Бургер Кинг

Меню

121 отзыв

Сырвачева Эвелина
Вкусная еда, все очень понравилось, горяченькое, картошечка прямо ням ням, нагетсы и колечки просто шик, мягонькие, персонал вежливый, заказ из шести позиций ждала минут пять максимум
Андрей Киселёв
Чистенькой фуд корт. Находится на 4-ом этаже среди множества разнообразных ресторанов. Еду отдали быстро, не успел дойти буквально до столика. Приветливый персонал.
RAV
заказ А568 заказывал бокс Король шут, с заменой картошки на среднюю. Выдали обычный воппер, и малую холодную картошку. В поддержке написали, если перефразировать, что я сам виноват, что не увидел автозамены и подтвердил заказ. Хорошо утроились. Давно ничего у них не покупал, и видимо не стоит.
Мария Спирина
Пережаренная котлета и неаккуратно сложили, упаковка снаружи в соусе
Вадим С.
22 сентября 2025
Ужасное обслуживание. Заказ через приложение был в статусе Готовится почти полтора часа. Когда позвонил в поддержку сначала не могли связаться ни с рестораном ни с курьером, чтобы дать пояснение приготовят заказ или нет. В итоге выяснили, что заказ якобы потерялся на табло. Обещали начислить бонусы, но так и не начислили.
Игорь awd
22 августа 2025
Заказ с оплатой через приложение, выдали минут за 5 хоть и народ в очереди был. Напиток повторно добавили без проблем. К качеству еды и чистоте замечаний нет.
Денис Рубцов
17 апреля 2025
После переоткрытия стало хуже. В бургерах плохо прожареное мясо, словил это два раза подряд. Раньше такого не было. Покупаю не часто, замечаю что качество с каждым годом все хуже и хуже. Написал в поддержку попросил получше подготавливать персонал, стали душить требованиями каких-то фото, видно, что отмазываются. В общем больше не буду тут покупать ничего.
Дмитрий Брилль
Ну так нормальное место на фудкорде, стандартное меню и цены. Тепло зимой и достаточно чисто. Минус нет нпливалки безлимитной. Нужно каждый раз просить и ждать.
Марина Кузнецова
18 июля 2025
Спасибо за сервис, вкусную и горячую картошку. Бургер был очень сочный и много овощей. Парень на прилавке очень приветливый.
Asserts Y.
15 марта 2025
Очень быстро, вкусно. Помогли определиться с выбором. Очень отзывчивый менеджер Юлия. Ответила на всё вопросы. Большое спасибо! Обязательно приду еще!
Витковский Д.
12 августа 2025
Тотальная грязь!!!! Мониторы грязные, можно хоть изредка их протирать, под ногами валяется куча чеков, наш чек был выплюнут аппаратом в эту же кучу. Вся упаковка от еды жирная и грязная, как будто её достали из мусорки и склеили обратно. Короче, кроме рвотного рефлекса, место ничего больше не вызывает. Есть не стал, здоровье жалко. По факту 0 звёзд
Анна
2 декабря 2025
Очень вкусно, хороший филиал, потрясающая и картошка, и бургеры, и остальные закуски вместе с кофе! Ням
Анна Волощук
3 ноября 2025
Сделали заказ! В итоге перепутали бургеры! В место Ангус пармеджано положили Ангус с лисичками,заметили уже дома! Осталась голодной,так как не ем грибов! Разница в цене тоже есть! Не рекомендую
Виктория Хакимова
6 мая 2025
Просто очень хороший ресторан, все веусно и быстро. После ремонта хочется возвращаться снова
Марика Сергеева
кассирша выгнула меня,сказав то что я отвлекаю кассира,хотя я просто спрашивала что входит в бургер,испортила всю настроение,жалко что нельзя поставить 0 звезд😡
Orxan Ismailov
22 июля 2025
Увольте эту Джаннет, постоянно хамит и позволяет себе слишком много! Когда подходишь попросить налить ещё напитка,она отказывается ссылаясь на то что я не делал заказ , якобы я взял стакан с мусорки
Виктория Юхачева
4 марта 2025
Очень приятный персонал и быстрое обслуживание! Еда вкусная:)
Станислав Алексеев
1 сентября 2025
Недостаток клиентов не должен компенсироваться сумасшедшими ценами ! Видимо , руководство решило , что если упал спрос , то надо поднимать цены , чтобы компенсировать затраты . Платить больше 400 рублей за две половинки булки - это путь в никуда . Ну добавьте зелень , соус , сыр , хоть немного мяса ! И будет счастье ! В ресторане бизнес ланч стоит 450 - 500 р. Вот и думайте !
