By Julia

Елизавета м.
пришла на макияж + укладка к Юлии! нет слов, я под большим впечатлением. мастер своего дела! нереально красиво получилось! обязательно повторю визит! Добавилю пару слов о местоположение, недалеко от метро, удобно!
Лиза
Спасибо большое Юле , за такое прекрасное проведенное время🌸💞 , разобрали сложный макияж 💄 влюбила в этот процесс . Я узнала много тонкостей, мы разобрали мою косметичку, она прислала по окончанию курса список косметики, который можно докупить🤭и подарков надарила с собой.🛍️ Буду обязательно советовать подругам её курсы, ведь каждая девушка должна уметь подчеркнуть свою красоту 😏
Natalь Marcheva
Ходила на мастер-класс по макияжу к Юле и это лучшее решение за последнее время! Очень понравилось, что большая часть времени была посвящена именно практике. Визажист внимательно следила за процессом, поправляла мои ошибки и объясняла, какие техники подходят именно моему типу лица. Наконец-то я научилась правильно растушевывать тени и делать красивый тон без эффекта маски. Ушла с готовым образом и полной головой полезных лайфхаков, которые буду применять каждый день. Огромное спасибо за такой полезный и качественный мастер класс, рекомендую!
оксана ш.
Была у Юли на услуге «Макияж для себя». Очень довольна! Подобрали и дневной, и вечерний макияж, я сама наносила все средства, были объяснены все тонкости и нюансы нанесения косметики под меня и что особо ценно, подбор косметики идет под любой запрос и кошелек. Можно принести свою косметику. После мастер класса Юля выслала ссылки на все средства, которыми мы пользовались. С удовольствием буду рекомендовать своим подругам) спасибо!
Наталья Гераскина
Добрый день! Вчера я обучалась у Юли премудростям визажа. Мы делали дневной и вечерний макияж. Юля очень подробно мне объясняла все детали и особенности правильного нанесения косметики. Было много новых терминов, пока пытаюсь их усвоить. Время пролетело интересно и незаметно. Спасибо Юле за науку! Теперь главное - начать пользоваться приобретёнными навыками! И ещё, из личного опыта поняла, что никакая косметика не скроет взгяд уставших глаз( А за глазами и мимика подтягивается.... Это я к тому, что знаю теперь точно, что на такие занятия надо приезжать отдохнувшей и выспавшейся!
Татьяна З.
18 декабря 2025
Делала макияж у Юлии. Мне предстоял длинный день: сначала фотосессия, затем отдых с друзьями в другом городе (!) Так вот, в 9.00 мы завершили и до 7.00 следующего дня макияж держался. Единственное, помада стерлась, ну это и понятно) Атмосфера в студии комфортная, Юлия приятная и внимательная. Посмеялись, поболтали. В общем, качественный макияж и притяное времяпровождение. Юлия даже согласилась помочь немного с прической. Записывайтесь, не сомневайтесь)
Женечка
11 сентября 2025
Нет слов, невероятный макияж 💔💔 Макияж Юлии - это великолепная стойкость, внимание и взгляды всех вокруг, а также возможность видеть себя разной 🔥 Я не первый раз прихожу на макияж к Юле, и каждый раз это что-то невероятное, но этот образ просто покорил меня 😍 Скорость, вежливость, перфекционизм, внимание к деталям, идейность - всё это про талантливого визажиста Юлию. А каким вкусным кофе она угощает 🤤 Шикарно провела время, довольна на все 💯
Liya L
Юля замечательный преподаватель! Очень доброжелательная и внимательная. С первых минут создала уютную атмосферу! предложила кофе и конфеты 🌸 Студия очень уютная и удобно расположена рядом с метро. Я узнала много нового и полезного, а самое главное - Юля помогла подобрать макияж, идеально подходящий моему типажу. Также поделилась ценными лайфхаками и профессиональными хитростями 🤭 Получился отличный первый опыт 🔥👍🏻
Наталья Екимова
23 сентября 2025
Удалось побывать на макияже визажиста Юлии, мастер с большой буквы! Очень отзывчивая и понимающая! Был основной запрос, что я должна сразить всех своим макияжем, моё желание было исполнено! Все четко и быстро! Профессионал своего дела! СПАСИБО ❤️❤️‍🔥💄
Юлия Шмигельская
29 ноября 2025
Вчера была у Юлии на двух услугах , мы сделали нереально красивый вечерний макияж и для него выбрали сдержанный пучок ☺️ я очень рада , что мастер учла все пожелания и подобрала мне макияж, который подчеркнул мою внешность , весь вечер он стойко выдержал всё, мне было даже жаль его смывать) впервые на моей практике такое попадание ! Юля ,срасибо тебе за профессионализм , за теплую беседу и внимание к деталям 😘🫶🏼🥰
Daria Lashkevich
3 апреля 2025
Проходила у Юлии, обучение по ламинированию бровей и ресниц. Юлия, все подробно рассказала, объясняла по миллиону раз, когда я чего-то не понимала, это очень ценно, потому что на больших обучениях, на тебя просто забивают) Все отработали на моделях, чтобы зафиксировать все знания) Спасибо Юлии за ее труд и знания, очень приятная, красивая и добрая девушка и отличный преподаватель! Девчонки, если и проходить обучение, то лучше индивидуально и у Юлии, чтобы все знания точно осталось в голове и Вы умели их применять Юля, спасибо 🥹🤍
