БыстроБас

Оксана Д.
23 декабря 2025
Доброе утро! Спасибо огромное компании БыстроБас за комфортную поездку!!! Ездили 19.12-21.12 в г. Чебоксары с детьми хоккейной команды г. Кирово-Чепецк. Спасибо менеджеру Екатерине которая все рассказала, объяснила, в кротчайшие сроки заключила договор . Автобус выше всяких похвал, комфортный и чистый. Отдельное спасибо водителю Михаилу Чепарухину за чуткость к детям и отзывчивость. Водитель высочайшего класса, великолепный и безопасный стиль вождения. Надеемся на дальнейшее сотрудничество как с компанией , так и именно с эти водителем!
Елена Б.
Добрый вечер! Не первый раз пользуемся транспортными услугами БыстроБас для перевозки детей. И каждый раз сотрудничество происходит без проблем. Комфортабельные чистые автобусы подаются без опозданий, все документы готовы, поездка с детьми безопасная, диспетчеры всегда готовы выслушать и понять. Водители тактичны и уважительно относятся к пассажирам. Цены, по сравнению с другими перевозчиками, реальны для детских перевозок. Советуем всем, а мы будем всегда обращаться к вам! Спасибо за качество!
Татьяна Савватимова
На быстробасе классом ездили из Кирово-Чепецка в "Усадьбу Ивана Царевича", путь не близкий)Автобус очень комфортный, чистый доехали быстро! В салоне никаких посторонних запахов, и самое главное- не укачивает!!! Путешествовать далеко на таком автобусе - одно удовольствие!!! И очень понравился водитель Михаил! В общем, спасибо огромное🤗 рекомендую 👍👍👍
Алексей
Бронь прошла легко. Водитель приехал заранее, отвез ровно куда надо, зная ситуацию в городе, и минимум пробок собрал. Если не мог отвезти до назначенного места(автобус туда просто не проедет) искал компромиссы. Всем остался доволен!
Алексей Кузнецов
28 августа 2025
Ездили с семьёй в Адыгею и Новороссийск в рамках автобусного тура на автобусе от Быстробас. Очень понравилось, что автобус новый, чистый, комфортный, с кондиционером. Водители Тахир и Михаил настоящие профессионалы, вежливые, отзывчивые и понимающие. За наш тур мы проехали с ними более 5000 километров и всё понравилось! Рекомендую Быстробас однозначно!
Ольга Попова
9 июня 2025
Заказывали микроавтобус для поездки в Великорецкое, туда и обратно, в разные дни. Заключается договор на обслуживание. Обе поездки автобус на 17 человек предоставлялся комфортабельный, чистый. Водители приветливые. Не смотря на выходной день, представитель "БыстроБас" был на связи и контролировал выполнение услуг. Довольны, что автобус нашли оперативно, оговоренная стоимость не менялась. В случае потребности, с удовольствием, будем обращаться в эту же компанию.
Юлия Алексеенко
6 августа 2025
Ездили с тим перевозчиком в тур от мира открытий в Адыгею с 28 июля по 6 августа 2025 года, очень понравились водители Тахир и Александр, сразу видно специалисты со стажем, очень ответственные и вежливые. Буду рекомендовать всем этого перевозчика! Водители просто супер! Автобусы новые, обслуженные, чистые, комфортабельные!
Ирина Шуплецова
22 декабря 2025
20.12.2025 Заказывали перевозку детей. Расстояние больше 150 км туда и обратно. Все отлично. Водитель доброжелательный, вежливый, а с детьми все же не просто. Скоростной режим соблюдался. Приезд все было по времени. Вообщем все нам понравилось.
Валентина Савиных
8 декабря 2025
Заказывали перевозку группы в Казань и обратно на 3 дня. Очень довольны поездкой, дополнительно нам предоставили трансфер по самому городу, к местам проведения мероприятий, что очень сильно нам облегчило задачу передвижения с нашими костюмами и реквизитами. Водитель Евгений очень доброжелательный, вежливый, положительно реагировал на все наши просьбы, поездка прошла очень комфортно, никаких проблем у нас не возникло ни на стадии оформления договора, ни по пути следования. Рекомендую перевозчика!
Екатерина Канева
30 июня 2025
Заказывали автобус на 53 места для перевозки детей и родителей на базу отдыха в п.Сосновый. Автобус новый,чистый, комфортабельный.Менеджер оперативно сработал! Поездка совершена по времени, как в договоре.Отдельная благодарность водителю Игорю за приятную, спокойную поездку! Спасибо компании!
