Буратино

2065

2065 отзывов

Александра Суворова
2 октября 2025
Ну, что я могу сказать, это просто Вау ! Восторг! Атмосфера, обслуживание, невероятно вкусная кухня. Официант покорил своим обслуживанием (правда не помню его имени, но он приехал с Углича если мне не изменяет память), выплатите этому парню премию. Шеф повар низкий поклон, Ваша еда восхитительна, я знаю о чем говорю, даже рестораны с мешленовскими звездами Вам не конкуренты. Ресторан в виде оранжереи, ну это топ из 10. После прекрасного вечера мы пришли на завтрак и, О Боги! Это было восхитительно, а особенно бокал холодного игристого, комплимент от Шефа! Короче, ребята Вы молодцы! Всем выплатить премию, а с меня хороший чай, когда приеду опять в Ярославль. Привет из Москвы!
Anastasia
31 декабря 2025
Зашли позавтракать. Очень понравилось! Во-первых, еду подали рекордно быстро) Заказывала омлет с красной рыбой. Очень нежный, большой, рыбы много) Не ожидала, что будет так сытно) Взяла еще бутерброд, пришлось забрать с собой. Муж взял завтрак от шефа, выглядел бомбически) Еще на завтрак дают комплимент шампанское - муж в восторге))) Еще интерьер заведения очень располагает: много зелени, такая мебель, как будто сидишь в саду. Однозначно, рекомендую к посещению! Вернусь еще позавтракать)
Белый Тофу
Посетив ресторан Буратино в Ярославле, был приятно удивлён высоким уровнем сервиса и уютной атмосферой. Интерьер выполнен в тёплых тонах, создаёт комфорт и располагает к приятному времяпровождению как для семейных компаний, так и для встреч с друзьями. Меню ресторана разнообразное и интересно — здесь легко найти как классические блюда русской кухни, так и оригинальные авторские позиции. Особенно понравились свежие ингредиенты и качественная подача блюд. Персонал внимателен и вежлив, официанты быстро обслуживают и дают полезные рекомендации по выбору блюд и напитков. Цены полностью соответствуют уровню кухни и общему впечатлению от заведения. Ресторан Буратино — отличное место для тех, кто ценит гармоничное сочетание вкуса, уюта и хорошего сервиса в сердце Ярославля. Обязательно вернусь сюда ещё!
Анна
13 декабря 2025
Очень вкусное место 👍 брала солянку с копченым мясом и мидии в сырном соусе с багетом+красное вино по бокалам. Еда очень вкусная, приготовлена из качественных продуктов и с душой) Отдельно могу отметить красивый интерьер с миллионом растений и теплой круглогодичной верандой. Персонал очень вежливый, консультируют столько сколько надо, отвечают на все мои тупые вопросы, и всячески пытаются угодить гостю. Прям рекомендую 🫶
Валентин
13 ноября 2025
На майские праздники зашёл пообедать сюда после долгой и интересной прогулки по Ярославлю. Внутри очень много зелёных растений — приятное ощущение, как будто находишься в оранжерее ботанического сада🪴 Вкупе с большими панорамными окнами — находиться здесь приятно🪟 Особенно, если на улице пасмурно и моросит небольшой дождь. На обед взял блюдо из меню завтраков — драник. И кастомизировал его, добавив яйца пашот. По-моему, получилось очень хорошо🙌 Когда я захотел помыть руки, понял, что путь в заветную комнату лежит через строительный коридор в караоке в соседнем здании🧭 Вероятно, это вызвано конструктивными особенностями основного зала, которые не позволяют сделать "тайную комнату" в нём.
nataliya oskina
3 декабря 2025
Понравилось это место, очень симпотичный интерьер, большие окна, много растений, приятные официантки. Пробовали завтраки — вкусно и сытно, к каждому завтраку подают бокал игристого. Единственное, мы были большой компанией и пришлось рассесться за 2 стола, тк больших столов нет, просто имейте в виду. Из пожеланий — было бы супер, если бы в уборной были кремы для рук рядом с мылом🙏
Мария Шемонаева
5 ноября 2025
Приехали в Ярославль на экскурсию с ребенком- подростком, рядом с местом встречи оказался этот уютный винный сад. Очень понравилось, атмосферное место, мягкие диванчики, мягкий свет, классная посуда, очень милый персонал, приятный плей-лист. Очень уютное местечко. Кухня замечательная - на любой вкус от перекуса до полноценного обеда-ужина. Цены не кусачие. Тыквенный суп - бомбический))!. Меню, действительно, разнообразное)). Шеф - повару отдельная благодарность). Время ожидания небольшое. Будем там, обязательно зайдём ещё покушать).
