Бургер Кинг

Меню
881 оценка

George Rm
Сколько тут ем уже,с самого открытия и в последние пол года стали не нравиться малолетние люди которые орут матом на все помещение,воруют стаканы с подносов людей которые уже поели и пьют из них.После себя оставляют большой хаус,вода вся разлита весь стол не пойми в чем курят вейпы прям в помещении.Уборщику отдельный респект,мне его жаль.А администратору посоветую выгонять таких людей.
Тахир Бедертдинов
14 июля 2025
Еда стандартная, обслуживают быстро, чисто, так в большинстве BK. Главное отличие - помещение. Нет этих маленьких столиков впритык, наоборот, большие столы, друг от друга отгорожены, просторно и уютно. Отличный дизайн, не видел таких точек раньше. Есть лифт на 2-й этаж для маломобильных, столики на улице. Единственный минус - местная мелкая шпана приходит с бутылками за "бесплатными" напитками и тусуется практически лёжа возле туалета, гнать их сс. тряпками. В целом очень понравилось.
Михаил Поленов
13 декабря 2025
В целом, заведение неплохое. Быстрое обслуживание, качество блюд. Конечно, точка относительно новая, команда ещё не набила руку, поэтому заказы выдаются чуть дольше, чем в других точках этой сети. Но, большая просьба, продумайте вентиляцию ! Очень душно в помещении!
12 августа 2025
Очень много раз была в данном заведении. Как всегда прихожу с великим удовольствием зная, что меня обслужат на высшем уровне. Персонал очень приветлив , всегда на позитиве с хорошим настроением. Обслуживание быстро и качественно и с любовью. Поэтому как появляется свободное время прихожу за хорошим настроением и вкусной едой . Всем советую.
Павел Кириллов
28 ноября 2025
Это просто ужас, руководство примите решение. Ваш ресторан прекрасный, но музыка просто ОРЕТ , объявления как будто на всю катушку плюсом врубают. Человек приходит в ваш семейный ресторан поесть спокойно , а тут невыносимая дискотека из спокойной музыки и объявления как пулеметная дробь. Пожалуйста урегулируйте данный вопрос в громкости
Евгения14
19 ноября 2025
Ужасный чизбургер,булка столетней давности. лук ломтями , огурец остался не замечен, повара приготовили еще один , оказался хуже предыдущего, кассир при отдачи переделанного чизбургера попросил не в коем случае не потерять там огурец, хочу сказать пусть не переживает, он был настолько прозрачен что я его не сразу нашла, зато ломоть в пол луковицы сразу. Надеюсь они туда не плюнули, хотя местному бомжу воляющемуся у метро наверное все равно, зато хоть позавтракает этим творением за 199 р.
Анастасия Федорченко
12 августа 2025
Замечательный персонал, добрый, уважительный. Обслуживание быстрое. Очень чисто, что немаловажно!!! Самые вкусные бургеры здесь, не проходите мимо🤤🤤🤤
эль э.
13 июня 2025
11 июня наблюдала такую картину. Девушка (работала на кухне), далее у них, видимо , по регламенту - уборка. Она была в тонких перчатках (не для уборки), зашла в туалет , стала убирать кабинки - унитаз, ведро с бумагой и тд. Интересно, думаю, посмотрю дальше., как с гигиеной. А дальше было то, что она этими же перчатками пошла убирать подносы. Подносы, на коротую кладут еду и которые не моют, а просто собирают до следующих покупателей. Я уже думала, что она в этих же перчатках пошла обратно на кухню, сняла, но руки вряд ли пошла мыть. Приятного аппетита
мрс парабола
что делает именно этот ресторан таким уютным и приятным, так это искусные постройки из корон! искренне восхищаемся и благодарим сотрудника (в шикарном костюме) за его ювелирную работу. из минусов, конечно, можно выделить какое-либо отсутствие музыки и рекламы, так что мы обедали в полной тишине, прерываемой лишь звонками с кухни и покашливанием посетителей. но все в порядке, мы всего лишь сошли с ума
Дмитрий Джигурда
7 августа 2025
Клоунада с персоналом. Работает два человека, стажер с одним не компетентным сотрудником. Заказ на кассе отказались принимать, при просьбе пригласить менеджера, ответили его нет, она опаздывает и это менеджер? Человек который опаздывает не может быть менеджером, как и руководителем в целом. Оставить на точке двух сотрудников, один из которых стажер, это халатность и безответственность. Требую от руководства провести проверку и наказать всех виновных! Если человек не хочет работать, он должен сидеть дома.
