Буратино

2065

2065 отзывов

Анна П.
16 июня 2025
Всем советую посетить это место в Ярославле. Очень вкусная еда. Особенно запомнился сервис - спасибо Анастасии за радушный прием! Были в Ярославле всего 2 дня, из них 2 раза ели в Буратино и не пожалели. Еда и сервис (Анастасия) вне всяких похвал!
Наташа Уханова
25 марта 2025
Были с ребенком. Есть детский уголок. Брали пасту и цезарь. вкусно. Внутри красиво, целая оранжерея. Приятно находится. Рекомендую к посещению.
Екатерина 2
26 июля 2024
Место понравилось. Симпатично, хотя и душновато в жару. Но интерьер ооч привлекательный! Еда понравилась. Пицца - супер! Паста с морепродуктами - оч вкусно. Шампанское по бокалам вполне по адекватным ценам.
Никита А.
Мы в восторге! Приехали с семьей на праздники в Ярославль. Выбирали заведение, чтобы отужинать. Выбор пал на «Буратино». Мы не пожалели. Смокер и пицца бесподобны!!! Вкуснее мяса не ел. Большая коктейльная и винная карта. Рекомендую однозначно!
Ёжик в тумане
16 января 2025
Прекрасное место ♥️🌱 Еда и напитки вкусные, персонал вежлив и приветлив. Атмосфера огонь. Иногда заглядываем с молодым человеком, всегда довольны, никто не мешает и главное нет подростков с бесконечным криком и матом🥹♥️
tanya_belova17
10 июля 2024
атмосфера - 10/10, для эстетов) аренжерея с панорамными окнами вежливый персонал, вкусные блюда, но барную карту хотелось бы поразнообразнее) быстро по подаче) спасибо, советую к посещению однозначно)
Ирина Коваленко
25 мая 2024
Приехали на день города и зпшли позавтракать по совету подруги. Очень приятное место: красиво, уютно, много зелени, которая создает атмосферу, удобная локация к историческому центру, вежливый персонал, вкусная еда. Однозначно рекомендую к посещению
Светлана К.
7 августа 2024
Хочется поблагодарить работников ресторана Буратино за вкусные блюда и приятное обслуживание. Девушки-официанты все в аккуратной форме, столы чистые, в зале приятная атмосфера. Официант Екатерина была любезна, приветлива, быстро и оперативно работала. В конце ужина был интерактив: гостю предлагалось выбрать карту с персонажем сказки. Нашли это место по отзывам, остались очень довольны.
Мария Становова
Очень долго ждали блюда, хотя были на завтраке, принесли холодное, неплохо, но на троечку ) но место очень красивое
Ольга В.
4 апреля 2024
Прекрасное место! Очень вкусные блюда. Отдельная благодарность повару за салат с кальмаром и огурцом - просто ум отъешь! Рекомендую для обедов и ужинов. Рядом с набережной, красиво, уютно и вкусно!
Арина Марцинкус
13 февраля 2025
Очень замечательное место . Могу похвалить всеми обожаемый цезарь , и пасту . Но отдельное внимание уделяю пицце . Тут она отменная . Нигде в городе по моему мнению не вкуснее чем здесь .
Софья Е.
11 мая 2024
Очень красивый интерьер! Вкусная и универсальная еда. Очень советую пасту Болоньезу, пиццу с пастрамской ветчиной и Буррато, салат с грибами, салат с ростбифом! Как компанией удобно, так и вдвоем. Только нельзя бронировать заранее и лучше за полчаса-40 минут звонить и договариваться. Персонал очень приветливый!
наталья оборина
18 марта 2025
все очень понравилось! красиво, вкусно, быстрое обслуживание, приветливая официантка. единственный момент - туалет далековато, но это не критично. буду рекомендовала друзьям 👍🏼
Лана
15 сентября 2025
Интерьер очень красивый, запрещенограмный, тут приятно провести время, мягкие уютные диваны, прекрасная сервировка, мягкое освещение, при этом соотношение цены и вкуса немного не дотягивает до того уровня, на который создатели решили замахнуться. В целом, рекомендую к посещению больше из-за атмосферы заведения.
Мария П.
6 мая 2024
Очень уютное и атмосферное место, ужинаешь как в саду. Быстрая подача блюд. Пиво собственной пивоварни, которое скрашивало короткое ожидание блюд. Ужинали три раза за 4 дня, всё было очень вкусно. Мясо очень мягкое, рыба нежная и не сухая. Обычно стараюсь попробовать как можно больше разного, но сет из трёх паштетов пришлось повторять - очень понравился.