Павел
Фаст-фуд это точно не про это заведение. Будьте готовы ждать 1,5 часа ваш заказ.
Илона Новик
7 октября 2024
Покупала сегодня комбо, входил напиток безлимит. Так вот, напитки разбавлены водой на процентов 80, ужасно. Я понимаю все разбавляют, но до такой степени. Прям каждый напиток из автомата. Больше туда не пойду, так же очень грязно 😡
Alexandr G.
22 августа 2023
Сделал заказ по пути с работы, что бы поужинать дома после тяжёлого рабочего дня! Приехал домой, моё ожидание составило час! Ещё через пару минут мой заказ без какил либо объяснений отменили... Время 10 часов вечера... Вот как так можно относиться к своим клиентам? Это очень не красиво... Я бы хоть в магазин сходил и там что то себе взял...но уже раздет и после работы никуда не охота!!! Спасибо вам большое!!!
Alekzandrov
12 октября 2023
Это самый плохой бургеркинг! Никогда нет на доставку в приложении рыбных бургеров, а так как я живу рядом, в другом магазине заказать не дает. Вечно опаздывают и отвратительная по вкусу еда. Скорее бы вы закрылись! На днях воспользуюсь вашей книгой отзывов еще.
Карина Ю.
31 марта 2025
Быстрое обслуживание, Чистый ресторан, прекрасный персонал👍
Дмитрий Якушин
6 мая 2025
Приятно что все сотрудники вежливые и все быстро отдают, часто захожу перекусить
Штэмп
Мало того что мне управляющий нагрубил мне на просьбу упаковать напитки отдельно, так ещё и все упаковали некачественно
Олег Л.
5 сентября 2025
Ожидание заказа пол часа, нет сотрудников, а тот кто остался, работает будто умирает
Olgaswan
28 октября 2020
Заказала креветки. Получила заказ с пережаренными, попросила заменить. Молодой человек попытался сказать, что они такие и должны быть, но согласился заменить. Пять минут ожидания и я получила ровно такие же пережаренные, с неприятным запахом горелого, внутри резиновые креветки в кляре.... Я далеко не первый раз заказываю это блюдо и знаю, как оно выглядит и каково на вкус! Это отвратительно! Научите готовить своих работников, пожалуйста.
Дамир М.
27 сентября 2021
Сегодня были в бк. Картошка по-деревенски и наггетсы с бургерами были отврат. Картошка мелкая и сухая, наггетсы маленькие и засохшие. Бургеры безвкусные, будто бы пустые. В первый раз встречаемся с таким кошмаром в данном бк.
Маркуша Швец
21 сентября 2025
Рыжая работница хамит клиентам,на просьбу положить в стакан льда говорит чтобы я в следущий раз подошёл и сам положил
Тимофей Зеленский
Ожидали в ресторане пару булок час , это не фастфуд, это издевательство какое то !
Р
Рякина Наталия
27 февраля 2022
Сегодня заказала 2 Мацарелла Кинг и Стрипсы с собой. Отдали заказ, который не проверяла. Приехала домой и полным облом, Мацарелла Кинг только один, Я думала что только в Макдональдс надо проверять, у которых километровая здесь Очереди не было. Обидно,обещала ребёнку одно, а по факту оплатила бесплатный ужин работникам ЭТОГО заведения.
