Burley

Dmitriy S.
30 декабря 2024
«Барлей» — ваш проводник в мире вкусного и густого пара! Здесь вы найдёте огромный выбор качественных электронных сигарет, аксессуаров и расходных материалов. Опытные консультанты помогут подобрать идеальную модель для вас, учитывая ваши предпочтения и потребности. «Барлей» — это не просто магазин, это сообщество любителей пара, где каждый найдёт что-то своё. С «Барлеем» каждый сможет наслаждаться качественным обслуживанием, выгодными акциями и приятной атмосферой!
Morkt_Wolf
В целом магазин нормальный, как и в остальных продается жижа и вейпы, а вот с табаком для кальянов не особо густо, побольше бы ассортимента в этом плане. Еще очень напрягает что из магазина буквально выгоняют если ты не имеешь при себе бумажный паспорт, а электронные документы даже не рассматривают🤷‍♂️. В век современных технологий можно что-то придумать учитывая тенденцию к расширению идентификации личности через гос. услуги и прочие сервисы (кстати госуслуги не принимают даже с фоткой паспорта). Думаю это не проблема и этот момент можно доработать (в том же магните алкоголь и сигареты легко покупаются с электронной идентификацией).
София Пиляева
7 мая 2025
Крутой вейп шоп! 💨 Недавно посетил этот магазин и остался очень доволен. Широкий выбор жидкостей и устройств. Персонал клиентоориентированный, сотрудники помогли выбрать подходящий вейп и ответили на все вопросы. Цены адекватные, есть много акций и скидок. Магазин выглядит аккуратно, что тоже приятно. Рекомендую всем вейперам! 👍 Спасибо за отличный сервис!
София Лацкова
30 декабря 2024
Отличный магазин! Вежливое обслуживание, большой выбор жидкостей, а главное - самые лучшие товары дня.Консультанты помогли подобрать идеальное устройство для моих нужд, подробно объяснили все нюансы использования. Цены адекватные, а качество продукции на высоте. Буду покупать здесь еще!🥰
Ольга Бондаренко
Добрый день, магазин 18.05, к большому сожалению, мне продали не то, что я хотела, мне сразу начали предлагать дорогой сегмент, я отказалась даже не предлагать, а просто открыла и сами выбирайте, ладно, хорошо, я выбрала и точно сказала, какую я хочу купить, но уже дома обратила внимание, что, к сожалению, ваш сотрудник продал совсем другой вкус !!!!!!!!
Артем Макляк
5 мая 2025
Самый лучший вейпшоп с многообразным обилием ассортимента на любой вкус и цвет. Дополнительно всегда действует программа лояльности. Консультанты всегда вежливы, подскажут, сориентируют и поднимут настроение) Зашел однажды и стал постоянным покупателем, если покупать электронки то только BURLEY!)
Никита
14 марта 2025
хороший магазин отличный выбор жидкостей для под систем хороший выбор под систем по отличной цене и отличный персонал оперативно работают с браком в общем советую магазин
Вики Уокер
7 мая 2025
Была первый раз в этом вейп шопе, ну очень порадовал! Столько разнообразия, а главное есть всё в наличии, испары, жидкости почти всех брендов и вкусов. Обязательно буду приходить ещё!
Светлана К.
Классный магазин. Персонал работает отлично, всегда помогут и подскажут. Действует хорошая система скидок и баллов.
Руслан Нуритдинов
Лучший магазин из вейпшопов , отличные продавцы быстро и оперативно подобрали жидкость а цены просто огонь 🔥 буду приходить всегда только к вам
Вадим Харланов
9 января 2025
Чёткие цены, часто приезжают новинки и сразу же завозят новые устройства как только их выпустили в продажу) 10/10
Екатерина Волкова
7 мая 2025
Широкий выбор и приятный персонал, не кусачие цены, советую покупать все именно тут🤭
Куделькин Станислав
11 мая 2025
В последний раз продали жижу мутную,от неё все картриджи горят. Скала обычно норм ,но тут я устал картриджи менять,и кашель сильный.
tilixxani 9.
6 мая 2025
отличный магазин, широкий ассортимент, ВЕЖЛИВЫЕ СОТРУДНИКИ, легко доступное место, есть всё что угодно, просто супер
Никита Китаев
30 декабря 2024
В магазине большой ассортимент. Персонал вежливый ,всегда готов помочь подобрать лучший товара именно для тебя.
Алексей
11 января 2025
Нормальный, специализированный магазин, ребята (продавцы) тебя сразу понимают и советуют примерно то что надо. 👍
Иван Кривко
6 мая 2025
Лучший шоп, всегда огромный выбор, приветливые сотрудники, и приятные цены ❤️
Дима М.
5 мая 2025
Приветливый персонал, опрятный магазин и большой выбор, все ништяк.
stasya
11 февраля 2024
персонал вежливый и доброжелательный, всегда поможет и подскажет что лучше, если нужно что-то определенное быстро сориентируется и посмотрит есть ли этот товар в наличии
Максим Дмитриенко
7 мая 2025
Удобное расположение, приемлемые цены, приятный персонал.
Никита
7 мая 2025
Отличный магазин, продавцы всегда хорошо помогают с выбором, цены недлрогие, рекомендую
19 июля 2024
Топовый персонал, вежливый и отзывчивый. Огромный ассортимент.
Оля
5 мая 2025
Сегодня пришла в магазин барлей, продавец очень быстро понял, что я хочу, показал, рассказал и плюс по студ билету сделал скидку. в общем приятный магазин и персонал. Теперь буду частный покупатель у вас )
Дмитрий Тихоновский
7 мая 2025
Очень хорошее обслуживание, знающий персонал, очень нравится
sak1ru
3 ноября 2024
приятные цены, вкусный персонал, низкие жижки, вроде ничего не перепутал
Мансур С.
28 сентября 2023
Отзывчивые продавцы Цены очень приятные Для студентов самые доступные Всем рекомендую.
Алена К.
5 мая 2025
Клёвый магазин, замечательные отзывчивые сотрудники! Рекомендую
Артем
29 ноября 2024
посоветовали невкусную жидкость, продали маленький картридж
Alex P.
7 мая 2025
Самый лучший вейпшоп, всегда доступные цены и много скидок
Яна Солодовник
7 мая 2025
крутой магазин всегда все есть
Ирина
Выбора нет, сотрудники грубые
Никита Борисов
5 мая 2025
самый лучший магаз, ассортимент огромный
Семен
7 мая 2025
Качественный продукт и низкие цены
Андрей
7 мая 2025
Хороший ассортимент и приятные цены
Максим А.
без паспорта не пустили хотя мне 72 и по мне видно что я пенсия
Максим Литвинов
Хороший вейпшоп, приемлимые цены
FireSet
24 апреля 2025
Классные жижи тут, сюда газуйте
Никита Рошу
8 мая 2025
Шикарный магазин всегда закупаюсь только у них
Егор Вертоусов
6 мая 2025
Лучший магазин с самыми хорошими ценами
Гость
Хороший продавец
иван и.
Лучшие
20 ноября 2024
Много дешёвых одноразок
Tord larson
6 мая 2025
Шикарный магазин, только в нём и закупаюсь и все друзья тоже
Андрей Шкоков
8 октября 2024
Самый лучший вэйп-шоп , беру все только там
Akarumei Shunji
ваше имбовый магазин!!