Caas

Фаина Роговенко
11 декабря 2024
Добрый день. Мне очень нравится ассортимент в вашем магазине. Искала кошелёк кожаный, определённой модели. Продавец быстро подобрала, да ещё и с хорошей скидкой. Я очень довольна покупкой, приятно в руки брать, мягкая кожа и цвет очень нравится.
Зиада Каирбаевна Сарсембаева
7 апреля 2025
Хороший магазин, приобрела сумку в подарок,спасибо персоналу за помощь в выборе,рекомендую.
Любовь и
25 ноября 2022
Мой любимый магазин! Можно купить для себя или в подарок. Оптимальные цены и бывают неплохие скидки. Вот одно из последних приобретений. Кожаная сумочка вышла по очень выгодной цене)
Таня Б.
6 января 2022
Отличная сеть магазинов. Покупаю много лет только тут и сумки и кошельки. По вип карте вообще скидка замечательная
Валерия Каспирович
14 февраля 2022
Добрый день.Покупала сумочку,не было возможности купить сразу ,предложили купить в рассрочку.Я очень благодарна за помощь продавцам.Спасибо.Качество товара отличное!
Кристина
20 октября 2022
Отличный магазин, всегда есть выбор, скидки, продавцы хорошие, рекомендую именно эту точку торговой сети
Надежда
20 сентября 2022
Хороший магазин, как и все этой компании! Приятные цены, всегда привлекательные акции и хороший ассортимент!
алена кусанова
21 августа 2021
Хороший магазин всегда есть всечто нужно прадавцы вежливые подскажут цены доступные ещё скидки и бонусы большой выбор сумак
ирина шитова
16 апреля 2022
Большой ассортимент сумок,кошельков и других сопутствующих товаров.
Сергей Кузнецов
26 ноября 2021
Приветлеый персонал. Помогли с выбором. Спасибо.
Мирзавалиева
29 марта 2022
Отличный , большой выбор , советую !
Оля Кочерга
16 июля 2022
Отличный магазин, огромный выбор!