Бургер Кинг

Меню

191 отзыв

Fachzis Nice
1 июля 2025
Отличное заведение "бургер кинг"вкусные бургеры, добрый персонал,желает приятного аппетита, быстрое обслуживание от 10 минут, Фаст фуд шикарный. Ставлю 5 🌟.
KliStar D.
28 июля 2025
Товар не соответствует действительности, пармезана кот наплакал, фактическое наполнение бургера явно меньше, чем на пестрой и лживой рекламе при заказе, вкус тоже посредственный. В очередной раз разочаровался в БК, раньше хоть иногда заходил, теперь вообще не буду и никому не посоветую. За 350р, которые стоил данный бургер, можно взять бизнес ланч - и вкуснее и сытнее получится.
Dandidada
17 августа 2025
Хорошое заведение, которое полностью соответствует стандартам сети. Все разы посещения было быстро и вкусно, никаких больших очередей, персонал приветлив. Единственное не всегда хочется подниматься на фуд корт, из-за расположения эскалаторов, но это явна не вина самого заведения.
Динка
Сегодня за кассой работала женщина, на вид старше 40 лет, в неопрятном виде. При попытке сделать заказ сотрудник находилась в телефоне и не обращала внимания на посетителей, несмотря на то что находилась на рабочем месте. Приветствия и корректного общения со стороны сотрудника не было. После просьбы упаковать заказ с собой сотрудник в резкой форме бросила пакет. На просьбу сообщить своё имя сотрудник отказалась представиться, избегала общения и продолжала пользоваться телефоном, демонстрируя недовольное отношение.
Натали Арнаут
13 июня 2025
Отвратительный Бургер Кинг на Алтуфьевском шоссе 8. Раньше тут кофе наливали только половину стакана. Теперь новая фишка- подогревать вчерашнюю картошку и крылышки. Вы думаете мы- потребители идиоты?! Фастфуд подозревать нельзя. Вкус отвратительны, крылья вообще горелые. Почему вообще подают подогретое вчерашнее, а иногда позавчерашнее блюдо?! Поставила одну звезду только за вежливость персонала.
Лина Тарасова
Заказали сегодня Ангус сделали не тот еще и с беконом, сотрудник сам мусульманин и продал нам мусульманам с беконом, попросили переделать, сделали опять не тот с одной котлетой, хотя просили двойной, еще пытается убедить, что он без свинины, полный отстой
Саша Почуев
30 июня 2025
Видно что у персонала нет настроения и нет радости даже маленькой улыбки, обслуживание хорошее выдают без лишних слов, по чистоте тут плохо столы грязные, лежат салфетки на полу, по времени ожидания если заказывать комбо то приносят за 10 минут, еда вкусная, проходимость малая
Олег Bekof
14 сентября 2025
Быстрое, приятное обслуживание и бургеры и правда королевские, почему всё вкусное такое вредное))
Ирина Илларионова
Самое плохое заведение в СВАО, самое худшее отношение к клиенту, медленные, какие то люди посторонние на кухне в спец одежде без чепчиков и перчаток, не понимающие русского языка, просто худший коллектив и отношение, первый раз такой бургер Кинг вижу!
Кирилл Урванов
9 октября 2024
Время 13.40 Стулья на столах, хотя ТЦ открывается в 10.00. Я причел первый раз. Стулья сам снимал. Напитки выпил,и оставил на столе. Я отошел минут на 15 и никто не убрал это за это время. Поставил на стулья грязный поднос, на стулья, которые сам снимал. Заказал еще 4 пиво, мне на раздаче из отдали без подноса. Сотрудник сказал - "Ваше пиво", намекнул ему, а как я донесу 4 бокала? Он с недовольным лицом достал поднос и перествил пиво, а потом я попросил еще и салфеток, такде с недовольным лицлм полодил из на поднос. Разве салфетки и напитки не должны идти на подносе изначально? Надо просить об этом? Если это так, то я извиняюсь...
Amin Rashidi
20 марта 2025
Я получил превосходное обслуживание, очень вкусные и свежие бургеры, восхитительный кофе и великолепный вкус.
михаил балу
15 февраля 2025
Отвратительное отношение персонала к клиентам,хамят. Пришли в заведение около 20:00,,пока получили заказ сели за столик, персонал выключил свет, без объяснений,когда обратились к ним с просьбой включить свет ,персонал в хамской форме ответил ,что они закончили работу и свет включать не будут,на возражения ,что время только 20:30 ,сказали ,что им все равно. Не рекомендую к посещению.
