Бургер Кинг

Меню

Г.Е.
Обычно не мой формат, но была голодная и решила быстро перекусить, пока такси не приехало. Я хотела только кусочек мяса в виде котлеты. Большое помещение, много столиков, стойки для заказа, быстрое обслуживание и уборка. Ожидаемо и нормально. Что бы я предложила в целом. Добавить в ассортимент "разобранный" бургер без хлеба. Отдельно салат, отдельно соусы, отдельно котлета Блэк агнус с возможностью использования приборов.
Наталья Уварова
В кафе можно посидеть. Но мы обычно приходим с детьми. И очень растроило, то что в детской игровой комнате очень грязно, все покрытие в каких то пятнах, под шариками на полу много песка, пыли грязь комками, шарики грязные, поломананные. Сетка в некоторых местах порвана, что не безопасно для детей. В игровой комнате отвратительный запах от грязи. За игровой комнатой никто не следит.
Lines
26 июля 2025
Недавно посетил кафе и остался под приятным впечатлением! **Атмосфера:** Уютный интерьер, приятная музыка и комфортная рассадка создают отличное настроение. Отличное место для встреч с друзьями. **Обслуживание:** Персонал вежливый и внимательный. **Еда:** Блюда вкусные. Десерты тоже на высоте! **Цены:** Соотношение цена/качество хорошее, хотя некоторые позиции могут показаться дороговатыми. В целом – рекомендую! Вернусь сюда еще не раз.
Роман Панамарев
15 июля 2025
В целом, хороший бургер кинг, персонал готовит хорошо. Менеджер тоже решает проблемы быстро и хорошо. Некоторые гости смущают своим визитом, будто ты пришел на вокзал. Приходят люди любящие пить горячие смеси. Был до этого два месяца назад, персонал тогда очень долго готовил еду, лучше сразу все заказать, чем потом ждать еще 20 минут еду на вынос. Повара тоже бывают ошибаются, но менеджеры лояльно решают проблемы. У меня конкретно перепутали состав бургера и сделали заново, спасибо! Минус балл только за то, что разный темп работы, то быстро обслуживают, то долго. Независимо от нагружености. Вроде новый менеджер, сейчас все быстро.
Сссс Сссс
4 июля 2025
Несмотря на то что рядом с метро ,чисто ,следят за атмосферой ,делают замечания если другие гости мешают тем кто сидит рядом(громко смеются ,разговаривают ,включают свою музыку громко,которая мешает другим ,) Бомжей тоже стараются сразу выгонять Есть детская комната ,что для родителей с детьми очень круто
Полина С.
Замечательные приветливые сотрудники, всегда приятно заходить. Внутри чисто и уютно. Заказы отдают быстро. Люблю это место. Спасибо коллективу!
Комаров Алексей
15 марта 2025
Бываю в этой точке не частно. Каждый раз что то новенькое в том что беру. Новенькое в плане не соответсвия рецепту, то одно не положат то другое. К примеру вопер, вечером у них заканчиваются помидоры и они их без них делают. В чизбургере порой сыр вообще не расплавленный. Лук режут в ролы с креветками большими кусками. Возьмите на заметку. Даже после смены персонала ничего не поменялось.
Всеволод Валуев
Хорошее место. Удачное расположение, легкий подьезд такси. Заказ выполнили быстро и вкусно)
Мария
23 апреля 2025
Очень часто посещаем это место) чистенько, все быстро готовят, еда вкусная, народу всегда там достаточно) но и мест всем хватает
тгк mlechniypytzagraniyu
16 июля 2025
Ну что сказать, стандартный бургер Кинг, готовят быстро, хоть и много заказов(когда я там был) еда как еда Советую это место
Анна
9 февраля 2025
Отвратительные впечатления. Приехали сильно голодные поздно вечером (около 00:00)- решили зайти поесть. Внутри очень грязно, под сиденьями не убирались будто бы несколько недель, столы грязные. Но самое печальное- и картошка, и наггетсы, и луковые кольца и бургеры были холодными. Картошка и остальные стартеры явно жарились в старом масле- вкус ужасный, картошка несоленая, бургер с огромным количеством соуса, после укуса хочется выплюнуть, ощущение, что в нём что-то несвежее (будто бы этот самый соус). Прошло уже около часа как поели, а неприятное послевкусие остается до сих пор, надеюсь не отравились. Последний раз была в БК в 2021, теперь вспомнила почему больше не приходила. Про маргиналов в заведении вообще отдельный вопрос.
Елена Мусорова
22 января 2025
Очень вкусный бургер из мраморной говядины с грибами, напитки в любом количестве просто великолепно однако пунш- хотелось бы больше натурального
Екатерина Денисова
11 марта 2025
Очень испортился. Купила воппер джуниор, на фото видно,что внутри. Только котлета. Набахали зачем то горчицу, хотя в составе её нету. Заказала через окошко на улице, сотрудники видимо вообще не в курсе,что оно есть. Забирать пришлось внутри.
