Прекрасный отель.
+ месторасположение: главная пешеходная улица через дом, недалеко от аэропорта, в историческом центре;
+ завтраки: мне понравились, объемные и вкусные, особенно понравилась геркулесовая каша;
+ на каждом этаже балкончик для курящих;
+ персонал: приятные, всегда готовы помочь;
+ ресторан: все национальные блюда есть в ресторане. не надо даже никуда выходить))
- нет лифтов: это скорее не проблема, но для некоторых это важно.
Однозначно советую это место ❤️
Небольшой уютный отель, комфортный номер, большой, все необходимое есть: и туалетные принадлежности, и халаты, тапки, телевизор, даже сейф. В номере чисто. Порадовало, что есть ванна ( не душевая кабина). На ресепшене милая администратор Ирина, все рассказала, и заселила нас раньше на два часа. На первом этаже есть кафе, уютное и небольшое. Блюда на выбор местной кухни и европейской. Все вкусно! Официанты приветливые, улыбчивые, обслуживают быстро. Стоянка в соседнем дворе. Совсем рядом местный Арбат и Атажукинский парк. Есть где погулять и подышать. Ночью было тихо, никто не мешал высыпаться после экскурсии.
Прекрасный отель, чисто, уютно, комфортно. Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Уборка в номере ежедневно, постельное белье белоснежное. Были в Нальчике во многих отелях, этот понравился больше всех! Думаю в следующий приезд снова остановимся в этом отеле.
Отель - уютный и классный. Находится в центре города. Номера чистые и просторные, кондиционер есть. Отдельно хочется отметить администратора Асю - она действительно заслуживает похвалы. Владельцы или руководители отеля, обратите внимание на эту сотрудницу: такой профессионализм - редкость!
Минусы – нет лифта.
Очень понравилось, прекрасный чистый отель, номера хорошие, просторные, чистые, есть все необходимое, но особенно восхитило гостеприимство и понимание сотрудников отеля. Особенно понравилась администратор. Очень радушный прием, однозначно советую.
Отель находится в шаговой доступности от пешеходной улицы Кабардинская, а также парка и других достопримечательностей. В номере есть всё необходимое, бельё чистое. Звезду снимаю за однообразные завтраки, олгое обслуживание, ещё тут не всегда своевременно убирают номер, так вернувшись с прогулки мы обнаружили не убранный номер.
Гостиница очень понравилась, хорошо расположена, в тихом центре, здание и номера сделаны со вкусом. В нашем номере просторно, кровать удобная, хорошая ванная комната. Несколько разочаровал завтрак: можно выбрать только сеты по меню, нам, к сожалению, ни один не подошел, пришлось заказывать за доп плату, и в кашу из киноа на кокосовом молоке зачем-то добавили коровье, что выяснилось позже, потом были неприятности с животом.
Хочу поделиться своим впечатлением
Приезжали на выходные в бизнес-отель и хотим вернуться еше и еще!
Все самые важнейшие критерии как чистота, питание и самое важное- местоположение, как нельзя самое удобное. Хочу отдельно отметить обслуживание персонала, которое находится на наивысшем уровне! Отдельно выражаю благодарность Артуру и Карену, двум братьям, работающим в данном отеле и выполняющим свою работу досконально и так качественно, что невольно задумываешься, что попал в Rizz в Европе! Благодаря им, в данном отеле создана очень уютная и гостеприимная атмосфера🥰Вернусь сюда обязательно и всем рекомендую!!!
Очень уютный компактный отель. Всё понравилось! Удобное расположение. Есть небольшая парковка. Комфортные чистые номера. Обратило на себя внимание, что все принадлежности в номере брендированные, это такая милая деталь. При отеле расположен ресторанчик Гости, где организованы завтраки. Завтраки - несколько видов по меню, на выбор. Меню можно посмотреть на сайте. Не очень удобно, что нет шведского стола. Но зато всё вкусное; продукты свежайшие. В ресторане мы и ужинали, очень понравилось! Что в гостинице, что в ресторане очень внимательное, радушное обслуживание, гостям действительно рады. Один единственный минус - это отсутствие лифта, но о нем мы знали заранее при бронировании, поскольку на сайте гостиницы об этом имеется предупреждение.