Арина Р.
Добрый день! Хотели бы описать восторг от вашего заведения и кухня и атмосфера на высшем уровне. Были два раза в обеденное время. Еда 100/10. Принесли комплимент. Ресторан выглядит, как оранжерея, все в зелени, мебель как в диснеевских мультфильмах. Блюда не требуются «доработки» не нужно добавлять специи, как во многих заведениях. Вообщем ресторан запал нам в самое сердечко. Спасибо вам большое, за то что вкладываете душу❤️
Оксана К.
Прекрасное уютное место с вежливым внимательным персоналом и вкусной едой. Были 03.01.2026, без предварительного бронирования спасибо администратору Дмитрию нам подобрали хороший столик. Обслужили быстро. Нашлась вкусная еда как для ребенка 12 лет (пицца на тонком тесте с соусом для бортиков), так и для маленького посетителя 9 месяцев (картофель бэби и томленое мясо). Определенно рекомендую к посещению!
Ирина Корнева
Ресторан «Буратино» *завораживающее название*. Когда звонила бронировать столик, сказала, что видела зеленый зал, и попросила посадить нас в куст. Администратор пообещал куст и обещание сдержал: сидели как посередь ботанического сада в цветущий период )) Ощущение сказочного счастья от атмосферы, интерьеров и очень вкусных блюд. Отдельно 🌟❤️ за блинный торт: это было прям как в детстве.
Инна К.
22 октября 2025
Добрый день! Я хочу написать Вам отзыв, потому что может гостям Вашего прекрасного города это будет полезно и интересно! Несколько раз в год я приезжаю с визитами в Ярославль, и когда есть свободное время, то всегда настает вопрос: где бы вкусно и уютно позавтракать/пообедать, и чтобы это было красиво и приемлемо по цене и порции хорошие! Так вот, заведение Буратино -открытие 2025 года! Мы были впервые у вас и это Восторг! Милейший внимательный персонал, отдельная благодарность Ксении за гостеприимство и ее компетентность профессиональную! Выбор блюд-супер, всё идеально вкусное, красивая подача!!! А эти завтраки!!! Боже, к завтраку от шефа игристое! Ну какие вы умнички, как подняли настроение! Тар-тар-отличный! Кофе-безупречный! Спасибо огромное! А ещё, это очень классное место для фотосессии-интерьер в стиле «зимний сад»! ВАУ
Екатерина Смирнова
8 октября 2025
Место красивое: панорамные окна, много цветов - идеально для встреч с подругами или романтического свидания. Хороший выбор еды и напитков, красивая посуда и подача блюд, вежливый персонал, всегда можно найти место для парковки)
Ольга Полякова
6 ноября 2025
Любимый ресторан в Ярославле. Нравится локация и интерьер. Цветовые сочетания очень выигрышные. Как будто обедаешь в огромной оранжерее. Очень уютно. Вкусные основные блюда. А вот тирамису впечатления не произвел. Туалет неудобно расположен. Далеко и где-то в темноте.
Alexa Bo
14 сентября 2025
Зеленый оазис в центре Ярославля! Спокойное место, быстрое обслуживание, вкусная еда! Вкусный салат с курицей и жареным сыром, десерты класс! Приятное заведение)
Sergey Volkovoy
7 декабря 2025
Очень достойное место. Заказывали паштетное ассорти, хлеба к нему идёт откровенно мало. Надо сразу заказывать чиабату или темный хлеб с изюмом, который они пекут сами. Сами паштеты - нечто запредельное. Также очень хорошее масло с белыми грибами. Если будете брать основные блюда - обратите внимание на то, что они коптят на дровах. Потому и Буратино.
