Самая вкусная булочка, которую я когда-либо пробовала - это Вензель с вишней в Буше, рекомендую попробовать, это невероятно вкусно. Хочу еще заказать торт, на удивление торты на заказ не такие дорогие, как цены в кафе, немного кусаются. Убрала одну звезду, и.к. в Питере мне очень нравятся Буше, а в Москве - нет. Верна поговорка Питер вам на Москва))
Ужасный сервис, на кассу поставили девушку - не владеющая информацией по ассортименту, что есть, чего нет, сколько времени занимает приготовление.... посещение не проветривается, запах отталкивающий... пришёл пообедать - приличными словами только предлоги!!!
Жаль, что оценки с отрицательным знаком нельзя поставить
К сожалению, очень испортился сервис. Кофе принесли спустя 24 минуты. Серьезно? При том, что занято всего 4 стола. Можно было бы хотя бы предупредить в таком случае, что время ожидания увеличено по каким-то причинам. Расстроена. Еда всё так же прекрасна.
Чудно чудно чудно!! Это прелестно место, с отличными молочным коктейлями и выпечкой итак мой рекомендасьён: кокосовый молочный коктейль и голубой круассан (если вы любите кокос, то это шедевр), также тут приятный интерьер и доброжелательным персонал, отдельное спасибо менеджеру заведения за проявление "участия", хорошему менеджеру должно быть не все равно на гостя и менеджер этого заведения справляется на все 100 со своей задачей.
Атмосферно, чисто, но вкус блюд оставляет желать лучшего.
Если выпечка ещё неплохая( я брала вензель с малиной), то основные блюда совершенно не стоят своих денег.
В салате с пармой меня ждала отвратительно горькая руккола, хотя внешне блюдо выглядело аппетитно.
Кофе Флэт с шоколадом я так же не оценила. Я понимаю, что Флэт Уайт- это довольно крепкий кофе. Но здесь добавляют ещё ужасно горький шоколад, из-за чего пить напиток совсем невозможно. Но, возможно, это дело вкуса, так что за это слишком снижать оценку я не буду.
Ставлю 3 звезды, но понимаю, что в это кафе я точно больше не приду
Мне очень нравится это кафе, бываем не часто. Но если удается вырваться в центр, то обязательно туда заходим не большое, но уютное. Большой ассортимент пирожных, кофе и чая
Очень приятное место,как кухня,так и интерьер
Ребята просто восхитительные,вежливые,позитивные)
Всегда поднимается настроение когда прихожу на обед
Построили под меня некоторые блюда из-за моей аллергии,это прям отдельное спасибо!
Очень рад что есть ещё такие места в Москве!!
Мне нравится качество и вкус блюд Буше. Но качество доставки и упаковка всегда отвратительны. Взгляните на фото, представляю вашему вниманию легендарный вензель с малиной (справа) и торт Фрамбуазье (слева). Мы видим, что украшение с торта перетекло на вензель (клубничка и черника), в то время как половина малины перетекла с вензеля в коробку. Аппетитно, не правда ли? Ребят, зная особенности ваших блюд вы не можете продумать адекватную упаковку для них? Серьезно? Илон Макс на Марс скоро полетит, Буше же контейнер для доставки не может изобрести 👍🏼
Ещё хочется отметить, что порции десертов в Буше зависят от повара. Мне вот не повезло в этот раз с тортиком, ощущение, что порция из раздела «детское меню».
В Кафе в ТЦ Форт (Отрадное) все очень печально:( Выпечка не свежая, круассан с начинкой можно было бы готовить для каждого гостя , а не подавать заветренные, кофе холодный((цены явно завышены.Кроме этого в самом помещении грязно, столы убирают не сразу.Персонал абсолютно не заинтересован в работе.Обидно..Единственное по близости к метро более или менее приличное место , а на деле от КофикСа только ценой отличается 😕
Продают несвежую, некачественную выпечку. Сотрудники кафе обманывают и не краснеют, говоря, что товар свежий, это кошмарное и без уважения отношение к людям. Не сравнить с отношением к покупателям в Питере. Отрицательные отзывы - это истинное положение дел в этом жутком кафе.
Ассортимент сиропов и топпингов очень маленький. Попросила сделать вишня+шоколад-нет, вишня-нет, амаретто-нет.
Пришлось брать карамельный, кофе отличный, ароматный, без посторонних привкусов и кислоты.
НО для нахождения кофейни в таком месте не допустим такой скудный ассортимент.
Милое место, вкусные и красивые десерты, неплохая кухня, отдельно хочу выделить вкусный и правильно приготовленный кофе. А бариста Юля и девчонки на кассе всегда поднимут настроение))
Если честно, не впечатлились. Взяли круассан с красной рыбой, сэндвич (типа того) с красной рыбой и творожным сыром. Хлеб разжевать невозможно, не понравилось. Эклер шоколадный, на мой взгляд, был не сегодняшний- довольно жесткий. Не люблю оставлять негативные отзывы, но не понравилось ничего из предложенного. Это мое субъективное мнение.