алина иксанова
4 июля 2025
Я недавно посетила Юлию, и у меня остались только положительные впечатления! С самого начала общения я почувствовала профессионализм и внимание к деталям. Качество макияжа просто потрясающее! Он держался весь вечер, не смазывался и не терял яркости. Цвета были подобраны идеально, а текстура косметики легкая и приятная. Кроме того, атмосфера в студии была очень уютной. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем
Маргарита Гаранина
3 мая 2025
Юлия, спасибо огромное за чудесный макияж! Ты - настоящий профессионал! Учла все мои пожелания, косметика отличная, продержалась весь вечер. Чувствовала себя невероятно красивой и уверенной. Сама атмосфера во время макияжа была очень комфортной и расслабляющей. Ты очень приятный и позитивный человек, с тобой было легко и приятно общаться. Спасибо 🫶🏻 Ты - волшебница! Всем рекомендую! ✨
Дарья Пискун
Супер визажист! Ооочень красивый макияж сделала, приятная девушка. Удобно расположена студия. Я собрала массу комплиментов благодаря «золотым» рукам Юли 🫶
мороз маруся
15 октября 2025
Я вчера провела три потрясающих часа у Юлии в студии на курсе "Сам себе визажист"😍 Научилась подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки. Я не знала, что могу быть такой красоткой! Сначала был нежный нюдовый макиях, затем, доработали в шикарный вечерний. Столько нюансов узнала, секретиков(лайфхаков) визажистов) Разобрали мою косметичку, получила рекомендации по наполнению, исходя из материальных возможностей. Рекомендую Юлю на 1000%, девочки, все сюда!😘
Светлана Жеребцова
18 ноября 2025
Была на обучении у Юлии .Это профессионал своего дела.Все подробно ,пошагово объясняет.Все с первого раза понятно.Макияж получился классный.По окончанию учебы Юля вручила сертификат и подарочки .Мастера однозначно рекомендую.Юля спасибо огромное.
15 ноября 2025
Прошла у Юлии курс «Сам себе визажист», очень все подробно рассказала и показала, сделали невероятный красивый макияж 😍, Помогла разобрать косметичку, выбрать подходящую косметику и кисточки для меня, даже после занятия поддерживает со мной связь и помогает, спасибо ей большое, ❤️
татьяна михайленко
20 октября 2025
Хочу поделиться своим отзывом, честно очень боялась идти впервые к Юлии, я очень требовательна к мастерам... НО! Это просто кайф, Юлия мастер своего дела, на позитиве и результат вечернего макияжа превзошёл все мои ожидания. Рекомендую! Юлию как мастера, а ещё она даёт консультации по питанию, крутяк!)))))
Юлия Гришина
14 августа 2025
Крайне удобное расположение - близко от метро, легкий маршрут. Сама студия очень уютная, комфортная - нет огромного потока людей. Визажист - большой специалист своего дела ❤ Я осталась в большом восторге от посещения 🍒
маша
6 мая 2025
Уже несколько раз была у Юли на макияже и бровях. Всё как всегда отлично! Всегда прислушивается к пожеланиям. Если я не могла определиться с макияжем, то Юля советовала как лучше и результат всегда ВАУ!! Искренне рекомендую мастера👍
Кристина К.
31 августа 2025
Безумно красиво сделан макияж,все аккуратно! Очень приятная атмосфера в кабинете,Юлия тоже очень приятная девушка😍Все прошло на отлично,рекомендую и вернусь еще🙏🏻
Ксения К.
20 сентября 2025
Муж подарил обучение по макияжу. Юлия очень подробно, интересно и профессионально все рассказывает, показывает. Ушла и с новыми знаниями, и с красивым макияжем для повода, спасибо ☺️
Виктор Дорошенко
25 сентября 2025
Милое место, хороший интерьер студии - уютно, большой выбор косметики. Удобно расположение. Мастера очень приветливая. Хорошо провела время
corp-olveksdaimond40182
22 декабря 2025
Юля, спасибо🌷Работа выполнена быстро и профессионально. Обучение прошло легко, спасибо за подарки.
Яна Тараненко
7 декабря 2025
Очень понравился макияж и прическа у мастера Юлии, стойкость 10 из 10. Вежливый подход к клиенту, уютная студия, качественно выполненные услуги.
леси
Супер классный визажист Юлия собрала прекрасный образ сняла все следы усталости . Выглядела великолепно ! Макияж продержался безупречно , волосы рас чесала прическа держалась даже на след день. Чувствовала себя богиней . Фото абсолютно без обработки . Любительские на телефон
любава андреева
31 августа 2025
Мое любимое место красоты, прихожу к Юле на брови и макияж уже несколько лет, всегда результат отличный!
Мария
3 мая 2025
Попала сегодня на макияж и это.... оооооочень красиво. Я почувствовала себя звездой, принцессой из крутого фильма и просто очень крутой леди. Спасибо ещё раз!!!! Просто волшебница 🥰
Анастасия Шашкова
26 ноября 2025
Спасибо большое прекрасному мастеру, научила делать очень красивый макияж😻
Никифорова Дарья Алексеевна
13 сентября 2025
Очень все понравилось, очень приятная девушка Макияж отличный, вернусь, прям так как я и хотела 🥹🙏🏻🎀
Ulyasha:>
24 августа 2025
Юлия прекрасный визажист! Сделала суперский макияж❤️‍🔥 держался стойко
Инкогнито
12 ноября 2025
Ходила на макияж и укладку к мастеру Юлии Все прошло отлично