Из бургеров вкусно всё. Много касс самообслуживания. Очередь относительно не большая. Есть летняя веранда. В общем и целом всё хорошо. Но есть и минусы.
1. Безлимит напитков, но если ты машинально выкинул чек то вообще не попьешь. А персонал откажется помогать. И получиться только после покупки ещё одного безлимита. Каждый новый раз при наполнении стакана Вам понадобиться чек. Дабы его отсканировать. Хотя качество напитков скажем не самое лучшее. Ощущение как будто их разбавляют. И я думаю такое ощущение не только у меня.
2. С туалетом такая же история. Без чека и пароля(как в Пентагоне) вы будете бегать в ближайшие кусты. Ну или в платный, который в метро.
3. Куча малолеток которые бегают, орут, сидят на многих столах занимая место и играют на телефоне в игры. (Особенно по вечерам.) Днём понятное дело в будни их нет.
Издревле эта сеть быстрых заправок для желудка славилась своим гостеприимством. Вкусная еда, безлимитные напитки и доступные уборные всегда баловали местных обывателей. И то ли время нещадно берёт владельцев за горло, заставляя изо всех сил выкручиваться, чтобы в потоке конкурентов держать своё дело на плаву, то ли до пульта управления добрались алчущие капиталисты, но с прошлого моего посещения всё это кануло в небытие. Если с едой всё понятно - её вкус может меняться от профессиональных навыков повара, качества ингредиентов и изменений во вкусах самих обывателей, если ещё можно понять почему напитки стали выдавать по QR-кодам, действующим 45 минут (это действительно был аттракцион неслыханной щедрости), то закрытие дверей сортира на кодовый замок в корне поменяло моё восприятие БК как истинно народного места. Раньше любой страждущий приключенец мог излить свою боль и страдания в здешний фаянсовый трон. Порой это даже приводило к появлению новых, интересных знакомств. Теперь же БК стал местом где царит атмосфера корысти и корпоративного империализма. Столь радикальное изменение в политике ресторана задевают альтруистические струны моей души и отныне эта сеть ресторанов перестает занимать первое место в списке моих любимых заведений. Я от всей души надеюсь, что эти изменения были вызваны трудными временами и вскоре БК вернётся к своей старой политике.
Сходили с мужем в бк 18.07.2024, муж заказал куриные крылышки, сырные колечки, картофель фри и пиво, я же заказала набор 6 за 9,99. Были мы там примерно в 19 часов, в 21 мужу стало плохо, он отравился.. До бк не ел ничего, поэтому все подозрения только на ваше заведение и на ваши куриные крылышки, потому что выглядели они мягко говоря не очень. Отравился он настолько сильно, что ночью хотели вызывать скорую, потому что очень сильно болел желудок. Хорошо, что я их не ела на 38 неделе беременности, ибо если бы со мной такое произошло, то отзыв на ваше заведение оставляла бы я не только здесь, но и в органах повыше, чтобы разбирались с тем, как хранятся ваши ингредиенты и со сроками их годности. Время ожидания минут 10-15, но людей было достаточно, не много и не сильно мало. В моем бургере было минимальное количество салата и заправки, прям очень пожалели, по виду просто булка и курица, картошка фри была без вкуса, как у меня, так и у мужа. Пиво брали одно, но видимо в тот день была акция и дали второе.. оно с минимальным процентом алкоголя, будто 60% пива и 40% воды, так себе конечно за 5 с копейками рублей. Когда я решила из напитков выбрать 7up, то из аппарата текла просто газированная вода и сколько бы мы не меняли краник с этим напитком, то везде была газировка.. Фото нашего «ужина» к сожалению я не сделала, очень жаль. Спасибо, было безвкусно и очень опасно для здоровья.