Анастасия К.
12 апреля 2024
Очень понравился ресторан! Красивый интерьер, приветливый персонал. Спасибо чудесной девушке Дарье за чуткий подход, мы были с детьми и большой компанией. Все наши капризы были исполнены. Еда очень вкусная, были на завтрак, вкуснейшие омлеты, круассаны, кофе и шампанское как комплимент,потрясающее начало дня. Вернемся однозначно!
Антон Федотов
7 февраля 2025
Отличное место для ужина и романтического свидания. красивый вид из окон, очень приветливый, вежливый персонал и отличная кухня. Классно провели время, обязательно вернемся еще
Ekaterina
27 марта 2024
Сижу сейчас в этом месте, вдохновляюсь обстановкой и пишу отзыв. Впервые я побывала в Буратино около 4х лет назад и с тех пор часто вспоминала о нем, поэтому первым делом как я приехала в Ярославль, отправилась поужинать сюда. Что могу сказать, Я СНОВА ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТО МЕСТО! Тогда мы попали сюда случайно, тк в других популярных местах было всё занято, здесь людей практически не было. Сейчас я нахожусь в приятном ощущении от того, что это место стало посещаемым. Посетителей намного больше и судя по отзывам, люди по достоинству оценили это место. Я очень придирчивый посетитель. Для меня важно все: интерьер, подача, качество еды, обслуживание. И я могу сказать, что по всем пунктам это место меня покорило. Это место сравнится с московскими ресторанами хорошего уровня. Но больше всего удивляет, как при таком сервисе держат такие демократичные цены. Если вы будете в Ярославле, я очень советую посетить данное заведение. Надеюсь, что это место и дальше продолжит держать свой уровень)) П.с: из недочетов, которые хочу отметить, девушка официант, которая меня обслуживала 22.03 была не приветлива. Плюс когда я выбирала десерт уточнила сметанный ли крем в «Медовых сотах» на что она ответила, что вряд ли, скорее заварной. На следующий день, я решила заказать это пирожное и расстроилась, тк там явно был не заварной крем. Хотелось бы, чтобы все официанты знали составы блюд. Надеюсь, руководство примет к сведению данный момент)
Виктория Н.
13 апреля 2024
Очень красиво и атмосферно. Вкусная еда. Пицца была класс. Хорошие коктейли. Но с обслуживанием есть проблемы. Плюс детский уголок- должно быть стыдно, приведите в порядок. Там грязно и мы с сыном убирались сами.
Руслан
15 мая 2024
Понравилось как само место - полное зелени, так и еда. Подача симпатичная, еда вкусная, порции немаленькие. Кто любит еду с мангала, попробуйте блюда из Смокера - вкус не такой, как на углях, он другой - мне понравилось, интересный вкус. Отдельное спасибо за детское меню и детский уголок - для семей с малышами - это важно. Можно придти и немного расслабиться , посматривая"одним" глазом за ребенком. Спасибо.
Ирина Пучкова
11 июня 2024
Замечательное место с приятной атмосферой. Были несколько раз. Сегодня попали на завтраки, которые предлагают с 10 до 16. Завтрак от шеф повара прекрасен, а сырники со взбитыми сливками, карамелью и клубникой - это просто гастрономический экстаз!
Татьяна Очкас
9 апреля 2024
Очень-очень вкусно! Особого внимания заслуживает римская пицца - белиссимо! Красивый, стильный интерьер! Будто попал в оранжерею! Быстрое и качественное обслуживание! Клиентоориентированный персонал! Все на высшем уровне! С удовольствием вернемся снова! И спасибо большое команде, которая обслуживала двух женщин с 4 детьми 😄
26 апреля 2024
Изысканная кухня, великолепные коктейли! За два дня пребывания в Ярославле я разочаровалась в местных заведениях, но один вечер в Буратино изменил моё мнение. Всё было очень вкусно, на высоком уровне московских и питерских ресторанов, и при этом за весьма умеренные цены (даже ниже того же сетевого Андерсона). Отдельно хочется отметить брискет - мясо было нежнейшее, таяло во рту, соусы отменные. В ресторане есть маленький детский уголок.
