БьютиСтиль

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ
Долго я была в поиске мастера по наращиванию ресниц. И о чудо!!! LED наращивание. Я в восторге. Мастер стала для меня волшебницей, учла все мои пожелания. Выполнила свою работу очень быстро (чуть больше часа) и качественно,. Обстановка в салоне теплая и гостеприимная, кресла очень удобные... Благодарна за хорошее настроение и подарок.. Рекомендую на все 100 эту студию Спасибо за то, что вы появились в моей жизни
Айка Бийназаровп
4 декабря 2025
«Спасибо за комфортную процедуру и прекрасную атмосферу. Все прошло идеально, без дискомфорта.» «Вы очень внимательный и тактичный мастер. Спасибо за заботу и профессионализм.» С акцентом на то, что вы вернетесь: «Я нашла своего мастера! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам.» «Спасибо большое, что сделали меня ещё красивее! Я ваша постоянная клиентка.» ♥️♥️♥️
Анастасия Хаценко
Хочу оставить отзыв, мастер прям очень хорошая и знает свои работы, вежливо обращает. За работу 1000% +++. Обязательно вернусь
Юлия Бузоверова
Девочки спасибо огромное! За вежливость, внимательность. Искала мастера - LED наращивание ресничек - долго, и нашла его в Вашей студии. Вы мастер своего дела, реснички идеальны. Теперь я Ваша постоянная клиентка.
Ppppp
4 декабря 2025
Уже больше года прихожу к девочкам 🥰 Все мастера своего дела . Знают подход к клиенту. За красотой только сюда
Галина П.
4 декабря 2025
Профессионал своего дела 👍 Быстро, четко, красиво)
Милана Неймиллер
Безумно нравится это место. Хожу к мастеру Айке( вообще топ)
Евгения
ужасное отношение к клиентам (