Дворников Алексей
23 августа 2019
Дочке нравится Сырный Джо. Часто его заказывает. Через приложение можно сделать заказ со скидкой, а ещё и в очереди ждать только выдачу заказа ) Приложение - классная идея, заказываю только через него.
Всеволод Белошапко
10 июля 2022
Бк как бк. Самые вкусные бургеры в сетевых фастфудах, звезду снимаю за то что сделали два заказа через киоск, один себе другой в гостинец, оба указали как с собой, в итоге один собрали на подносе, по просьбе пересобрали.
Сергей В.
8 сентября 2025
Удобная парковка, быстрое обслуживание 👍
Fibi
13 ноября 2025
Лучший БК,спасибо за сервис,качество еды и скорость,отдельное спасибо директору Темуру 🤩
Яна Макрова
6 ноября 2024
Отличное место, чисто свежо, персонал вежливый и отзывчивый. Еда вкусная. Местоположение отличное.
Николай Кившик
12 июня 2023
12.06.2023 17:01 Подойдя к кассе, мне сказали, что она не работает из за большого количество заказов. На мой вопрос, а если у меня наличка - промолчали. В итоге встал в очередь к единственному работающему автомату, который даже чек не выдал. Вот мне бы сюда начальником, все бы по струночки ходили!
Ю
Юра В.
13 октября 2018
Очень грубые сотрудники!Девушки в том числе!Особо это относиться к сотруднику по имени Алёна если не ошибаюсь. Как то заказал поесть обед за 199 руб,пожалел.У чикенбургера была сухая потгоревшая булка,капусты практически не было,а вот кетчуп с майонезом не пожалели!
uhm
9 августа 2023
Еда вкусная, но там куча тараканов бегает и долго готовят
Дмитрий П.
13 марта 2019
Меня обманули! Дали пирожок, на упаковке написано с вишней, а он не с вишней! А я хотел с вишней! А ещё при большом заказе дали всего одну салфетку, одну Карл!
Вячеслав Маслянко
16 августа 2023
Не работал автомат с напитками к которому также подходит попить персонал фудкорта. В час пик очень большая очередь. Еда хорошая, персонал вежливый приятный, но этим в БК не удивишь.
София Тарасенко
9 июня 2024
Привезли заказ с пролитым наполовину кофе, картошка вся мокрая и непригодна для употребления . Телефон поддержки не отвечает, спасибо, поела! Ужас просто
Анна Смирнова
21 сентября 2025
Хуже некуда. Ждали свой заказ 40минут
Александр Владимирович
8 ноября 2023
Почему вместо соуса в чизбургерах обычный кетчуп сомнительного качества?
Алекс D'lane
1 декабря 2023
Хуже чем в других БК. Продукты не свежие, лаваши и бурки чёрствые. Лучше найти другой бургер кинг
Евгений М.
6 мая 2025
Были недавно, все хорошо, отдали бымтро было все горячее
Дима
11 февраля 2020
Это про весь бургер кинг. Что за "мутная схема" - не сказал кассиру акция - получи свой бургер в два раза дороже - бред какой то. Я посещаю фастфуд раз в полгода, не чаще, в эту сеть больше никогда.
July Miriam
23 июля 2023
Самая косипорная точка БК в городе. Заказы в доставке вечно теряют еду, а в зале дико тормозят, либо так же теряют эту самую еду.
Max Utyushev
4 мая 2021
Дезинфектора нет. В пищепроме... Время Роскомнадзору начать проверку. За просьбу поставить мне скорее всего плюнули в бургер, потому что подача была такой, что чуть в лицо не кинули типа :"подавись, козел". Сам бургер Чикен Кинг совершенно сухой и безвкусный. Персонал прям очень не очень и бургеры невкусные. 0/10
Варвара Кобелева
29 августа 2024
Постоянно косячат, не могут правильно собрать заказ, все время что-то не докладывают