Буст

Андрей К.
28 февраля 2025
Беру уже больше 4-х лет все добавки у Виктора. Очень компетентный продавец, начинает диалог не со впаривания товара, а узнает цель, с которой вы к нему пришли (сушка, набор массы, проблемы со здоровьем, плохой сон и т.д) За столько времени промахи были, какие-то добавки не сработали, но это было ооооочень разовые случаи, в остальном все отлично. За эти годы и набирал, и сушился, и выносливость развивал, Виктор во всем помогал, помимо питания еще и упражнения подсказывал. Рекомендасьон
Лили Мали
Прекрасный магазин, большой ассортимент, все в доступности оригинальное по приятной цене, отдельная благодарность Виктору за грамотную подачу информации, все объяснит и расскажет и посоветует как лучше принимать.
Юрий Жидков
15 марта 2025
Лучший магазин спортивного питания в котором я был. Ассортимент и выбор огромный. А главное грамотный продавец, который ответил на все мои вопросы, и дал грамотный и понятный ответ на них. Цены демократические . То что мне нужно, было в наличии. Настоящая, Аптека Здоровья. Советую
Виктория
Отличный магазин! Большой выбор витаминов и добавок. Продавец помогает подобрать всё необходимое. Беру себе и сыну уже не первый месяц. Цены доступные. Рекомендую!
Даниил Д.
19 июля 2025
Самый лучший спортивный магазин по всему Сочи, ассортимент хороший и качественный, Виктор очень доброжелательный человек, вам все подскажет и поможет, всем рекомендую данный спортивный магазин
Алексей Сергеевич
29 сентября 2025
Купить спортивное питание за последние годы вроде бы стало проще, но не стало больше специалистов, которые реально разбираются в нюансах различных добавок и брендов, пробуют всё "на себе", имеют компетентное мнение. Виктор - один из таких подвижников. Если он рекомендует - смело можно доверять и вводить в свой рацион! Всем рекомендую такой качественный подход к такой важной теме! И Благодарю за сегодняшние советы для меня и моего товарища!
Vera
18 августа 2025
Замечательный магазин спорт питания/добавок и витаминов. Виктор дал рекомендации по питанию и помог определиться с производителем, а так же помог подобрать витамины для детей, доверяю свой выбор в спорт питание данному магазину. Удобное расположение магазина и время работы. Спасибо, Вам процветания в данной сфере))
Дарья Бернатович
23 сентября 2025
Виктор очень грамотный продавец, по образованию врач-эндокринолог, который помог подобрать протеин с учетом моей непереносимости лактозы Цены довольно высокие,
Тимон Тимон
Покупаю продукцию уже не один раз. Результатами доволен, продавец компетентен и вежлив.
artem d.
19 июля 2025
Очень достойный магазин спортивного питания, а главное приятный, отзывчивый продавец который во всем подскажет и поможет подобрать лучшее для вас
Артем Петросян
28 февраля 2025
Грамотный подход к своему делу! Рекомендую!
yana.mslmv
19 июня 2025
Очень грамотный специалист своего дела!