Янис Шебут
15 декабря 2024
Бургер 🍔 Кинг и есть Бургер Кинг😂Быстро,удобно,вкусно и совсем на мой взгляд не полезно😂Но у всех бывают дни когда хочется такой вот еды 😂👍
Ибрагим Рогов
11 июля 2025
Иногда хожу туда что то взять на перекус когда иду гулять. Все очень вкусно конечно, но. Колы буквально там не очень. Когда заказываешь с сахаром - его там нет. Когда заказываешь зеро - он там есть. Все отлично, кроме колы.
семен п
7 августа 2025
Проверяйте заказы. Пихают бургеры подешевле вместо тех, что в заказе. Вместо пармеджано с доп 4 порциями чоризо положили самый дешевый воппер. Чек отдал кассиру, когда забирал заказ, поэтому ругаться не стал. Но вообще печально
Макс
7 мая 2025
Хорошее расположение,есть где припорковать машину.Внутри заведения чисто и просторно.Персонал вежливый,заказ отдают быстро
Дария
Чисто, еда вкусная, туалеты чистые, места достаточно, персонал хороший и вежливый
Данила Козловский
25 августа 2024
Лучший бургер кинг на моей памяти. Красивый комфортный зал на втором этаже. Есть лифт. Заказ приготовили быстро. Крылышки, стрипсы, картошка - сочные и вкусные. Советую!
Кристина
4 апреля 2025
В данном заведении сделала заказ через Яндекс.Еду. В заказ не доложили бургер. Яндекс вернул деньги. Далее, когда я начала есть роял фри, мне на зуб попалось что-то твердое. Это был конусовидный пластик, предполагаю, насадка для соуса. Также в картофеле были найдены 4 некрупных ОСКОЛКА пластика. Вот так меня хотели то ли накормить, то ли убить. Не советую это заведение ради вашего здоровья (и это я не о фастфуде)!
Евгения Г.
20 июня 2024
Мне тут нравится. Близко от МЦК и к моему дому. Сотрудники милые. В туалетах стало заметно чище! Видимо, наняли ответственного уборщика. Одно время прям было грязновато. Зал просторный и тоже стал сильно чище. Работает Бургер до 11, что очень круто, так как другие обычно максимум до 10. Спасибо, будем заходить.
Bom bam
31 мая 2025
хорошее чистое место, заказы отдают быстро , персонал доброжилательный и готов прийдти на помощь в любой момент, удобство есть уголок где подзаредить телефон и отдохнуть в компании, чистый туалет
Дмитрий Б.
Купил комбо обед с воппером и б/а пивом. Попросил дать пластиковый стакан, чтобы не пить из банки. Мне отказали. Не понимаю в чем проблема. Стакан стоит копейки.
zagumeshka _
17 июня 2025
Грустно и не вкусно. Булка от бургеров как-будто не первой свежести. Цезарь ролл был порван. Напитки слишком разбавлены с водой. Единственное, что не испорчено так это луковые кольца.
Яна
4 апреля 2025
ВСЕ напитки с ХЛОРКОЙ!! подошли к сотрудникам, они, видимо, уже давно в курсе проблемы и сказали «все сейчас исправят», но, конечно, ничего не смогли сделать 😰 после я уже зашла на Яндекс карты и увидела такой же комментарий по поводу хлора в напитках, но 2х месячной давности. ничего не исправили!!!!! Настроение испорчено, сюда больше ни ногой 🥲
Алия Талантбекова
14 мая 2025
Обслуживание 👍 Чистота на 5 звёзд Сотрудники общительные добрые Спасибо вам за то что вкусно и чисто готовите ♥️
Михаил Михайлов
5 октября 2024
Нормальный, примерно как и все. Часы работы радуют, есть гдемаерекусить в позднее время. Удобное месторасположение рядом с метро. Чисто, достаточно вкусно. Персонал более менее нормальный. Можно порекомендовать.
