уютное заведение, сотрудники как всегда на высшем уровне работают👍
Надежда Бакланова
Прикольненько! Уютненько. Ребята персонал огонь.
Денис Никитин
26 мая 2024
Отличная кальянная! Посидеть в приятной отмосфере, пообщать и расслабиться самое то!Посещали другие в радиусе 1-2 км, все уступают. Советую.
Юлия Б.
21 ноября 2023
Одно из лучших мест в городе ! Приятная атмосфера , хороший и дымный кальян , внимательный персонал .
Алексей Рыжков
8 июля 2024
Были в кальянной 08.07. Ужасное обращение персонала к поситителям. Кальянщик при входе в заведение осмотрел одутловатым взглядом, хостес принесла меню через 10 минут. Попытались позвать хостес - она с осуждающим взглядом сказала «у вас кнопка на столе». Ужасное обслуживание - больше не вернемся!
15 мая 2024
Отличный кальянщик Сергей! Мало где такой кальян делают. Курится долго, вкусно и расслабляет.
Светлана
20 июля 2024
Атмосфера приятная, кальян дымный, лимонад вкусный 👍 рядом с домом 🔥
20 декабря 2024
Кальянщик угли не переворачивал Еды нет Официантка не бе не ме
Михаил И.
21 октября 2024
Все на высшем уровне, вкусные лимонады и уютное заведение, персонал ТОП 👍
Лиза
30 мая 2023
Открылась еще одна точка Кактус на Стаханова , хожу сюда уже больше года и всегда остаюсь довольной , не пожалеете если вы выберете посидеть в этом заведении!
Наталья
21 января 2024
Были первый раз-Кальян можно не заказывать,тк там так накурено,что этого достаточно !!! Кальян вкусный,но возвращаться желания нет…
Олеся Р.
25 июня 2023
Все понравилось персонал вежливый, если надо могут подсказать. Кальян потрясающий
гор о.
27 сентября 2024
Не рекомендую вообще,хамское отношение.Калян мастер не умеет делать кальян,долго спрашивает какой вкус предпочитаете курить я стал рассказывать какую фирму лучше сделать в итоге сделал то что у них есть!
Сергей Ш.
13 августа 2025
Хорошее заведение. Еда вкусная.
Антон
24 сентября 2023
Супер место. Являюсь постоянным клиентом этой кальянной. Считаю это лучшая кальянная в городе. Кальянщики вне всяких похвал.))
Наталья Ефанова
2 мая 2025
Уютно, дружелюбно, отличный кальян)
Юрий Петров
4 марта 2024
Хорошее заведение, удобные диваны, хорошие ребята! Советую! Хорошего покура!!!
Лиза
26 мая 2025
Крутые кальяны и настольные игры
The only
25 июня 2023
Плохо работает вытяжка, все в дыму! Но очень уютно и вкусные лимонады!
Вадим Кровопусков
23 марта 2025
Кальянная как кальянная. Ни чего плохого сказать нельзя но и чем то вау не запомнилась! Придти подымить не более
РОМАН
28 августа 2023
Классное место. Отличный кальян. Внимательный персонал.
Артем Зарецкий
Место хорошее, Кальяны вкусные