недалеко от этого места сдал тачку на сервис и зашел по дороге перекусить. пока думал что взять понял что я сегодня не водитель и решил скромно взять мощный бургер и пивас, на что приятная женщина на кассе сагитировала на акцию два пиваса с кольцами и картохой. я не смог устоять и согласился и после употребления данных вкусностей почувствовал мощное поднятие духовной и физической состовляющей. В общем красава, советую
Это, безусловно, самый лучший бургер Кинг в котором я был. Всё удобства работают, есть кондиционеры. Имеется 2-ой этаж. Очень много разных мест где покушать.
В последнее время ресторан быстрого питания становится всё хуже и хуже,на входе присутствует 4 кассы самообслуживания но при этом работает только одна, очень долго ждать заказ так как людей внутри много даже в будние дни,зачастую ближайшая к метро дверь в ресторан часто ломается что тоже не очень удобно как для тех кто заходит внутрь так и для тех кто уже выходит
Сегодня был последний раз когда я туда пришел, так как там просто издеваются над клиентами каждый раз.
Решил зайти к ним, как обычно заказ был не быстрым. Я заказал в 23:30, в итоге заказах отдали где-то в 00:03. Но я взял большую картошку фри и знаете что они сделали, они за эти пол часа пока готовили бургер не додумались поставить жарить картошку и по итогу отдали мне маленькую сушеную картошку которая лежала там с часов 20 наверное. Которую я пришел домой и просто выбросил так как есть было невозможно… Это была резина. Ах и да, в очереди было всего 4 человека.
Буквально месяц назад, решил там заказать еду. В итоге ожидание было БОЛЕЕ 1 ЧАСА. Заказывал в киоске который не дал чек… Естественно получить напиток не мог, когда попросил помочь с этим. Ждал еще минут 10, пока до меня дойдет менеджер.
В следующий раз если я туда и зайду, то только чтобы написать им красивую запись в жалобную книгу. 0 из 10.
Я даже не понимаю, зачем обманывать так нагло, ну хотя бы извинились что не могут положить большую картошку… И вопрос к представителю, сколько у вас по времени срок годности картошки ? Разве это нормально что при мне за 30+ минут они не сделали новую ?
Пришла в 23:20 заказать бургер, мало того, что один бургер готовился 15 минут, при этом людей не было вообще, так еще это был бургер из категории «точно сочно», самый сухой бургер, который я пробовала за все время. Пожалели соуса, сыр не успел хоть немного подплавиться, чувствовалась одна булка, сделано наплевательски… Расстроилась. Персонал видимо устал к этому времени(
Сделал заказ на доставку, привезли через час 20, картошка мертвая, в биг кинге вместо 2х, всего одна котлета. Тут же позвонил в колл-центр, чтобы решить данную проблему, так как по факту из всего заказа съедобный был гранд чиз, соуса и 2 напитка. Со мной связались лишь к концу следующего дня и предложили сделать ещё один заказ и тогда привезут нормальный биг Кинг. Я уже заплатил за продукцию, больше заказывать не собираюсь. Это худшее отношение к клиентам. Интересный ответ администрации, ждем вас снова. Я не собираюсь к вам, пока вы мне не предоставите продукт, за который я оплатил в полном объёме.
Ресторан быстрого питания очень хорошо работает , сатрудники добрые и добро желательнве всегда могут чтонибудь посовктовать на любые предпочтения , в меню большое разнообразие еды ,готовят быстро и вкусно
Уважаемые, вы там совсем с ума посходили?!??!??!! До последнего думала не писать негативный отзыв, давая шансы этому заведению, но это уже перебор! Мало того, что доставили за 1,5 часа (что происходит не впервые, а так называемый "код на воппер" никогда не присылают), хотя должны были за 45 минут, так ещё и курьер ваш вместо того, чтобы дать сдачу, подумал, что это его чаевые за опоздание и просто развернулся и ушёл 🤡 Еда, естественно, уже была остывшей и отсыревшей, а пакет мокрым))
Это был последний раз, когда я заказываю доставку в этом заведении.
14.03.24
Ожидание заказа более 30 минут.
Загруженность не скажу чтобы прям большая. В время заказа в очереди был 3. Пока ожидал очередь увеличилась. А мой заказ отнесли на задний фон.
