Бузоварня

Моя госпожа
Отличное кафе на трассе. Очень вкусная еда, по домашнему приготовлено. Порции большие. Есть два зала. Девушки быстро обслуживают и помогают с выбором еды. Из минусов-туалет на улице. В остальном рекомендую данное место. То что надо в длительной поездке.
Папа Добрый
Люблю монгольскую кухню, но тут их бузы не очень...
Михаил Барановский
На данный момент это самые вкусные буузы которые я ел. И внешний вид, и начинка, и самое главное это бульон! Хоть вид кафе не взрачный, но кормят вкусно. Заказывал 7 штук, и только когда проглотил три остановился и сделал фото.
Артем Кем
Кормят вкусно, бузы на 4 твердую. Сам антураж внутри аля двухтысячные, начало. Вывеска практически не читается со стороны. Средний чек 4 бузы, сметана,чай примерно 400 рублей. Останавливаемся там постоянно, с пищеварением вроде всегда все хорошо. Парковка перед заведением из пыли и песка, туалет на улице типа сартир. Короче есть над чем работать.
Олег Медведев
Не знаю причины, но больше сюда не заеду. Было отличное кафе,бузы были почти как в Бурятии. Всегда был народ. Давно не был,но такое ощущение, что кафе умирает. Ждал двадцать минут, пока сварят,потому что народа нет,от слова совсем. И готовят только после заказа. Всегда брал выпечку там,теперь лежат на витрине трёх дневные пирожки. Хочу пожелать хозяевам, выложите деньги,сделайте нормальное покрытие парковки,возродите кухню,или закройте совсем, если не тянет.
Татьяна Б
Как же здесь было вкусно👍бузы прям отличные. И брали ещё бульон говяжий, не помню как правильно называется блюдо- просто супер вкусное, особенно в дороге когда- зачёт поворам! Насыщенный вкус, прозрачный бульон, наваристый, ароматный
антон м.
30 августа 2025
Были очень голодные. Бузы свежие с пара и сочное мясо Картофельное пюре не жидкое. Мясо вкусное. Рекомендую. Все свежеприготовленное. Ожидание минут 5-10
Елена Вераксо
19 августа 2025
Ерунда! Заехали семьёй пообедать. Мы не притязательны в еде - лишь бы было свежее. Куриный суп-лапша был свежеприготовленный, но из заветреного мяса. Буузы - тесто толстое (серого цвета, а это значит, что оно успело полежать пару дней и потемнеть), мясо-говядина, нормальное. К обслуживанию вопросов нет - девушка приняла заказ быстро, парень официант принёс всё буквально через 5-7 минут, сразу вытирал столы после посетителей. Окно открыто, нет сетки и поэтому мухи отдыхали вместе с нами. Как и говорилось ранее, перед кафе грязь, тк ранее прошёл дождь. Больше сюда заезжать не хочется.
Андрей У.
7 июля 2025
Ну что ж пришлось изменить отзыв спустя 3 года, так как не был тут, расстроило очень раньше было всё очень вкусно, но после ремонта, смена состава поваров,и тд, стало не очень,взял бухлер, скажу так очень сильно воды разбавляют, вкус еле еле, мяса мало, какие то куски, а цена извините 280р, бузы за ветреные, вкус вроде более менее, но всё равно что то в них не то, боюсь изжога будет, навряд ли сюда ещё заеду, к сожалению, Администрация вы хоть читайте что вам пишут, и реагируйте, или вы не замечаете что поток людей уже совсем не тот, да и заезд и территория после дождя просто жесть
Павел Артемьев
30 августа 2025
Офигенные люди там работают, сам автостопер, зашёл, рассказал о своём путешествии – предложили покушать бузы и рассольник, также чайоку налили. Очень вкусная пища, потрясающие, сочные бузы, и супчик наваристый. В общем, будете в этой местности – обязательно заезжайте, там топовая еда, антураж, люди.
Людмила Синеокая
20 июня 2025
Что ж тут так сразу все и не опишешь. Заказали окрошку, пюре с гуляшом, плов, и конечно же бузы. Окрошка в целом хорошая тут сами себе посолили, вкус подрегулировали, ее испортить тяжело, бузы мужу и детям понравились, однако соус в виде майонеза только портит весь вкус, ну плов с пюре это просто нечтоооо ужасное. Плов не то что в масле, он словно в старом масле в котором до этого пирожки уже отжарили, а гуляш просто сладкий какой то. Создалось ощущение что все мясо что в плов что в гуляш сначала в одном казане тушат, а потом все уже идёт по разным кастрюлям (овощи что там что там одинаково порезаны да и вкус был одинаково ужасным). Спасибо конечно, но увы мы мое сердце не покорили
Наталья
22 июля 2025
Обстановка понравилась, ценник приемлемый, но еда принесенная из холодильника была плохо разогрета, когда повторно разогрели в микроволновке, мясо стало очень горячим но сухим как резина.