Антон Руднев
17 апреля 2025
Самый лучший бургер Кинг в Москве. Всегда чистота, вежливый персонал. Всегда свежая вкусная еда
Олег Вилков
28 февраля 2025
Кушаю я свой заказ и вижу, как сотрудник утрамбовывает мусор одним из подносов, на который положит следующий заказ. Начал осматривать свой поднос и вижу, что на бортик прилипали крошки, под бумажной подложкой "сладкое" пятно... Аппетит пропал, персоналу привет
Эльза Панфилкина
23 августа 2024
Быстрое обслуживание, вкусная еда, оболденный кофе, и можно доливать напитков сколько влезет в животик, что актуально когда с детьми...
Alexandr Avvakumov
6 января 2025
Какой не квалифицированный персонал, зачем только зашёл. На экране показаны акции, на деле нет их. Говорят заказывать по отдельности. Не квалифицированный, да потому что по русски говорить не умеют. Это нормально?
Михаил Таланов
13 ноября 2023
Уверенные пять звезд. Вежливый и внимательный персонал, быстрое обслуживание, безопасно и вкусно. Цены приемлимые. Приятно ещё то, что заказы принимают не только через приложение, а просто могут внимательно выслушать пожелания клиента и оптимизировать заказ. Спасибо что вы есть!
дарья гришанова
4 мая 2025
вопер вкусный , мне нравится , душу бы за него отдала , особенно острый с сыром
Кирилл Sychev
14 июня 2025
Столики грязные,приходится самим убирать, чтобы по человечески покушать! Персонал общается на гране хамства!
Andrey Gaybullaev
1 мая 2025
Собрали воппер видимо из того, что осталось. Покидали немного обрубков салата, два кусочка лука. По итогу дорого и абсолютно не вкусно
Яна Слух
Сотрудники работают без перчаток, трогают еду и емкости для воды руками!!! и хамят . « что стоишь вот таой хзаказ!» на « ты» сказала почему без перчаток выдается еда : « иди отсюда!» это вообще что такое??? Руководство, разберитесь
Татьяна С.
29 июня 2023
Были в этом заведении 29.06.23 , более ужасного Бургер Кинга вряд ли найти … Сначала решили заказать еду через терминал , но ни один из двух не работал нормально , все зависает со страшной силой, в итоге , заказали через кассу . Несмотря на то , что людей не было , от слова СОВСЕМ ! - еду подали просто ужас: роллы не разогрели , внутри ледяные !! Клубничный коктейль- это неперемешанный сироп с ледяным молоком . Вся эта халтура несмотря на то , что в зоне продаж - четыре!!! дамы- на полном расслабоне. К слову сказать , после этой пищи - у нас с мужем разболелись животы , хорошо , что вернулись к этому времени домой . Владельцу надо повнимательнее относится к тому, что делает его персонал , иначе жалобами в Яндекс отзывах дело не закончится …
Aleksey
Очень низкого качества еда. Невежливый и неприятный персонал. Это наверное худший Бургер Кинг который я посещал.
Сергей Люкшин
10 января 2025
Очень дорого, а напитки так вообще помои, пожалели что не взяли сок ребёнку, кола просто чёрная минералка слабогазированная
Инна
5 апреля 2024
Плюсом является то,что рядом с домом,хоть я и не любитель подобных ресторанов и видимо не зря,но дети иногда хотят.Заказали 2 бургера чикен тар тар,и чикен джуниор,это чтото с чемто🤮В них запихали только что разогретые на масле нагетсы,они вываливались из бургера были жосткими и высохшими,по идее там должна быть куриная котлета,картошка была также повторно разогрета в масле это всё ужасно невкусно,больше никогда моей ноги здесь не будет,если не хотите чтоб у ваших детей отвалилась печень не ходите сюда😮‍💨
priva4321
26 октября 2025
Классное место. Комфортные столы и персонал. Вкусно поели.
Кэт
10 июня 2025
Постоянно не работает касса,заставляют платить картой!А я уже дважды пришла и нет у меня карты.Что за отношение,не справляетесь,возьмите кассира!!!
Окси
5 марта 2025
Еда отвратительная, посадочные места, столы вечно грязные и в куче мусора, словно на помойке находишься, вы вообще тут убираете ?!?
Марк
25 марта 2023
Готовят здесь хорошо, на высоком уровне, почти также качественно, как в условном маке - приходя сюда, я уверен, что получу тот бургер, который мне нравится и он будет таким, как мне нравится. Доставка работает хорошо, готовится заказ быстро, ничего не рассыпается и не разваливается само по себе.