Ирина Беляева
28 февраля 2025
Заказывали автобус для перевозки 22 человек (дети плюс 2 взрослых), приехал «уставший» микроавтобус мерседес, в котором 17!!! сидячих мест. Оказывается, остальные 5 человек стоя должны ехать! Узнали мы об этом по приезду машины. Повезло, что по факту поехали 18 человек, то есть стоя ехал только 1 взрослый. К водителю (Тахир) вопросов нет - вежливый, аккуратный. Плюс сначала цена была одна, за день до поездки она выросла вдруг на 1000, но мы настояли на озвученной ранее. Договор с ООО Афло- центр. Не рекомендую перевозчика.
Елена Бажина
23 марта 2025
Заказывали автобус для поездки в Ульяновск с командой кикбоксеров. Автобус чистый и комфортный.Очень понравился водитель Михаил- вежливый, внимательный, очень пунктуальный. Автобус ведёт спокойно и надёжно! Будем обращаться ещё. Спасибо!
Владимир Николаевич Жуков
18 января 2025
Новые автобусы, красивые и надёжные, внутри комфортно, брали на детские поездки, ребята счастливы. В салоне два больших телевизора, микрофон, в каждом сидении флешки.
Пользователь v.
6 июня 2025
Отличная компания перевозчик! Работаем с ними уже второй год, Быстробасс обслуживают перевозки наших спортсменов при проведении Всероссийских соревнований и Первенства России по современному пятиборью среди кадетов до 18 лет. Организация на высоком уровне, качественно, четко по времени, очень вежливый и приветливый персонал водителей. Рекомендую данного перевозчика!
Екатерина Кулятина
30 августа 2025
18 июля 2025 года Ездили вместе с Михаилом и Миром Открытий в Дивеево. Михаил очень хороший, душевный и добрый человек. Мне очень повезло с ним☝️☝️☝️ Он профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻 ✅Автобус чистый и комфортный 🚌 Недостатков нет 🙌🏻 ✅Рекомендую именно Михаила и Быстробас🚌
Валентина Загвозкина
5 сентября 2025
Добрый день ! Ездила с мамой в тур Адыгея с 18 по 28 августа на автобусе Быстробас с водителями Михаил и Тахир. Поездка очень понравилась . Все было удобно, комфортно , быстро и весело . Спасибо вам большое!
Ангелина А.
29 мая 2025
Найти новый туристический автобус в Кирове всегда было проблемой. То микрофон не работает, то телевизор, то ремни сломаны, то запах какой-то жуткий. Хамоватые водители - отдельная боль. И цены конечно... Здесь же просто все на уровне. Водители вежливые, водят аккуратно, одеты прилично, автобус подают за полчаса до выезда. Микрофоны, техника, все работает. Цены ниже рынка зачастую. В общем от души рекомендую.
Виталик Ж.
8 декабря 2025
Добрый день! Хотим выразить большую благодарность за прекрасную поездку в Ижевск на футбольные соревнования! 40 детей и родители! Полный автобус! Все прошло просто прекрасно! Отдельное спасибо хотим сказать водителю Михаилу за заботу, внимательность и профессионализм!!!
Светлана Светланова
7 июля 2025
Автобус заказывали в Белую Холуницу в июле, 53 места. Поездка прошла очень комфортно, отметили хороший комфортный автобус и вежливость водителя, всё было предусмотрено.В целом поездка прошла отлично, что во многом зависит и от транспорта. Ранее ездили в Сдободской, автобусы полсто супер, водители тоже. Спасибо огромное
Юлия М.
15 декабря 2025
Выражаем огромную благодарность Быстробасу и водителю Владимиру Анатольевичу за терпение к нашим деткам. Ездили с Вами в кинотеатр Смена на мероприятие) Будем обращаться только к Вам. С Наступающим Новым годом весь ваш коллектив и успехов!
Океана Петрова
25 мая 2025
Заказывали автобус для поездки с детьми на последний звонок. Автобус приехал во время. Большой и чистый автобус. Вежливый и аккуратный в вождении водитель. Спасибо!
Василий Филатьев
12 ноября 2025
Добрый день. Ездил с этой компанией на парад в Самару 05.11. 2025 года Всё отлично и я рекомендую. Огромное спасибо водителю Михаилу за его профессиональное вождение и безопасность. Михаил очень общительный человек. С ним приятно пообщаться. Спасибо Вам за такой сервис.
