Мы сегодня полностью разочаровались в вашем заведении, когда после заказа приехали домой и открыли свои заказы, так как заказывали еду с собой и просто были в шоке от увиденного: стрипсы просто неприлично маленькие и засушенные. В остром шефбургере практически отсутствовало мясо.
Самое давнее и одно из самых дорогих для сердца заведений, где можно отведать замечательные бургеры (и не только). Да, качество иногда плавает, не знаю от чего - поставщиков продуктов или поваров - да, цены растут, но этот как и везде, ведь не сохранить же и низкую цену, и высокое качество. Но видно, что стараются всегда поправиться.
В зале всегда порядок, есть столики на улице, где приятно посидеть в летний период.
По итогу: БургерБар от Шефа на проспекте Ленина - рекомендую к посещению!
Тот случай, когда помнишь вкус буритто и чизбургера с самого начала, с самого первого киоска на К.Перекрещенко. вкусно, но раньше они бвли как-то больше, сочнее. Картошечки было совсем маловато, но нам хватило. Еще я бы вам посоветовала поменять разносики на деревянные или пластик под дерево, более лофтовые такие, а эти корзиночки не особо подходят для вашего заведения😅
Готовят вкусно, однако в последние пол года невозможно сделать заказ с теми ингредиентами, с которыми хотелось бы. Говорят, что дополнительных ингредиентов нет. Хотя эти же самые ингредиенты входят в другие блюда. В меню позиция дополнительных ингридиентов есть за доп. плату, а по факту тебе не могут положить не дополнительно огурец или помидор к примеру. В прошлый раз заказала с доп.ингридиентами, мне просто принесли булку с котлетой ссылаясь на то, что этих ингридиентов нет. Об этом нужно предупреждать, когда принимаете заказ.
Сейчас специально уточнила, есть ли дополнительно помидоры чтобы была двойная порция. Ответ "у нас нету дополнительных ингридиентов вообще", тогда уберите эту позицию из вашего меню. Каждый раз приходить и расстраиваться, что не можешь вкусно поесть именно то, что ЕСТЬ В МЕНЮ - такое себе удовольствие. Прошу начальство обратить внимание на то, что у вашем заведение нету заявленых блюд и ингридиентов
Готовят вкусно, но обслуживание последнее время оторви и выбрось, почему вы до сих пор вообще ее держите, мало того что путается в заказе когда принимает, хотя работает не первую неделю, совершенно не вызывает симпатии как сотрудник, человеку следовало бы подтянуть дикцию, так ещё сегодня когда уже сделали заказ, она в конечном итоге принесла совершенно не то что заказывали
Хожу в это кафе уже 3 года и всегда супер! Качество отличное! Всегда вкусно! Есть возможность перекусить на улице. Персонал всегда приятный и шустрый! Спасибо за уютное местечко!
Бургеры просто бомба!!! Очень вкусные и сытные. "Обеды" радуют ценой. Обстановка приятная, персонал приветливый. Осталась очень (!!!) довольна, обязательно приду ещё.
Здравствуйте, очень давно не кушала в вашем заведении, сегодня зашла и осталась очень довольна, учли все мои пожелания, приготовили очень вкусно, и быстро, встретили приветливо, ушла сытая и с хорошим настроением🥰🥰🥰
Добрый день, пишет вам слёзно постоянный посетитель, посетила вас с гостями города, хвалила перед заказам говорила друзьям, будет вкусно оно того стоит, что не надо ехать в другое место брать шаурму или пиццу, сейчас возьмём такую вкуснятину вы такую ещё не пробывали говорила я им, и что же на выходе, (цена повышена, ну ладно это норм если нравится будешь брать и платить за что то стоешее, недовес это сто в сто маленькая очень маленькая, брать одно и тоже долгое время и ты знаешь как должно быть, но такое отвратильное бурито я ещё не ела вооообще....
Как же так то? Мне стыдно за вас.... Благодарю за испорченный обед с друзьми...
Шаурма холодная, курица в ней с запашком, капусту из холодильника закинули, лепешка стремная, прилипает к зубам как тесто сырое.
Невозможно есть, почти всё скинула на салфетку!
Заведение с очень дурной репутацией, хотя работает давно. Люди жалуются на качество продуктов, плохой вкус и многое другое. Из СМИ всем известно, что заведению много раз выдавали предписания контролирующие органы, закрывали заведение, но, ввиду проходимости студенческого района, заведение держится. Один раз заказывал там шаурму, съесть не получилось, не правильно приготовили, думаю за готовку оценка двойка...