C Lab

Эля Мамедова
Рекомендую к посещению данную студию удаления волос. Айгуль, милая девушка , знающая свое дело, оставила только положительные впечатления от процедуры. Атмосфера во время депиляции комфортная, уютная и душевная. Обязательно вернусь сюда через месяц)
Юлия Г.
Нашла Айгуль просто в интернете .Мужу надо было удалить волосы на ушах .Пришли ,уютная студия ,мастер приятная девушка.чувствуется опыт .муж мой очень брезгливый и капризный ,но к Айгуль ходим с удовольствием ,тем более рядом с домом .
Ангелина
22 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Айгуль за чудесную процедуру шугаринга. Благодаря профессионализму и внимательному подходу сеанс прошёл максимально комфортно, и я могу с уверенностью сказать, что это был самый приятный опыт. Мастер очень деликатно и профессионально подошла к делу. Была максимально внимательна к моим ощущениям, постоянно уточняла, все ли хорошо, что очень ценно. Техника работы просто безупречна – движения были уверенными и точными, благодаря чему болевые ощущения были сведены к минимуму. Отдельно отмечу аккуратность и чистоту рабочего места, а также доброжелательную атмосферу, которая помогла расслабиться и чувствовать себя уверенно. Видно, что мастер любит свою работу и стремится достичь идеального результата для каждого клиента.
Ханудсь Олеся
6 августа 2025
Айгуль -настоящий профессионал: перед процедурой она помогла выбрать наиболее комфортный для меня вариант, подробно объяснила разницу и дала рекомендации. Сама депиляция прошла на удивление легко! У мастера действительно «лёгкая рука» – болезненные ощущения были минимальны, а Айгуль постоянно интересовалась моим самочувствием и поддерживала, где это было нужно. Благодаря ее внимательности и аккуратности я чувствовала себя спокойно и расслабленно. После процедуры кожа осталась гладкой, без раздражения, а эффект превзошел ожидания. Очень приятно, когда мастер не только отлично делает свою работу, но и создает комфортную атмосферу. С радостью порекомендую ее всем, кто ценит качество и заботу о клиенте!
Aliya Romanova
6 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Айгуль за её профессионализм и внимательное отношение! Я давно искала хорошего специалиста по лазерной депиляции, и мне очень повезло, что я попала именно к ней. Айгуль не только мастер своего дела, но и очень приятный, доброжелательный человек, который всегда готов ответить на все вопросы и дать полезные рекомендации. Процедура прошла максимально комфортно, Айгуль подробно объяснила каждый этап, успокоила и поддержала. Результат превзошёл все мои ожидания — кожа гладкая, без раздражений, а эффект заметен уже после первого сеанса. Очень рада, что нашла такого специалиста, и теперь рекомендую Айгуль всем своим знакомым! Спасибо вам огромное за ваш труд и заботу! 💖
Мария
23 апреля 2025
Сходила на процедуру шугаринг в данный салон. В квартире достаточно уютно, чисто и очень приятно. Мастер подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы. Сам шугаринг прошел быстро и не так сильно больно благодаря профессионализму мастера. Рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественный шугаринг в приятной атмосфере!
Ирина Лемехова
9 ноября 2025
Хожу к Айгуль на шугаринг уже давно. Была у нескольких мастеров, но вернулась снова к ней. Айгуль высококвалифицированный специалист с многолетним опытом,процедуру делает быстро и четко. Я ей полностью доверяю. У меня чувствительная кожа склонная к аллергии, никакой аллергии на средства не возникало, что для меня важно. Мастер всегда учтет ваши пожелания и выберет комфортное для вас время. Приятная и уютная атмосфера. Те, кто хотят гладкую кожу надолго и без мороки, вам сюда!
Татьяна Воробьёва
19 июня 2025
Я долго решалась на процедуру и рада,что попала в руки к такому профессионалу! Айгуль-настоящий мастер своего дела и просто прекрасный человек🤍 Выражаю огромную благодарность за проделанную работу! Процедура прошла быстро и безболезненно,во время процедуры мастер спрашивала ощущения( не больно ли,нет ли дискомфорта).Эффект заметен уже после первой процедуры. Еще раз огромное спасибо !🤍
Ирина Х.
11 августа 2025
Делаю депиляцию уже давно, и мастеров уже видела много ,сейчас как раз искала нового по причине смены места жительства, думаю нашла. Для меня все идеально - рядом с домом , процедура сделана профессионально и человек хороший, приятно иметь дело))
Екатерина В.
