Бвпринт

Линуся
Процесс заказа широкоформатной печати оказался для нас легким и беспроблемным. Дизайн был подготовлен заранее, и мы просто передали его специалисту. Баннер изготовили в нужных размерах, а люверсы установили сразу, что позволило немедленно приступить к монтажу. Качество работы нас поразило. В следующий раз мы обязательно вернемся сюда снова.
Марина Бордачева
27 июля 2025
Долгое время пользовалась услугами данной типографии, пока меня очень сильно не подставили со сроками. Менеджер принял заказ, я его оплатила и он пропал со связи. Звонила много, долго, писала, но всё было проигнорировано! Заказала за несколько дней, в итоге, до монтажа пара часов, а я без баннера. Огромное количество потраченных нервов! Больше не обращусь сюда никогда! Качество печати хорошее, но Евгений безответственно подходит к своей работе, хочу отвечаю, хочу нет. Не рекомендую!
Хадя
Превосходная широкоформатная печать у Евгения. Цвета насыщенные, а сроки выполнения всегда соблюдаются. Каждый раз, когда я к нему обращался, я оставался полностью доволен результатом
Анатолий Болдырев
5 января 2025
Шикарно, оперативно, цена и реальное качество🤝 Обратился уже 2 раз… и продолжу. Забрать можно даже ночью когда горят сроки)
Дарья Шарикова
20 февраля 2025
Быстро, красиво, всегда на связи, помогут с макетами, монтажом и демонтажем. Хорошие цены, качество монтажа - супер! Рекомендуем производство.
Екатерина Грязнова
Хорошое понимание своей работы. Качество и стоимость понравилась. Бытрая печать заказов. Режим работы удобный. Благодарю за работу. Благодарю за работу . Рекомендую.
Alex Paranoir
16 декабря 2024
Ребята очень выручили! Искали срочную печать баннера 4000*2500 ночью в воскресенье. Оперативно ответили, напечатали ночью, с утра к оговоренному сроку выдали без проблем. Качество печати и цена порадовали!
Валерия с.
Ни в первый раз сюда обращаюсь за печатью на холсте. Качество отличное. Сразу отдают с выполненной натяжной на подрамник, удобно.
Кира Рыженко
Для оформления салона красоты изготовили под заказ объемные световые буквы из чего складывалось название. Успели уложиться в сроки.
monikaa 2011
Печать на холсте оказалась даже лучше, чем я ожидала! Цвета яркие и насыщенные, что меня очень радует. Я в полном восторге и планирую снова заказывать печать
Ася Кочарян
Помогли разработать дизайн для нашей компании, чтобы произвести оклейку авто в качестве рекламы. Они же сами и выполнили оклейку. Аккуратно и внимательно.
Максим Степанов
Отличная компания. Главное правильно дать тз и другие нюансы. Не забывайте, не нужно юлить, вопросы конкретные и ответы будут адекватные. Работаем много лет с этой компанией!
Юлия К.
1 декабря 2023
Общение грубое. Цены очень дешевые! Работа довольно быстрая. За скорость и цену - две звезды. «Дешево и сердито» могло бы сработать, если бы качество работы было нормальное. К сожалению, этого не произошло в нашем случае. Макеты были оценены как «нормальные» для печати. Печать вышла пятнами и с зеленым оттенком. При претензии развели руками «а что вы хотели с такими макетами». Занавес.
Кирилл Долинский
Быстро, качественно. Хорошее отношение к клиентам.
Ринат
27 августа 2024
конечно с Евгением не легко работать, но у него демократические цены и быстрые сроки, и вообще он профессионал
greg g.
18 сентября 2022
Заказал печать черным цветом УФ и ламинирование. 5 раз говорили, что напечатают СЕГОДНЯ, ок, дождался через неделю. Перевёл деньги. Сказали, что работают круглосуточно, звоню, не берут трубку. Приехал сам, нашёл компанию по подсказкам работников других фирм. Никого нет на месте, сам забрал заказ в коридоре, развернул... Ожидание и реальность на фото. Недопечатано до конца, край съехал, небольшой текст невиден из-за низкого разрешения печати, ламинирования по факту нет.
Максим 2627
24 ноября 2024
Всем привет!!! Нашёл их на авито поздно ночью, сомневался в надежности, но не подвели, баннер был готов через три часа, молодцы!!
Евгения Цыганова
Наклейки и стикеры с контурной резкой пришли, и мы очень благодарны за оперативность выполнения заказа. Результатом остались довольны.
элина симанайтис
15 февраля 2023
Пишут что работают круглосуточно, по факту отгружают только в 11 утра когда проснуться. Найти типографию невозможно, на территории какого-то завода. Ужасное отношение к клиентам, не рекомендую данную типографию.
Олег
30 августа 2023
Все чётко и по делу
Рустам К.
10 октября 2023
Цена и качество соответствуют друг другу, неудобное расположение, отсутствие навигации на территории. А в принципе все устраивает. Рекомендую заказывать тем кому дёшево и сердито))))
1 марта 2021
Обращался 3 раза. Только отличные впечатления- быстро, качественно, культурно. Остался очень доволен.
Сухроб Амзаев
31 июля 2020
Очень аккуратные сотрудники! Изготавливают заказ за короткий срок! Молодцы!
Medvedev Workshop
29 марта 2025
Оперативно решили небольшую, но очень важную задачу. Спасибо!
Sergei Petrushin
10 ноября 2021
Оперативная работа, особенно если присылать правильные макеты и чёткое ТЗ
Анна Быстрова
24 июля 2025
Очень хорошая типография. Рекомендую
Fartuck Мастерская дизайна
16 ноября 2020
Очень оперативно сработали, несмотря на субботу и позднее время. молодцы!
FREEC
9 апреля 2024
НЕСВЯЗЫВАЙТЕСЬ, НЕ ТРАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС ПОДКУПИТ ЦЕНА С подрядчиком работали с 2017года, не знаю что случилось у него, это конечно его дело, наше дело было давать заказы и получать адекватное отношение. Заказали вывеску, сначала внятно не мог дать ответ когда сделает, потом не мог дать ответ когда поедет на монтаж. В итоге перестал отвечать, а когда человеку написали о не порядочности, он показал свое истинное лицо и написал такое сообщение, цитирую - я вчера встал в 6 утра и приехал на очень срочный монтаж, чтобы услышать сонный голос заказчицы - со мной что не так!!!! деньги сегодня вернуться, вывеска в помойке, хорошего дня
Сергей Ерошин
8 марта 2020
Качественная широкоформатная и уф-печать в круглосуточном режиме.
Дмитрий С.
21 мая 2024
Выгодно, быстро, всё супер!
Ernis Dadyrov
2 марта 2023
Они быстро и качественно работают 👍
Михаил Цицинов
30 октября 2023
Хороший мастер. Трудяга!
Эскандер М.
19 февраля 2022
Удобное расположение не раз обращался, единственное сносят здание.
Васпур Оганесян
20 июля 2020
Очень хорошая типография
Александр Л.
7 декабря 2024
Впервые увидел 5-ти метровый принтер, впечатлило!!!
Fedor
30 октября 2022
Жаль что рекламу чиновники запретили, даже за табличку Кафе, мальчики из ГИН ( Гос. Инспекция Недвижимости Москвы) вымогают 20000 р.??? И тогда сразу можно, логово этой шайки на Ключикам дом 3
Максим
1 сентября 2019