Buzzolls

Меню

ксения дулатова
22 декабря 2025
Отмечали день рождение сына, заказывали сеты и закуски, спасибо большое за своевременную доставку. Все привезли горячим и свежим. Роллы очень вкусные, много начинки. Пробовали новинку сет-избушка, понравилось всей компании, нереальное сочетание непривычных продуктов для ролл, например ролл «золотая рыбка» с допингом соленая карамель, это что-то восхитительное, как раскрывается вкус рыбы по другому, так же ролл «змей горыныч» - соус том ям так идеально подходит, а легкая перчинка послевкусие идеально описывает это название. (Жаль не успели сфотографировать, дети сразу же смели половину 😁). Благодарю команду Buzzolls.
Радмир Гумеров
Заказываем тут часто роллы, всегда очень вкусные! Цены приятные, меню большое, есть много интересных позиций. Роллы готовят быстро и качественно👍🏻
Ангелина Николаевна
Часто тут заказываем,в сравнении с другими местами всегда на уровне ,нет такого что в один раз вкусные в другой нет,фото на карточках товара соответствуют действительности (не ии как у многих сейчас )Живу рядом и привозят довольно быстро за 30 минут уже дома на столе стоят ,все вкусно и по цене лучшие в Казани ,таких цен недорогих нигде не видела ,каждый для себя что то найдет ,так же помимо роллов есть и всякие боксы ,том ямы и фастфуд ,типо нагетсов ,брали лимонады ,вкус обалденный ,мой любимый с юдзу ,очень освежает 🥰
Удобное расположение. В помещении чисто, светло, приятный персонал. Заказываем всегда в этом заведении роллы и прочие блюда. Очень упало качество продуктов! Выглядит все красиво, пахнет вкусно. Но когда кушаешь попадется то курица с жилками, то блюда где есть помидоры все в соку будто пюре какое-то. Соевого соуса стало намного меньше, раньше емкость была полная, сейчас меньше половины. Зато васаби больше. Соевого не хватает на одну порцию ролл. Почему-то не кладут приборы и набор из своего, имбиря и васаби на каждую порцию ролл. Один бесплатно или два только. А остальное за деньги. Тоесть если заказываете 3 а то и более наборов то максимум получите два набора прибора а остальное покупать. Покупали со дня открытия блюда. Сейчас уже вряд ли будем заказывать здесь же.
Камиля Исрафилова
Это не просто роллы, а маленькое вкусное счастье 💛 Buzzols — нежность, которая тает во рту, с приятным хрустом и самым уютным вкусом. Каждый кусочек как объятие: тёплый, ласковый и очень вкусный. Заказываю уже не в первый раз и каждый раз влюбляюсь заново. Спасибо вам за то, что делаете мои вечера вкуснее и добрее. Buzzols, вы моя слабость 🤍Так что если всё ещё думаете — бросайте сомнения и заказывайте. Ваш живот скажет вам спасибо 😄 Это то самое "вау", когда хочется сразу же заказать ещё💔
Альберт Гастрогид
Неплохое место по доставке Asia Kitchen 🔥 Buzzollz (Есть так же в Набережных Челнах) Вся продукция Халяль, большие роллы, много разных сетов, бенто наборы, том ям, салаты, напитки бабл , молочные коктейли, каждый сезон выпускается свое сезонное меню! 🥘 Атмосфера: 3 Еда: 4 Сервис: 5
Азалия Гарифзянова
Заказывала тут роллы впервые, и осталась очень довольна! Приятно, что бесплатная доставка начинается всего от 1500 рублей в лбьой конец города. К тому же, имбирь, васаби и палочки на троих человек идут так жебесплатно, что очень удобно. Роллы приехали быстро и были еще теплыми. Обязательно буду заказывать еще! Сервис на высоте, никаких нареканий. Рекомендую всем попробовать!