Мари Мари
17 июня 2023
16.06.2023 посетили с подругой данное заведение и были приятно удивлены! Клиентоориентированность на высшем уровне, все вкусно и горячо 🔥самый лучшей бургер кинг в Москве. Спасибо!
Татьяна К
12 февраля 2023
Были сегодня в Тц Алтуфьевский. Чай в комбо не положили. Пришлось спрашивать где, доложили без слов извинений, ну ничего страшного бывает. Хотя очередей не было. Заказали 3 чизбургера, ни как не могла понять, почему они такие не вкусные. Потом уже дошло, что соуса там не было. И все еле тёплые были, из микроволновки, вопрос? . Один чизбургер оказался без сыра. Ну вообще не серьёзно. Обратите внимание на данный фастфуд и разберитесь с сотрудниками.
Лина Lina
24 сентября 2021
Очень внимательный персонал, всех знаю по именам. Одно удовольствие приходить в этот ресторанчик. Обожаю новую улитку с корицей: в меру сладкая, не крошится, так и просится в рот. Большой латте с улиткой всегда радует после трудового дня.
Мария
22 августа 2025
В бургере Ангус сыром нет сыра и он холодный!!! Картошка холодная и, похоже, вчерашняя. Одна звезда чисто за пирожок с вишней
Анна Щербакова
1 октября 2019
Часто туда ходим или заказываем на дом. Крылышки там самые вкусные. Беру сразу букет. Ребенок любит донатсы, картошку и наггетсы. Обслуживают быстро, особенно через приложение.
Диана Болотбекова
24 марта 2025
Очень приветливый персонал. Всегда радостно встречают и быстро обслуживают! Молодцы !!!
Андрей
13 июля 2022
Либо обслуживание хромает, либо бургер-кинг уже не тот, но прождав 15 минут заказ при отсутствии очереди, попытались, извиняюсь, впарить пакетик с ручками за 19 рублей. А ведь раньше за ожидание давали мороженное/картошку/кофе
юрий шум
8 февраля 2023
Кошмарное заведение, работают одни жители Таджикистана или Узбекистана. По русски понимают слабо. Какое то время ребёнку понадобилось объяснить, что он хочет долить себе мириннду !!! На кассе ни кого не было- кассирша сидела в подсобке слева от кассы- сказала , Я занята !!!! Пришёл какой то мальчик с кухни и неспешными движениями - делая одолжение, налил ребёнку напиток !!! Не советую ни кому это заведение !!!
Andrey
9 сентября 2025
Заказал стандартную картошку , положили маленькую, прошу выстоящее руководство провести беседу с работниками. Спасибо за понимание. Уже надоело молчать, не первый раз.
Эрик Джэм Блогер
13 июня 2022
Обожаю Кинг, Соус Карри, свежые бургеры, крутые нагетсы и картошка просто бомбезно как обычно, ставлю именно бургер кингу на Алтушке пятак
Curtin
10 апреля 2025
Грязно,подносы с едой отдают грязные в соусах засохших ,даже поменять не смогли Картошка ужас персонал работает без головного убора …
Ángel Martin
27 июня 2024
Это пример отсутствия обучения сотрудников. Мы пришли поесть с двумя маленькими детьми. Жена у меня русская, спрашивает у парня, есть ли у них "детские коробочки" типа "Хеппи Мил" (мы родом из Испании), парень, который ее обслуживал, говорит нет. Если вы хотите гамбургер и детскую картошку фри... Я повторяю жене, что она у вас есть, потому что там есть реклама. НАМ ПОДАЮТ гамбургер с кетчупом и горчицей (для двоих детей 3 и 6 лет) Мы видим коробки «KING MEAL» и детские подарки. Моя жена идет рассказать об этом парню, который служил, и он говорит ей, что плохо объяснил. ОНА РУССКАЯ И ПРЕКРАСНО ГОВОРИТ ПО-РУССКИ. Он просит ее дать ему игрушку для детей и говорит, что она идет в комплекте с коробками... что? Это то, о чем мы просили. Через некоторое время ответственная девушка говорит, что ничего сделать нельзя. Мы хотели только королевскую еду для детей, и они дали нам маленький гамбургер для взрослых и картошку фри. Похоже, они высмеивали мою жену за ошибку, которую она допустила. Кстати, мальчик явно был с кухни, потому что был в кухонной шапке и обслуживал без необходимой подготовки по работе с клиентами. Ответственное лицо оказалось неподходящим человеком для этой должности, поскольку не