Бургер пицца

Борис Горохов
31 января 2025
Безумно вкусно. Очень приятный и современный ремонт, отличная атмосфера) По качеству и вкусу еды - 10 из 10. Заказали хот-дог, пиццу "Винчензе" и салат "Люси" По хот-догу: просто и очень вкусно. Замечательная булочка, сочная сосиска, чёткие пропорции горчицы, кетчупа и корейской морковки. Ни с чем не перемудрили, отличная классика. Я рад) Пицца "Винчензе" - вкусная пицца, ни с чем не переборщили, ингредиенты - огонь, соус - вкусный. Был в разных пиццериях - отнёс бы пиццу здесь точно в топ-5 лучших пицц, что я пробовал. Салат "Люси" - что-то безумно вкусное и необычное. Я не понял, что за заправка в салате - но она чертовски пикантная и вкусная. Очень интересное сочетание, чем-то напоминает наполнение для Гирос, но здесь прям очень вкусно все приготовили. Нежная, в меру приправленная куриная грудка и картошка заслуживают повышенного внимания - огонь! Зацепило ещё то, что такой салат я нигде не пробовал - что-то уникальное в этом заведении) Персонал - очень доброжелательный. Вообще было прямое ощущение, что в обслуживание клиентов и в приготовление еды вкладывают душу) Благодарю за сервис, быстрое приготовление и вкусную еду, получил гастрономический оргазм) Не советую проходить мимо данного заведения. Жаль, что располагается далеко. Ехали сюда специально из Губернского, сработало сарафанное радио)
Ирина С.
30 августа 2025
К пицце вопросов нет - очень вкусная, спасибо! А вот, если у вас самообслуживание, как в столовой, то поставьте на барную стойку табличку с аналогичной надписью. Вилок и ножей нет. На столах, после предыдущих посетителей, остались крошки - не приятно. Мусорка в углу переполнена. На трех квадратных метрах три стола - перебор, очень неудобно! Чтобы забрать готовую пиццу, нужно подняться всем посетителям за соседними столиками, чтобы можно было протиснуться. И, было бы удобно, если бы заказ приносил сам бармен, это займет секунд 10 -15, не больше, а посетителям будет очень приятно и комфортно.
Анастасия Жиганова
16 марта 2025
Зашли вечером после 9. Всё меню было в наличие. Девушка на кассе приняла и приготовила заказ, она одна была из сотрудников как мы заметили. Пицца и большая картошка была приготовлена в течение 10 мин. Дома попробовали еду и были приятно удивлены!! Очень вкусно.
Natalia
15 ноября 2025
Очень вкусный бургер. Курица в кляре. Хрустит и сочная. Замечательный соус. Вкусные овощи внутри. Просто супер. Отличается от других. Картофель фри крустит и держит форму. И вкусный картофель. Рекомендую 100%
полина самашко
19 октября 2025
хорошее и атмосферное место. Еда вкусная и разнообразная, очень понравилось. Будем приходить с семьей ещё. Отличный персонал. Ждали заказа не долго
Сквиртослав фистингов
12 сентября 2024
Решили заскочить небольшой компанией перекусить. Место уютное,хороший ремонт.Заказали: Корн доги,бургер,пиццу и что-тоттипа ролла по месикански(не помню как называется).Наелись все,на троих человек норм.Пицца мягкая,ролл за свою цену - огонь,корн доги тоже вкусные.Те ктотпишут что маленький ролл,вы купите ростмастертв кфс за 270р и посмотрите что там внутри 😂. Вообщем место сойдет,ребята отзывчивые приветливые,еда вкусная.Зайдем еще.
Яна А.
25 июня 2024
Отличная пицца за приятную цену. Последний раз сырная пицца была просто выше всяких похвал👌. Тоненькое румяное тесто и много вкусного сыра!!!! Удобное расположение пиццерии и достаточно быстрое приготовление. Есть возможность предварительно оформить заказ. Однозначно рекомендую!
Oleg Oleg
17 февраля 2025
Вы кого на работу принимаете? Я понять не могу. Мало того что, половины меню нету, так еще и повариха столовская сидит видосики листает. Я себя не слышу, пока с кассиром веду диалог, это что вообще такое. Человек на работе работает, а не сидит смеется в телефоне. Если вы себя позиционируете как фаст фуд, что у вас человек в штате делает которому два понедельника осталось?
PyXa TBW
8 апреля 2025
Заскочил перекусить,заказал гирос по мексикански, очень понравился! Вкусно и главное быстро, спасибо Дмитрию!
Николай Баранчиков
13 декабря 2023
Маленькое, но уютное заведение. Очень харизматичный парень работает, общительный. Заказ сделали быстро! Заказали два маленьких бургера! И о боже… Как же это вкусно. Большие куски курицы в панировке, очень сочные! Булочка поджарена, овощи,соус. Все прям на высоте. Заказ брали с собой. Бургер зафиксирован деревянной шпажкой, положили перчатки, салфетки. Видно что относятся трепетно к своему делу. Обязательно зайдем еще!!!