Динар
«Решили вечером заказать роллы домой, чтобы поужинать с женой К самому качеству еды вопросов нет — готовят вкусно, порции хорошие, ингредиенты свежие Плюс у них есть сертификат халяль, что для нас является важным критерием Но вот организация доставки перечеркивает все приятные впечатления Обещали привезти заказ за полтора часа, а в итоге мы прождали почти три Приходилось звонить оператору и выяснять, где наш курьер, на что нам сухо отвечали, что еда еще даже не готова В итоге сын уснул, так и не дождавшись ужина, а наше настроение было испорчено Еда действительно достойная, но с таким сервисом и постоянными опозданиями заказывать у них снова совсем не хочется
Полина А.
В целом роллы довольно вкусные, но учитывая, что их привезли спустя 3,5 часа (если точнее в 21:04 был сделан заказа и в 00:19 курьер позвонил в домофон), они были ледяными, как будто только из холодильника. Хотели при просмотре фильма быстренько и вкусно поужинать, по итогу даже фильм закончился, пока привезли заказ. Спасибо за испорченный вечер. На третьем фото как раз можно увидеть время заказа, на втором максимальное время было написано в 23:33, а на часах уже 23:49 и на первом фото во сколько курьер позвонил в домофон. Никакой скидки конечно же нет о которой писали, если курьер опоздает. Не советую здесь заказывать, если только сами не будете заезжать.
Егор Терентьев
Это очень классное место, где можно заказать невероятно вкусные роллы. Один раз решили семьей заказать роллы тут и просто подсели. Теперь каждый раз заказываем роллы только отсюда. Всегда быстрая доставка и отзывчивая служба поддержки 💙 Однозначно, рекомендую это место. Тут каждый может найти себе сет по вкусу
Crypto
Всем привет. Роллы вкусные, особенно запеченные. Ставлю 2 звезды только за ужасную доставку. Ждал заказ 3,5 часа, хоту самому доехать 30 минут на автобусе. Роллы начали готовить после двух часов с момента заказа. Потом еще 1,5часа доставляли. Хотел быстро перекусить, так как было написано, что общее время составит 20 мин. В итоге 3,5 часа был голодным.
Светлана Селякова
Были на выходных в Казани и не знали где заказать роллы, тк нет проверенных заведений. Но обнаружила, что открылся Базолс и без сомнения заказала именно здесь, тк в городе Кирове заказываем только в данной компании. Как обычно вкусные роллы и быстро приготовление
ильзира м.
Самое удивительное и приятное - это цены. Очень вкусные, халяльные роллы за такую цену. Взяли сет за 799, очень много было и вкусно всё. Так де хочется отметить, что в заведении работает, милый, вежливый, отзывчивый персонал, который с улыбкой встречает и провожает каждого гостя! Остались очень довольными☺️☺️
Аиша Салихова
Прекрасное место, очень уютно, приятные цены) Роллы очень вкусные, разнообразные меню. Так же могу отметить, что очень удобное расположение самого суши-бара. Так же можно заказывать доставку на дом, что очень удобно.
мы уже год заказываем здесь роллы, все было хорошо, но сегодняшняя ситуация просто убила. Заказали сет, там есть ролл овощной бонито, нам не нравится эта стружка тунца, в прошлый раз мы позвонили в поддержку, нам спокойно ее убрали и все, ролл вкусный был, сейчас же оператор нам сказала «мы не меняем рецептуру наших блюд» что? как поменяется рецептура, если просто не посыпят стружкой? что за отношение? вам так сложно убрать стружку? может, у человека аллергия на определенный продукт в составе, так сложно убрать? оператор еще разговаривала с таким надменным голосом, ужас!
