C&D

Дана Сазоненко
Сдавала дубленку в химчистку. Никто не предложил обшить фурнитуру. При отдаче дубленки никто не показал что фурнитура была сломана. Отдали просто тихо и молча, поломанная фурнитура была в пакете прикрепленная к вешалке (фото прилагаю). Никакой обратной связи от мастера не было. На следующий день собираюсь, хочу надеть дубленку, а она не пригодна для носки. После долгих разговоров обещали, что если куплю фурнитуру сделают все как и было бесплатно. 2 недели поиска по магазинам + заказы на маркетплейсе, фурнитуру нашла, приношу дубленку мне говорят «расплатитесь по готовности». Отличная схема, ломать фурнитуру и потом снимать деньги за перешив. Сломана фурнитура слишком ровно. Но самое неприятное постоянно катался для решения вопросов, что бы потом компания не держала свое слово. На минуточку живу я за городом. Я прошу руководство связаться и урегулировать данный вопрос. Так не делается . 2 сломали, а 1 осталась целая.
Елена С.
Сдавала светлую куртку, очень довольна результатом. Все сделали быстро и качественно. Затертости и пятна убрали хорошо. Очень приветливый персонал.
Александра
16 декабря 2025
Отдавали спортивный костюм на химчистку и куртку в ремонт. Что касаемо куртки , отремонтировали так, что непонятно даже, что была поломка ) полностью новая куртка . Что касается химчистки - оправдала все ожидания, как будто новый - разгладились колени, хотя не обещали этого, но был запрос именно на этом! В общем и целом рекомендую!!!придем еще!)
K
Ksu Grapes
11 сентября 2025
Как всегда все прекрасно.Не первый раз пользуюсь услугами данной компании,больше всего подкупают очаровательные администраторы.Приветливые,вежливые,всегда готовые помочь в решении того или иного вопроса.Так же подкупает система лояльности и скидки. Спасибо!
Олеся Мачкасова
15 июля 2025
Добрый вечер. Хочу выразить особую благодарность всем сотрудникам химчистки C&D Вы лучшие. Сдавала светлого цвета шорты, извазюкала где-то в краске. То,что была в шоке,мягко сказано,от того как они были измазаны.Но обратилась в химчистку на пр.Независимости 154. Девушки у Вас золотые ручки. Спасибо Вам огромное. И девушке которая принимала мою вещь за ее отзывчивость. Ещё раз спасибо.
Евгения Евгения
Сдавали три вещи в химчистку. Как только будет ВСЕ готово обещали отправить смс. Сообщение пришло в оговоренные сроки. В этот же день поехали за вещами. Из трех вещей одна оказалась не готова (пиджак - не пришли пуговицы, хотя за эту услугу было оплачено).
Наталия М.
12 ноября 2025
Прекрасное место! Химчистка и ремонт одежды : делают все качественно и быстро , и к тому же приятные девушки работают! Являюсь клиентом уже 4 года, всегда довольна результатом! Спасибо
Ю
Юлия Скоморощенко
12 сентября 2025
Хочу искренне порекомендовать это место! Отчистили уже постиранную смолу от спортивной ткани) очень дружелюбные и открытые администраторши, которые помогли и все объяснили. Очень рекомендую! если химчистка, то только эта)
Андрей Мазепин
Сдавал двое брюк в ремонт, сделали раньше чем просил, качество отличное. Спасибо!!! Мастерская в Короне, Независимости 154, малайцы!!!
Оксана А.
8 октября 2024
Пользуюсь услугами этой химчистки не первый год, сдавала верхнюю одежду, одеяла, пледы. Качество чистки отличное!! Отдельное спасибо работникам приемного пункта за внимательность, доброжелательность, квалифицированную консультацию и терпение)!! Рекомендую.
Мария Фаминых
23 мая 2025
23 мая приехала в пункт приема в 21.48. Сотрудник уже отказалась обслужить! Стояла без дела. Вы потеряли постоянного клиента. Проведите беседу с персоналом. Так и хотелось потребовать жалобную книгу! А возможно вернусь и потребую.
илья ходяков
14 ноября 2025
Очень хорошая химчистка, всегда приятный и отзывчивый персонал. Сделали всё быстро и качественно Однозначно 5 звёзд!
