Ca.store

341 оценка

Мухлиса Алиева
Персоналу Credit Asia большой респект!🙏 Просто наимилейшие!🥰 Отдельная благодарность Рашиду- всегда поможет, посоветует, поддержит!👌👍❤️ Качество товаров- высшее, выбор товаров огромен! Часто проводят скидки, розыгрыши и призы- по поводу и без!🤩 Я наверно, уже более 10 лет отовариваюсь здесь, Машааллах!🤩 Вообщем, рекомендую однозначно!👍🏆
Bexruz
20 апреля 2025
В магазине C.A. STORE проводилась акция: при покупке Samsung S25 Ultra в подарок предоставлялся Galaxy Tap A9. Акция стартовала 16 апреля 2025 года. 18 апреля я посетил магазин и купил Samsung S25 Ultra, надеясь получить свой подарок. Однако, к сожалению, меня ждало разочарование: один из сотрудников магазина сообщил, что акция уже закончилась, а другой сказал, что планшетов в магазине не осталось. Таким образом, меня обманули, обещая предоставить планшет в подарок. Не рекомендую этот магазин. Кратко говоря.
Максим
17 ноября 2023
Большой выбор техники и электроники хорошего качества. Магазин "заточен" под кредиты, это понятно из названия) и цены здесь на 30-40% выше средней рыночной. Для покупки в кредит вполне нормальный вариант, а вот за 100% предоплату покупать уже не выгодно. В целом впечатления хорошие.
Сергей Щербинин
17 марта 2025
Отличный магазин бытовой техники в кредит особенно хочется заметить сотрудницу Алину менеджера грамотно общается с клиентами и умеет правильно объяснить.
Ю
Юлия никишева
31 июля 2024
Не компетентная компания,обманывают на акциях,не убирают с сайтов и со своей системы информацию об отсутствии подарков,а цены стоят завышенные
Виталий Мещеряков
11 апреля 2020
Данный магазин бытовой техники достаточно большой с хорошим выбором техники на любой вкус. Есть возможность взять технику в кредит по выгодным процентам. Так же есть доставка на дом. Есть пандус для инвалидов. Единственное минус это большие очереди на оформление кредита. Спасибо за внимание.
Л
Любовь Петроченко
26 февраля 2023
Хороший магазин. Отзывчивый персонал. Проводят, объяснят. Магазин меньше их центральных филиалов, но продукции хватает. Удобное местоположение и большая парковка.
Ильхом
27 августа 2024
Самый никчемный магазин который обманывает клиентов. На сайте указан есть в расрочку, а когда заходишь в магазин, продавец совсем не умеет общаться. Также в 09.10 утра пришлось ждать их пока уберутся и наведут порядок и чистоту. Телефоны Б/у даже продают как новые. Кредит или рассрочка только Ташкентским. Из областей Вас пошлют сразу же подальше и общаться не будут, для них вы даже не люди. В чат с жалобой написал, там тоже шаблонно ответили и послали... Не рекомендую, парковки тоже нет.
Папа
22 февраля 2024
Хороший магазин кредитов, цены немного кусаются но зато все доступно, хороший персонал, все вежливые, понимающие, отзывчивые, всегда объяснят что не понятно. Мне нравится уже долгое время беру технику у них.
Инна К
19 октября 2025
Отличное место, широкий ассортимент, вежливый персонал
Alex Novosyolov
4 сентября 2022
Светлый, чистый, магазин, приветливый персонал, правда ассортимент маловат,но исходя из размеров помещения оправдывает, из минусов бывает очередь но в основном в начале месяца.
Елизавета Белозёрова
17 июля 2025
Слишком большая наценка на товары,в других магазинах дешевле
Т
Тимур Залалутдинов
Спасибо большое,CA.store филиал огонь все ребята классные,руководитель помог класс 🙏
Алексей
Один из ужаснейщих филиалов CA.Store, персонал просто на дне в особенности управляющий филиалом! Вообще не компитентный вопросах урегулирования с клиентами! Спасибо колл центру помогли!
