Бьянконеро.рф

71 оценка

Данила Козловский
В телеграмме узнал о заведении. По рекламе думал: ресторанчик… Но нет. Скорее пункт выдачи с двумя столиками(больше для ожидания, потому как маленькие и тесные). Зал чистый, симпатичный. За пультом приятная девушка приняла заказ - пицца «Горгонзола». Приготовили быстро. Брал на вынос. Упаковали добротно(в фольгу обернули для сохранения температуры). По вкусу пицца - на любителя… любителя простоты и натуральности, но не ярких вкусовых впечатлений. По отдельности ингредиенты свежие и экологичные, но в альянсе выдали: местами кислое(спасибо клюкве или бруснике) местами пресное. Лично я не почувствовал кулинарной гармонии. Возможно, ожидания были завышены. Ценник, кстати, не такой маленький(800р за небольшой кругляш пиццы) В общем, по сервису все гуд. По помещению - кроха. По горгонзоле - так себе.
Алексей
Очень вкусная пицца, да размер не большой, но это плюс, потому что продукты и соусы очень вкусные и чувствуется что не дешевая переморозка и их не переизбыток. Отличная ресторанная пицца с доставкой на дом. Точно буду заказывать еще ! Фотографию пицц не делал так как быстро съели) но поверьте они и красивые и очень вкусные
Артемий К.
Пиццу уже не сфоткаю, потому что я её съел. Люблю эту доставку, не первый раз заказываю. Сегодня захотелось на обед просто Маргариту. У них на сайте у всех пицц есть кбжу, так что я могу выбрать себе в обед на 800-900 ккал даже из нескольких вариантов. Заведение хорошее, мне очень нравится. Рад их видеть в нашем районе.
Александра
Зашли в слепую по картам, не пожалели. Да помещение не большое, но пицца очень вкусная, что начинка, что само тесто. Чикагская пицца очень сочная, сок от фарша вытекал. Мужицкая сочная, ветчина не пересушена, все свежое. Вернемся сюда ещё попробовать бургеры😌
Андрей Царицын
Сегодня очень вкусно покушал , набрел на это место , красиво , уютно , главное очень вкусно и персонал максимально доброжелательный, словно я к хорошим знакомым пришел в гости ! Пицца вау , бургеры бомба и морс просто волшебство
Зашли с ребёнком перекусить после катка. Отличная еда и вкусный кофе, цена на кофе особенно порадовала (190 руб.) на районе пробовала много где, есть с чем сравнить.
Асия
Заказывала доставку на др, пришло все хорошо упаковано, приборы в крафтовых конвертиках, пицца была в коробке и в фольге. Сама пицца очень понравилась, тесто тонкое, горбушка мягкая с хрустинкой, вкусная, хотя я обычно ее не ем, тут не удержалась. В подарок положили еще одну пиццу, тоже оказалась вкусной.
Пешин Лев
Зашли после школы,взяли пиццу фитняшку и попить,все очень понравилось,в заведении очень чисто и красиво,обслуживание хорошее,всем советую!
Екатерина Андреевна
21 сентября 2025
Делали заказ в доставке неоднократно. Все очень вкусно. Фаворит лично для меня- пицца вителло тонато и том ям. База- картошка и наггетсы на 5. Бургеры сочные, по рукам течет. Сегодня пришли туда ногами. Заказ собрали быстро, обслуживание вежливое, приятно удивила скидка на вынос. Спасибо. Вернемся еще обязательно. Жаль, что в наличии не было бургера с рваной свининой.
Оксана Фетисова
К сожалению не успела сделать фото, сначала всё съели)) заказывали Мужицкую Вителло, оооочень вкусная пицца. Обязательно закажем ещё, решили перепробовать все что есть, настолько нам она понравилась. Тесто, наполнение всё вкусно! Рекомендуем!
Лилит Т.
27 июня 2025
Замечательная кухня. Заказали ужин- наелись намного быстрее, чем закончилась еда 😁 Бургер огромный, вкусный, вкус натуральных продуктов и собраны с любовью. Пиццы интересные, необычные, очень вкусные. Наггетсы и картошка фри- для детей- самое то! Ужин можно смело доверить этому заведению 🤤
Ekaterina D.