Наталия Кравец
14 августа 2024
Периодически пользуюсь услугами этой химчистки, но сдавала туда только одежду. Случайно от другой клиентки услышала о том, что можно сдавать в чистку и обувь. У меня как раз дома были ботильоны, которые рука не поднималась выбросить, т.к.в них сложно было промочить ноги + ноги никогда не мёрзли, но и носить их было уже стыдно: засоленная и засаленная замша...Ручная чистка обуви в химчистке C&D удовольствие не дешёвое, но решила рискнуть. Жалею, что не сделала фото "ДО"...Фото "ПОСЛЕ" прилагаю. Теперь на пару сезонов слякоти, соли и грязи мне их точно хватит.
Татьяна
Плюс в том что сделали все чётко и качественно. Удобно, что все в одном месте (подшили, почистили и покоасили).
Максим Т.
13 декабря 2025
Обращался с заменой молнии. Сделали все качественно, аккуратно и в срок. Очень порадовал приятный персонал.
К
Кирилл Асинский
10 апреля 2024
Супер! Испачкал брюки в краску и обратился в данную химчистку. Надежды, честно, было немного, но результат впечатлил! От краски не осталось и следа, как будто ничего и не было. Однозначно буду обращаться и советовать знакомым!
D
di
12 июня 2023
сдавал кроссовки на химчистку 16 мая. дважды приходил и уточнял когда будут готовы, на что в ответ слышал "еще не готовы". 12 июня приехал и выяснилось что они просто потерялись, а так уже все готово. по телефону никаких оповещений о задержке. пришлось лично ехать забирать с основного пункта. качество "химчистки" за 50р можно оценить на фото
Veronika Kan
8 октября 2025
Совершенно не лояльные и не клиентоориентируемые. Забыли карточку дома и никак с ними не договориться, что пришлю фото или принесу когда буду забирать. Так было и в прошлый раз…. Больше никогда не приду!
Л
Любовь
1 октября 2025
Прекрасная химчистка. Вежливый персонал. Быстро и качественно.
Элиза
13 июня 2024
Услугами химчистки, прачечной пользуюсь постоянно. Хорошее качество, грамотные и внимательные специалисты. Рекомендую!
L
lionstreet
18 июня 2023
Испортили брюки. Полоска со стороны ягодиц. Этой полоски до химчистки не было. Там просто были пятнышки. В квитанции написали блеск на брюках. Буду требовать возврата денег.
Виктория В.
4 декабря 2021
Не выполняют в срок, навязывают дополнительные свои услуги. Хамское отношение. О задержках никто не предупреждает и не собирается даже. Мало того что химчистка 3 недели, так ещё и задержки. Ни ногой больше туда.
Александра М.
31 мая 2023
Неоднократно пользовалась услугами химчистки CD, т.к. частенько закупаюсь в этом ТЦ. Обслуживание хорошее, качество устраивает, вообщем могу рекомендовать.
Л
Лера Гринева
И вещи подгоняла, и в химчистку несколько раз обращалась, все хорошо!
PM Coffee
8 октября 2025
Не клиентоориентированные! Спустя год, пришел еще раз, еще хуже стали, ((
Ольга П.
17 июня 2022
Отличная химчистка! Рекомендую! Хорошее соотношение цены и качества!
Виталик Б.
19 декабря 2023
Качеством работы доволоен, сделали всё отлично! Обращайтесь
Кристина Г.
11 июля 2022
Дважды пользовалась услугами, дважды результат на отлично. Рекомендую
L
LIUBOV Yaroshevich
7 июля 2022
Отличная химчистка, профессиональный персонал
Vиталий Kashl
27 января 2023
Дороговата химчистка конечно видел и подешевле,тут просто возле дома,хотите по дешевле ещите где сама химчистка стоит, там в два раза дешевле будет, а так претенщий нет
Александр Лосев
6 сентября 2022
Обычная химчистка
Владислав Каролевич
5 октября 2023
Дорого
Наталья Д.
29 декабря 2020
Ужасный персонал. Когда хотят, тогда закрываются. Хотят, не работают вообще.