Абдумалик Турсинов
25 марта 2025
Магазин битовые техника хороший асортимент и качствиний техники длв дома
Саша Шумилов
15 августа 2023
Замечательный магазин. Персонал отличный , приветливый. Большой ассортимент товаров.
Аиша Исматова
21 декабря 2024
Мне нравиться этот магазин персонал очень вежливый всегда все беру там
Валерий Коновалов
9 декабря 2022
Цены в кредит завышены по максимуму. Не выгодно совсем. Качество обслуживания на ниде среднего. Выбор товара хороший. В целом не рекомендую
Кобил Тулаганов
Дорого для налички рассрочка ваше
Рамиль Шарипов
29 апреля 2024
Вежливые сотрудники, внятно всё объясняют , и качественные товары
Александр Ш.
5 апреля 2024
Отличный магазин бытовой техники. Качественные товары, можно купить в рассрочку, без переплаты
Азизхон
10 октября 2023
Посещал этот магазин отличная команда директор отличный человек но в основном я хожу магазин на Юнусабад там тоже отличный команда всё слаженно персонал очень вежливый поможет вам подобрать что вы хотели,одним словом все магазины Credit Azia отличная команда и руководство желаю удачи и процветания только в Credit Azia самые лучшие цены удачи
Анна К
16 февраля 2021
Хороший магазин, большой ассортимент техники. Отличное обслуживание и доброжелательный персонал
Da4v4
28 ноября 2021
Очень хороший магазин, отличное обслуживание, условия кредитования, качественные товары
Elmira elausizova
30 апреля 2025
Стильный хороший магазин. Были бы ещё цены приемлемые, им бы цены не было бы
Нора Нора
Супер
Ибрагим
17 июля 2023
Всё прекрасно но иногда очередь просто адская а персонал тормозит.
Nigora Kasimova
27 июля 2025
Цены и качества просто бомба
алишер саидназаров
23 июля 2022
Отличный ассортимент. Но цены естественно дороже если покупать в кредит.
Оксана Платонова
Отлично
30 мая 2020
Классный сервис!! Супер сотрудники, понимающие и готовы всегда уделить сколько нужно времени для консультации
Ольга Никифорова
15 августа 2023
Продовцы- Консультанты очень вежливые. Приветливые. Популярно объясняют все + и- . Супер
Румиль Шаяхметов
29 марта 2024
Очень удобный и классный магазин Андплиус Всегда приятно и удобно брать телефоны или бытовую технику 😃😊🙂👍
Сергo Ник
22 февраля 2024
Хорошая организация, по могут и подскажут справельным преобретением
Э
Эльвира Т
13 марта 2025
Персонал вежливый и приветливый!
Игорь Григорян
3 июля 2025
В этом филиале все товары новые
Дмитрий Назаров
12 июня 2025
Давно приобретаю технику сдесь, рекамендую
Гузаль Парсегова
14 апреля 2023
Отличный магазин.уже более 10 лет пользуюсь техникой от их магазина рекомендую.
Сергей Денисов
3 июля 2024
Слишком загнутые цены..
Оксана П.
22 октября 2022
Отлично обученный персонал,грамотно поставленная речь.подход к каждому клиенту индивидуальный.
Б
25 февраля 2025
супер
Азизбек Гадаев
2 октября 2020
Топовое место где можно купить любую технику наилучшего качества
Ахматхонович Ахматхонович
24 сентября 2025
Супер
Л
любовь фралова
18 августа 2023
Очень дорогой товар даже в кредит
Sinner Elfen
25 мая 2021
Неплохой магазин
6 декабря 2020
Хороший кредитный магазин. Выбор большой. И цена приемлемая.
Алла
8 декабря 2023
Очень профессиональная консультация технолога! Благодарю за сервис!