И самое классное когда заказ отдали. Все оказалось холодным. После замечания заказ был просто подогрет в микроволновке👍.СПАСИБО БОЛЬШОЕ БК за такое отношение к клиентам.
Обычный хороший бургер Кинг. Приходите туда, если хотите быстро покушать. Хороший персонал лёгкий интерфейс. Заказы делают быстро. Для меня оставили очень хорошие Ощущение.
Воспользоваться инфокиоском не получилось (сбой системы), но сотрудники очень быстро справились с заказом с дополнительными ингридиентами, несмотря на большую очередь. Спасибо.
Вежливый персонал, быстрое приготовление заказа , удобно располагаться с детьми на втором этаже там есть детский уголок с шариками , есть парковка перед рестораном.
ждали заказ 30 минут, с учетом того что всего их было 4, я заказал раньше друга, но его заказ сделали первым, после того как все заказы стояли у них на столе женщина которая должна была их отдавать ходила мимо и не обращала внимания на толпу стоящую возле стойки, отвратительное обслуживание
Я в киоске оформила заказ 10320 в 20:42 28.08.2024 . Я такого обслуживание еще не видела, спрашиваю почему люди раньше которые пришли им заказы отдали а мы через терминал стоим , на что тишина, и только через 46 минут соизволили ответить что лучше не через терминал а кассу. Долго ждать будите. Удас
Все дети любят фастфуд, вот и мы с детьми заглядываем иногда в данное заведение. Последнее наше посещение (воскресенье вечером) не понравилось от слова совсем: много школьников неопределенного возраста, которые непонятно что там делают, вроде ничего не заказывают, но без конца бегают по залу или тупо сидят в телефонах и, конечно, нелитературно выражаются и т.п. Возможно из-за них игровая площадка теперь постоянно закрыта, что очень печалит моих детей.
По еде ничего плохого сказать не могу: горячая картошечка фри, сытные бургеры, безлимитные напитки, а особенно нравятся различные акционные купоны
Пришли в бургер Кинг на каменной горке с маленькими детьми, надеялись, что дети смогут погулять в детском уголке, по итогу, полный зал малолетних некультурных детей, пьющих пиво и разговаривающие матом, которые бегают в этом самом детском уголке
Бургер Кинг, как Бургер Кинг, в принципе не плохое заведение. НО! Месторасположение- портит всё! Внутри и вокруг полно детворы ,порой не всегда культурной. Хватает и таких же взрослых.
Ожидание вместо 10 обещанных минут было 30 с мелочью. К своему заказу дополнительно ждал пирожки. Не положили салфеток. Пока не попросил не дали чек для напитков(заказывал из приложения). И какие то ну уж очень страшные наггетсы(фото прилагаю)
Заходил в данное заведение ближе к закрытию. На столах была грязь, мусор, с мусорки точно также мусор вываливался, пол был липким ближе к выходу... Теперь к бургерам,взял два чизбургера, это было треш, были булочки сухие, соуса в бургер почти не было, котлета сухая, ужас...
Еда и обслуживание соответствует стандартам компании. Но само место постепенно превращается в бомжатник. Ходят разнопахнущие персонажи и просят чек, чтобы попить колы. Может вообще отменить халявные напитки, или пусть персонал их наливает..
Залежавшиеся бургеры разогревают в микроволновке и подают потребителям. Я прихожу сюда за свежеприготовленной едой Если захочу старый разогретой бургер, сама дома его погрею. Спасибо. Ситуация произошла сегодня 16:25-16:30. К сожалению я торопилась и не имела возможности предъявить претензию на месте.
