Бурка

31 оценка

никита филиппенко
Посетили кафе семьей, дети выбрали пиццу,люля, фри, мы же взяли жаркое с говядиной и Жижиг галнаш. Еле вышли из кафе, блюда поданы красиво, порции большие а вкус не передать! Молодцы! Спасибо! Вернемся снова! Ах да… варенье из тыквы- волшебное!
эльмира гасанова
Заказала хачапури и осталась в восторге,было безумно вкусно ,за свою цену самое лучшее хачапури.Ставлю 100 из 10 . Ещё обязательно вернусь .Мама заказала суп тефтелевый порция была на столько большая что пришлось с собой забрать .Было очень вкусно.Такое ощущение что были в Дагестане ❤️
Ингуш К.
Ассалам алейкум! Доброго времени суток всем! Есть где припарковаться. Нормальная атмосфера. Чисто кавказская еда. Чисто аккуратно. Вежливый отзывчивый персонал. Спасибо организатору и всем причастным в организации этого прекрасного места! Искренне желаю успехов!
Адам Гусейнов
Были в "Бурке" всей семьей, и каждый нашел что-то для себя. Блюда ароматные, порции щедрые, а дети были в восторге от десертов. Приятный интерьер и вежливый персонал. То, что нужно для семейного обеда.
Виолетта Стрельба
Отвратительное обслуживание, подача салата заняла час. Принесли отвратительный салат с креветками и баклажанами, абсолютно безвкусный, такое ощущение, что его замочили в масле. Тонна масла. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Все оооочень долго. Даже при пустой посадке зала (в зале всего три стола с гостями) любая просьба занимала кучу времени и ожидания. Пустые тарелки убирали по просьбе. ОТВРАТИТЕЛЬНО! Причем уже второй шанс дали этому заведению, в прошлый раз было так же. Еще и половины продуктов из меню не было в наличии.
Марина И.
Посетили впервые, брали салаты овощные, чуду и хинкал с говядиной. Всё безумно понравилось😍 Прекрасное место, большие порции и хорошая цена, советую👍
Феликс Эдмунд
Неплохой вариант для хорошего настроения и приятного аппетита, очень хорошо подобранное меню но не все знают многие названия! Персонал обслуживает быстро очень приятно объясняет и рассказывает ! Но великоват ценник даже для Москвы
Гулматов Улугбек
Спасибо очень вкусно , быстро готовят , всем советую
Джамшед Кобилов
12 декабря 2025
«Осторожно! Посещение этого кафе грозит: - необратимой любовью к хинкали; - регулярными походами «просто проверить, не стало ли ещё вкуснее»; - риском потратить все деньги на еду. P.S. Выхода нет — я уже в программе лояльности на 5‑м уровне». «Я пришёл сюда за одним хинкали. Ушёл с чувством, что предал все остальные кафе города. Простите, ребята, но эти хинкали. Теперь я здесь частые гость. «Внимание! В этом кафе: - хинкали настолько сочные, что вы рискуете испачкать рубашку (и не пожалеете); - порции такие щедрые, что после обеда вы сможете притворяться беременным пандой; - атмосфера такая уютная, что захочется остаться жить на стуле. 10/10, рекомендую. Пришёл голодным. Ушёл счастливым. И очень тяжёлым. Хинкали — это не еда, это философия. Теперь я понимаю, зачем просыпаться по утрам». Тайный агент докладывает: в этом кафе явно добавляют в хинкали секретный ингредиент «хочу ещё». Мои попытки сопротивляться провалились. Теперь я постоянный клиент. Шлю вам привет из очереди за добавками. Расследование показало: - причина моего еженедельного визита — хинкали (доказательство: пустой желудок); - мотив — вкус, от которого хочется плакать (и заказывать ещё); - алиби отсутствует. Вердикт: кафе виновно в похищении моего сердца (и аппетита). Мой внутренний диалог после первого хинкали: — Это слишком вкусно, остановись! — Но он же ещё горячий… — Ты уже съел пять! — А шестой смотрит на меня с надеждой… Итог: заказ ещё дюжины. Кафе, вы победили. И этот отзыв реальный РЕКОМЕНДУЮ!
Диана C.
Очень вкусный и сытный вечер у нас получился на ифтар , персонал вежливый, обслуживание быстрое 👍, спасибо заведению , рекомендую
Рамазан Расулов
Шикарная кухня,все очень вкусно.каждый раз езжу туда когда хочется чего-то вкусного.советую всем ,можно идти не задумываясь.
Алексей
Странное место, с причудливыми ценами. Супы — в районе 350–500 ₽, основные блюда — от 650 до 800+ ₽, напитки — от 150 ₽. Еда была просто невкусная: суп сварен будто не поваром, а обычным человеком с базовыми навыками в кулинарии. Горячий суп с костями и жиром, невероятно солёный. Картошка по вкусу очень старая, ну а лапша просто отвратительная — любая покупная была бы в разы вкуснее. В основном блюде было сырое мясо, которым легко можно было отравиться ✌🏻. Заказывал одну лепёшку, принесли другую — с неправильной начинкой. Персонал... Когда я пришёл, весь персонал сидел и кушал за столиками 😇. Ко мне — ноль внимания, я прошёл и сел за грязный столик, он был весь в крошках. Спустя 5 минут моего негодования ко мне подошла девушка и дала меню; после того как я выбрал блюдо, пришлось искать её по заведению, чтобы она приняла заказ. Еду готовили не спеша, время ожидания — 30 минут ✌🏻. Никто, соответственно, по времени не сориентировал. Бар не работал, предложили чай и напитки из холодильника — пришлось взять самому. Единственное, что могу отметить, это соусы: чеснок со сметаной смешали хорошо, и томатный был очень даже неплохой. Поставил бы 2 звезды за соусы, но отношение персонала к тебе, будто ты пришёл в чужой дом, где явно не рады, вынуждает поставить 1 звезду
Гаджибег Гаджимурадов
Все очень вкусно!!!
Омарова Зувалжат
Все на уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 Атмосфера просто огонь
Все очень вкусно
Зарема
Дагестанскую кухню очень люблю 😻 особенно курзе мясные😋
Мага Исма
Очень вкусно