Очень приятный отель: чистый, ухоженный. В номере есть все принадлежности - зубной набор, шампунь, кондиционер, гель для душа, шапочка для душа, тапки, брендированные халаты и полотенца, вода бутилированная, чайник, чайные пакетики и кофе. Мне достался просторный номер с двумя окнами. В номере холодильник, сейф, телевизор со смарт тв. Вайфай в отеле тоже есть. На каждом этаже есть утюг. Завтраки по меню (не шведский стол), но на выбор 8 вариантов завтрака (несколько видов каш + сырники, несколько вариантов блюд с яйцом + чай/кофе). Не очень много, но вкусно, голодным не останешься. Отель располагается рядом с местной променадной улицей, ведущей прямо к Атажукинскому парку. В целом отель оставил очень приятные впечатления, все очень достойно.
Отличный небольшой отель. Расположен в тихом месте. В номере есть все необходимое. Белье чистое - на пахнет.
На первом этаже есть ресторан с замечательной кухней.
Завтраки хорошие. Персонал замечательный.
Отличное место👍 тихие и уютные, очень чистые номера! Приятно удивили заботой и вниманием сотрудники кафе Гости Артур и Людмила, встретили как самого дорого гостя👍 молодцы так держать ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Останавливались в этом отеле 23-24.07.24. Отель с виду уютный, номера чистые, ресепшен приветливый. Утром на завтрак пришли за час до выезда, завтрак по меню. Официантка Оксана приняла заказ, состоящий из каши, сырников и яичницы. С нами одновременно в ресторане было еще 2 столика. Мы неоднократно обращались к Оксане, прося ускорить заказ ввиду скорого отъезда. Реакции, кроме презрительных взглядов, мы не получили. На ресепшен пришла управляющая Дарья ( фамилию она назвать отказалась), в ответ на жалобы она в лицо смеялась, ни одну проблему решить даже не пыталась. Уехали из отеля с неприятными осадком и никому рекомендовать мы его не будем!!!!
Отличный отель, пусть никого не смущают 3 звезды, максимально приветливый и отзывчивый персонал, хорошие номера, все чисто, все исправно, есть своя парковка, а прямо напротив кафе с вкусной кухней, преимущественно европейской.
Место удобное, есть стоянка. Уютно, хороший персонал. Но для 4х звёзд, всё-таки должен быть лифт и завтраки хотелось бы более изысканные.
Номера уже требуют ремонта. В нашем номере в туалете, не было дверной коробки, разломан выключатель. Странно работал кондиционер. А так, всё ок
Идеальный современный отель!
Свежий ремонт, везде чистота. Удобная кровать, на выбор две подушки разной жесткости. Неплохой набор отельной косметики. Ежедневная уборка.
Завтрак нужно выбрать из нескольких имеющихся вариантов. Приносят быстро, в течение нескольких минут. Очень вкусно, по-домашнему.
В номере тихо, соседей не слышно, улицу тоже.
Сотрудники приветливые, всегда готовы помочь.
Своего ресторана нет, но есть в здании бутик-отеля Нальчик, в соседнем здании. Ужинали там несколько раз, вкусно.
Есть своя парковка.
Очень рада, что выбрала этот отель. Сотрудникам огромное спасибо!
Прекрасный отель, просто чудесный! Красиво, чисто, уютно. В номере ждали вкусные ароматные яблоки- было очень приятно.
Очень приветливые сотрудники, чувствуется что люди любят свою работу, и все делают с удовольствием.
Вкусный завтрак, ужинали там же : официант Артур очаровал, посоветовал вкуснейшие традиционные блюда, самые вкусные хычины из всех, что пробовали. Понравилось абсолютно все, было так вкусно и красиво, что даже забыла сделать фото.
Как и во всех отзывах ниже напишу о том, что месторасположение отличное, до места откуда отъезжают всё экскурсии 8-10 минут пешком, номер большой, еда в ресторане внизу вкусная, завтрак по меню мне лично понравился.
Из минусов - проблемы с номером если они случаются никто не решает, а у меня случилось... Раз в час примерно ни строго ни с чего начинает свистеть ВЫКЛЮЧЕННЫЙ кондиционер. А номер стоит 7500 ..., переселить не могут - мест нет - видимо отель популярный и не повезло только мне... (((
Ещё минус- лифта нет, и винтовая лестница, если ты с тяжёлым чемоданом естественно нести будешь сама. Я на втором) за это спасибо)
Я по работе буду сюда ездить , в следующий раз попробую другое место.
Уже не первый год останавливаюсь в этом отеле. Профессиональный персонал ресепшен и кафе "Гости". Доброжелательность, Уют и забота. Замечательнык горничные. В номерах есть все для комфортного проживания!
В отеле вкусно жить во всех отношениях!