Софья Минкина
21 ноября 2025
Завтракали в этом чудесном заведении! Это не просто кафе, это целый сад цветов, настоящая оранжерея 😍 восторг!!! Увидели это место с улицы и пожалели что сразу не зашли именно туда покушать а предпочли их соседей, и очень зря что мы так сделали !!!! В кафе Буратино приятная обстановка , хочется дышать легко и свободно от того сада что тебя окружает и конечно там очень вкусно и атмосферно! Вкусные завтраки, теплые и понятные 😊 P.S: на завтрак подают шампанское 😍
Алина Б.
Ум можно отъесть - настолько у вас вкусно! Во-первых, огромное спасибо, что посадили без проблем и пр очень большую компанию вечером в субботу. Брала зеленый салат, пасту с морепродуктами и медовик - все невероятно вкусно вышло! С удовольствием вернусь еще раз за новыми гастрономическими открытиями 😋
Александра М.
12 сентября 2025
Очень раньше любила это место, но как будто оно скатилось вниз и уже давно 🤷🏻‍♀️ Заходили с другом на завтрак, и встречал, и обслуживал абсолютно равнодушный безэмоциональный молодой человек, подошел к нам ровно 3 раза: вынес меню, принял заказ, вынес и посчитал. Просекко, по какой-то причине, предлагают выборочно. Нам не предложили, зато двум соседним столам - да. Чай с грейпфрутом где грейпфрут не ощущается. Еда и подача стали абсолютно посредственным. У меня были тосты с креветкой, у друга драники. Ни хорошо ни плохо, просто - нормально. Довольно быстро закончились чистые салфетки - 0 внимания. Увы, теперь это будет одно из последних мест куда мы пойдем.
Катерина Мареева
6 октября 2025
Нам посоветовали это место для завтраков и мы остались довольны! Очень вкусно, и быстрая отдача блюд, что было в тот момент не так принципиально, но всё же захотелось отметить) Были два раза в двух поездках, и каждый раз возвращались)
Lu Lu
Ужинали и завтракали в данном заведении. Прекрасное обслуживание, вкусная кухня, уютный интерьер. Официанты хорошо знают меню и состав блюд. На завтрак подают просекко, что отлично поднимает настроение в начале дня.
Алексей Некрасов
Добрый день уважаемые владельцы (владелец) замечательного места под названием Буратино! Вот уже 3 раз со 2 января 2026 года заходим в ваш ресторанчик. Раньше мы всегда приезжая в Ярославль завтракали, обедали и ужинали только у вас. И нам есть с чем сравнить. Скажу честно поставил 5* только потому что ваш ресторанчик по прежнему любимое место. Что изменилось - у вас новый Шеф повар, это заметно, хотя бы по солянке, скажу так она вкусная, но уже не тот шедевр что был при прежнем Шефе. Кроме того отмечается тенденция на то что блюда стали чуть более соленеными. Безусловно каждый Шеф повар сам творец , но как постоянный посетитель не могу не обратить ваше внимание на это. Но есть и постоянство - это уровень сервиса. Особенно хочу сказать Большое Спасибо официанту Полине за прекрасное обслуживание 3 января на дне рождения Отца. В целом по прежнему это одно из самых достойных заведений города.
Николай Дегасюк
27 сентября 2025
Ресторан и кухня максимально странные, название «Буратино» к чему оно? Ни тематика внутреннего интерьера, ни кухня, ни пыльные цветы не напоминают ту знаменитую сказку. Как можно назвать по сути флагманское блюдо ресторана «завтрак от шефа»? Если в нем два ломтика батона, три соусницы с паштетом на зубок, и листья салата, слава богу воздушный омлет немного порадовал, ужас, это не блюдо от шефа, а дешевое и максимально низкое по себестоимости блюдо поданное под соусом «от шефа», понял, что название гласит что вы остались с носом )
София С.