Ирина
27 июля 2025
Оочень вкусная еда. Буузы, лагман, бухлер выше всяких похвал. Большие порции, пришлось забрать с собой. Вежливая женщина вынесла всё быстро. Единственный минус - туалет на улице и максимально отталкивающий.
лина васильева
7 августа 2025
Если бы можно было поставить 0 звезд ,поставила бы. Во первых к «кафе» после дождя не подойти ,тем более не подъехать,кругом грязь по колено. Во вторых обслуживание оставляет желать лучшего не приветливый персонал ,который ждет пока ты быстрее свалишь ,сами выбирают куда тебе сесть лишь бы не мыть полы лишний раз ,посадят тебя за один стол с чужими людьми. В третьих половины меню по факту нет и даже наверное не существует ,тесто в бузах твердое ,мясо разваливается ,сметана с почти умершим привкусом.
Алла Музыченко
Проезжайте мимо, не тратьте время на заезд. Подъезд к кафе ужасен. Столько грязи. Но решили, что может в кафе все нормально. Но когда вошли, то есть расхотелось. Отвратительный запас в помещении. Обслуживающий персонал пришлось ждать пока выйдут с кухни. Сидели на стульях , пили чай. Думаю, что о кафе можно судить по подъезду к нему.
Сергей Васильев
2 января 2025
Экстерьер конечно отпугивает, входная дверь открывается в другую сторону, что тоже неудобно. Вообще, когда приходишь в бузоварню, то ожидаешь увидеть в меню в самом начале и выделено базы, но меню мелким шрифтом и начинается с таких блюд как супы, а бузы где-то в середине, как бы между прочим, как вторые блюда. Из плюсов - сразу видно где помыть руки перед едой, что очень важно и доступные туалеты. Сами базы тоже на твердую пятерку. Думаю владельцы заведения если сделают около входа зону с тротуарной плиткой, нормальную входную дверь и читабельное меню, которое будет начинаться с буз, дела пойдут куда лучше тех, что сейчас.
801435 Дорош
6 октября 2025
Кафе хорошее на 5 звезд, готовят вкусно, но встать можно только на обочине т.к. если туда заедешь то потом выехать только с эвакуатором или буксиром можно, если сырая погода. Чуть дождь на стоянке болото, до кафе дойти только в броднях. До туалета тем более, он на задворках. 5 лет назад впервые там побывал, думал, что облагородит со временем, отсыпят щебнем хотя бы, но воз и ныне там. Сделайте что то с покрытием и будет у вас доход
Сергей Глушко
29 сентября 2025
Был в этом заведении в 2021 году. Был просто в восторге от обилия и качества кухни. Всем советовал кто проездом в этих местах посетить данное заведение. В 2023 оказавшись рядом с нетерпением ждал очередного посещения но был немного разочарован. Качество упало а ценник поднялся. Списал все на временные трудности но заехав в 2025 был разочарован ещё больше. Стало обычное придорожное кафе. Из за несбывшихся ожиданий ставлю оценку 2
Егор Чёрный
26 октября 2025
Когда проезжаю мимо, то всегда останавливаюсь в этом месте что бы хорошо покушать. Бузы очень вкусные, сочные, одним словом ОБЪЕДЕНИЕ! Из минусов: 1. Нет горячей воды 2. Туалет на улице 3. Грязь на парковке (не мусор) а именно грязь. Но все эти минусы перекрывают очень вкусные Бузы! Очень вкусные Бузы! Рекомендую!!!
Алина Мазитова
20 апреля 2025
Не знаю откуда тут столько хороших отзывов. Понравился только чай и цена. Ну, видимо здесь низкая цена=низкое качество (надеюсь не отравимся). Были в очень грязную и ветренюю погоду, было ожидаемо, что ходить будет не очень, НО уличный туалет без двери как на остановках это что-то с чем-то. Мало того что он весь в дырах и сквозняк лютый, так еще и было ощущение, что я с ним и взлечу. Туалет в помещении не работает и видимо работать не будет. Плюсом женщина на кассе очень грубая, у таких покупать ничего не хочется.
©️:Светлана
4 октября 2025
Проехали полстраны, это кафе худшее из всех, куда мы заезжали. Еда нормальная, но ничего особенного: не хуже и не лучше, чем в других. Цены такие же как везде, но всё остальное оставляет желать лучшего. Персонал нерасторопный, столы грязные, в грязь до туалета не добраться. Короче, в следующий раз мы проедем мимо.