Дания Арысланова
20 ноября 2025
Как только узнала об этом заведении, решила попробовать. Очень обрадовало наличие сертификата халяльности! Заказывала как на доставку, так и обедала в самом заведении, и была приятно удивлена: доставили быстро, еда теплая, а главное - вкусная) Внутри же очень уютно и чисто, стильная атмосфера(стена с национальным орнаментом 🥹) и есть молельная! Очень красивая упаковка! Отдельно хочу отметить дружелюбие, профессионализм и лояльность данного заведения🙏🏻 Определенно буду рекомендовать Buzzolls знакомым) Спасибо за вкусную еду!))🍱🥡
Тимур Скворцов
По кухне: Еда вкусная: 5/5 (брали сет рыжий все понравилось, подобран хорошо) Внешний вид еды: 5/5 Размер порции: 5/5 Цена: приятная, если брать сеты Персонал вежливый, отзывчивый Время ожидания: 2/5 (Если заказывать с собой, то очень долго ждать, время ожидание доходит до часа) Чистота: 3/5 (несколько столов были грязные, пол в зале чистый, туалет тоже грязный)
Аделя Якубова
Прекрасное заведение для всей семьи. Очень часто делаем доставки и посещаем заведение ☺️ Сервис на высшем уровне, кухня 10/10, цены также радуют, как и качество еды 🙏🏻 Очень радует, что каждая позиция вкусная. Рекомендую для посещения всей семьей ❤️
Аниса В.
Отличное место, всегда покупаем роллы только тут, потрясающий вкус, стильный дизайн коробок, всегда готовят с душой, очень нравится это место, самое лучшее в Казани, всегда приятно провести вечер с роллами из Buzzols
Самат
Отличное заведение! Заказываем здесь роллы не первый раз - всё всегда свежее и вкусное. Приятно удивляют большие порции и адекватные цены. Готовят быстро, доставка тоже без нареканий. Всем советую!
гузель нуруллина
Роллы вкусные, расположение удобное, меню разнообразное, широкое, еда халяль. Из минусов - по телефону заказать проблематично, об акциях при оформлении заказа не информируют, а когда ты сам упоминаешь - говорят, что надо было до оформления говорить. С этим им еще нужно поработать
Анастасия Каткова
15 сентября 2025
Очень нравится еда,разнообразное меню,роллы всегда свежие,вкусные !Готовят быстро,персонал замечательный,вежливый,такие все добродушные, всегда помогут в выборе,расскажут обо всех новинках!)Атмосфера уютная,чисто,красиво,удобное расположение!Рекомендую посетить данное место,равнодушными и голодными точно не останетесь,еще и добавку закажете!)
Динара Хузягалиева
Добрый вечер, заказали роллы на дом, было очень вкусно и сытно. Доставка быстрая и качественная. Также были в заведении, приятный персонал, уютный зал и вкусная еда 10/10
Амир Рустемович
Ужинали и заказывали здесь, несколько раз. Но в последнее время здесь не везет либо только нам, либо клиентоориентированность стала гораздо хуже. Как то оформляли доставку, но ввиду того, что ждали очень долго, хотели отменить спустя 15 минут после заказа. На указанный телефон звонили, раз 15, если быть точнее. По итогу курьер привез еду, он не виноват, что телефон указанный здесь, только для галочки. Второй случай произошел совсем не давно, это было воскресенье пришли в заведение около 21:00, но пдминистратор- кассир сказала, что ожидать заказать не ранее одного часа 30 минут!!!!! Если хотите оттока клиентов, то в принципе, делаете все правильно. Всем видов кассир показала свое не заинтересованность. А еда вкусная у Вас, к поварам вопросов нет. Обычно не пишу отзывы, но здесь приходится
Алия С.
Очень все испортилось , начиная с персонала , заканчивая едой . Заказываем с первого дня открытия . Сначала было все хорошо , но уже как полгода еда стала хуже , порции маленькие ,у роллов даже вид не очень , раба бледная , попки не обрезают , персонал ужасный , что в поддержке , что за кассой . Как то сделала заказ самовывоз , написано что скидка должна быть , на кассе нам сказали что ничего нет , не знают ничего , может сбой, платите полностью . Писала в поддержку, ноль реакции , ни кто не позвонил не написал .Вчера в заведение сделали заказ , оплатили , дали чек , сказали через 35-40 минут готово будет . Пришла через 40 минут , сказали просто что не готово и все . Ни через сколько будет готово , ни извинений ничего не сказала . В конце еще в стекло стучит и спрашивает оплатила ли я ( я изначально показала чек ) . В общем и целом не советую это заведение , если не хотите испортить себе настроение . Вчера была последняя капля , больше брать здесь не будем , лучше подождать доставку Окинавы , чем с вами связываться . Читаю отзывы, многие у вас травятся . Кошмар .