Зарина Абдиева
19 марта 2025
Значительно улучшились. Атмосфера приятная, чисто быстро. Новая коллекция Испания очень вкусно. Грибной бургер это шедевр. Молодцы
Е.
28 октября 2025
Странное, "вахтерское" отношение к покупателю на Лермонтовском. Только здесь отказались предоставить одноразовый стаканчик для купленного у них же напитка, причем даже за плату (!) Обслуживающий персонал сослался на то, что это "ценный, подотчетный товар". Смех сквозь слезы)) С таким "сервисом" пришлось столкнуться впервые в сети "БК". Очевидно, стоит счесть это за знак судьбы и обходить стороной эту опорочившую себя забегаловку)
Ирина Г.
20 марта 2025
Не рекомендую данное заведение .Заказала картофель по деревенски.По итогу ,примерно половина картошки была не свежей и пережаренной .На это сотрудник развел руками ,сказав что вы все почти съели и заменить или вернуть деньги за нее они не смогут.
Алексей Рябов
29 мая 2025
Удобный заезд, парковка на час бесплатно, меню как и везде) ожидание быстро прошло, сели за столик , перекусили, пообщались … можно пройти и по ларекам с одеждой
Наталия Парамонова
12 июля 2024
Часто захожу с ребёнком не только вкусно поесть, но и поиграть в игровой комнате. Сегодня дочь неудобно закинула новую игрушку. На помощь нам пришёл Салим. Не отказал, быстро отреагировал, помог. Спасибо Вам за помощь!
Андрюша
16 февраля 2025
жесточайше воняет нутом, сыр невероятно невкусный, крайне не рекомендую это заведени, т.к. в нем ошивается слишком много ненормальных, также выгоняют из заведения со словами: «Еще раз придете полицию вызову». Чуть позже зашли и никаких последствий небыло, врать плохо, также выгоняют из детской комнаты.
Мэри Поппинс
2 июля 2025
Пришли хорошо проводили время, смеялись, музыка очень громко кричала, что мы даже не слышали друг друга. Сотрудница блондинка с короткой стрижкой в чёрном оказывается директор Светлана громко закричала на весь зал чтобы мы тише смеялись, даже не знаем кто громче был она или мы... Музыку она точно перекричала. Вряд ли придем сюда. Если такой директор.
Кирилл
6 января 2025
Отличное заведение. Хороший персонал, всë быстро и вкусно. Хорошие акции и функция с коронами.
Дмитрий Веселов
Работают в основном иностранные гости,с волосатыми руками и без перчаток ,стоишь и смотришь как их руки прикасаются к твоей еде, желание кушать отпадает автоматически!
Demonrush
18 декабря 2024
Заведение немного изменило свою политику, что крайне положительно сказалось на мои впечатления! Персонал хороший, приветливый и отзывчивый им огромное спасибо за их работу! Осталась одна большая проблема, "лица неприемлемого вида и кондиции", когда ты после 12 дня заходишь в зал, а там на всю точку воняет простите "ссаниной" от какого то спящего лица, хочется сразу покинуть любимое место=(
Мадина Ж.
24 марта 2025
Заказали доставку в 23:11, время 0:09 , в приложении пишет что до сих пор готовят. Звоним в поддержку, первый номер говорят что не работают, по второму номеру позвонили, вообще сбрасывают. Время ожидания доставки указано с 23:39-23:49.
Павел Сергеев
15 октября 2024
Оооочень вкусные бургеры, всегда чисто и нету очередей. Удобное расположение и приветливый персонал.
Анна Блохина
6 декабря 2024
Давно не видела такого Заказ готовили 5 минут, но выдали через 20. Не было очереди при этом, сказали, что жарят. Хотя на моих глазах его давно отдали. Отвратительный персонал, очень грязно. Запас гари. Убежала оттуда самая первая!
19 марта 2025
Иногда плохо готовят картошку и прожаривают бургеры. Еще и цены взлетели, проще в обычный мпгазин зайти 2-3 раза дешевле. Сама забегаловка унылая и грязная
Наталья Сергеевна
26 июля 2024
Хорошее впечатление у нас есть маленькая комнатная площадка для детей быстрое обслуживание всегда чисто уютно 👍👍👍 персонал отличный 👍👍 все прекрасно 👌👌👌
Лейла Нарли
28 сентября 2023
Хороший бургер кинг, мало народа, свободно, чисто , уютно. Приятная музыка , работает кондиционер. Туалет чистый , что не маловажно . Приветливый обслуживающий персонал. Спасибо, я с удовольствием посетила ваше заведение
Loid L.
28 июня 2024
Приятные и весёлые сотрудники. Брали сегодня майор гром комбо - сделали все быстро, качественно. Везде бы таких сотрудников, просто лучшие ребята. Сделали наш день.
Денис Нейфельд
24 апреля 2025
Заказ скидывают в исполненный через Минуту, но заставляют ждать еще минут 10, на возмущение даже мокрую салфетку жалеют. Отвратительный сервис.