Очень милое и уютное местечко, не пожалела о том, что побывала тут! Были там с подружками 14 февраля, всё было замечательно, блюда вкусные, коктейли тоже замечательные, особенно понравился эксклюзивный коктейль на 14 февраля - нежнятинка 🤭🩷 Официанты все очень отзывчивые и помогали с выбором напитков, спасибо им за это большое!! Ещё вернёмся!
Александра Павлова
29 декабря 2025
Приятная атмосфера, спокойная музыка, антуражная обстановка. Очень вежливый персонал. На входе галантный администратор помог снять и повесить верхнюю одежду. Улыбчивая и отзывчивая официант приняла заказ. Время приготовления блюд значительно быстрее среднего времени ожидания. Еда выше всяких похвал. Всем рекомендую посетить данное заведение.
Александр К.
16 октября 2025
Завтраки-смерть от объедения! Картофельные драники с ростбифом-гастрономическое произведение искусства! Блинный торт с соусом крем-брюле, вы должны это попробовать.
Андрей Круглов
28 декабря 2025
Ходим сюда часто. Достаточно широкий ассортимент по меню и в основном довольно быстрая подача! Но пришли (28.12.25) в ресторан и попали в очередной раз на официанта Илью: подача более 30 минут, обслуживание на 2 из 5. Итог: место не плохое, но нужно попасть на нормального официанта и видимо в подходящий день ( когда все планеты выстроятся в ряд) P.S. 1. По qr коду который стоит на столе оставить отзыв нельзя, поэтому ловите здесь. Считаю, что это конкретно недоработка руководства. 2. Задал вопрос: есть ли вероятность, что мы сегодня сможем покушать? Получил ответ: вполне вероятно, что да! Это как минимум некомпетентно. 3. Бармен у вас стоит на входе. Считаю, что когда гости приходят и уходят, он не должен в согнутом состоянии смотреть в смартфоне развлекательные шоу. Спасибо! Надеюсь, что компетенции и дисциплину персоналу подтянут, т.к. место действительно неплохое!
Yulia
13 июня 2025
Приехали на праздники в Ярославль, выбрала это место по отзывам из инсты/гугла/карт. Больше всего хотела попробовать завтраки и вообще не ошиблась со своим выбором. На входе дружелюбно встретили, предложили выбрать столик, после заказа уточнили, не хотим ли мы, в качестве «комплимента», шампанское. По еде: - Чай с облепихой очень понравился, нет химозного вкуса, или, ощущения, что пьешь воду с отголосками облепихи; - завтрак от шеф повара. Очень понравилось, что он разнообразный. Воздушная чиабатта, нежный паштет/мусс, легкий салат со свеклой и скрэмбл; - Черничная овсяная каша. Красивый внешний вид + страчателла добавляет сливочный вкус; - Круассан с ветчиной и сыром. Была уверена, что кроме ветчины и сыра ничего не будет, но ошибалась. Воздушное тесто, овощи добавляют свежести(?) и нет вкусового перегруза. Приятная девушка-официант, которая поздравила с Днем Рождения и в качестве «подарка» - медовик со свечкой. - Медовик. Хорошо пропитан, нежный, сбалансированный, мягкий. Мне очень понравился. Порции большие, красиво оформлены. Сам зал. Выглядит как оранжерея, столики расположены на большом расстояние друг от друга, что очень удобно и комфортно + у каждого столика свой стиль, в зависимости от того, где он находится. Единственное, из-за того, что стекло, в помещении прохладно, но с этим ничего не сделать. Я очень рада, что посетила данное заведение. В следующую поездку обязательно заедем ещё, но уже на основное меню. З.Ы. Не смогла найти меню завтраков на сайте и в отзывах, поэтому прикреплю тут.