27 июля 2025
Ооооййй я в восторге) заказала доставку, привезли за мин 35-40, свежая, горячая, красивая, вкусная пицца! Мне понравилась сначала внешне, затем качество ингредиентов, тесто. Хотела добавить соус для корочек, но не смогла выбрать из представленных, т.к. люблю сливочно чесночный, его не оказалось. Буду заказывать пиццу только этом невероятном кафе 🍕😋🫶🏻
Nikita Bosoy
Заказывал Вителло Тоннато, очень вкусно. Размерчик бы побольше) Привезли в оговоренный срок. Буду заказывать ещё) Захотелось попробовать все меню)
Ирина Кот
19 мая 2025
Хочу поделиться своим впечатлением об этой пиццерии. Заказали первый раз 2 пиццы: вителла таната и четыре сыра. Были приятно удивлены. Даже сын, который часто в разных местах ест пиццу, отметил необычное и очень вкусное тесто. Меня порадовала начинка обеих пицц, необычный состав, все очень вкусно.
Светлана
11 октября 2025
Никому не рекомендую, отзывы явно купленные! Бургер за 800₽ как может так выглядеть? Посмотрите на картинку и на то, что получили мы! Все приехало холодное и залитое маслом, видимо, перчатки положили для того, чтобы руки в масле не испачкать. Обычно перчатки надевают, чтобы сок и содержимое бургера не запачкало руки. Бургер сухой, бекон не копеечный, он просто почти сырой, как и грибы! Где тут обещенный соус ранч? Это просто майонез! У пиццы начинка больше луковая, чем грибная с беконом, который снова не конечный. Максимально дешевые ингредиенты. У меня, к сожалению, нет весов, но тут явный недовес. Не думайте даже тратить свои деньги!
Оксана
20 декабря 2025
Заказывали вчера пиццу, понравилось по вкусу, доставка очень быстрая! Сняла звезду за то, что тесто становится дубовым после того, как немного остынет(
Алия Машаргина
22 мая 2025
Потрясающая пицца! Приготовили очень быстро, по пути домой забрали) очень приятные сотрудники встретили! Есть комфортное место - подождать свой заказ. Надеюсь, вы надолго в Некрасовке) обязательно будем к вам ходить и рекомендовать соседям!
Андрей Жаров
15 июля 2025
Хорошее место На входе у вас принимает заказ прекрасная и вежливая девушка Горячий мексиканский бургер с рваной свининой и хабанеро - прекрасен А вот пицца виттело тонато - просто хорошая Хотелось бы чуть больше соуса, а так же тесто полегче В целом, хочется вернуться и попробовать что-нибудь ещё
Спасибо за пиццу, очень яркий аромат и вкусное тесто. Есть необычные вкусы. Всё очень понравилось❤️
Ольга Субочева
2 июня 2025
Быстрая доставка. Заказывала Маргариту, тесто тонкое, не резиновое, базилик свежий, приятный аромат, соус вкус сыра не перебивает. Хороший базовый вариант
Valentina Ka
5 декабря 2025
У ребят лучшая пицца в районе Люберец и Некрасовки! Очень вкусная марго и пеперони! Тесто, начинка — прямо Италия у вас дома, обожаю! Желаю процветания ребятам 🩷
30 августа 2025
Приветливый и вежливый персонал) оч вкусная пицца. Понравилось и тесто и начинка. Обычно корочки выкидываю, но тут с удовольствием съела) Удобно, что есть столики внутри и на улице
Никита Х.
12 мая 2025
Неплохая пиццерия. Готовят быстро. Живу рядом, доставка доехала минут за 25 (может повезло). На фото блеклая, но в жизни все гораздо лучше. На вкус достойно, можно заказывать еще.
Татьяна Д
Нам а этом месте нравятся бургеры. Сын всегда берет детский чизбургер. А я пробую разные. Сегодня первый раз взяла бургер Цезарь - это очень вкусно. Теперь мой фаворит!
Арс Душен
23 июля 2025
Хуже места было не найти, потому что все бургеры, нагетсы и картошка были сырыми. Помимо этого увлекательного аттракциона с возможным последующим отравлением мы ждали минут 20. Неужели за это время невозможно пожарить котлету с двух сторон?! Очевидно — нет! Если хотите вкусно поесть, дойдите до БК, но туда явно не советую…
Анастасия А
Наша любимая пиццерия 🫶🏻 очень вкусно и оригинально. Точно лучшие в Некрасовке. Бургеры тоже хороши, но мы больше по пицце.
Анастасия Д.