28 сентября 2025
10 сеансов лазерной эпиляции у Айгуль и уже потрясающий результат! Пять лет на депиляции воском не дали такого эффекта. Теперь ничего не чешится, не колется, не врастает! Отдельное спасибо за душевный прием и хорошее настроение!
Яна Соловьева
19 июня 2025
Хожу к Айгуль на лазерную эпиляцию, результат был виден после первой процедуры, все происходит очень комфортно и результативно, очень уютный кабинет, удобное месторасположение
Дарья Р.
9 ноября 2025
Первый сеанс лазерной эпиляции прошёл отлично! Выражаю огромную благодарность мастеру, вы просто золото 🥹🤍 Всё очень подробно объяснила, успокоила и сделала процедуру максимально комфортной. Рекомендую!
Анастасия Некрасова
21 сентября 2024
Я очень рада, что моя первая в жизни процедура шугаринга прошла именно у Айгуль☺️ Один самых приятных мастеров в моей жизни, милая, добрая, веселая и общительная. Процедура проходит в комфорте и спокойствие, находятся разные темы для разговоров, что делает сеанс очень атмосферным. У Айгуль всегда все чисто и аккуратно, без всяких неприятных сюрпризов. В большом восторге от студии и мастера, спасибо ей за это большое❤️
Тая
12 августа 2025
Это был мой первый опыт лазера и хочу сказать огромное спасибо мастеру! Очень милая и добрая девушка, все объяснила и рассказала. Буду обязательно ходить дальше
CheremPek
10 июля 2025
Прекрасный мастер! Очень внимательная и с профессионализмом подходит к своей работе Умеет разрядить обстановку и найти подход к клиенту, спасибо за работу) Хочу ещё заметить не маловажную деталь, мастер не просто в тупую водит лазером, а делает процедуру максимально комфортной и эффективной
Maria m
6 октября 2025
Огромная благодарность мастеру Айгуль! Довольна, как слон, что попала именно в её профессиональные руки! Прошла курс лазерной эпиляции, результат мне очень нравится💓 Спасибо!!!
Nereida
2 октября 2024
Хожу к Айгуль уже не первый раз и продолжу это делать ☺️ Прекрасный мастер шугаринга с «легкой рукой». У меня достаточно низкий болевой порог, но с Айгуль в тех зонах, где обычно нестерпимо больно, почти ничего не ощущается) Плюс Айгуль приятный, общительный человек, который может отвлечь вас от неприятных ощущений интересным разговором. Студия уютная и удобная, всегда играет классная музыка ❤️‍🔥Однозначно самый приятный мастер, который у меня когда-либо был 🥰
Татьяна П.
25 апреля 2025
Очень легкая рука у мастера. Процедура проходит безболезненно и быстро. Теплая комфортная атмосфера. За долгие годы это лучший мой опыт. Однозначно пять звезд!!!
Alla
11 августа 2025
Айгуль - невероятный мастер и человек! Делала комбо#2 шугаринг+воск на 39 неделе беременности. Быстро, с большой заботой и качественно❤️ Рекомендую!
Юлия Д.
27 октября 2024
Впервые в жизни была на процедуре депиляции (шугаринг, горячий воск): глубокое бикини, подмышки, ноги, руки. Очень уютный оборудованный кабинет, Айгуль-мастер своего дела, которому хочется довериться в столь интимном деле. Атмосфера комфорта, уюта,заботы, понимания и высокого сервиса! Спасибо за знакомство, обязательно приду ещё!
Наталья Ковалева
9 ноября 2025
Впервые сходила на лазерную эпиляцию, все очень понравилось!!! Мастер делает свою работу быстро и качественно.
Наталия Г.
15 сентября 2024
Прекрасный мастер. Очень уютный кабинет. Идеальная чистота. С первых секунд производит самое приятное впечатление. Атмосфера во время процедуры расслабляющая. Комфортно и быстро. Однозначно рекомендую!
Paw paw
10 ноября 2025
Быстро, качественно, почти безполезненно. Рядом с домом, приятный мастер, верно пишут про «легкую руку», Айгуль профессионал своего дела.
25 октября 2024
Отличный мастер своего дела! Уют и обстановка, всё создано для клиента. Все делает аккуратно! За разговором не заметно время проходит. Рассказывает об уходе до и после депиляции. Виден опыт в работе. Однозначно рекомендую.