Отличный отель, приветливый персонал, чистый номер, завтраки сытные и вкусные. На этаже есть утюг и даже от партии (очень нас спас в командировке). Минусов не нашли.
Отель отличный. Мы жили в двухместном номере - просторный, очень чистый, с отличным санузлом, удобными матрасами, белоснежным бельём, с wi-fi и большой плазмой. В номере всё есть - в том числе, сейф, чайник, вода, умывальные принадлежности. Полотенца меняли ежедневно, воду, чай, кофе также пополняли каждый день. Персонал вежливый и отзывчивый.
Ресторан уютный, завтраки вкусные
Хороший Отель, расположен в шаговой доступности от пешеходной зоны и городского парка отдыха. В номере есть чайник, чай в пакетиках Гринфилд, черный, зеленый, сахар, кофе, ежедневно 2 бутылочки с водой (простая, газированная). В номере чисто, халаты, набор полотенец в ванной с вышивкой Нальчик, наборы гигиенических принадлежностей, от шапочки для душа, шампуня, зубной пасты, щетки и т.д. Сантехника Chroe, не уставшая. В номере был телевизор (не включали ни разу), кондиционер. Окна стеклопакетов с сеткой. Шторы затемняли практически в ноль. Хоть номер и стандартный, но по наполнению на класс выше. В тариф у нас входил завтрак, ресторан на 1 этаже. Можно там и обедать и ужинать, но мы старались каждый день кушать в разных местах, что-бы понять на будущее, где лучше кухня. Средний чек 1200 на человека. Вообще в Нальчике сидеть в номере некогда, в основном жители, школьники, мамы с детьми и туристы гуляют по парку, есть канатный подъемник на гору с видом на Эльбрус. 300 руб.чел в обе стороны. В один день мы намотали пешком 24 км. Как мне показалось, немного не хватает кислорода, в сон тянуло во все время поездки. Есть река Нальчик, пруды, где можно посидеть в тенечке на лавочках. Ходили на источник Нарзан, расположен рядом с санаторием, стаканчик 3 руб, трубочка 25 руб, но не обязательно идти туда, есть прогулочная дорожка, идущая параллельно реки, и там через каждые 300 метров стоят фонтанчики, на месте скважин, в мраморе и нержавейке с той-же водой, нажимаешь на кнопочку и пьешь сероводородную жидкость во время прогулки, на любителя. Есть в парке атракционы для детей (новые), и всякие попкорны и сладкие ваты.... В центре расположен музыкальный фонтан, однако со слов местных жителей музыка давно не играет, везде машинки для детей на аккумуляторах, ЯндексТакси по городу не дорого. Да, забыл написать, будьте осторожны, там могут быть змеи, одну представительницу мы как раз застали на прогулочной дорожке у реки.
Отель расположен в старом Нальчике, что выделяет его от других мест.
Достойный интерьер, вежливый и внимательный персонал.
Гость остался очень доволен комфортным проживанием в отеле. ⭐
Хорошая гостиница. Очень приветливый и дружелюбный персонал, клиентоориентированные. Номер чистый, убран аккуратно. Кровать и матрас удобные для сна. Перед моим заездом позвонили и уточнили какую именно кровать мне подготовить: одну большую или оставить две однлместные. Молодцы, показали индивидуальный подход. Завтрак вкусный. Обслудивание в ресторане на уровне. Всё очень понравилось, остался доволен. В следующий приезд остановлюсь в данной гостинице снова!
Отличная гостиница! Персонал доброжелательный!)) Завтраки вкусные, обслуживание отличное, номера уютные и чистые, расположение около центра!) Все прекрасно!)
Место для отдыха хорошее, приятный отель, очень приятные девочки на ресепшене, готовые помочь и подсказать! Но наше пребывание было омрачено сотрудником кафе Гости, что при отеле, по имени Ислам. Это был антипод всему гостеприимному и доброжелательному, что удалось встретить по маршруту из Черкесска до Махачкалы. Он повел себя некорректно по отношению к гостям и сотрудницы «начали прикрывать «его пятую точку». Принесли десерт с извинениями. Но этот человек не извинился, да что говорить он даже не здоровался, клиентоориентированность стремилась все время к нулю. Сложилось впечатление, что он мажорик, чей то сынок, которому все сойдет с рук, его прикроют, а он будет таким какой есть - невежей.
Не останавливался
Но заходил поужинать
Стейк рибай был приготовлен
Пальчики оближешь
Большой выбор напитков с градусом
И кофе на уровне
Официанты молодцы !