Работники орут матом, чихают прямо в еду, дерутся и ведут себя как маленькие дети. Весь заказ из бургера и картошки фри готовили не много не мало 40 минут, а до меня заказов не было . 1/5 заслуженно
Еда не очень вкусная, много людей просто приходит посидеть, не всегда это приличные люди, обслуживание нормальное сотрудники вежливые, расположение удобное
Добрый день. Заходили сегодня в кафе так как дети захотели бургеры, а взрослые захотели пиццу и чтобы сэкономить время решили разделиться, так вот пока готовили два бургера и картошку фри с напитком, то в другом кафе приготовили пиццу да ещё её можно было и съесть за это время. Но это ещё не все недочёты!!! Кассир неправильно принял заказ и после 20 минут ожидания ещё пришлось ожидать когда его меняли на правильный. Было ощущение, что кассир заснёт на рабочем месте. И это не единственный случай в данном месте. Сервис оставляет желать лучшего.
Бургер холодный, кофе дали без сахара, мороженое маленькое и по факту оно не шоколадное, а с шоколадным допингом(с остальными вкусами так же). Везде чисто, по крайней мере утром.
Хочу выразить недовольство и клиентоориентированность данной сети ресторанов. В воскресенье (28.01.2024) через приложение сделала заказ только на молочный коктейль. Забрать можно было через 15 мин, после того как я прождала около 20 минут, была крайне возмущена о времени потраченном только на готовность одного коктейля, с учетом того, что заказов было совсем немного. После чего я обратилась к девушке выдающей заказы с вопросом сколько мне ещё ожидать заказа, мне поступил ответ что что-то произошло с машинкой, я могу подойти либо через 10 мин либо могут вернуть деньги на карту (а уведомить клиента об этом было нельзя? В приложении сделать пометку было тоже нельзя? А если бы я ещё ждала? Это моё потраченное время в пустую). Соответственно потратив 20 мину в ожидании своего заказа пропало желание что-либо покупать в данном заведении. Деньги не вернули до сих пор. Я считаю чтобы не терять клиентов можно было сделать какой-либо комплимент, либо принести извинения, соответственно ничего этого я не услышала. Желание вернуться туда пропало навсегда.
Заказал три самых обычных позиции,время ожидания около 18 минут - не дождавшись заказа ушёл,так как опаздывал,благо сумма была небольшой.
Наплыва клиентов и безумного ажиотажа не было.
Кругом грязь и бардак. Столы никто не убирает. Всё валяется на столах и полу. Сотрудники грубые, только после просьбы книги замечаний и предложений прибрали стол. Еда холодная и несвежая.
К сожалению, меня разочаровал Burger King на Притыцкого, хотя бывала здесь раньше.
Мороженое и кофе прождала 25 минут, мне дали вилку для мороженого (ложек нет)
Очень жарко внутри
Очень долго делали заказ, так как заказывал через приложение и купил напиток ещё стоял долго ждал пока дадут чек, перепутали соусы в заказе, ещё киоски у них ужасно работают
Дич полная, сотрудники ненормальные, зашёл сначало подумать над заказом, сотрудник пошел сказал что со своим нельзя и выгнал (у меня была только обычная минимальная вода)
Я понимаю, что такое фастфуд. Но я не понимаю, когда сотрудник находят время почесать языком, наплевательски работая.
25.02.2024
Заказ выдавал менеджер Кондратенко Михаил. Сначала не положил картошку. В машине обнаружили недостачу, вернулись. Выдает картошку в пакете. На вопрос, так ли должна выглядеть картошка за 16 рублей, выкинул ее и пошел набирать два ведра (в чеке одно). Выдал и пошел.
Вместо того, чтоб отворачиваться от клиента, игнорируя чек, запрос и т.д., ведя разговоры с коллегами, можно уделить внимание сервису и клиенту.
Вернувшись в машину, оказалось, что и два соуса нам не положили. Зато 4 соуса для салата — СПАСИБО!
Нужно было просить КЗиП!
Разочарована, больше не вернусь сюда.
Минусы: грязно, ужасно грязно, нет подносов, столы не протирают и тд и тп.
