Отличное место около замечательного парка, с фонтанами и уточками, очень хорошими детскими площадками! Нагулявшись в парке, так приятно перекусить в Бургер Кинге, народу мало, тихо и спокойно, всегда отличное обслуживание, можно расплатиться бонусами Сбер -спасибо
Обслуживание вежливое, оперативно готовится заказ. Есть небольшая парковка. Если заказ с собой в машину, все приносят в авто. Все удобно. Спасибо сотрудникам!
Удобное заведение для тех кто на велосипеде, оставляешь велик у окна, садишься за столик в зале и твой велик на глазах. Народу не много в будний день, готовят быстро. Есть долив. В туалете порядок.
Один из лучших Бургеров в округе. Просторно, чисто, удобный подъезд и много места для парковки. Рядом замечательный парк Олимпийской деревни и храм А Невского
Самый ужасный бургер Кинг , никогда не работает авто , нет кофе переодически , всегда Ждейде заказ по 10-15 минут , раз а неделю бываю проездом по работе и всегда что то нет или не работает !!
Как Бургер Кинг АВТО 5 из 5.
Как Бургер Кинг. 3 из 5.
Не всегда чисто, неудобной для посещения, половина персонала, не хочет с тобой общаться при посещении. Просто закажи через автомат и не трогай нас.
Но если вам повезёт с чистотой и персоналом 4 из 5. Или если вы голодный и вам по пути, не вижу никакой проблемы зайти перекусить. Качество еды - БК. Из плюсов приятно сюда зайти после прогулке в парке.
Заказал по дороге, заехал забрал. На кассе помогли проверить весь заказ, вежливо и с улыбкой его упаковали. Спасибо за хорошее обслуживание. Что было очень приятно так как были очень уставшие после мероприятия.
Чудесный директор Сергей, отказывался принимать заказ через кассу и вместо, того что бы извинится и вежливо попросить подождать пару минут, стал препираться, спорить и говорить что сотрудников нет (хотя на авто все работало). Это моё право, заказывать самостоятельно на терминале самообслуживания, а не обязанность. Наглость и некомпетентность перекладывать свои косяки (это обязанность директора следить за количеством сотрудников) на клиентов.
Часто гуляем с ребенком в Олимпийском парке и паркуемся возле Бургер Кинга. Шанса пойти в парк, не зайдя в это кафе, у нас нет. Там стабильно чисто, вкусно. Ребенок счастлив. Уходит с короной, которую там выдают детям. Короче, всем рекомендую 👏👏👏
Подъезд крайне не удобный как и выезд, пока будешь заезжать и выезжать, можно чиркнуть бампер. Подъехал к стойке заказа жду пока примут заказ, справа подъезжает другой автомобиль и у него принимают сразу заказ, ну да ладно, простояв минут 5, решил проехать к окну оплаты чтоб через окно заказать, оператора там не оказалось, проехав все окна и простояв по мин. 3 у каждого- уехал ни с чем. Руководству на карандаш сотрудников, время было пол второго ночи, настроение испорчено.
По дороге домой решил заехать и перекусить в кинг авто, подъехав к терминалу, мне сказали что не могут принять заказ и сказали зайти в ресторан, только мне это было не удобно.
Зашел в ресторан, подойдя к терминалу он оказался не рабочим, после чего подошел к кассе и простоял 3 минуты пока я не спросил громко меня кто то обслужит? После чего подошел касир и стал принимать заказ…
Так де я обратил внимание на то что кинг авто работал…
Вообщем обслуживанием я не доволен, все медленно и долго, приходится просить а не делать заказ, самый не удачный бургер где я был. 👎
7 июня 23 год время 23:20
Заказал заказ,прождал время,спрашиваю про то чтобы добавить в заказ позицию молчат,прошло время оплачиваю и прошу заказать пирожок и сразу его оплатить,вижу что есть готовые и много ,но говорят сделать круг и заказать заново,там где делают заказ и опоачиаают это одно окно,она могла,сразу даже в мой заказ добавить,но просто не захотела делать (минус больше не заеду,26.01.2024 в 20:00-21:00 примерно
Всё отлично и обслуживание и состояние. Уютно, есть музыка. Но в последнее время здесь поселился вонючий бомж, который берёт стаканы, которые не выбросили посетители и наливает себе напитки. Спит и воняет. Думаю, полиция может помочь вам.