Григорий
Были в конце февраля, подход к ресторану не чищен, проходили через дорогу. Парковка есть. Меню стандартное европейское, нет ни какой изюминки. Заведение как стекляшка к зданию. Кухня с акцентом на копчение мяса плюс пицца. Места есть без брони.
Егор Шабанов
25 января 2025
Очень уютное место. Много зелени. Приятный интерьер. Самое приятное : очень вкусная еда по приятным ценам. Короче, настоятельно рекомендую к посещению.
Ольга М.
2 июня 2025
Милое местечко, много зелени. Приятные официанты. Окрошка очень вкусная.
Елена Короткова
21 марта 2024
Очень милое место. Зимний сад, стеклянные стены - все уютно и красиво. Меню итальянское, но такое - "по мотивам", нравится, что местный ярославский колорит присутствует в виде судака и щуки))). Обслуживание отличное, быстро и заботливо. Небольшой вопрос про "Винный сад" - хотелось бы чего-то интересного, много, разного не стандартного. Но увы, вина старого света в очень скромном количестве. Сейчас такое огромное количество авторских российских вин с серьезными наградами! Вот где можно разгуляться то..Не итальянским единым же....
Сергей Поляков
19 июня 2024
Отличное место по дизайну, про качество еды не скажу, не удалость попробовать. Очень низкий уровень сервиса. Хостес посадила за столик и сказала, что официант сейчас подойдет, прошло 20 минут никто так и не подошел, попытки позвать официанта жестами самостоятельно не увенчались успехом, они делали вид что не видят или просто игнорировали. Пришлось встать и лично подойди к хостес и попросить позвать официанта, в результате официант появился и сказал….что время ожидания блюда от 50 минут, на этом мое терпение кончилось и я ушел из данного заведения.
Галя
6 августа 2024
Хороший ресторан, вкусная еда и очень атмосферный интерьер 🌳 Приемлемые цены, вежливый и приятный персонал. Единственное, не всегда бывают блюда из меню
Anika Krutaia
8 мая 2025
Отличное заведение! Очень чисто, комфортно, спокойная музыка, вкусная еда.
Ольга Буркова
5 июня 2024
Уютное место и интересно организовано пространство. Ребенку некогда было скучать - горки, пианино, детская комнатка. Еда вкусная и местами оригинальная. Например, тельное из щуки ела. Котлеты хоть по размерам маленькие, но мягкие, сочные, с красной икрой. Официант Кристина - очень внимательна, заботлива. Спасибо.
Тимур Говоров
Были в ресторане 27.02.2025. Безумно красивое место! Прекрасное обслуживание и очень вкусные блюда❤️ Отдельное спасибо официанту Ксении! Очень приятная и доброжелательная. посоветовала отличные позиции меню!🥰
Лера М.
16 января 2025
Спасибо этому месту за теплый прием, прекрасную атмосферу и вкусную еду Мясо просто распадалось от легкого нажатия вилкой Спасибо официанту Илье за прекрасное обслуживание
Алексей Ганьшин
5 сентября 2024
Отличное место. Спокойная тихая музыка которая не отвлекает от разговора. Не навязчивое обслуживание. Красивый зеленый интерьер. Приятная веранда. Вообщем рекомендую.
Марго
4 ноября 2024
Были в обед. Приятное атмосферное место. Все вкусно. Обслуживание хорошее, вежливое, ненавязчивое. Рядом стихийная бесплатная парковка. С удовольствием бы зашли еще раз.
Ольга Зарубина
2 июня 2025
Очень странная ситуация: пришли в заведение на день города, 31.05, около 20:40, предварительно днём позвонили и узнали,нужно ли бронировать столик, сказали нет, у нас в праздники живая очередь,не бронируем заранее. Ну ок, пришли, зал полупустой, на улице почти все свободно, но столики на двоих, а нас 4. И что же в итоге? Нам говорят,что всё что свободно забронировано...мы спрашиваем как это? Мы звонили днём,уточняли, оказалось,что нужно звонить за пол часа,тогда бронируют, никто об этом, естественно,не сказал. Столики на улице не сдвигаем...серьезно? Что за бред? Не знаю,кто с нами общался,такое ощущение,что официант...не заинтересованы, видимо, в прибыли, заинтересованы побыстрее уйти домой
Ксения Дрозд
25 ноября 2024
Прекрасное, атмосферное местечко. Блюда очень вкусные, достойные цены, если провести вечер советую посетить и рядом набережная прогуляться после ресторана.