Так же из последнего: заказывали четыре комбо: три одного одинаковых, и одно подороже. На кассе спросили: "сделать посочнее", Ну давайте. Провели картой. Смотрим чек: более чем на треть дороже от заявленного стоимости 4-х комбо ( причём в чеке 3 разные цены). Обратно на кассу : "тут ошибка какая то?" Кассир: ну я посочнее вам туда подабовлял" Мы: "так о том что будет дороже как то нам и не сказали". Кассир: "у меня тихий голос, вы не услышали" .Мы: " вроде со слухом нормально, и как то получается, что никто из нас не услышал, стоя рядом с кассой, в менее чем полуметре от Вас" . В общем перебили чек. Мы получили свой заказ по заявленным ценам. НО осадок остался. Ответ от БК простой: мы сожалеем. Нуу это уже сервис забегаловки из 90-х . Посещать БК точно больше не будем ( -4 клиента), альтернатива пока есть.
Заведение хорошее, но оккупировано очень шумными школьниками в огромном количестве) ребята суету наводят и в следствии этого полноценно отдохнуть там не получается.
Совсем недавно посещали это заведение с молодым человеком(15.12.23), обслуживание ужасное, заказ был на месте, упаковали с собой, заказ был на не маленькую сумму, несколько ингредиентов из заказа недоложили, солфеток с собой тоже не было, на столике их не было... На экране высветился "заказ готов" подошли, а он не готов, и девушка с недовольным лицом его складывала, видимо не очень ей понравилось, что столько заказали, ждали не так уж и мало времени, хотя людей в вечернее время было не так уж и много!!
Вывод: в это заведение по этому адресу больше ни ногой!
Решил зайти и попробовать акционный набор про atomic hearts, мало того что не выпал нужный промо-код на игру atomic hearts (заказали 4 набора) так ещё моя жена после похода сюда, немного траванулась, а я получил в одном из бургеров недожаренну котлету, а в целом заведение приятное и сотрудники вежливые, но ох уж эта ситуация...
Кто нибудь встречался с похожим?
Просто отврательно. Я пришёл сегодня из-за акции гамбургер или 5 наггетсрв за 1,5р. В моём заказе было 4 гамбургер и 1 порция наггетсов 5шт. Ужасно медленно всё готовится. Бургер кинг должен был знать какой наплыв людей будет из-за акции, но всё как обычно по одному месту. Рабочие на кухне которые готовят бургеры из всего лишь 2 человека и готовят очень медленно никуда не спеша, как-будтто у них вообще нет заказов. А сотрудники на сборке у которых витрина с готовыми бургерами, картошкой и тд. Которые собрать другие заказы стоят и танцуют под песню запах сирени. Я в полном разочаровании. Сервис на нулевом обслуживании.
Зашла вечером субботы 10.02.2024 , прождала заказ 27 минут , заказы с кассы обрабатывали быстрее , чем с киоска , как-то не справедливо,заказ был относительно стандартным (гранд чизбургер и маленькая картошка , плюс напиток) во первых вместо меринды пила воду оранжевого цвета , от меринды только запах был, в гранд чизбургере как будто не хватает ингредиентов , очень пресный и почти остывшая картошка, и это все после ожидания почти 30 минут
РАЗОЧАРОВАНИЕ. Пришёл 20.12.2023. Акция. Бургеры и наггетсы по 1.5 рубаса. Людей относительно не много. Бывало и больше. На кассе никого. Все на кухне. Но ждал не долго. Минуты 2-3. Прибежал парень. Я говорю бургеры плиз. Ответ " мы пока приостановили бургеры. Не успеваем. На паузе.". Госспади, да вы же акции не первый день устраиваете. Если покупателей слишком много- ну так выгоните на смену больше миньонов. РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Полина Потемкина
11 июля
Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Постоянно что-то забудут положить в заказ,то салфетки,то трубочки к напитками, а то и сам напиток. И это уже не единожды происходило. Так же вечно проблема с подносами,если заказываешь еду на месте. Даже если подносы есть,то Вам еду на месте положат в пакет на вынос и после замечания в лучшем случае просто извиняться,но не исправят ситуацию, а так обычно менеджеры делают вид,что так и должно быть
Прикольное место, довольно просторная, по еде и напиткам вопросов нет, но переодически там обитает офигеть как много подозрительных типов, и ещё очень много школьников которые занимают все пространство