Быстрое обслуживание, приятный персонал. В самом помещении тепло, чисто и очень уютно. Можно посидеть в приятной обстановке. Все понравилось рекомендую к посещению
Делаешь заказ из этого ресторана когда доставка бесплатная, они отменяют через полчаса. И доставка становится платной.
Это как-то не по человечески. Сделайте тогда сразу платную доставку чтобы людям голову не морочить. Почему я должен сидеть голодный ждать, а вы отменяете?
Все отлично, огромный плюс, что большое просторное помещение. В последнее посещение была с ребенком, из напитков взяла бутолочку воды и попросила 2 стаканчика к ней, но получила отказ. Мол к одной бутылке, положен один стакан. Удивило.
Налили другой напиток в стакан, не предупредив заранее. Ехала сюда ночью только ради него…
Когда сказала, что заказывала не это, ответили: « а у нас другого нету!» и закрыли окошко
Поставила бы -*****, если бы была такая возможность. Готовят очень медленно. Просят подождать на парковке. А парковка на 4 машины от силы. Скапливается больше. Разъехаться проблематично
Как и все рестораны этой марки. Быстро, вкусно, чистенько. Найдете всегда место для парковки машин, есть окно для покупок не выходя из машины.
Владислав
Просторно, немноголюдно, хороший сервис. Но заведение скорее для автомобилистов, чем для пешеходов и прохожих т.к. на пути к зданию нет тротуаров (не нашёл) и приходится идти по дороге или по газону.
Стандартный и наверное ближайший от МГИМО. Очень большой +, что проверяют документы, кому продают пиво, родители будут спокойны. Стандартное меню и цены, чисто и комфортно. Можно провести время с друзьями, рядом не плохой парк для прогулок.
Место отвратительное, один раз заехал в авто, заказ приняли причем была ночь, попросили идти в ресторан за заказом, хотя я заехал в авто.
Второй раз приехал вообще сразу попросили в ресторан идти так как у них много заказов.
Зачем вам нужен гинг авто если ваши сотрудники этим пренебрегают.
Ну считаю что Бургер лучший в России из сети быстрого питания. На Лобачевского большой зал. Нормальная парковка. Ну и обслуживание на высоте. Кроме того само помещение стоит отдельно без всяких ТЦ. Не нужно никуда идти что бы его найти.
Заехал чтобы перекусить, но окончательно разочаровался.
Цены конские, нагетсов выдали 6шт вместо 9 заказанных, кофе объёма 0.5 одно молоко и пена, и крышка не закрывает стакан, хорошо вовремя заметил иначе пролил бы и что-то испачкал ....
Скорее всего больше не заеду.
Спасибо но не надо.
А зачем писать круглосуточно и не работать с 3 до 6? Заехал перекусить ночью, а они не работают... Ставлю 5 звезд только чтобы рейтинг не портить, а так дизлайк 👎
Очень часто берём БК домой, всегда свежее и горячие бургерв, но именно заехав в этот БК и купив воппер ролл, он был холодный жёсткий лаваш и тёплая картошка, больше не заеду, потерплю до БК на Варшавское шоссе с пересечение Балаклавского проспекта, там все горячее и вкусное
Неудобный подъезд, персонал плохо говорит на Русском языке. Электронного меню нет. Вы должны знать меню для заказа😁. Предложили пройти в помещение и сделать заказ на кассе. Спасибо и на этом😀
Клиентоориентированность стремится к 0.
Приехали на авто с ребенком. Части ассортимента нет. В авто отвечают не сразу. На кассе пробить дополнительно отказались. Приезжать сюда желание пропало. Персонал явно не обучен правильному отношению.