Александра О.
11 декабря 2023
Ребенок был в восторге, стрипсы шикарные, сочные панировка отменная, картошка фри хрустящая и вкусная. Думала будет посредственная еда но оказалось вкусно, в следующий раз приедем за бургером. Отдельный респект повару, парень доброжелательный посоветовал что лучше для ребенка.
Полина Коршунова
26 сентября 2023
Что я могу сказать по поводу этого, сравнительно новому, заведению на районе - отличное местечко! Честно говоря, не люблю подобные маленькие бургерные и пиццерии, сын уговорил купить на пробу пиццу. Во первых цены! Не думала что за такую стоимость можно купить приличную вкусную пиццу, но ребята удивили и порадовали! Заказали 2 шт., четыре сыра и пеперони. Обе оказались очень вкусные! Спасибо.
Владислав
17 октября 2025
Пицца очень вкусная! Винченза - довольно пикантный вкус, добавленный приятным вкусом сыра). Сицилия - сочная аж во рту тает)), а лёгкий нежный вкус благосклонно довавил ананасик). Тесто достаточно тонкое, прожарка в "золотой середине". Повар превзошла мои ожидания)) Приготовила при мне быстро и главное - Очень вкусно!😋 Польщён )) Рекомендую! 👍
Алексей Д.
31 марта 2025
Во - первых, от души Дмитрию за приготовление пиццы, прям вообще топовая, берите пиццу РОМАНО + курица, я всем советую, всё тут от души 🔥
Юрий Гончаров
1 июня 2025
очень хорошее заведение. пицца безумно вкусная, цены приемлемы, советую брать Пепперони.
Галина Набатова
25 ноября 2023
Здравствуйте. Обслуживание ужасное. Заказ не забрали. Сказали стрипсы в порции 7-8,а на самом деле подали порезанные,соус поставили в тарелку вместе с жирными стрипсами. Бургеров даже не дождались. После оплаты заказа,посчитали нужным выкинуть наш чек и по требованию,выдали только дубликат. А изначально,в заведении не оказалось булочек для маленьких бургеров.
Милана С.
2 ноября 2023
Пицца совсем не понравилась (брали с ветчиной на красном соусе и с беконом на белом). Соусы для пиццы по вкусу просто покупные кетчуп и майонез, дешевая ветчина (на мотив докторской колбасы), тесто очень напомнило пиццу в школьной столовой 🙃 Вкус не как у пиццы из пиццерии, а домашней самодельной быстрой пиццы из того, что было в холодильнике 😐
София Лютова
11 августа 2024
Отличная пицца, вкусная. Хороший персонал, подскажет с выбором. Приготовили быстро, все понравилось
Михаил Денисенков
23 мая 2024
Довольно вкусная пицца. Покупали пару раз. Расположение удобное напротив нашего дома. Цены как и везде. Яркая вывеска, не пройдёте мимо)
Дмирий Валерьевичь
2 августа 2024
Зашел в заведение столкнулся с хамским поведением и претензиями повара который очень грубый не приветливый заказал гирос гирос очень скудный после того как покушали этот же повар в грубой энтонации указал что у них само обслуживание не рекомендую это заведение
Михаил Шевченко
24 мая 2024
Не понимаю за что 250 р, слева сендвич из хлебницы за 100р, предупреждайте хотя-бы что этот "мексиканский ролл" будет размером с кулак, сильно зажарили во фритюте филе. В общем не советую!
Ольга Долбежева
22 июля 2023
Так хотела хачапури-по аджарски! Купила в этом месте. Все бы ничего и порция большая, но очень много соли. Зачем вообще его солить?? Сыр и так соленый. Аж во рту жжет. Больше сюда конечно не пойду. А так внутри прилично, можно было бы посидеть, если бы вкусно готовили
Дарья Ишутина
11 февраля 2024
Это заведение подарит Вам фантастические блюда, а персонал поможет подобрать что-нибудь на Ваш вкус. Отдельная благодарность сотруднику данного заведения Дмитрию, за консультацию и приятную компанию.
Сандей
24 декабря 2024
Мне понравилась сосиска в тесте и туалет. И расположение удобное. Пицца мне не понравилась. Кто-то заказал на праздник пиццу из этого места и она была вкусная. Я потом заказала на праздник и она была невкусная.
Мариам К.
14 марта 2023
Уютное маленькое кафе, ооооочень вкусный бургер, пицца на тонком тесте, всегда все свежее, заходим с дочкой часто ❤️ Всем рекомендую, не пожалеете, обязательно попробуйте Бургер 🍔 такого в городе нет нигде.