Анатолий б
27 июля 2025
Очень вкусно,ассортимент хороший ,цена средняя ,оформление внутри красиво,кушать приятно ,нужно сделать парковку на улице,но думаю это скоро будет
Жизнь в степной Пальмире
24 июня 2024
Бузы отличные, сочные, свежие. Очень понравились. Заказали две порции из 5 бузов, сметану, чай с лимоном. Вышло по 320 рублей на каждого. Из минусов - отсутствие покрытия перед кафе. Нет ни асфальта, ни щебенки. В дождь не парковка, а грязь. Хотелось бы чтобы хозяин сделал покрытие на парковке.
Валентина Таипова
16 июля 2025
Еда вкусная. Пробовали жаренный лагман и буузы. Очень грязно и не работает туалет, а такого грязного уличного я никогда не видела. Персонал равнодушный. Заехали посмотрев на рейтинг, но он старый
Aleksey Dadenkov
28 мая 2025
Замечательная национальная и не только, кухня. Очень вкусно. Чисто. Замечательный персонал. По цене норм(ни много ни мало), хорошая еда не может стоить совсем маленьких денег.
Станислав Победенный
29 июня 2025
Отличные, сочные, свежие, вкусные Бузы. Однако в помещении со слов персонала туалет не работает, на улице зайти в туалет просто не возможно, настолько там грязно. Считаю это неуважением к посетителям. Сделайте платный туалет либо наведите порядок в уличном.
Дарья иванова
21 сентября 2024
Обедали тут дважды. Оба раза брали бузы. В первый раз было слегка красноватое мясо внутри, во второй раз все было отлично, бузы сочные, только сваренные. Начинка из мяса, а не из картона, как в магазине. Мне и мужу бузы понравились. Также брали тут пирожки - тесто воздушное, начинки много, вкусно. Не понравилось только что эти пирожки лежат открыто на кассе. Кафе в целом не приметное, нет ярких зазывающих вывесок и изысканного интерьера, но много дальнобойщиков тут останавливается, потому что вкусно и не дорого. Одну звезду убрала из-за открыто лежащих пирожков и пыльной парковки.
Артем Дружинин
17 сентября 2024
Нашли по отзывам хорошее заведение прямо рядом с трассой, решили заехать, попробовать хваленый буузы. Пробовали первый раз, сравнить не с чем, но эффекта "ВАУ!" не произвели. За такую цену вполне себе можно хорошо покушать. Меню достаточно разнообразное. Туалет внутри не работал, что очень неудобно. Отправили в уличный, в который... ну вы поняли :) Летом на парковке поднимается пыль от автомобилей. Надо с этим что-то делать.
Ксения Александрова
11 июля 2025
Еда так себе: брали жареный лагман, в котором мяса было 2 маленьких кусочка (если это вообще можно назвать кусочками), очень жирный. Бузы были не вкусные: подогретые (не свежесваренные) и стойкий сильный привкус масла в бульоне внутри буз, что испортило сильно впечатление от блюда. Стол грязный Туалет страшный, на улице. В виде дырки, вокруг все завалено отходами, грязно.
Виктор
Погибает кафе. Взял бухлер, бульон прозрачный, но в нём нет ни жиринки. Картофель разреза пополам и это нормально, но вот мясо это, что то. Мясо постное с нижний части ноги, сплошные мышцы не прожуёшь. Ещё был венигрет, так же не очень приятный. Горошек серым цветом, жёсткий. Капуста нормальная но она белая, видно бросили когда укладывали в блюдо, маслом не приправлено, лук нарезанный большими полукольцами. Раньше в кафе было намного вкусней сейчас делают на отъе.......... . Площадка вообще ужас. Больше сюда не заеду и другим не советую.
Кристина Н.
Хорошее кафе, еда вкусная и адекватные цены, на въезде будьте аккуратны, он не асфальтирован, туалет на улице - дырка, но не воняет, есть умывальники внутри кафе
Анна Вильгота
27 июня 2024
С виду не козисто, но внутри кондиционер, рукомойники, туалет за углом здания! Еда ооооооо божечки мои ) вкуснота , порции огромные) нам с мужем взяли суп и 6 бузы, перевели не доели взяли с собой, пироги вкусные!!! Спасибо большое 🤗
Alexander K
8 января 2025
Маленькое колхозное дорожное кафе с туалетом на улице. Еда невкусная. 5 столов в основном зале. Чтобы не обслуживать столы в пристройке, персонал закрыл к ним доступ и садит за один стол незнакомые компании. Буузы невкусные, ровно 2 балла. Тесто серое, вверху непроварено. Начинка из дешёвого мяса, одни жилы, пропущенные через мясорубку. Сок присутствует, вкус неприятный, похоже добавляют какой-то жир. Найдите другое кафе для еды в дороге.
Надежда В.