Мария Жирнова
25 февраля 2025
ранее была в данном ресторане в 2021 году, тогда впечатление было 50/50. сейчас решила дать этому месту второй шанс и не ошиблась! были с молодым человеком 14 февраля. бронь была по депозиту, мы его весь потратили, поэтому, нас это не смутило. в честь праздника заведение сделало нам два комплимента – профитроли с заварным кремом и багеты с грибным маслом собственного производства. эти блюда нам понравились! перейдем к основным блюдам, которые мы заказывали мясо отличное, очень понравилась прожарка, пюре из брокколи оказалось очень вкусным. понравилась римская пицца, но ее не осилили и забрали с собой. говяжьи щеки тоже хорошо прожарены и вкус приятный. мидии отличные, брускетта тоже. впечатлила симпатичная и быстрая подача блюд, спокойная и приятная атмосфера, быстрая и услужливая официант. видно, что сотрудники сильно стараются над репутацией заведения
Виктория Баранкина
11 января 2025
Ресторан супер! Выбрали место для обеда по отзывам Яндекса, всё на высшем уровне, обстановка как дома, не хотелось уходить. Интерьер интересный, панорамные окна, кругом зелень и необычные люстры, везде чисто и уютно. Заказ принесли быстро, всё было вкусно и сытно, в качестве комплимента от шефа подали хлеб с маслом, предложили игристое шампанское, очень приятно, спасибо! Официант Анастасия была с нами любезна, доброжелательна, рассказала, что в их заведении принято играть в игру и вытягивать карту, которая покажет ваше состояние души и охарактеризует вас, каждый вытянул по карте и всё совпало😇 Ребенок довольный, мы очень рады , что зашли именно к вам! Есть детская комната, отдельное место для верхней одежды, хотелось бы отметить, что в туалете очень чисто. Спасибо вам за теплый прием, приедем ещё раз обязательно!!!
Кристина
8 октября 2024
Очень милое и уютное заведение с вкусной кухней. В Ярославле были впервые, планировалась вечерняя прогулка, поэтому заведение решили выбрать недалеко от Набережной) Открыв карту нас сразу привлекло название) По дизайну выполнено в виде оранжереи, панорамные окна, очень много живой зелени. Достаточно быстрая и оригинальная подача блюд и всё оказалось безумно вкусным. Персонал очень внимательный, хотелось бы отдельно поблагодарить девушку Анастасию за ее трепетное отношение )) P.S. а еще в качестве сувенира приобрели себе парочку стаканчиков😊
Игорь
17 июля 2025
Зашли позавтракать в данное заведение перед отъездом из славного города Ярославля. Очень оригинальное оформление помещения, напоминает оранжерею с цветами, на входе нас вежливо встретили и проводили за столик. Завтраки от шефа очень вкусные, оригинальные и сытные. Всё приготовлено на высшем уровне: Паштет нежнейший, амлет воздушный, Драники с ростбифом вообще что-то фантастическое. Жаль что нашли данное место уже перед отъездом, но будет повод вернуться в прекрасный Ярославль еще раз. Цены кстати весьма вменяемые исходя из вкусовых качеств приготовленных блюд и качества обслуживания.
Александр Соловьев
28 сентября 2025
Прекрасное место для отдыха. Богатое мерю, приятные официанты, потрясающая атмосфера. Очень вкусные супы и второе. Широкий ассортимент чаев и большая барная карта. Предложили комплимент от заведения. Ценник высокий, но все стоит своих денег. Спасибо.
fedorovaany13009
Место по-настоящему волшебное. Приветливый персонал, вкусная еда и обилие красивый и зелёных цветов, переносят в сад Мальвины (как нам сказал официант). С уверенностью могу сказать, что здесь вас не обманут на лишние сольдо, наоборот, вкусно накормят и подарят памятную карточку с персонажем сказки! Круто!
Василий
Отличное место. Очень вкусные блюда. Пицца - превосходная. Советую пробовать блюда из смокера. Локация - центр. Официант Андрей был очень рачительный, внимательный и советовал все по нашему вкусу. Всегда будем возвращаться сюда при посещении Ярославля
Анастасия Дубовицкая
31 июля 2025
Это самый атмосферный и уютный ресторан во всем Ярославле. ( из тех 10, что мы посетили). Интерьер просто потрясающий. Очень милый и романтичный. Перед посещением решили позвонить и уточнить есть ли столики. Ответили сразу, очень вежливо, предложили на выбор внутри или на террасе. Мы выбрали террасу, потому что нам сказали, что там прохладнее (посещали вечером). Это правда так. Увы, кондиционера в зале не было. Зато позже включили огромный вентилятор (но на весь зал его не хватало). Впрочем, нас это не коснулось, поскольку вечер удался ветреным и прохладным. На террасе было очень хорошо. Официант (Илья) вежливый, меню знает хорошо. Спрашивала состав многих блюд ( я придирчива к еде) - отвечал сразу, ничего уточнять не ходил. Умничка. Еда вкусная. 1000% рекомендую!