Наталия
13 сентября 2021
Заказываю пиццу, ассортимент хороший. Ещё пироги с сыром готовят тоже вкусные❗Приятная атмосфера, доброжелательный коллектив, время ожидания 15 мин. Имеется ассортимент напитков
no_th4nks_1
8 июня 2024
Отличное заведение для покупки доставкой . Внутри мало местно , компанией не посидеть , цены на пиццу завышены по отношению других пиццерий . По качеству продукции все хорошо , всегда очень вкусные .
Л
Лариса Саруханян
2 февраля 2023
Заведение отличное ! Персонал внимательный и отзывчивый! Бургер достаточно сочный , хрустящий 😍 Брали пиццу с ветчиной очень понравилась , другие не пробовали еще , но эту советую !!!
Alexandr G.
18 апреля 2024
Классное заведение, вкусно готовят хороший сервис, готовят одни из лучших пицц в Краснодаре, всем рекомендую:)
Анастасия Величко
3 ноября 2023
Очень вкусная пицца, хачапури и кофе☺️ Вежливое и быстрое обслуживание😌
Лилит Ц.
11 октября 2023
Обслуживание 10/10 Приятная музыка Очень вкусно Отличные сотрудники!!! Учитывали все наши пожелания!!! 10/10
Нина Евсюкова
11 марта 2024
Зашла сегодня, сделала заказ! Не понравилось, что безумно назойливые продавцы, которые задавали вопросы далеко не об обслуживании и качестве заказа! Какие- то глупые шутки! Зачем? В общем, больше не зайду!
Араксия Б.
8 февраля 2023
Пробывали пиццу с креветками (очень вкусно 👍🏼 но приехали пробывать именно бургер(по рекомендациям )и остались в восторге 🔥самый вкусный бургер в Краснодаре 🔥🔥🔥
Наталья Кандазис
22 октября 2023
Отличное место!!! Всегда вежливый персонал и вкусные блюда! Хожу сюда с семьёй частенько!
Георгий Татаренко
25 декабря 2023
Все вкусно приготовили. Бургер огонь! Очень уютно. Приветливый персонал)
олег
11 сентября 2025
Повар Дмитрий сделал очень вкусный бургер. Буду приходить ещё !
Мария Л.
22 декабря 2023
Пицца пепперони в исполнении Дмитрия великолепная 👌 Небольшое, но уютное и приятное местечко. Желаю процветания владельцам 💪
Алексей П.
26 января 2023
Как-то давно заказывали тут пиццу очень так себе оказалась. Сейчас после ремонта решили попробовать может что-то изменилось…. А нет…. Название новое… ремонт хороший… пицца как была ужасная так и осталась… кислое старое тесто, ингридиенты не очень свежие. И выбора пицц тоже нет . Больше тут заказывать не будем .
Марина Т.
28 ноября 2018
Быстро забежать после работы , забрать вкусную и недорогую пиццу 👍🏻. Работает давно и до сих пор вкусно 😋 и прям на остановке
Кристина
19 сентября 2019
Уже при входе в заведение пахнет отравой для тараканов. Готовят пиццу минут 15. Даже если пришёл поесть один, знай, что ты не одинок. Твой перекус будут сопровождать тараканы на столе. На потолке паутина, столы не убраны от предыдущих клиентов (даже пусть это зона ожидания заказа), на кондиционере скопления грязи. Пицца съедобна, но крайне не понравилось!
Екатерина ХХХ
15 сентября 2021
Довольно вкусная пицца, готовят быстро, можно заказать заранее по телефону. Стоимость приемлемая.
dianna m.
2 февраля 2023
Очень хорошое заведение,все что пробовали все нам понравилось.Бургер вообще супер!Такие в Америке я ела и цена приемлемая за такой бургер!
7 января 2022
Вкусная пицца с пылу, с жару. Часто покупаем у них, вкусное тесто, оптимальное соотношение цена/качество .
Наталья Алексеева
7 июня 2025
Очень вкусно, но стол липкий и молоко кончилось))
Кристина
24 января 2024
Лучшая пицца, бургеры к сожалению ещё не пробовала но и до них дело дойдет , моя любимая пицца маримара с морепродуктами
Людмила Ващенко
6 апреля 2023
Очень вкусная пицца. Приветливый коллектив, быстро готовят.
Игорь Солодовников
4 сентября 2020
Очень хорошая пецирия. Вежливый персонал. Очень вкусная пицца. Являюсь постоянным покупателем, со дня открытия.
Алекс
17 декабря 2023
Бургер напоминает шаурму , котлета масленая , изжога после такой еды. Пицца очень так себе. Заказывать больше не буду
Павел Меновщиков
27 апреля 2024
Очень неплохая пицца! Особенно сицилия она с курицей и ананасом! Очень вкусная!
Александр Люберицкий
20 августа 2019
Довольно вкусная шаурма, и пицца 4 сыра, остальное нужно поменять томатные соус на более нейтральный...