Равиль Хабибуллин
Ранее заказывал здесь доставку, и всегда все приезжало ровно ко времени. В этот раз пришел в заведение и 40 минут ожидал свой ролл, но так и не дождался. После уточнения у сотрудников было понятно, что его даже не начали готовить, и на мой вопрос сколько будет ожидание не смогли дать нормального ответа.
Софья Ворончихина
Супер вкусные роллы! Заказываем уже 3 раз!! Быстрая доставка, роллы очень сытные и всегда красиво и аппетитно выглядят😍 обслуживание на высшем уровне!!!
Амелия Ломоносова
Самые отвратительные роллы в Казани!!!!! Оттого и стоимость за сеты и в принципе очень низкие. Рыба на суши несвежая,с запахом,сами роллы отвратительно приготовлены,соус заветренный. Делаете себе рекламу в инсте,хвалите сами себя,посмотрите просто,что,где и как вы готовите! Как вам не стремно вообще такое продавать людям? Муж и дочка (9 лет) на секундочку,не слазят с горшка…Готовим жалобу в Роспотребнадзор)) готовьтесь закрываться. P.S. люди,посмотрите,в каком свинарнике они вам готовят роллы….. самые отвратительные роллы в Казани 🤮
Диана Фаттахова
Роллы просто великолепные! Свежие ингредиенты, отличный вкус и разнообразие в меню. Особенно понравился сет косарь. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Арсланова Рамиля Рустемовна
Лучшее место, где можно заказать роллы. Пробовали во многих местах, но, когда попробовала здесь, поняла, что буду их постоянным клиентом. Всё на высшем уровне от упаковки заказа до вкуса еды. Большое Вам спасибо за Ваш труд!🙏🏻
Лилия Хусаинова
Роллы очень вкусные.Сочетание свежей лососевой рыбы, крем-сыра и огурца просто великолепно». Роллы обладают аппетитным вкусом и отличной текстурой.
Гг
Очень близко к дому ,доставка до позднего вечера ,есть любые позиции по нужной вам цене ,часто проводят розыгрыши ,я даже как то выиграл у них ,вкусные роллы и не дорогие!
Артур юмашов
Сколько раз заказывал роллы здесь,всегда было все отлично,во первых доставщица(в платке и с ребенком)нахамила то что что уже ждет 15 мин,хотя по факту прошло со звонка 3 мин,во вторых не положили соевый соус васаби и имбирь. В третьих оператор тоже хамски общается и кидает трубки, обосновывает тем что мы не указали что нам надо соевый соус,хотя мы их всегда указываем!
Эвелина Хакимова
Хорошие роллы, вкусные. Цены приятные, не кусаются. Рис свежий, начинки не жалеют. По деньгам вышло заметно дешевле, чем в других местах, а по вкусу не уступает. Для обычного ужина или перекуса — самое то. Буду брать ещё.
Оксана Опалева
Вкусные роллы и хороший сервис. Моя мама восторге от курьера, насколько он был вежливый. Приятно порадовала подача ролл в красивых коробочках. Будем снова обращаться в эту компанию)
Малика Мердеева Эльдаровна
14 февраля 2025
Второй раз заказываем доставку. Нам нравится, главный плюс этого заведения-сертификация халяль. Очень , прям очень разнообразное меню! Начинки +- нормально, по сравнению с другими доставками( исключая Окинаву и Space sushi), бюджетно, на любой карман. Единственный огромный минус это,то что в запеченных роллах особенно в сете «Тайм» очень сильно чувствуется майонезная шапочка, перебивает вкус, достаточно сильно. В целом ребята большие молодцы ❤️ P.s филиал на другом берегу Казани очень не помешал бы
Айгуль Сагдуллина
27.02.2026 год месяц Рамадан, решили поесть ифтар в этом заведении. Заказали отдельным заказом рамен, который был ужасный съела только лапшу так как была голодной, бульон был ужасно соленым, плавали бедные 3-4 креветки и на этом все. Потом я решила к супу заказать еще 3 позиции это ролл, наггетцы и напиток ( бабл фризи манго), заказ оформила в 17:50, и только после оплаты вышло что ожидать надо до 18:49!!! Это целый час на 3 позиции! Чз минут 30 решили уточнить как там с моим заказом, тк оказывается напиток «манго» нет, и мне должны были перезвонить, но звонка не поступало, и только после нам позвонили и сказали, предложили отменить заказ и оформить сново, оформили и ожидание было уже с 18:49 до 20:33! (На момент переоформления заказа время было 18:37)Я отменила заказ и ушла! Крайне не рекомендую это заведение если не хотите ждать час свой заказ и уйти голодной! Раз заведение преподносит что он «халяль» то это, подразумевает что люди буду ходить туда на ифтар, но не думаю что после поста они не захотят ждать час и более и уйти голодными … ужасно! Больше сюда не ногой!!!!