L.L.A
Заведение далеко не с детской тематикой) Проводила вечер с подругами в этом замечательном заведении, персонал встретил очень тепло. Порадовало разнообразие вин и вкуснейших блюд. Официант предложил прийти на поздние завтраки до 16:00, обязательно придем снова! Рекомендую к посещению! 🫶🏻
Ксения
3 ноября 2024
Ездили в Ярославль третий раз и всё время выбираем рестораны и кафе заранее, чтобы ощутить очередное гастрономическое наслаждение. Но тут, после Мультимедийного музея истории пошли по переулку и проходя мимо здания, полностью стеклянного с зелёной растительной оранжереей внутри, не смогли пройти мимо😄 Помещение не большое, пол деревянный на подмостках, трясется) Но очень удобные кресла и милые официанты! Римская пицца с рикоттой, сёмгой и руколой, а также уха и блинный торт с шариком мороженого - это восторг! Также принесли комплимент три рюмочки фруктовых наливок, в составе натуральное свежее ягодное пюре и почти без сахара. Очень приятно! Сидишь в кустах растений, а на улице первый снег выпал) Это восторг! Только пения птиц не хватает))Рекомендую однозначно! Кстати, для детей есть детский уголок🥳
Ilia Ganin
21 декабря 2025
Несомненно, одно из лучших заведений, в которых удавалось побывать. Цены средние, порции сытные, а, главное, всё очень вкусно. Заказали четыре блюда на двоих - не разочаровались ни в одном. С радостью бы взяли что-нибудь ещё, но было уже просто некуда )) Есть повод вернуться и однозначно рекомендовал бы данное заведение к посещению 😊
Евгений Смолин
14 января 2025
Слышали много отзывов о данном месте. Решили посетить это заведение. На входе нас приятно встретили,предложили место за столиком для двоих. Минус,что не дали возможность выбрать с более красивым видом на улицу. У нас был внутренний двор и это было так себе. Заказали солянку,2 порции драников ( 1 с ростбифом) чай, и круассан. Приятно,что предложили бокал игристого,даже 2. Солянка на уровне,подали быстро. Драники, 1 порцию принесли быстро, а вот 2ю,пришлось ждать довольно долго. Уже даже казалось что, про нас просто забыли. В итоге все таки дождались. Скажу ,что именно из за них,хочу вернуться туда снова, а вот над обслуживанием надо поработать.
Екатерина Д
26 декабря 2025
Прекрасный ресторан, красивый интерьер винного сада, много живой зелени🌿 Официант Полина милая и вежливая девушка😊 Самая вкусная пицца в городе, постоянно берём и ни разу не разочаровалась, очень сытная Вернёмся к Вам обязательно❤️
Elena Mihaleva
22 февраля случайно зашли выпить утренний кофе. Как здесь здорово! Очень приятный интерьер, ненавязчивый, но внимательный персонал. Вкусно, быстро и душевно! Взяли на заметку это кафе. Спасибо вам большое!
Vikos
4 января 2025
В ресторане вкусно кормят, да и глазу приятно) Борщ и грибной крем суп очень достойные! Паста с брокколи и лососем тоже замечательная. По напиткам хуже.. Половины барной карты не было, т.к отсутствовал джин и ром, заказали коктейль Роуз и Апероль, но по ощущению ингредиентов для них тоже не было, поэтому было похоже на сок 🧃. Уж не знаю чем заслужили, но нам в комплимент от ресторана принесли обалденное грибное масло с хлебушком, за это спасибо, крайне вкусно! Ещё из минусов - долгое обслуживание. Блюда принесли быстро, а вот возможности сделать заказ и рассчитаться мы ждали долго..