Клиентская служба ТСЦ "Дровосек"
6 августа 2024
Несколько раз заказывали автобусы для корпоративных мероприятий. Всё проходит отлично! Диспетчер всегда на связи, автобусы чистые и комфортные, приезжают вовремя, водители приветливые.
Артем Головков
Нередко ездим по 40 человек. Всем очень нравится. Комфортные новые автобусы с кондиционерами и всеми нужными удобствами на дальние дороги
Антон Фоминых
2 августа 2025
Ужасная контора, заказывали за два месяца автобус на 50+ мест , по итогу за неделю до свадьбы пишет менеджер то что руководство приняло решение больше не ездить до указанного места , и предложила высадить за два километра чтоб 50 человек шли пешком , не рекомендую данную контору , даже не предложила альтернативу и не помогла , максимум осуждений
Оля Смехова
25 августа 2025
Автобус чистый,новый. Водитель приятный и вежливый Возили гостей на свадьбу за город, очень удобно и безопастно Все вовремя и без нареканий
SERGEI P100970
3 июня 2025
Серьезная организация,все официально.Мы заказывали поездку в Москву для 20 человек,все довольны.Шикарный автобус .Отличные водители.Компанию однозначно рекомендую.
Ю
Юлия С.
17 июня 2025
Пользуемся услугами этой фирмы уже не первый год. Все очень нравится. Оформление заявок быстрое и оперативное. Водитель Михаил профессионал! Большое спасибо
Дмитрий В.
Отличный сервис! Приемлемая стоимость! Вся подготовка в онлайн режиме. Договор на оказание услуг предоставляется. Удобный и современный автобус был предоставлен для перемещения гостей свадьбы. Прибыл ровно в назначенное время и место, проехали по всем запланированным локациям.
Ирина Федотова
19 сентября 2024
Заказываем автобусы для перевозки детей только в компании Быстробас! Автобусы новые, чистые снаружи и внутри! Профессиональные и вежливые водители, подача автобусов вовремя. Рекомендую!
Оксана К.
27 мая 2025
Заказывали автобус для родителей на детское мероприятие, заказ приняли быстро, автобус нашли оперативно, поездка прошла отлично, спасибо за слаженную работу.
694025 Рычкова
22 мая 2025
Заказывали автобус на 40мест в Хаски центр.Довольны поездкой.Вежливый водитель.автобус чистый и шикарный. Акуратное вождение. Плюсов очень много. БыстроБас вы лучше 🤘
Антон Ш.
3 октября 2025
Ездили с группой в Набережные Челны. Все понравилось: чистота, удобные сидения, новый автобус, прекрасный водитель Михаил.
Наталия Киселева
Все прошло отлично,хороший менеджер и водитель. Автобус приехал вовремя,без опозданий
Nataliaostanina43
25 мая 2025
Заказывали поездку для детей, новый автобус, вежливый водитель который аккуратно нас довез, менеджер всегда на связи. Благодарю за качественный сервис!!!
Софья У.
22 июня 2025
Заказывали автобус для свадьбы . Автобус чистый , комфортный . Водитель вежливый и внимательный . Поездкой довольны
Милана Ф.
Транспортная компания БыстроБас очень помогла нам в организации экскурсионного путешествия по Кировской области! Хорошие автобусы с работающими не фонящими микрофонами, комфортный климат в салоне, USB-порты для зарядки смартфонов!!! Водители Владимир Жуков и Михаил Чепарухин - доброжелательные, отзывчивые, профессионалы в своем деле! Рекомендуем БыстроБас всем!
Елена Блинова
9 июня 2025
Огромное вам спасибо! Очень хорошие водители! Мы все очень довольные! Приехали вовремя, сообщили. Очень доброжелательные! Слава Богу!
Татьяна Чучкалова
Заказывали автобус для первоклассников в К-Чепецк, приехали во время, даже немного раньше,довезли быстро. Автобус новый, в автобусе тепло
Вероника Ш.
5 августа 2025
Заказывали автобус, все понравилось. Автобус новый, чистый. Водитель вежливый. Рекомендую!
Ирина К.
2 мая 2025
Водители автобуса Ютонг А317СТ43 - это первоклассные водители. Поездка в Москву была комфортной. Водитель Михаил доставил в целости и сохранности!!! Благодарим за поездку!
snemchaninova04@mail.ru
3 мая 2025
Компания «БыстроБас» предлагает качественные услуги пассажирских перевозок. Автобусы современные, чистые и удобные, оснащены кондиционерами. Водители Михаил и Тахир опытные и вежливые, соблюдают график движения и заботятся о комфорте пассажиров. Рекомендую всем!