C-Space

Р
Рухайя И
14 августа 2025
Самый классный open space, co-working center, администрация классно работает, очень чисто уютно комфортно работать.. мне нравиться очень, и кафе есть где можно пообедать)
Лариса Малицкая
5 сентября 2024
Хорошее место для работы и отдыха. Совмещены все возможности. Есть доступ к воде, кофе, чаю, вкусняшкам. Большой выбор переговорок на любой случай
David Galustyan
9 февраля 2023
Красивый и комфортный коворкинг, с необходимым минимальным набором всего. Отдельно могу отметить множество шкафчиков для одежды, вешалок и прочего, а также очень чистые туалетные комнаты с реально приятным запахом. Рекомендую.
Дониёр Ташмухамедов
30 сентября 2025
Бизнес центр + спа салон, фитнес и т.д. рекомендую
Cruel Raccoon
28 февраля 2024
Удобное , комфортное место для работы со всем необходимым. Удобное расположение . Хорошая атмосфера , всегда чисто и спокойно. Советую)
Laziz Nazariy
21 июня 2024
Хорошее место для индивидуальной работы в компьютере, изучение иностранного языка, здесь все удобства есть, также на первом этаже можно покушать и есть тренажерный зал!
D
Djamshid Djuraev
25 июля 2023
Если нужен офис для работы, то только C Space. Лично мой выбор, есть все условия и даже больше. Этот филиал ближе к моему дому, но филиал на Юнусабаде самый просторный и удобный.
Евгений Пугин
3 февраля 2021
Приятная атмосфера, интернет, офисная техника и расходные материалы предоставляется. Имеется кафе внизу, цены выше среднего, порции небольшие. Стоянка для резидентов центра. Расположение не совсем удобное, тупик, большие пробки в часы пик.
Alim Turdaliev
6 сентября 2021
Отличное место, удобные цены, круглосуточно работают что самый главный +, можно прописать юр.лицо, очень комфортный и уютный опен спейс, так же на первом этаже есть зал что также полезно
Я
Ян
3 августа 2019
очень уютное и комфортное место. есть большой выбор рабочих мест, кухня, переговорки, конференц зал, зал для презентаций, фитнесс зал, кофейня и даже детский уголок. все на высоте, уютно, прохладно, всегда свежий воздух и тишина. вход исключительно по пропускам на турникете, иак что это не проходной двор. так же предоставляют доступ к wifi с хорошим каналом
Евгений
20 августа 2025
Отличное место для комфортной работы, тишина, прохлада, и быстрый интернет.
Руслан Юлдашев
11 октября 2021
Лучший коворкинг в городе - тихо, хороший интернет, удобная мебель, вежливый и дружелюбный персонал, переговорки, рядом вкусная кухня
B
Baxtiyor Azimov
Просто круто! Был не раз все удобства!
Пивоваров Дмитрий
20 июня 2019
Неплохой коворкинг центр. Удачное расположение, есть зал тренажёрный.
Askhat S.
27 июля 2022
Понравился коворкинг. Тихо, удобные рабочие места. Понравилось как администратор пресекает разговоры в общей зоне.
Bunyod
21 апреля 2021
Даёшь деньги, приходишь, работаешь, уходишь. Не на коммуналку, не на WiFi, не на уборщицу не платишь. + тут классный нетворкинг. 4-этаж очень удобный, красивый, прям чувствуешь себя птицей
Nargiza Khachaturyan
29 июля 2021
Классный коворкинг, жаль мало мест в open space. Персонал очень дружелюбный и клиентоориентированный
Алишер Алиматов
17 августа 2020
Очень ответственно относятся к посетителям и клиентам всё комфортно.Были небольшие изменения но всё только к лучшему.
Slava
5 сентября 2019
Отличное место. Хороший контингент. Красивый дизайн. Приветливая администрация. Регулярно снимаем интервью.
Л
Лутфия А.
Все на уровне
Bush-Viper
16 апреля 2019
Супер место. Можно и поработать, и подкачаться и в сауне попариться и принять массаж. Рекомендую)))
Аль Б
Ставлю 5 звезд салону красоты, а именно мастеру Арсену
Владислав Игнатьев
9 января 2020
Хороший бизнес центр, привлекательные условия сотрудничества, отличный спортзал и доступное кафе
B
5 марта 2025
Отличный коворкинг
Никита
23 октября 2022
хороший коворкинг, стабильный и быстрый интернет, есть кофе с печеньками, принтер, несколько переговорок. из минусов - мало места в опен спейсе. нужно приходить к открытию, чтобы занять
S
Serik S.
16 августа 2019
Отличное место для проведения мероприятии. Приветливый персонал и классная атмосфера.
Iskandar Irmatov
Знание
jkkjfn g.
9 июня 2023
Пытался купить абонемент, мест не было, девушка на ресепшене не предложила никаких альтернатив) Как я понял если приходишь днем - просто не куда сесть )
23 октября 2019
Прекрасное место, для конференций, для встреч особенно для программистов работающих на удаленке.
Азиза Суюнбекова
10 мая 2024
Локация и инфраструктура супер
Timur
26 мая 2021
да красиво удобно, но дорого 80 т за час? Назовите вип каворкинг, не для фрилансеров точно
22 апреля 2019
Очень удобный и уютный коворкинг центр. Персонал очень радушно относится посетителям. Оставайтесь такими же крутыми!
Mirzobek Mo'minov
19 октября 2019
Очень хороший. Классно проработали над дизайном. Я бы хотел работать именно таком офисе(Коворкинг центр). Всем рекомендую!!!!
Abdulaziz Abdumuminov
27 августа 2021
Удобный, аккуратный, современный, хорошо расположенный. А главное тут клевый нетворкинг 😉
⚜РАВШАН⚜
19 мая 2025
Советую
Фарход
20 сентября 2022
Классное атмосферное место. Комфортно работать.
Bekhzod Maksudkhonov
14 марта 2021
Отличный коворкинг, подходит и для агентств и для фрилансеров
Г
Губарь Татьяна
18 марта 2021
Очень крутой офис, уютная атмосфера, приятный персонал
Р
Рашида Абдурахмановв
11 апреля 2024
Из плюсов babyisland есть все чтобы обучить детей, из минусов нет организованности на уроках
Сайёра Шарипова
17 февраля 2024
Очень уютный офис.чистый,яркий
Сохибжон Сойипов
10 мая 2023
Интерьер красивый, но лифт всего один
T
Timus Bazicalos
29 января 2019
Отличная атмосфера, инфраструктура. Есть конференц зал, переговорные, фитнес центр.
boldpunk
10 декабря 2018
Хорошее место, ламповое, работаю там сам, четко инет правда иногда тупит, но это понимаемо, так что все топ
Абдуносир Абдуллаходжаев
9 января 2020
Очень хорошое место для работы и отдыха. В этом здании есть спа центр, небольшой ресторан, рабочие место(коворкинг) В данный момент достраивавають верхней этаж(расширяют)
Анзорбек Бытдаев
26 мая 2024
Хороший и удобный коворк.
Г
18 сентября 2024
Хороший, уютный офис)))
Сардор Бердиев
22 февраля 2022
Очень крутое место. Уютно и комфортно для работы.
Ходжиакбар Уринбоев
14 июня 2024
Очень удобно и комфортно для семинаров рекомендую