Татьяна
16 октября 2025
Красивое зелёное место! Наелась одним сочным цыплёнком, брускетту забрала с собой, она тоже оказалась очень вкусной.
Mikhail G.
8 декабря 2024
Ресторан Буратино — это замечательное место для семейного отдыха! Расположение очень удобное, а внутри царит чистота и уют. Интерьер выполнен в стиле оранжереи с множеством зелени и цветов, что создает приятную атмосферу. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь. Для нас важен детский уголок, и здесь он есть, что делает времяпрепровождение с детьми ещё более комфортным. Также радует наличие отдельного зала для мероприятий и караоке с диджеем Алексеем, который быстро помогает с выбором песен. Отдельная благодарность администратору и официантке Александре за отличный сервис. А еда просто восхитительная — большое разнообразие блюд на любой вкус. Рекомендую всем!
Евгений К.
12 мая 2025
Абсолютно топовое место для завтраков. Великолепные варианты, включае наборы «от шефа» или «Буратино», или каши, в общем вообще все варианты супер. Прекрасные официанты, которые создают настроение на весь день. Непринужденная обстановка. Приветственный бокал игристого - это тоже настроение. Пошли на основе отзывов - не пожалели. Пришлось ходить повторно. Также протестировали вариант ужина - ребята не подкачали. Жаль, что работают только с 10 утра.
Анна Романькова
Изучив отзывы решили пообедать в этом месте. Восторга нет. Диваны грязные, в помещении прохладно. Еда не впечатлила, не вкусно. Борщ жидкий, один бульон и куски жира с мяса, много томатной пасты - кислый. Драники пожарены в тонне вонючего масла - жирно и не вкусно. Сверху непонятного происхождения йогурт с крупинками. Тосты с креветками - креветка резиновая. Чай из облепихи и манго - манго нет совсем, только кости облепихи. Подача долгая К официантам вопросов нет.
Елена Шубочкина
9 мая 2025
Обстановка уютная, но неудобные кресла, столы маленькие. Заказала мясо - было пересолено, картошка недосоленая на молоке. Одно другим компенсировалось. Подруга заказала другое блюдо - она вообще есть не смогла, мясо пересолено все. Блюдо вернули - официант сказал что, повар и все на кухне попробовали - блюдо нормальное. Из счета убрали его стоимость. При подаче чая даже не предложили сахарный песок, пришлось отдельно просить принести. Второй раз не пойду в этот ресторан и другим не порекомендую.
Иван Васильев
6 января 2025
Интерьер интересный, еда вкусная, отдельно хочу отметить комплемент от заведения в виде грибного масла, просто бомба, очень жалко, что отдельно его не продают -( Борщ тоже очень вкусный, рекомендую, а вот с алкоголем к сожалению нам не повезло у них кончился джин и ром (странно конечно), поэтому практически все коктейли были мимо, но те, что удалось заказать (апероль шприц и роуз) были совсем не очень, как будто разбадяжили очень сильно. Ооочень долгий расчет…
Шахноза Салманова
3 мая 2025
Рекомендовано как место для завтраков, мы и пошли завтракать. Брали завтрак от шефа и фирменный «Буратино». Много вопросиков, типа, можно было бы соусом сбрызнуть салат из свеклы, фасоль была слегка разогретой… Но комплиментом принесли игристое, устроили небольшой интерактив с карточками «какой вы герой сказки Буратино», поэтому «пять с минусом». Интерьер приятный, место весьма популярное, ценник гуманный (550 и 450 руб. За завтраки, кофе дополнительно)
Оксана Котюнина
2 января 2025
Пасмурным днем 2 января в этом заведении нас согрели и подняли настроение Горячий кофе и чай, вкусный десерт «полено». Мороженное в креманке из детства 😍😍😍 Очень приятная официант Александра создала нам настроение тематическими карточками 😉😉😉 супер идея для настроения гостей. Интерьер для красивых фоточек подходит идеально. Спасибо