Ульяна Мотова
Прекрасное место! Отличное приложение! Не понимаю почему оценка 4.6, должно быть 5!! Отличное отношение к клиентам, работают прекрасные люди, изумительное качество продуктов. Заказываю у них все время, ни капли об этом не жалею. Если пойдете в это заведение, не разочаруетесь! (была бы возможность поставить все 100⭐️)
Инсаф Мулюков
Лучшие роллы в Казани ! Большие , сытные , а самое главное - очень вкусные ! Хороший персонал , роллы упакованы очень хорошо , все стерильно и вкусно !
Артем Мелехин
Вкусные роллы по очень приятной цене. Доставка бесплатная, быстрая, можно оплатить при получении как наличными так и картой. Буду заказывать еще
Амир К.
8 мая 2025
Очень вкусные роллы. Беру не первый раз. Готовят минут 15-20 - быстро/долго решать вам. Всегда беру самовывоз, но обратил внимание, что в зале достаточно чисто, санузел просторный, есть всё необходимое. Интерьер приятный.
Алина Закирова
Очень вкусные роллы, всегда здесь заказываем. Приезжают вовремя.
Айгуль В.
11 февраля 2025
Очень порадовала быстрая доставка. Привезли все раньше чем ожидали. Классная вечёленькая упаковка, даже наклеечку положили🥰 большие вкусные роллы. Наконец-то соответствует цена-качество. Теперь заказываем только у них👍🏻 Сет тануки бомба, Том ям тоже очень вкусный🍜 Круто, что в Азино открылись😍👍🏻
Раниль Хуснетдинов
Очень вкусные роллы,так еще за такую атмосфера в кафе очень уютная,обслуживание очень быстрое.Доставка так же очень быстрая.Всем советую!!!
Аделя Аделя
19 декабря 2025
Не знаю то ли нам повезло то ли что, но роллы доставили в течении часа, упаковка отличная, оплатили при получении картой, очень вкусные, нам все понравилось, сомневалась потому что были отзывы не очень, но я очень довольна, мне понравилось, вкусно! Благодарю 👍
Алмаз
27 октября 2025
Роллы здесь очень вкусные и большие, заказывал раньше, но приехать и в заведении тоже покушать можно. Заведение по типу быстрого питания, прям с комфортом не посидишь, но так чисто, уютно и просторно
Руслан Кадыров
15 января 2025
Мы частые гости этого заведения. + Большие роллы + Вкусные + Разнообразие в сетах + Удобное приложение + Очень чистое и красивое место - только один филиал А хочется по всему городу
Линара Н.
21 августа 2025
Делала заказ впервые и осталась довольна. Быстрая доставка,прекрасные,свежие,а главное вкусные роллы. Милая наклеечка просто убила🥰Буду постоянным клиентом! Дальнейшего процветания и успеха заведению!🌸
Тася Чеснокова
1Очень быстрая доставка, вкусные роллы,интересные сеты, хорошо, что можно редактировать набор, а цена не меняется, выгодные цены 👍нравится, что постоянно придумываете акции и выпускаете лимитки
Лиля Сальникова
Ужасное место, заказывали самовывоз к определенному времени, выяснилось, что заказ потеряли, предложили подождать 30 минут, в итоге пришлось ждать 40 минут! Роллы не вкусные, так еще и волос попался, не рекомендую, однозначно!