Peter N.
23 июня 2025
Приехали, а заведение не работает, информация об этом отсутствует!
Влад Т.
14 марта 2025
Просто ужасное место Оформил заказ На табло у них не появляется Поддержка не работает, отвечает только бот, проблему он решить не может А сотрудникам по барабану на всё это Никому не рекомендую данное место
ник гте
25 апреля 2025
Цены улетели в космос Еда максимально не вкусная Воду из автомата пить нельзя , толи с хлоркой толи с содой . Руки помыть зайти нельзя . , тесно . Очередь . Не советую
qwerty
16 октября 2025
просто ужас. отвратительно. Заказала воппер джуниор без огурцов и айсберга, к нему добавила помидор и сыр чеддер. Взяла с собой домой, сразу не было возможности проверить заказ. В ИТОГЕ В БУРГЕРП ОГУРЦЫ , ВООБЩЕ НЕТ ПОМИДОРОВ И СЫРА НЕТ. Я ПЕРЕПЛАТИЛВ ДЕНЬГИ, А МНЕ ДАЖЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ
Vladimir Trondin
25 июня 2024
Классный ресторан , хорошо кормят и не задерживают очередь да и в принципе ребята тоже классные . А сам ресторан чистый и уютный .
Mr*PoZitiV4iKヅ
20 апреля 2025
Максимально отвратительные напитки, как будто экономят очень сильно на сиропах. Добавьте побольше сиропа в напитки, а то пьешь как будто разбавленную воду.
Chisihy
19 февраля 2025
Пятнадцатого дня февраля сего года в шестнадцать часов пятьдесят шесть минут: Делаем заказ. Деньги списываются, заказ отклоняется, деньги возвращаются. Вторая попытка - всё вроде ок, пошел в туалет, пытаюсь смыть... Бочок сломан. Думу думаю: Дескать, неладное здесь дело. Выходу, заказ выносят, все как бы хорошо, поел, насытился, но... Сделав два глотка колы почуял... Приготовьтесь. Хлор. В коле я почувствовал хлорку. Нюхаю аккуратно: хлорка. Откуда? Отношу, спрашиваю. Говорят, мол, боярин, сироп закончился. Думаю: ладно. Ставлю на мусорку, наливаю Липтон лимон. Иду на место, пробую... Хлорка. Ах ты д пень трухлявый, да что это!? Отношу. Больше я не брал. В общем, тут травят людей газировкой. За это я бы ноль поставил. Также решил написать в жалобную книгу эту жалобу... Веревкой завязана, а не защита, то есть в любой момент он могут оттуда вынуть написанную жалобу, после чего эту жалобу выкинуть. Хитро. Мой вам совет: проверяйте качество работы составителя электронного заказа, и обязательно ПОКУПАЙТЕ НАПИТКИ В БУТЫЛКАХ. Шанс попадания химических веществ крайне мал, если продукт прямо от производителя. НОЛЬ: Почти все, кто пил из стаканов, могли отравиться.
Александр Каретин
17 июля 2024
Добротное местечко. Зашли перекусить после прогулки в парке Хуамин. Приготовили быстро, и было очень всё свежее и горячее, прям порадовали. В БК свежо и не сильно много народа.
Liza2603
Заказывала бургер без соуса!! Тк аллергия …заказ был с собой не стала проверять на месте и дома откусила кусочек уже отек квинке начался ! Куда общаться ?!!? Ужасный сервиз
Дмитрий Ильиных
Заказ на полторы тысячи. Положили 4 бумажные салфетки, взяли еще, за нами увязался охранник и началась нам доказывать что брать салфетки нельзя. Ну раз вам салфеток жалко, то нам жалко ходить сюда есть.
