C12

Милана П.
Чудесное, уютное, красивое пространство, где все продумано до мелочей🤍 мы бронировали большой зал для проведения дня рождения в женской компании, все остались довольны) в студии уже есть декор на стенах, закатный свет, колонка, красивая посуда, свечи, ткань - можно красиво и легко засервировать стол 😍 большой выбор чая, кофе, питьевая вода, настолки, чайник, удобный диван, личный санузел. Однозначно рекомендую Марию и ее уютное пространство🤍💅🏽☺️ Мы прекрасно провели время!
Мария Д.
Была уже не один раз в этом потрясающем месте! Очень эстетично для провождения мероприятий! Всегда чисто, с красивым видом, хорошим естественным освещением и всем необходимым для задумок!
Дарья Ф.
Отличное место! Много раз была на разных мероприятиях, также сама арендовала эту площадку для проведения своего мастер-класса. Есть все необходимое, очень уютное пространство, удобная транспортная доступность, есть возможность припарковать авто. Очень адекватная хозяйка, что очень важно. Могу смело рекомендовать это чудесное пространство для проведения мероприятий!
Мария Шабунина
Пространство просто супер! Очень эстетичное, продуманное и комфортное. Видно, что место сделано с душой 💔 Проводила тут мастер-класс по тортам и осталась очень довольна
Чудесное место ! Чисто, опрятно. Подойдет для любого события , все необходимое подготовят. Удобное пасположение, можно выбрать комнату по душе . Проводила мастер-класс. Нам очень понравилось . Спасибо организаторам пространства.
Кирилл М.
Очень красивое и чистое пространство! Снимали под день рождения, поэтому пользовались посудой и всем оборудованием в помещении. Все работает, все понравилось!
Абдужаббарова Фарангиз
Проводила мастер-класс по созданию парфюма,удобно, что есть отдельный санузел, полотенца, салфетки. Вообщем идеальное, уютное , красивое место для мастер-классов. Вернёмся ещё!
Анна Евдокимова
Шикарное место с невероятно теплой атмосферой. Самое уютное пространство рядом с домом, видно, что всё продумано с душой и заботой о гостях. Очень чисто, уютно, а персонал вежливый, приветливый, что хочется возвращаться сюда снова и снова. Однозначно рекомендую всем!
Бажена Ефимова
Такая уютная и красивая студия, приходишь и находишься как-будто дома) я не знаю как объяснить это ощущение, но хочется вернуться снова! Классно, что в студии есть огромный выбор вкусного чая)
Таня Ш.
Потрясающее пространство Очень красивое,уютное,чистое Мария максимально приветлива и доброжелательна
Андрей Хенов
Хорошее место! Отмечали день рождение! Все понравилось, воплотили все задумки. Девушка была довольна!
ольга м.
Очень уютная, светлая студия. Все в теплых светлых тонах, прям как я люблю. Рекомендую!!!!
Мария
Площадка сказка! Спасибо Вам, что сделали скидку на день рождения, и главное мы встретили праздник в таком красивом месте. Гости были в восторге, я сама под впечатлением
Екатерина Ш.
Отличное место для посиделок с друзьями , детьми. Можно арендовать зал для проведения дня рождения.Уютно и не дорого. Рекомендую 👍
Алина Жукова
Очень приятное местечко. Так уютно и видно, что каждая деталь подобрана с любовью. Обязательно вернёмся снова к вам!🤍
Alina Varaksina
Великолепное место. Была тут недавно. Всё прошло на высшем уровне. Обязательно приеду еще!!
Анастасия Киреева
Очень приятное место, обязательно вернемся !