Очень вкусный рамен, он подаётся с с кислым хлебом, который очень сочетается со вкусом супа. Выпечка хорошая. Игрушечному гусю, которого мне подарили на день рождения дали миску с водой, клёво))
Заходила туда в выходной день.
Мало того, что девушка на кассе обслуживала с таким недовольным лицом, будто она одолжение покупателю делает, так ещё и непонятно по какой причине ценник за покупку вышел у меня выше, чем было указано на витрине.
Написала по данному вопросу обращение через сайт, но к сожалению со мной никто так и не связался.
Видимо безразличие на обращение покупателей....неприятно, что такое отношение.
Продукция оказалась невкусной, с Питерским кафе этой же сети - не сравнится...
Буше прекрасно. Вода у них в прекрасной концептуальной бутылке. Если хочется умных мыслей - можно почитать на этикетке, они тоже прекрасны. Вензель с малиной качественно и вкусно набил моё брюшко. В общем, прекрасно всё.
Буше на Театральной… Я, человек простой. Ценю комфорт, условия и подачу. Качество отменное, придраться не могу, не хочу. Время всегда ценится заведением как и качество продукции. Доброжелательный персонал, домашняя обстановка и чистота вокруг! Я возвращаюсь в это заведение ежедневно и знаю о чем говорю)
Когда бываю в центре, обязательно захожу в Буше - одно из немногих мест в центре, где можно выпить вкусный кофе и насладиться вкуснейшим десертом. Спасибо персоналу за их доброжелательность гостеприимство! Респект за то, что на таком небольшом пространстве умудряются всех рассадить))). Может быть я так попадаю, но в моё присутствие очередь всегда не более пяти минут по времени. Конечно, есть неудобства с масками-перчатками, просто это надо пережить - не они ввели эти правила. В Питере не была- сравнить не с чем, но в Москве такого формата заведений оооочень не хватает.
Самое отвратительное кафе. Были там 05.04.23. Взяли эклеры с манго. Такое ощущение, что сами эклеры испекли неделю назад: чёрствые, противные. Крем средненький. На кассе обсчитали, сумма покупки оказалась не такая, как в ценах на витрине. Чек не дали, отсюда вывод, что просто в наглую обсчитали. И это ЦДМ! Я ребёнку, чтобы не отравить, дала только сок, и то, потому что он был в запечатанной бутылке. Жалко, что нельзя минусовать. Одна звезда - это очень много для этого заведения!
Хорошее кафе,много вкусняшек,продавец забавный)Ценник правда великоват,но в Москве почти везде не дёшево.Рассположение удачное,дети любят разные пироженки)
Уютная атмосфера, широкий выбор выпечки, вечером-скидки, всегда есть местечко, куда присесть. И огромное спасибо персоналу, когда в жаркий день не отказали в стакане воды бесплатно..))
Кофе на троечку, выпечка не ведая, а буше вообще в продаже нет. Находится как коморка папы Карло, под лестницей в Центральном детском мире. Купилась на название," Буше" известная сеть в Санкт Петербурге, очень достойная, а вот с Москвой - незадача. Но, возможно, мне просто не повезло, именно, в моё посещение. Повторять не хочется, вдруг подтвердиться плохой результат
Администратор - супер! Бармен Юля делает самый вкусный кофе в мире! Даша, официантка очень добрая и чуткая, быстро разносит заказы. У них вкусный сендвич с лососем и прекрасный ягодный эклер
федор велиханов
Я в восторге от атмосферы в этом кафе. Прекрасное место для работы и встреч с друзьями, приятный персонал, и вкусные десерты.
ТЦ Саларис. Круассан с форелью подали прямо с витрины. Чёрствый, холодный. Спросила официантку, в чем дело. Ответ был такой : ну он же из холодильника, чтобы не испортился. Серьёзно? Чёрствый замороженный круассан за 360 рублей? А приготовить его прямо перед подачей у повара сил нет? Ещё отвечают с таким видом, типа пришли и жрите чо дали. В итоге принесли другой, не лучше. Такой же холодный и черствый как из каменного века. Работники как мухи сонные , еле ползают в полусознании.
Больше в эту помойку ни ногой.
Т
Татьяна
Не понимаю восторга в сторону этого заведения. Интерьер очень неуютный, как будто находишься в деревенском амбаре, хотя это на любителя. Цены завышены в несколько раз, а поесть при этом нечего. Столы убирают только когда приходит следующий посетитель, а так грязная посуда может стоять и час. Вроде кафе находится в самом центре Москвы, но сервиса никакого.
Из + только локация. Были в этой сети в Питере и остались очень хорошие ассоциации, решили зайти позавтракать в Буше в Москве, но из 5 выбранных блюд ни одно не оказалосьдоступным. И мы просто ушли в другое заведение , оценить имеющиеся блюда не удалось.
Испорченное 8 марта. Сделали заказ. Вместо обещанных 25 мин блюдо ждали 35, пришлось подходить и напоминать, хотя посадка не полная, кухня работает. Принесли холодных омлет без приборов. Пошла за приборами. Девушка официант сказала «я про вас помню» и спустя мин 5 принесла мне пластиковые приборы. Ни извинений, никаких комплиментов от заведения. Я в шоке. С праздником, дамы. Очень, приятно, спасибо!