16 мая 2025
Заказала бургер на обед на работу. Привезли быстро, был еще тепленьким. Большая, сочная котлета, сладковатый соус и кусочки груши. Я оценила, буду теперь иногда баловать себя)
Мане Погосян
30 июня 2025
Еда была восхитительной, а доставка — молниеносной. Обслуживание также оставило самые приятные впечатления. Настоятельно рекомендую всем это заведение!
кира ш.
2 июля 2025
Одна из самых вкусных пицц, которую я когда либо ела! Вежливый персонал и качественное обслуживание тоже очень понравилось. Рекомендую!
Евгений Ш.
20 июля 2025
Очень вкусный бургер, на уровне крупных сетевых бургерных в центре. Также неожиданно огромный
Кристина К.
26 октября 2025
Очень вкусные пиццы, рекомендуем! Единственное заказывали доставкой Яндекс и привезли абсолютно холодную( Хотя место находится в соседнем районе, лучше приходить туда самим
Амуланга Манджиева
4 июля 2025
Заказали пиццу по-чикагски с фаршем, очень вкусно Супер, что положили много мяса Буду брать еще
Максим Бородин
26 августа 2025
Отличное место! Еда очень вкусная! Пицца и бургеры потрясающие! Большое спасибо! Обязательно вернемся
Птица Непределенной окраски
4 ноября 2025
Необычная пицца, много начинки, вкусное тесто, приготовили за 10 минут
Максим Мазуркевич
2 октября 2025
Еду так и не получилось попробовать. Девушка за стойкой сказала в 23:12 что они закрыты. Ну ладно( Да им вообще пофиг на график. Закрываются заранее. Поставьте тогда работу до 23:00, а то пудрите мозги людям.
Карина М.
Заказываем пиццу теперь только тут всегда😌 Каждый раз пробуем новые) в этот раз брали Маргариту, невероятно вкусная, рекомендую! Взяли на самовывоз, долго ждать не пришлось 😇 доставкой тоже заказывали, приходила горячая как из печи 🔥
Сергей
1 июня 2025
Достойная, вкусная пицца, что еще можно сказать!) Быстро приготовили, что даже не ожидал) Мое почтение, повару и администратору!
Masha K.
3 июля 2025
Невероятно вкусная кухня, все приготовлено из свежих продуктов с мастерством и любовью. Особенно понравился теплый салат с креветкой и сыром сулугуни: креветки большие и свежие, не перемороженные. Сам салат сочный и приготовлен из свежих овощей. Обязательно закажу еще.
3 августа 2025
Взяли на вынос пиццу и бургер. Было очень вкусно. Тесто для пиццы супер классное, его с удовольствием ешь без всяких соусов. Теперь хотим попробовать другие вкусы пиццы. Бургер сочный очень, большой и сытный. Девушка на кассе очень приятная и отзывчивая. Однозначно рекомендую. Думаю, буду частым гостем в этой
с и
8 мая 2025
Зашел до открытия - просто посмотреть, а оказалось, что зашел во время проработки меню. Не смотря на то, что заведение еще не работало, персонал встретил меня с радушием и так я стал первым оценщиком обалденного меню!) Спасибо за приятный опыт)
Артемий К.
12 мая 2025
Готовят очень вкусно и очень быстро. Мне понравились пицца Том Ям и пицца Цезарь, хотя раньше вообще такое не ел.
Татьяна Семко
9 мая 2025
очень понравилась атмосфера, вкусная еда, доброжелательный и вежливый персонал🤩
Людмила
10 июня 2025
Заказывала пиццу для посиделок с подружками. Тонкое тесто, вкусное мясо, в меру острая, понравилась
asdcmt
8 мая 2025
Великолепная пиццерия! Очень вкусно, хороший, отзывчивый персонал.
10 июня 2025
Заказали доставку, очень вкусно! Прям рекомендую от всего сердца🫶🏻 Спасибо поварам за их труд, желаю руководителям процветания🫶🏻
саша девин
15 мая 2025
Очень вкусная пицца, персонал приветливый и очень доброделательный
Александр Игнатов
15 мая 2025
Хорошая команда, готовит для нас, молодцы, было вкусно и надеюсь останется быть)
Ольга Марушкина
Отличная пицца! Быстрая доставка.
Артем
3 июля 2025
Пробовал пиццу барбекю, мне понравилось
Заманова Дарья Канановна
2 октября 2025
К сожалению, сегодня не удалось попасть. Заведение было закрыто в 23:50, хотя на графике работы написано до 00…