Алина
12 сентября 2025
Заполняемость ресторана маленькая, но при этом сотрудники не спешат. Нажимают что заказ готов, когда по факту он не готов . Хорошего менеджера явно не хватает здесь
Екатерина Коряко
14 июля 2025
Очень понравилось, прохладно, чисто, приготовили всё вкусно, удобно у метро!
Назлу И.
18 октября 2025
Ужасное обслуживание Сделали заказ и оплатили , а нам не выжали чек ничего хотя деньги списали Подходим к мененджеру она говорит подойти на кассу , подхожу на кассу оттуда говорят подойти они ничего не могут сделать сказали снова к мененджеру
Damir$
26 июля 2025
Очень понравилось данное место, т.к в двух шагах от метро! Очень чисто и уютно, также, напитки в автомате очень похожи на напитки купленые в любом магазине, что очень радует! Советую пить напитки с льдом и заедать безумно вкусным воппером)
your friend
Незаменимые специалисты работают без перчаток на кухне. Жарит, а затем он же раскладывает картошку без перчаток. Это на кухне которую видят все. А что происходит за ширмой? Пишу комментарий тут, ну и заявление в сан пин Спасибо перекусила
Алекс Сиротин
13 октября 2025
Неплохое кафе,вкусно можно перекусить,очередей не было,парковка есть рядом
Максим
24 февраля 2025
Минус, поскольку в заведении работают кубинские нелегалы. Соответственно никаких медкнижек и тд. Чистят туалет, затем работают на кухне
Егор Ланкин
10 августа 2024
Место новое относительно я так понял один самых последних открытых в Мск бургер кингов и обслуживание быстро но уже не первый раз прихожу и жуткий гул и свист в, зале и это очень очень действует на нервы....
Руслан Панков
Гамбургер из 100 процентов говядины на огне должен быть вкуснее. Картофель фри тоже должен быть вкуснее. Неприятный запах в туалете. В зале грязновато.
Евгений Белов
18 августа 2023
Ужасный кофе,персонал без,перчаток,из плюсов чисто у метро, быстро, вежливо,но вот кофе пить не возможно,это связано,с тем что кофе машина моется редко,работают шустро сдесь,народу мало можно спокойно посидеть покушать.
Владимир Пашков
14 февраля 2024
Удобное расположение, рядом парки, станция метро и мцк. Сама закусочная расположена на 2 этаже. Были здесь несколько раз в первой половине дня, всегда были свободные места. Чисто, быстро, рекомендую
Наталья Фирсова
6 апреля 2024
Сегодня, в надежде выпить стаканчик свежего капучино - чтобы взбодриться и поднять себе с утра настроение, зашла в БК. В итоге, взяла капучино объёмом 0,2, а получила просто смешной объем - в стаканчик налили около 120-150 мл кофе. Очень не приятно получить такой "сюрприз", настроение ещё больше от этого упало. Доливать меньше заявленного объёма - очень не красиво по отношению к гостям. То-ли это политика компании, то-ли оплошность сотрудника, но тем не менее. На это стоит обратить внимание и покупателям и руководству☝
Мурат Илезов
25 декабря 2023
Не плохой общепит. Чем то напоминает макдональдс. Можно быстро и плотно поесть. По приемлемой цене. Вежливый персонал. В целом мне нравится. Посетите данное заведение, думаю вам понравится.
Паша А
5 июля 2025
Сделал заказ в приложении Яндекс еда. Готовила полтора часа, в итоге курьер позвонил и сказал , что заказа моего нет, ошибочно передали другому курьеру… в принципе ожидаемо, все как всегда в таких местах…
qwerty
3 сентября 2023
В целом понравилось. Посидочные места нормальные, уютно, в воскресенье было мало людей. Заказали два ролла, один с рыбой, другой обычный. С рыбой оказался горячий, а обычный холодный. А так в целом норм.
Olga Weiss
21 июня 2023
Понравилось , приезжали прогуляться по японскому саду и заглянули сюда , очень чисто , быстро , Приветливый персонал , быстрое обслуживание , нет очередей , немноголюдно .