Дмитрий
10 ноября 2024
Атмосферное место, уютно, много зелени живой, мясо брискет, вина нормальные по бокалам. Интересное расположение и виды панорамные на улицу.
Семёнова Валерия
7 октября 2024
Всё замечательно, очень вкусно и уютно. Только не посадили туда, где было бы удобно. Человеку с высоким ростом на низеньком кресле сидеть невозможно, а есть при этом ещё труднее. При возможности пересесть, этого сделать не разрешили, к сожалению.
Павел Парамонов
9 мая 2024
Первый раз были 4 года назад с детьми - просто влюбились: обед, ужин и, особенно, завтрак!!! Сегодня снова вернулись сюда. Это по-прежнему вкусно, уютно, душевно. Официанты - выше всяких похвал, везде бы так встречали и сопровождали клиентов. Твердая 5 с плюсом! Говяжьи щёчки, пиво Hopmalt - это топ! :) Идеально и вдвоём, и с детьми (есть игровая комната с мультиками), и в компании друзей...
Наталия Архангельская
7 апреля 2024
Заходили выпить шампанского. Достаточно уютное место для короткой остановки на прогулке, вкусные паштеты, отличное вино. На ужин я бы не пришла - не сильно было уютно. Но это мое субъективное ощущение.
Svetlana Bodrova
8 мая 2024
Вкусная еда, прекрасный персонал, быстрое обслуживание и вполне лояльные цены. Позавтракали на двоих 1000р. Очень уютно, много растений, ощущение что ты в саду. Дог френдли, нам это было важно: водичку принесли только мы сели, мой пёсик сидел в проходе, все умилялись и вежливо обходили ☺.
Oleg Z.
17 июля 2025
Атмосфера приятная. Кухня не на уровне. Десерты и салаты вкусные. Смокер не съедобный. Судак неплохо. Обслуживание среднее. В целом уровень хорошего кафе, а не ресторана.
Ольга Разуваева
16 июня 2025
Борщ невкусный, ощущение что подогревали 2-3 раза, солянка вкусная, обслуживание вежливое, не смогли оплатить обед картой ни Сбера, ни ВТБ, аппарат выдавал ошибку, пришлось наличными оплатить
Evgen
1 июля 2025
Классный завтрак Вкусный кофе Отлично оформленный зеленый зал
kfyf28
26 мая 2024
Добрый день. Прекрасное место для отдыха и дегустации вкуснейших блюд. Атмосфера располагает, персонал вежливый, внимательный, что очень важно для гостей ресторана. Огромное спасибо поварам!) Вернемся к вам еще в гости. Однозначно рекомендую друзьям ваш ресторан. Браво!)
Марина Ш.
13 августа 2025
Очень вкусно, быстро и гостеприимно. Официанты всегда готовы помочь. Обязательно посетим снова, когда будем в Ярославле.
Губанов Дмитрий
4 августа 2024
Очень вкусное место в Ярославле. Менб небольшое (что хорошо). Пробовал практически все, не мог оторваться! Очень приветливый персонал. Из минусов: - подача некоторых блюд может растянуться на 20-30 минут; - если вы планируете завтрак, то лучше заранее уточнить, какие позиции меню находятся в стопе. Может не быть круасанов (не успели приготовить) и других позиций. По этой причине меню уменьшается фактически на половину.
Арчил Махарадзе
4 мая 2024
Побывал в этом крутом местечке с друзьями на первых майских праздниках. Мы все остались в восторге! Настолько, что 3 раза туда ходили за 2 дня. Приятную атмосферу создали администраторы Екатерина и Анастасия. Ну и, конечно же, остальная команда ребят, которые там работают 🫰 Отдельное спасибо Екатерине, с ней быстро сконнектились, очень душевное и дружелюбное отношение, позитивный вайб😍 По еде тоже все было вкусно (все, что заказывали 😁). Само местечко миленькое, уютное, приятная музыка на фоне (зашазамил даже трек). 11/10. В следующий раз, оказавшись в Ярославле, заглянем еще)
904754 Смоленская
8 сентября 2024
Особая благодарность официанту Александре "с бабочками" за очень теплое и приятное обслуживание!)) Огромное спасибо ресторану "Буратино" за атмосферу, меню, интерьер и обслуживание!!! До скорой встречи вновь!!! С уважением, Янина Смоленская))