Отличная гостиница для не длительного проживания: 1-2 ночи. В номере есть все необходимое. Хорошая косметика (гель для душа, лосьон). Все чисто, уютно и современно. Сам номер маленький по площади, есть рабочий стол, но он практически впритык к кровати, сидеть будет не удобно.
Завтраки - 9 вариантов на выбор(яичница/омлет/каша + сырники или круассан+ напиток (чай/кофе/айран)
Оправдывает себя, как бизнес отель.
Отличный отель.
Удобные номера, очень хорошее кафе. Приветливый персонал. Расположен в довольно тихом месте. Парк с набережной в шаговой доступности. Центральная пешеходная улица к нему тоже рядом.
Очень качественный, чистый, красивый, комфортный отель. Семейный номер состоит из 2-х комнат с раздельными сан узлами, все необходимое в отделе есть, в том числе ресторан с вкусными и сытными завтраками (и не только). Удобное расположение, отзывчивый персонал, очень довольны выбором данного отеля!
Чистенько, уютненько, хорошие матрасы и идеальное постельное. Номер убирали каждый день, в душевой идеальная чистота. На ресепшен милые девочки работают, а завтраки на 5+. Спасибо за гостеприимство. Советую этот отель👌
Отель оставил самые приятные впечатления. Жили в номере стандарт. Уютный, светлый, чистый с удобной кроватью, подушка для мужа была высоковата, по просьбе поменяли. В ванной комнате есть все необходимое. Чайная станция. Завтраки на выбор из нескольких вариантов. Персонал замечательный. Окна номера выходили на улицу, но спать это не мешало, а для нас возможность выспаться, очень важна. От отеля до парка совсем недалеко и удобно идти по пешеходной улице. Ещё понравилось, что напротив, есть кафе и не нужно искать, где поесть. Фото сделать не догадалась, но на сайте они реальные. Если обобщить, то замечательно, что есть отель, в котом будем останавливаться, когда будем в Нальчике
Хороший уютный номер, отличные завтраки с возможными вариантами на выбор. Я обычно заказываю киноа, очень вкусно готовят. Рекомендую попробовать лакумы. Есть небольшие проблемы с парковкой, но если спросить у администратора, куда можно поставить автомобиль, то место всегда найдётся. В общем если еду в Нальчик, то останавливаясь всегда в Нальчик Бутик Отель.
Отличный отель, мы были в восторге! Расположение в самом центре, прекрасный уютный дизайн, сервис и обслуживание на высоте! Очень чисто, матрасы на кровати волшебные, в номере есть все, что нужно - питьевая вода, халат, тапочки. Завтраки по меню - очень вкусно, и кофе отличный! Ужинали тоже в ресторане при отеле, все было вкусно! Благодарим за такое комфортное размещение!
Самый лучший отель во всем Нальчике, приезжаю каждый месяц и только сюда! Качество во всем на уровне, номер, обслуживание, персонал, еда - все супер 👍🏻 камерный и очень уютный, находится в центре 🫶🏼
Отель компактный, уютный, расположен в хорошем месте. Персонал приятный и улыбчивый. Номера чистые, но в нашем номере стоял очень сильный запах сигарет. Завтраки на выбор, но не особо сытные. Есть платная подземная парковка неподалеку.
Был в этом отеле по работе , в период с 11 по 12 сентября 2023г.
Хороший отель.
В самом отеле размещен хороший небольшой и не дешевый ресторан, с вкусной едой (в нем же проходят и завтраки с 07:30 до 11:00)
Большая кровать, не большой ЖК ТВ , в номере было две бутылки бесплатной воды (0,5). Из наличия: два стакана, две кружки (с блюдцами и ложками), чайник, кофе, чай, сахар. Так же есть мини-холодильник и сейф.
В ванной есть мыло, шампунь и гель для душа, зубная щетка и т.д. Так же в наличии фен, халат и тапочки.
Минусы:
- халаты вафельные и ОЧЕНЬ маленькие:))) (с размером моей талии 120 см, в халате я был как толстяк -извращенец )
- сейф почему то был закрыт….
- лифта нет, поэтому сумки нужно нести самостоятельно по очень крутой лестнице. WiFi-работает на хорошей скорости и стабилен во всем номере.
Весь персонал очень приветливый!
В целом все на хорошем уровне. Заселение у номер с 14:00, но меня засели по факту приезда в 10:00. Я остался очень доволен посещением и обязательно заселюсь тут вновь
Жил две ночи , очень все понравилось , качество московское , типа паркинна. Расположение почти центр. Завтра включен в стоимость. Кухня снизу ресторан вкусная.