Оксана Зайцева
14 февраля 2024
Хороший Бургер Кинг рядом с метро, всегда чисто, есть маленькая детская комната, быстро готовят заказ, все вкусно, безлимитные напитки за покупку стакана.
Михаил Юрьевич
17 августа 2023
Бургер кинг это кафе. До ресторана явно не дотягивает никак! Но при этом видео, что персонал старается, готовят чисто, в зале чисто тоже. Для инвалидов всё предусмотрено, и заезд и обслуживание. Цены умеренные но не во всех разделах. В целом кафе положительное.
14 ноября 2023
Чисто, тепло, персонал хороший, заказ сделали, пока до столика дошли, он уже готов. Есть игровая комната, если ты с ребенком то больший плюс и комната хорошо оборудована. Зайдем еще.
Арам Арутюнян
7 сентября 2025
Сегодня утром , купил комбо попросил сотрудника поставить в покер с ручкой , он отказал мне якобы из нет ! Но пакеты были. В итоге по дороге порвался бумажный пакет без ручки .и все продукты валялись на палу ! 700₽ на смарку. Вы разместите их, пусть сотрудник заплатит.@aram200109
Алла Вишник
23 мая 2024
Часто сюда захожу ,чисто и быстрое обслуживание .2 зала очень удобно .Еда как всегда отлично ,ребенок любит только ваши бургеры плюс всегда какие-то акции
Стекольно- Зеркальная Компания
29 января 2025
Когда бы я туда не зашла, всегда идеальное обслуживание, в любое время года, все сотрудники вежливы. Приятно! Вкусно! С удовольствием захожу! Рекомендую!
Vasiliy Dymov
8 августа 2024
что можно сказать про данное заведение, стандарты у всех одинаковые. Много терминалов для заказа и оплаты, так же для людей с детьми есть есть уголок где дети могут поиграть и не отвлекать.
Сергей Косарев
29 марта 2025
Г Москва тц Феникс. Персонал элементарно не готовит на русском!!! Подносы видимо не мыли с момента открытия!!! Столы грязные липкие!!; вместо кофе налили воду с пеной!!! Блюда собирают без перчаток!!! Худшая забегаловка !!!!!
н б
22 октября 2023
Приходили несколько раз, всё было прекрасно! Посетили в субботу 21.10.23,столики не убраны! Работают 3 человека,явно не справляются с заказами...ждали у кассы 20 мин ,персонал прекрасно видел ,что ждём давно,но так никто не подошёл! Попросили, подойти на кассу кого-то, реакция- ноль! Мы собрались и ушли ! Просьба- наладить работу в Бургер Кинг м.Лермонтовский проспект! Поставьте кассира,для оплаты наличкой! Выведите все позиции на экраны, для самостоятельного заказа! Выручка вашего заведения может быть намного выше!
Леха Зернов
5 января 2025
Чистенько и уютно. Хорошая игровая комната можно придти с ребёнком не во всех Бург Кингах есть.
5 июля 2025
Во время моего посещения было не очень чисто. Еда стандартного качества, как и обычно в бюргер кинге.
Роман Богданов
22 января 2025
Все быстро готовят и вкусно. За пол года нет замечаний) спасибо)
Светлана Дроздова
22 января 2024
Часто бываю! Коллектив, работающий там, шустрый! Сравнивала ( рядом замена Макдональдса) - здесь вкуснее! И дешевле точно! Команде работников - респект! Молодцы! Всегда внимательные и улыбаются!
Маргарита Никкс
Однозначно 10 из 10! Есть детская комната, быстрое обслуживание!
Иван П
5 июня 2023
Отличное заведение, комфортно, уютно. Еда вкусная, ожидание было недолгим. Персонал очень вежливый. Ещё и находится прямо у входа в метро, удобно.
Рафик Атоян
9 августа 2024
Стандартный бургер Кинг, чисто, шумно, вкусно. Продукты свежие, сколько там ел не разу не отравился
Фаина А.
11 марта 2025
Очень медленное обслуживание,никто не торопится.,работает всего 3 человека.Причем один и еду готовит,и заказы принимает,без перчаток.Очень гигиенично((
Дарья И.
15 ноября 2021
Зал чистый, есть ограждения антиковидных мер, персонал обслуживает быстро и в масках, но я попала в тот момент, когда в автомате закончились наполнители напитков и за место зеленого чая Липтон там была вода, а 7up был с привкусом соды+ одна порция картошки фри была дико пересолена. Я не стала обращаться с недовольствием к персоналу, потому что не было желания, но видимо мне очень повезло поесть на 800 рублей и остаться с подпорченным настроением.
Andrey Grigoriev
9 июля 2024
Всё довольно быстро, вполне съедобно, напитки средне, но без лимита... Коктейль "лесные ягоды" Понравился, но хорошо бы ещё и "клубничный" в ассортимент...