Анастасия Попкова
30 июня 2025
🌟🌟🌟🌟🌟 Впервые после шугаринга Айгуль, волосы не растут 3-3,5 недели, для меня это чудо, правильно поставленная рука у мастера, спасибо Вам!
Евгения Корчагина
19 сентября 2024
Хожу на процедуры не в первый раз, всегда время подбирается как удобно клиенту. Все делается быстро, а при разговорах не чувствуешь никакой боли. Все чисто, аккуратно. Много акций и скидок.
Инга Г.
24 октября 2024
Спасибо большое за проделанную работу! У Айгуль-золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую!
Татьяна М.
25 мая 2024
Айгуль, профессионал своего дела! Да и плюс с медицинским образованием. Чистый кабинет, хорошие материалы. Делает все аккуратно, быстро, безболезненно. Все объясняет, чем отличается одна техника от другой, приятный собеседник. Результат мне понравился. Обязательно приду к ней.
Мариам Айрапетян
19 июня 2025
понравилось, аккуратно, быстро, профессионально! Резульат виден уже после первого раза🔥 Айгуль профессионал своего дела🫶🏻👌🏻
Анастасия Шагиахметова
19 июня 2025
Потрясающий мастер, доброжелательная, приветливая В студии все чисто и уютно, очень располагает 🥰 Теперь буду ходить только сюда
Екатерина Жилина
10 июля 2025
Замечательное место, хороший мастер, прекрасное обслуживание.. Всегда прекрасная, спокойная музыка фоном, ухожу отдохнувшей, с прекрасным результатом. Вообще нет ничего негативного.. Рекомендую.. 👌👌
Екатерина Цейтлин
19 сентября 2025
Сделала депиляцию у мастера и очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно.
Елена А.
16 августа 2025
Уютная студия, приветливый мастер. Все прошло быстро и почти безболезненно. Рекомендую.
Дуня Татаринцева
Очень приятная и вежливая мастер. Услуга выполнена качественно, результатом осталась довольна 😌
Юлия Москвитина
7 ноября 2024
Посетила процедуру лазерной эпиляции у Айгуль. Все прошло просто мега замечательно, комфортно!!! Мастер отличный, атмосфера замечательная!!!! Рекомендую всем 💯 !!!
Anna Moore
25 июля 2025
Хороший специалист, все быстро и аккуратно сделала Обязательно вернусь ещё ☺️
Наталья Денисова
30 октября 2024
Студия частенько,девушка приветливая,все быстро и гладенько,и тщательно все места про шугарила)) Спасибо
К Жаклин
12 ноября 2024
прекрасный мастер! очень доброжелательная и аккуратная девушка) работает быстро и качественно! очень советую ❤️
Екатерина Грибалева
19 сентября 2024
Все прошло быстро ,комфортно и аккуратно ,уютный кабинет , приветливый мастер , всем рекомендую !
Джина Морозова
13 октября 2024
Все понравилось, аккуратно, быстро, профессионально! Буду еще обращаться, тем более рядом с домом. Спасибо.
Дана К.
19 сентября 2024
Безусловно мастер своего дела! Айгуль приятная девушка, любящая своих клиентов! Только к ней)))) Спасибо большое за красоту🥰❤️❤️❤️❤️
Татьяна Б.
5 августа 2025
невероятный мастер, все рассказала , дала рекомендации. очень советую !!🙏🏻
Olga V.
9 октября 2024
Все прошло шикарно , мастер знаю свою работу. Была впервые , мастер успокоил , поддержал отвлекал разговорами . Мне все понравилось . Еще приду . Рекомендую 🥹
Анна Антонюк
29 октября 2024
Делала шугаринг. Отличный мастер, процедура прошла замечательно. Рекомендую))
Марина Ларичева
Прекрасный мастер,процелура прошла безболещненно . Обязательно вернусь еще
Мария И.
19 сентября 2024
Отличный мастер, обратилась к ней после неудачного посещения другого салона, теперь только к ней ,уже полгода,других не надо!!!
sedry joods
19 сентября 2025
все супер, очень комфортно прошла процедура❤️❤️
Татьяна Горбачева
20 июня 2025
Мастей Айгуль потрясающая , идет на встречу . Я делаю воск , быстро нежно . Спасибо большое
Валерия Ш.
Спасибо огромное 🙏🏻 мастер замечательный ❤️