знала, как в любой момент разрешить ситуацию. Он просто смотрел и ничего не говорил. РЕШЕНИЕ: В РОССИИ МЫ НЕ ВЕРНЕМСЯ В БУРГЕР КИНГ И НЕ РЕКОМЕНДУЕМ. Глобальная франшиза, которая в России не обеспечивает должной подготовки своих работников. ПЕРСОНАЛ БУРГЕР КИНГА В РОССИИ ПЛОХО ОБРАЗОВАННЫЙ И НЕОБУЧЕННЫЙ. Este es el ejemplo de falta de formación de los empleados. Llegamos a comer con dos niños pequeños. Mi mujer es rusa, le pregunta al chico que si tienen "cajitas de niños" como el "Happy meal" ( venimos de España), el chico que la atendía dice que no. Si quiere hamburguesa y patatas infantiles... yo le repito a mi mujer que sí que tiene porque sale la publicidad. NOS SIRVEN una hamburguesa con ketchup y mostaza ( para dos niños de 3 y 6 años) Vemos las cajitas de "KING MEAL" y los regalitos de los niños. Mi mujer va a decirle al chico que atendió y el le dice que no se ha explicado bien. ES RUSA Y HABLA PERFECTAMENTE RUSO. Le dice que le dé un juguete para los niños y dice que eso va con las cajitas....what? Eso es lo que estábamos pidiendo. Después de un rato la chica responsable dice que no se puede hacer nada. Solamente queríamos un King meal para los niños y nos dieron hamburguesa y patatas de adulto de tamaño pequeños. Parecían estar burlándose de mi mujer por un error del que atendía. Por cierto, el chico claramente era de cocina porque llevaba un gorrito de cocina y estaba atendiendo sin la formación necesaria de cara al cliente. La responsable demostró ser una persona poco adecuada al puesto porque no supo en ningún momento resolver la situación. Solamente miraba y no hablaba. SOLUCIÓN: EN RUSIA NO VOLVEREMOS A BURGUER KING NI LO RECOMENDAMOS. Una franquicia a nivel global que en Rusia, no forma adecuadamente a sus trabajadores. EL PERSONAL DE BURGUER KING EN RUSIA ES MAL EDUCADO Y SIN FORMACIÓN.
Александр В.
29 сентября 2019
Для улучшения работы этой бургерной владельцам необходимо срочно заменить всю так сказать кухню. Отвратительные бургеры подают в начале рабочего дня. Объяснить, почему булочка поломана и отдана клиенту не смогли ни повар, ни кассир. Администратора либо нет, либо он сильно занят. На вопрос: "Почему соус кислит?" - гениальный ответ: "Вам так показалось! У Вас со вкусом нелады!!!"
Эллада Назарова
5 октября 2024
Заказала значит с курицей а положили с рыбой бургер и картошка не свежая я переспросила у касира с курицей она сказала что с курицей даже одной звезды вы не достойны😡😠
Fire Alex
15 февраля 2024
Порваны пакеты(шейкеры), не заметили, что не положили соус, а когда я пришёл попросить его отказались давать(соусы были на 120 рублей)
Дарья
28 июля 2021
28.07 сделали заказ на 1500 р, доставка из тц Алтуфьевский. Вопер с сыром - булка крошится,без вкусно, переморожена, доставка холодная, качество меняется в худшую сторону.
Иван Е.
23 апреля 2022
Ужасное место, долго делают, еда просто из микроволновки, ничего вкусного нет. Не посоветую никому это место, и уж тем более бургер кинг. Цены большие, ни вкуса ни запаха. Обходите стрроной бургер кинги.
Алина
3 августа 2019
ужасно. приготовление бургеров ладно не всем дано. но блин даже картошку насыпать половину от объема пакета?? экономия? жадность ? забота о фигуре клиента? когда это УГ закроется из-за нерентабельности, то может великие менеджеры догадаются, что надо продавать то , что заявлено в ценнике? Позорище
Рушания Дубровина
2 сентября 2019
Всегда быстро обслуживают . Все горячее , что должно быть горячим и холодное , что должно быть холодным . Сотрудники приветливы .
Vasia S.
8 мая 2022
Заказали 2 бургера, они оказались холодные с чуть тёплой котлетой, даже не расплавился сыр. Очень рассорило качество кухни, хотя народу не было и заказов тоже
герман курбанов
20 декабря 2024
Сотрудники наглые, грубят , нормально на вопрос не ответили . Обслуживание - Еда нормальная Персонал — Время ожидания среднее Кухню не видно