28 августа 2024
Заехали на обед. Хочется чтобы навели порядок во дворе, заасфальтируйте парковку, грязища (некоторые могут проезжать именно из за этого). Заказали борщ, пару салатиком и буузы. Суп был наваристый, с мясом и большая порция-вкусный, дочка 5 лет съела всю порцию. Буузы лучше не варите заранее, лучше подождать 15 минут (а не 5), за то буду не залежалое тесто, а так вкусно. Спасибо.
Эви
6 июля 2024
очень вкусно, приготовили быстро, особенно удивила подача гарниров (рис и макароны). цены вполне приемлемые. из минусов туалета нет внутри, но есть где-то на улице, сомнительный..
Олеся Брук
6 июня 2025
Еда на 3, ожидание очень долгое при том что было всего 2 столика занято. Туалет ужасный и на улице! Обстановка в кафе не очень, еще раз не остановлюсь тут кушать. На фото туалеты 😁👍
Константин
15 июля 2024
Замечательная еда! Тесто с булочках и пирожках - волшебное! Немножко подсказал официанту как улучшить фирменный салат - потом услышал , как она донесла эту информацию повару! Минус только что самостоятельно самим наливать компот и брать приборы с хлебом ( и то в части, что не донесли эту информацию до нас сразу - ждали немного пока не обьяснили)
Михаил Семенников
18 апреля 2025
Очень вкусно, правда немного дороговато, ну зато мясо натуральное не промка заехал за 30 мин до закрытия сказали только с собой, а я ведь покушать заехал а не с собой взять
полина н.
7 февраля 2025
Кафе явно переоценено. Ехали сюда по отзывам.. Но ожидания не оправдались. Лагман не солёный, бузы вообще не понравилось, тесто твёрдое, не мясо, а сплошной жир и хрящи..сметана кислая. Бухлер - это бульон на говяжьей кости и половинка картошки. Туалета нет!!! Зимой даже в минус 10 туалет на улице такое себе удовольствие.. Здоровье важнее.
Екатерина Евсюкова
15 июля 2025
Отличное место. Очень вкусно и дешево покушали. Шикарные буузы.
Анатолий Коростелев
22 апреля 2025
Откуда хорошие отзывы????? Кормят отходами, посмотрите фото и спросите себя , Вы будете это есть? Вот и я не стал. Заказал шурпу с бараниной оказался тот же бухлёр, добавили пару полосок болгарсккого перца ,кружок морковки, пол картошки маленькой и получилась шурпа отвратительная. Оплатил картой сразу ,поэтому похлебал бульён без вкуса и запил кампотом. Спросил у девочки на кассе показав отходы на дощечке, это что Вы этим людей кормите? Ответ был гениальный, это не ко мне вопросы. А ты не видишь, что подаёшь. Выяснять я не стал кому задавать вопросы, только честный отзыв без прекрас. Проезжайте мимо это поганое место, одно расстройство. Площадка в ямах, грязь по колено.
Роман Кудреватых
Лагман ужасный, мяса нет, вкус бульона как будто в нëм варили носки а потом кинули овощей из винегрета. Бузы как пелемени, бульона нет совсем. До кучи истеричная бабуля с подносом
Алена
17 июня 2024
По еде и выбору блюд - все замечательно. Выбор хороший. Готовят вкусно. Пирожки тоже вкусные. Ставлю 4 звезды только из-за туалета на улице.
Павел Мельницкий
25 января 2025
Классная кафешка! Рекомендую всем фирменный супчик "бухлер" и конечно же бузы. Очень приемлемые цены, уютно, самое главное очень вкусно и сытно!!! Однозначно 5 +++++
Наталья Гранкова
5 августа 2025
Кафе очень приятное, частенько, еда очень вкусная, цены приемлемые. Брали бузы, лагман и пельмешки, понравилось. Очень советую.
Данила Журавлев
8 января 2025
Вместо бууз пересушенные манты. Булочки вкусные . Туалета нет. Персонал не особо приветливый, в клиентоориентированности шибко не замечен. Телевизор ради 4 человек не включают.
Дмитрий Новиков
22 октября 2025
Бузы вкусные, а вот бухлëр испортился, сильно разбавленный, не хватает навара, насыщенности. Парковка вся корявая, в дожди лучше не заезжать
Алиса Маслова
24 июня 2025
Здравствуйте, были в этой бузоварне. С самого начала не понравилось то что вокруг глина и теретория ничем не огорожена. Туалет на улице которыйпо виду скоро развалится, а внутри сломан. Заказали рассольник и бузы, рассольник подали сразу, а бузы ждали около 30 минут.
александр коновалов
11 июня 2025
Буузы понравились, бухлёр в этот раз не очень. Территорию можно было бы облагородить, тогда посетителей станет гораздо больше.
Яна Чикарина
3 сентября 2025
Странное место. Не очень опрятно, но за неимением ничего по-пути другого, поесть можно. Брали пельмени и витаминный салат, вкусно.