То не работает оплата картой то сотрудников нет на авто выдаче и всех отправляют внутрь. Два раза выдали чужой, похожий заказ давности + - 2-3 часа... Постоянно какие-то проблемы
Место на мой взгляд очень удачно подобрано. Обслуживание быстрое, сотрудники общаются вежливо, мне помогли в выборе. На парковке в тени можно сразу перекусить.
Удобное расположение. Почти нет народу.
Заезжаю сюда третий раз. Итог меня огорчил. К сожалению, отравился типа премиальным бургером. Но может мне не повезло. Просьба проверить точку на соответствие санитарных норм. Оценку ниже совесть не позволяет поставить, так-то всё хорошо.
Заказал 6 за 250 , но вышло 256 почему-то . Затем собрали не мой заказ , благо менеджер заметил - ладно . Но как только мне положили 3 маленькие пачки наггестов - вместо картошки одной хотя бы - я обратился к менеджеру , на что он ответил все в порядке у вас так пробили , ну так переделайте заказ - он отказался Да и чек мне не дали , уходя напоследок показал кассиру что должно быта в 6 за 250 ( такое ощущение , что она впервые это видит ) не советую этот ресторан . Я разочаровался . Руководство примите меры
Я уже забыл когда что то ел в Бургер Кинг, и тут была акция второй вопер за 1 рубль. Решил по пути домой заехать и взять, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ!! Крошится до укуса! Либо такой ужас под акцию скидывают либо всё такое. Сюда точно не приеду больше!
Отличный бургер Кинг. На краю парка, можно погулять и зайти попить кофейку и съесть бургер. Почти всегда пустой, поэтому все быстро. Туалетов правда немного, но с учётом того сколько в нем обычно человек, то нормально. Иногда приходит посидеть молодежь, но ведут себя тихо. Есть стойка с powerbank-ами, и продуктомат Утконос.
В отличие от «обычных» Кинг-авто, тут весьма быстро готовят и обслуживают. Кроме того прилегающей территории хватает, чтобы без проблем припарковаться.
В Кинг Авто мне не понравилась система обслуживания: делаешь заказ, далее предлагают проехать на парковку и подождать пока вынесут заказ. С одной стороны все хорошо, никуда идти не нужно, все принесут. Но вопрос в том, что вся парковка забита, встать негде, постоянно кого-то выпускаешь, пропускаешь. Ждала 15 минут, за это время хотелось развернуться и уехать, даже еда эта не нужна была. К качеству еду вопросов нет, все было вкусно
Неудобно пешком идти. Получается по проезжей дороге идти надо, а там машины на заправку и с заправки едут. Если лужи или скользко так вообще ужас. Могли бы лестницу соорудить чтоб удобно было.
Не скажу что мне всегда не очень нравилось это заведение. Тем не менее, всегда в нём, у меня были проблемы. От непонимания Русского языка, до поведения персонала.
Всегда навязывают какие нибудь допы, мухлюют с оплатой, ведут себя абсолютно по хамски. Заказ отдают крайне неприятно.
Удобное расположение, вежливое, быстрое обслуживание. Есть места для парковки, если вдруг понадобится. Часы работы прекрасные, на любое время , когда хочется есть.
Кинг авто норм. Однако после того, как мак закрыл все точки, я не ел ничего такого. А тут решил, дай, думаю, попробую. И, знаете что? Такая это дрянь, ещё и стоит в 3 раза больше, чем бизнес ланч, а по вкусу - лучше не спрашивать. Не вкусно и очень тяжёлое, непроходящее ощущение тяжести полдня. Не ешьте это...)
Такого бадяженного кофе я нигде не пила ((
Заказала гляссе, такое ощущение, что водичка с запахом кофе и вкусным мороженым )) А котлетки в вопере все тоньше и тоньше, понимаю что заботятся о нашем здоровье и фигуре, но все равно печалька ((